Учусь помаленьку...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2011 1:33
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||
юля,решила,что обязанна просотреть все торты человека давшего мне рецепт идеального ганаша-панцыря
![]()
очень хочется рецепт.так что похоже не засну)) |
||||||
29 Авг 2011 1:41
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
Natala30
![]() molyavkayula ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2011 14:53
|
СЁМА
Алена Новосибирск |
|||||
Юлия, подскажите какой крем вы используете под мастику?
Торты у вас - высший класс!!! |
||||||
05 Сен 2011 14:28
|
Сибирочка
|||||
СЁМА Обычно масло с шоколадом, иногда масло со сгущёнкой. Я где-то уже писала подробно как масляно-шоколадный сделать.
Девушки, совсем я от вас отстала... ![]() У меня такие перемены в жизни произошли - старшая дочка пошла в 1 класс, младшая в садик впервые, а я на работу вышла уже полностью. Так что тортики теперь редко получаются. ![]() Но сегодня всё-таки сделала вот такой : Это черёмуховый тортик. Ну всё пока, следующий наверное нескоро будет ... ![]() |
||||||
05 Сен 2011 14:37
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Сибирочка
Юля, свадебный с розовыми цветочками - нежность , лёгкость, изысканность. ![]() ![]() Смешарики красивенькие, мультяшные . Юля, хоть редко , но приноси свои работы , они у тебя красивые. |
||||||
05 Сен 2011 16:39
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Юленька с одной стороны поздравляю с приятными переменами в жизни, ну а с другой жаль что теперь будем редко видеть твои работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2011 17:38
|
mufta
Кемерово |
|||||
ЮЛЯ,
может ну ее, эту работу!!! ![]() Лунтик- чудо как сделан! ![]() ![]() Юль, а по какому рецепту ты делаешь черемуховый и с каким кремом? |
||||||
05 Сен 2011 18:51
|
Сибирочка
|||||
Дворянка Спасибо, Ириша !
bul Спасибо, Наташа ! ![]() mufta
![]()
Ой не говори, мне уже на эл. почту предложение работать кондитером в каком-то кафе приходило ! ![]() Черёмуховый делаю по Настиному рецепту (хозяйки нашего сайта), только чуть уменьшила сахар и черёмуху по своему вкусу. Крем сметанный. |
||||||
05 Сен 2011 20:11
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Юля, с Лунтиком -НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО!
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2011 20:55
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Юля, очень хорошенький тортик, фигурки красивые!
![]() |
||||||
06 Сен 2011 0:06
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Сибирочка
Юля, привет!! Торт классный! И Лунтик, и Пчеленок, а Мила вообще чудо!я тоже поотстала, и тоже всвязи с выходом на работу, садиком и проч. Я даже заранее со всеми на форуме прощалась, а зря))) хоть редко, но зато для души, продолжаю заниматься мастикой. А тебя и твоих девочек поздравляю с переменами в жизни, это здорово)))) |
||||||
06 Сен 2011 0:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Сибирочка
для меня все нормально ![]() ![]() свадебный красивый ,но почему то цвет сероватый если смотреть на айсинг ![]() про сдвиг ярусов тебе писали уже ..... а в целом очень хороший ![]()
мои поздравления с первым классом ![]() ![]() и с садиком тоже ![]() ![]() перемены нужны ,а то закисаешь .... тортик отличный ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2011 19:53
|
mufta
Кемерово |
|||||
Юля,
Спасибо большое за ссылку!!! ![]() |
||||||
10 Сен 2011 2:35
|
Наталiya
|
|||||
Сибирочка
Юля, как всегда тортики аккуратные и красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, вкусный он? Я давно уж на него поглядываю, но не пробовала сделать. А черёмуху где покупаешь? Читала, в аптеке её вроде продают... |
||||||
11 Сен 2011 3:28
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Юль,последний тортик замечательный,фигурки
![]() |
||||||
11 Сен 2011 13:54
|
Сибирочка
|||||
Наташа из Орла
Arseniya Сода veseluxa mufta Наталiya Юля-мама Влады Спасибо всем дорогулькам за внимание и за поздравления с нашим 1 классом ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, черёмуховый вкусный конечно, но наверно на любителя всё-таки. Мои девчёнки любят, и заказчики иногда заказывают. Только я никак не придумаю, что бы туда добавить, чтобы поинтереснее состав был. А может и не надо ничего добавлять, чтобы не забивать черёмуховый вкус. Делаю просто классический со сметанным кремом - вкусно. Про аптеки не знаю, у нас черёмуха молотая продаётся в супермаркетах в таких пакетиках маленьких, это неудобно конечно. Я купила около 2 кг черёмуховой муки давно в закупке оптовой какой-то, у меня до сих пор её много. Сегодня был простенький бисквитный тортик с фруктами : |
||||||
12 Сен 2011 0:10
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2011 0:33
|
Фисочка
Москва |
|||||
Так красиво и аппетитно!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2011 1:31
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
А мне очень нравится красивый , аппетитный ! |
||||||
13 Сен 2011 3:27
|
Наталiya
|
|||||
Сибирочка
необычное решение. Смотрится аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]()
о, ещё и мука такая бывает! ![]() |
||||||
13 Сен 2011 6:17
|
Сибирочка
|||||
Сода
![]() Фисочка ![]() Дворянка ![]() Наталiya ![]() |
||||||
13 Сен 2011 6:36
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Юлечка поздравляю с переменами!Терпенья тебе теперь и сил побольше
![]() Лунтик замечательно мультяшный,хорошие фигурки !Последний очччень аппетитный ![]() |
||||||
15 Сен 2011 16:09
|
Сибирочка
|||||
Люльвила Спасибо, Оксана !
Новый торт "Дачный" - был заказан сюжет типа дед копает, домик недостроенный и бабушка загорает на полянке. В результате заказчица оказалась недовольна, т.к. она себе как-то по-другому всё представляла. ![]() Это был черёмуховый торт. Фотографии присланы заказчицей, т.к. я забыла сфотографировать. Фотка с получателями тортика была отличная, но сюда всё-таки выкладываю без них (обрезала). |
||||||
16 Сен 2011 0:27
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Как мне это знакомо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2011 1:39
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |