Учусь помаленьку...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2011 23:25
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Сибирочка, свадебный - действительно получился торжественно, разве что только рисунок можно было бы сделать не таким густым - более воздушным
![]() ну, феечки твои ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2011 0:32
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Юля,просмотрела все тортики которые пропустила.
Очень понравился торт толстый кот ![]() Шрек ![]() Парочка эльфов ![]() ![]() ![]() Тигренок ![]() ![]() ![]() По аппликациям ты профи ![]() Китти ![]() Смешарики хорошо вылеплены Последний хорош ![]() |
||||||
02 Авг 2011 22:02
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
Arseniya
![]() mufta ![]() Larissa_ ![]() selux ![]() ksu90 ![]() Тата_Jez ![]() Юля-мама Влады ![]() Всё, что наваяла за последние дни. Подобный тортик со зверюшками у меня уже был, тот был конечно получше, этот поскромнее : Нижний кажется "Сказка" был, верхний бисквитный со сливочно-творожным кремом и черешней. Это как бы свадебный для чаепития на 2 день после свадьбы. Тут совсем оформление незапланированное вышло, не такое как заказывали. Заказывали сюжетный торт с фигурками, деревьями и прочей лепкой, а у меня девчёнки накануне заболели, младшая сильно температурила, я всю ночь с ней провозилась, и наутро предложила им по-быстрому оформить как-нибудь кремом. Накрутила кремовых роз как смогла. Решила всё сделать белое на белом, вроде как свадебная тема. Ну вот что получилось у меня : К счастью, заказчики были не в претензии, а остались очень даже довольны, что вкусный торт. Так и сказали :"Нам важнее не то, что снаружи, а то, что внутри !". Фух. Да, а было там как они сами придумали - белые и шоколадные сметанные бисквиты попеременно, в половине торта крем с большим кол-вом чернослива, в другой половине торта с большим кол-вом грецких орехов. Потом был торт в виде школьной доски на 90-летие учителя : Медовик с брусникой. Оформление придумали полностью родственники, а я всё жалею, что не предложила ещё цветами хоть немного украсить, как-то додумалась под конец, когда заканчивала уже. Просили чтоб без мастики, я как-то и зациклилась, что никакой мастики, а ведь веточка типа яблоневого цвета или ромашки ведь не помешали бы, можно было бы их не есть, а торт бы по-другому заиграл. Эхх... Ну и сегодняшний Спанч-Боб ( мой первый ![]() Внутри "Сникерс". Носки сделать не успела. ![]() |
||||||
02 Авг 2011 22:57
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Сибирочка
Спанчик очаровашка, глазки какие озорные! ![]() ![]() В виде доски оригинально придумано! ![]() Свадебный такой аппетитный! ![]() ![]() ![]() А в детском как-будто чего не хватает... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2011 21:35
|
Сибирочка
|||||
04 Авг 2011 22:35
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
наверное и то и другое ![]() ![]() ![]() новые тортики хорошие ![]() ![]() ![]() на тортик с доской я бы цветы не добавляла... могло бы вызвать какие-то печальные ассоциации... ну это на мой взгляд ![]() |
||||||
05 Авг 2011 1:09
|
mufta
Кемерово |
|||||
Сибирочка
Юльчик, ты не отдыхаешь!!!!! Такой тортопад! ![]() ![]() Двухъэтажный, кремовый, доска, Спанч, Лунтик- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорейшего выздоровления твоим дочуркам! |
||||||
05 Авг 2011 10:58
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Юльчик ну ты просто ударница. Тортики отличные на счет белого - это хорошо что клиенты понятливые оказались, надеюсь доченьки выздоровели? С лунтиком замечательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2011 17:21
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Сибирочка
Юлия, доска школьная- ![]() Лунтик -вылитый, до чего реально похож! А то девочки делают, он им не даётся, а у тебя прекрасно вышел.Сама ещё не лепила, но племяшек обажает Лунтика и думаю, ему слепить, тольк вот чтобы похож был вряд ли смогу, но глядя на твоего-попробую |
||||||
09 Авг 2011 0:47
|
Сибирочка
|||||
Тата_Jez
![]() mufta
![]()
bul Да выздоровели, спасибо,Наташа. Наташа из Орла Ой, а я и не знала, что сейчас доски зелёные. |
||||||
09 Авг 2011 2:15
|
Natali-92
|
|||||
Юленька, фигурки бесподобные лепишь, апликации красивые, а тортики как всегда, аккуратные, красота!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2011 8:50
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Юленька,Хорошие тортики.
