Учусь помаленьку...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Сен 2011 4:21
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Классный дедуся
![]() ![]() |
||
16 Сен 2011 8:01
|
mufta
Кемерово |
|
Сибирочка
С Фруктами- ![]() ![]() А дедуля -очень даже сюжетный и юморной ![]() ![]() |
||
16 Сен 2011 9:06
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
Сибирочка
не переживай, мне тортик очень понравился ![]() |
||
16 Сен 2011 9:57
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Юля, по-моему пожелания ты отлично учла. А именинник-то доволен был? Раз даже с тортом сфотографировался, значит все отлично!
![]() |
||
16 Сен 2011 15:20
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Сибирочка Юля, давно не была у тебя!А у тебя перемены такие в жизни.
![]() Кремовые тортики такие аппетитные ! ![]() Смешарики прелесть! ![]() Последний торт дедушке, хорошо сделан! ![]() Девчёнкам удачи в школе и в садике! Моя младшая в октябре тоже идёт в школу, в подготовительный( у нас с 4 лет). |
||
17 Сен 2011 2:13
|
Фисочка
Москва |
|
Сибирочка
Прикольный сюжет...... исполнение здоровское ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот я иногда диву даюсь......... многие хотят, что б это выглядело как в реале......... и просто забывают, что это ТОРТ, а на нём порой бывает невозможно досконально воплотить фантазии заказчика.................. |
||
17 Сен 2011 2:17
|
Наталiya
|
|
Сибирочка
Юля, мне торт очень понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2011 3:36
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юленька работа отличная получилась, супер торт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2011 11:31
|
selux
|
Очень интересный тортик, эх...эти заказчики...
|
||
17 Сен 2011 11:55
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Вот и делала бы то, что представляла ![]() А тортик замечательный! ![]() ![]() ![]() А черемуховый торт я пробовала один раз в жизни, такая вкуснятина ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2011 12:13
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Такие шедевры, молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2011 13:40
|
T@nюша
Новосибирск |
|
Ооооочень здоровские тортики! вы просто большая молодец!
![]() |
||
01 Окт 2011 13:34
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
Девочки, спасибо всем за внимание !
Что касается последнего сюжетного торта, то конечно это самое трудное - делать торт по словесному описанию заказчика, кто его знает, что он там себе мысленно нафантазировал... По картинке проще, сразу видно как должен выглядеть торт. У вас всех столько красоты появилось, а мне совсем некогда стало. Вот принесла простенький фруктовый тортик. Такой делается быстро ! ![]() |
||
01 Окт 2011 14:30
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Сибирочка
Жаль, что ты теперь редко печешь, у тебя хорошие тортики получаются! С дедом и бабкой все получилось, как описано. ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя с садиком и школой! Деткам успехов и тебе тоже! ![]() ![]() |
||
02 Окт 2011 1:08
|
Сода
39 лет Москва |
|
Сибирочка
Юля, очень хороший тортик!!! |
||
02 Окт 2011 3:33
|
Наталiya
|
|
Сибирочка
Юля, простенький фруктовый тортик довольно аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Окт 2011 12:40
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Сибирочка
Юля, тортики и простенькие попробуй сделать, а с дедом просто отличный , очень красивый торт. Всем просто не возможно угодить. Очень рада , что ты всё таки находишь время заходить и творить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2011 1:20
|
Сибирочка
|
ksu90 Спасибо за пожелания, Оксана ! Но мы и месяца не продержались, как заболели все, а я сильнее всех ( наверно потому, что больная ещё на работу и на учёбу продолжала мотаться). Дома сплошной лазарет.
Дворянка Сода Спасибо. Наталiya Нет, зелёный не пробовала, хотелось, чтоб поярче было, поконтрастней. |
||
03 Окт 2011 21:14
|
mufta
Кемерово |
|
Сибирочка
Юльчик! Молодец дела не бросаешь!! ![]() ![]() Торт- отличный!!! Выздоравливайте все скорей!!! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2011 21:21
|
Сибирочка
|
mufta Спасибо, Наташа ! Я ещё вчера начала просмотр всех темок, кто что напёк пока меня не было - у меня что-то прямо ностальгия началась по тортам ... Пока много заказов было так надоело уже под конец, а теперь опять охота творить, эхх !.. Девочки видела жалуются, что осенью заказов стало мало, а мне вот звонят периодически, а я отказываю всем, потому что понимаю - некогда.
![]() |
||
06 Окт 2011 11:51
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юленька просто нямка такая получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Окт 2011 20:21
|
mufta
Кемерово |
|
Сибирочка
Юля, а ты фрукты на торте желе покрываешь? Все забываю спросить ![]() |
||
15 Окт 2011 19:51
|
Сибирочка
|
bul Наташа
![]() mufta Наташа ![]() Пока был сломан компьютер, сподобилась я спечь ещё один тортик заказной, ещё один огородик. Просили мастикой весь торт не покрывать, т.к. для старенькой бабушки, поэтому обмазала тоненьким слоем зелёного масляного крема и присыпала тёртым шоколадом (типа земля), травка тоже из масляного, ну а овощи из мастики. Внутри медовик со сметанным кремом и брусникой. Сегодня комп починили, поэтому наконец выставляю : |
||
15 Окт 2011 22:40
|
selux
|
Сибирочка
Такое всё аппктитное))) |
||
16 Окт 2011 0:09
|
Сода
39 лет Москва |
|
Юля, присоединяюсь! Так и хочется что-нибуль вкусное из кабачка или тыквы приготовить)))) очень аккуратно, красивое решение проблемы с покрытием, глядя на фото, я подумла, что это мак, а там такая вкуснота, аппетитно вдвойне!
|