Учусь помаленьку...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Авг 2011 11:28
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Сибирочка
Юля , не тортики, чудо. Свадебный с розами очень нежный и очень свадебный получился. А последний свадебный очень красивый , только зеленый цветок не в тему для токого торта , белый был бы лучше , желание заказчика -ЗАКОН. ![]() |
||||
13 Авг 2011 15:26
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Юленька тортик класс, расскажи как ты рюши делала? сразу приклеивала или просушивала
|
||||
13 Авг 2011 15:33
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||
Сибирочка
![]() Юлия, все тортики твои отличные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2011 15:51
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
О, мы с мужем тоже такое производим к каждому торту, только у меня пластик для более легких тортов, а для свадебного-фанера всамый раз! И самоклейка разных цветов, очень выручает! Свадебный красивый, классика такая. Ну, зеленый пусть и не к месту, зато заказчикам душу греет, что все с их собственном стиле! |
||||
14 Авг 2011 4:17
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
СибирочкаЮличка последний свадебный просто клаасс..!Такой аккуратный, это ты кремом обмазывала..?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2011 20:23
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Дворянка
![]() bul Я сразу приклеивала, просто времени уже не было ждать. Вот они и не хотели стоять. Думаю, что лучше было бы подсушить немного, а потом приклеивать. Ice-flame ![]() оленька2 А зачем для лёгких тортов пластик, мне вроде картонок хватает для тортов в 2-3 кг. И что за пластик используете, он в виде чего продаётся ? Спайкен Нет, Инна, торт покрыт мастикой. |
||||
15 Авг 2011 13:38
|
Сибирочка
|||
Забавный тортик с многорукой супер-мамой/бабушкой ко дню её рождения.
Идея полностью заказчицы - надо было сделать фигурку с 8 руками и в руках утюг, кастрюля, веник, тяпка, удочка, рубашка, магазинный пакет и что-нибудь детское ( я сделала мяч )! ![]() ![]() Ну вот лично мне кажется, что оформление самого торта и то, что в середине, как-то не связано, в разных стилях совершенно. ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2011 14:16
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Сибирочка
Ну и приколисты!!! Забавно! Розочки мне пионы напоминают, а они из какого крема?
Пластик у нас после ремонта остался-экзопам (или экзопан), для отделки потолков и стен-такие длинные панели. Нарезаем подложки, моем, срезаем выступающие части(пазы и проч), обклеиваем, моем, а чтобы не было непосредственного соприкосновения торта с покрытием, под низ торта по форме приклеиваю пергамент(для выпечки) на двусторонний скотч ![]() Я тоже подносы карттонные использовала, пока были, но они у нас в магазе дорогие, а вот пластик дома лежит без дела. Да и фон можно разного цвета так оформить ![]() |
||||
15 Авг 2011 17:39
|
mufta
Кемерово |
|||
Сибирочка
Даа-а безгранична фантазия клиентов!!! Приятного мало, мне кажется, будет имениннице себя такой видеть!! (многорукой) ![]() Ты, Юль, и с таким справилась- молодец ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Авг 2011 13:15
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Серединка мне очень нравится, забавно получилась! Очень ценная идейка, такое почти к любой женщине подходит
![]() ![]() |
||||
18 Авг 2011 13:57
|
Сибирочка
|||
оленька2
Спасибо за ответ.
![]() mufta Ну мне самой тоже как-то не очень, но народ остался доволен. Arseniya
![]() |
||||
18 Авг 2011 17:04
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Авг 2011 17:51
|
Сибирочка
|||
оленька2
![]() |
||||
18 Авг 2011 18:44
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Сибирочка
Ну,что ты, Юля, я обидеть не хотела! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Авг 2011 20:18
|
Сибирочка
|||
Я тоже так думаю ! ![]() |
||||
19 Авг 2011 12:45
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
А я и не поняла что крем перебит ![]()
Вот -вот ![]() Свадебный выполнен ![]() Но дизайн мне не понравился,но это как говорится на вкус и цвет... В последнем идея очень впечатлила.Исполнение,что относится к мастике, понравилось. Заказали мне Блум аппликацию ,пойду ,Юля, на твою первую страничку вдохновляться(' ![]() |
||||
19 Авг 2011 13:44
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Юля торт получился забавный - мне понравилось даже несмотря на цветочки которые и вправду не вписываются, но ведь главное что клиент доволен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2011 10:52
|
Сибирочка
|||
21 Авг 2011 12:15
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Сибирочка
Юленька, симпатичный свадебный. ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу твоего тортика позволь пару замечаний? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2011 16:19
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Сибирочка
Молодец!!! А сколько такой весит и что внутри? Да, выровнен замечательно!, но соглашусь с Оксаной про второй ярус-не стоит посередине. А цветы наверное должны как были как бы редеть к низу, те сверху должно быть больше намного, а к низу все меньше и меньше, но немного не получилось-складывается впечатление, что их поровну вездеИМХО. |
||||
21 Авг 2011 20:13
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Сибирочка
Юленька,мне очень понравился белый свадебный с салатовым цветком наверху ![]() |
||||
22 Авг 2011 12:28
|
mufta
Кемерово |
|||
Сибирочка
![]() ![]() ![]() Юль, и я хочу знать про вес и то, что внутри. |
||||
23 Авг 2011 5:18
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Сибирочка
Юля, торт с апликацией из бременских музыкантов отличная, а про бока ты верно сказала о них и не думаешь когда смотриш на торт!!! ![]() ![]()
я думаю это от того, что ширина рюш слишком большая, мне кажется если на рюши нарезать полоски потоньше то после "волнения" они не будут опадать, но в таком случае нужно будет сделать чуть больше полосок... Но все равно торт получился хорошо!!! ![]() |
||||
25 Авг 2011 12:36
|
Сибирочка
|||
ksu90
оленька2 Nasya Оксана, Оля, Надя, спасибо за внимание ! ![]() mufta Наташа, вес даже не знаю, заказали 7 кг, я старалась подгадать под этот вес, но думаю, что получилось больше. Целый торт не взвешивала. А внутри бисквитные торты с заварным кремом на сливках ( рецепт давала Наташа Яхонтовая ), верхний со сливочно-творожным, и с фруктами - персиками, апельсинами, вишней. Яхонтовая Наташа, спасибо за все советы по торту с рюшами, хотя знаю, что моё исполнение разочаровывает по сравнению с оригиналом, но ты очень лояльно отнеслась ко всем косякам, спасибо за твоё доброе отношение к нам, неумехам ! ![]() Кстати, мне очень понравился крем, рецепт которого ты давала к торту с клубникой по бокам. Заварной со сливками. Очень вкусный ! Спрошу тебя про название в твоей теме. |
||||
29 Авг 2011 1:15
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Юлия, детские потрясающе яркие и красочные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |