Учусь помаленьку...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2011 15:36
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
Юлия,очень понравился твой огородик
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2011 22:12
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Огородик просто умопомрачительный супер супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2011 23:29
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Сибирочка
Юля! с лунтиком очень хороший тортик! С фруктами аппетитные! Бабка с дедом прикольные! Пусть заказчики поточнее оформляют свои мысли, мы тут экстрасенсорикой не занимаемся ![]() Какой классный огород!!! Думаю, бабушка в восторге была! |
||||||||
18 Окт 2011 1:33
|
Наталiya
|
|||||||
Сибирочка
Юля, классный огородик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 21:10
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Сибирочка
Юля, огородик- реалистичный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 21:10
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Сибирочка
Юля, огородик- реалистичный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 13:24
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||
selux, Сода, Юля-мама Влады, bul, оленька2, Наталiya, mufta Девочки, спасибо что зашли в мою темку, я сама теперь редко появляюсь. Рада, что вам понравился мой огородик. На ноябрь взяла несколько заказиков, так что скоро что-нибудь принесу !
![]() А пока - тортик с аппликацией дельфина: Девочка долго думала, какой торт она хочет, и наконец захотела с дельфином. Внутри "Сказка" с маком, орехами, изюмом и персиками. |
||||||||
28 Окт 2011 21:42
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Сибирочка
Юль, какая форма необычная! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 23:32
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Сибирочка
торт дачный очень хороший и аккуратный ![]() ![]() ![]() ![]() с дельфином очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2011 0:08
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Юля, необычно торт с дельфином смотрится за счет формы, брызги хорошо дополняют.
|
||||||||
29 Окт 2011 0:16
|
Сибирочка
|||||||
Наташа, Ира, Саша ! Спасибо за комплименты тортику, идея правда не моя, а полностью взята из Инета. Кто автор не помню, но кто-то заграничный.
![]() |
||||||||
29 Окт 2011 3:42
|
Наталiya
|
|||||||
Сибирочка
Юля, как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2011 0:38
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Сибирочка
Класс!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2011 10:24
|
Сибирочка
|||||||
Наташа, Фиса, спасибки !
Девочки, вот отсюда я взяла идею тортика : http://www.thecakestore.co.uk/acatalog/Animal_Cakes.html Это в Лондоне кондитер. На этой страничке много тортов с животными, может кому-то пригодится. И вообще там много интересных тортов в разных категориях. |
||||||||
30 Окт 2011 20:24
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Юленька тортик просто чудненький такой позитивный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2011 11:42
|
selux
|||||||
Сибирочка
Оригинально! Слямзила в свою копилочку) |
||||||||
01 Ноя 2011 6:33
|
Shumishka
|
|||||||
Сибирочка
Юля, очень аккуратный огородик, и с дельфином мне твой вариант больше понравился! Живее как-то... ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 21:36
|
Сибирочка
|||||||
Девочки, несу последние свои тортики. Знаю, что не шедевры, но как смогла... Постоянно не хватает времени на то, чтобы оформить покрасивее. То ли не умею правильно распределить время, то ли просто 2 работы для меня много... Правда в первом так и просили обсыпку орешками. Зато "танцующий" в первый раз попробовала.
|
||||||||
20 Ноя 2011 22:50
|
Natali-92
|
|||||||
Юля, давно тебя не видно было, тортик с дельфином понравился, аккуратный, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за ссылочку, очень много интересного![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html] ![]() |
||||||||
21 Ноя 2011 1:00
|
selux
|||||||
Сибирочка
Танцующий яркий такой! Может быть было бы выразительнее, если второй ярус чуть повыше, но это я так придираюсь) |
||||||||
21 Ноя 2011 3:06
|
Shumishka
|
|||||||
Сибирочка
Юля, отличный "танцующий" тортик! И с машинками понравился! Тоже недавно делала тачки, усю ночь лепила ![]() |
||||||||
21 Ноя 2011 21:57
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Юля, тортики здоровские! С дельфином очень понравился, необычно , аккуратно эффектно! Танцующий впечатлил - классный!
![]() |
||||||||
21 Ноя 2011 22:37
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Сибирочка
Юля, тортики твои- ![]() ![]() ![]() Тацующий- очень яркий и веселый. По-моему, такие тортики редкие гости на этом сайте ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 10:45
|
Arseniya
|||||||
посыпка из орешков на тачках смотриться очень в тему!
![]() |
||||||||
23 Ноя 2011 14:10
|
Сибирочка
|||||||
Natali-92
Ой, Наташа, мне в тот момент было вообще не до серединок, цветочки прилепляла когда уже клиент ждал во дворе. Провозилась с приданием формы и построением торта, там всё дольше делается, чем в простом 2-ярусном, на украшение совсем времени не осталось. ![]() selux
Возможно, я же впервые такой торт делала. Shumishka alen7007 Ира, Алёна, спасибо ! mufta
Да уж, редкие конечно, тут намного красивше тортики имеются ! Arseniya
Саша, не сложно, но дольше, чем просто 2-ярусный, приходится ещё обрезать, форму придавать. Под своим весом верхний ярус конечно бы просто съехал. Он ставится на самом деле горизонтально в спец. выемку, которая вырезается в нижнем ярусе. Вот здесь всё очень хорошо показано, я смотрела и делала как там : [url] http://www.youtube.com/watch?v=xHY_F53ClJ8&feature=player_embedded [/url] |