![]() ![]() ![]() Лунтик удачно вышел.Гусенички милые. Спанч-Боб ![]() С кремом все лучше и лучше. |
||||||
09 Авг 2011 12:13
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Сибирочка
Юль, такие тортики отличные! Лунтик слеплен отлично! И с зверушками тоже, утащу в копилочку) |
||||||
09 Авг 2011 22:52
|
Сибирочка
|||||
Natali-92 Спасибо, Наташа !
Юля-мама Влады
selux Спасибо ! Оксан, со зверушками у меня первый вариант был получше, лучше его возьми на заметку, если надо : http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=354943 Тортик "Принцесса и Трубадур" из мультфильма "Бременские музыканты" : Девочки, по-моему у меня на 1 стр уже слишком много тортов накопилось, что делать ? Не до бесконечности же их туда добавлять... Убрать что ли половину ? |
||||||
09 Авг 2011 23:04
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Не убирай! Так видна вся твоя работа. Кому надосмотреть последние, тот зайдет на последние странички. Мне так кажется...
|
||||||
09 Авг 2011 23:26
|
Сибирочка
|||||
Да я имею в виду, что разве в 1 сообщение можно до бесконечности добавлять фотографии ?
![]() |
||||||
10 Авг 2011 1:38
|
Shumishka
|
|||||
Юля, ну эти ребята неповторимы и сразу узнаваемы! Вот кому-то подарок классный, особенно, если взрослым - поностальгировать ![]() Из предыдущих тортов запомнились доска для учителя и Спанч! Отличная работа. Кремовый впечатлил, молодец, вышла из положения! |
||||||
10 Авг 2011 6:22
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Не надо,ведь очень удобно так искать.Вот к примеру,помню я допустим какой-то тортик, мне понравившийся, у тебя.Заходишь на твою первую страничку ,быстро просмотрела ,нашла.Очень удобно. "Бременские музыканты" класс!!!Еще приятно ,что сюжет из нашего мультика,даже не привычно. |
||||||
10 Авг 2011 16:03
|
Сибирочка
|||||
Shumishka Ну да, это подарок паре на регистрацию брака. Они решили без свадебного торжества обойтись, но вот подруга захотела им на регистрации подарить такой тортик, подсластить им этот счастливый день. Героев именно этих заказала.
Юля-мама Влады Ага, я тоже люблю нашу "мультклассику". Хотели с фигурками Принцессы и Трубадура, но т.к. заказывали за день до даты, то сошлись на аппликации. |
||||||
11 Авг 2011 2:16
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Юля! Замечательные тортики у тебя! Детские-просто сказка! И с апликациями очень нравятся! Что и говорить, мастер!
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2011 10:31
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Юленька тортик отличный, аппликация удалась на славу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2011 22:27
|
mufta
Кемерово |
|||||
Сибирочка
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 21:44
|
Сибирочка
|||||
оленька2
bul mufta Девочки, спасибо конечно ! Но что же Вы хвалите торт, когда там такие позорные бока ... Или удачная аппликация так отвлекает на себя внимание, что никто не заметил боков ? Ну тогда надеюсь, что может и получатели торта не заметили ![]() ![]() ![]() Свадебный : В оригинальном варианте был белый цветок, но меня просили сделать зелёный, т.к. у них там украшения в зелёной гамме. Дизайн взят откуда-то с Интернета. Замучилась с этими рюшками - никак не хотели вверх стоять ! ![]() Подставку делала сама - так хорошо получилось, она мне нравится больше чем сам торт. ![]() |
||||||
13 Авг 2011 10:00
|
mufta
Кемерово |
|||||
Сибирочка
Очень элегантно , н е перегружено!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Юль, а подставка из чего если не секрет? |
||||||
13 Авг 2011 10:36
|
Сибирочка
|||||
mufta
Из толстой фанеры, обтянутой белой плёнкой-самоклейкой. В качестве ножек послужили 4 стирательных резинки, приклеенные клеем-момент снизу подставки. Мы даже с мужем подсчитали, что подставка обошлась где-то в 150 р. Я хотела с клиента эту стоимость взять дополнительно к торту, но когда отдавала, то забыла. |