Учусь помаленьку...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Июл 2011 0:34
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Ой, Юль, как мне нравятся такие торты с айсингом!!
![]() ![]() ![]() |
||
18 Июл 2011 1:00
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Прекрасный торт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июл 2011 9:35
|
mufta
Кемерово |
|
Сибирочка
Юля, Свадебный прям ажурный вышел, красивый. ![]() ![]() ![]() ![]() С клиентами точно повезло тебе ![]() На сколько кг. вышел торт и на сколько человек? А как ты подложку оформляла мастикой? Трудно наверное складками укладывать? |
||
18 Июл 2011 9:57
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Очень красивые работы у тебя! Последний свадебный сама нежность.
|
||
18 Июл 2011 11:59
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юленька н зачем на сумку наговариваешь? Очень даже хорошая получилась, тем более про все недочеты сама знаешь а значит с каждым разом все лучше получиться. Свадебный у тебя шикарный получился, работа с айсингом сложная, но ты справилась на отлично, Молодец. Заодно поздравляю с первым настоящим свадебным
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июл 2011 14:56
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
Lusindo4ka
Да ну, Люда, что тут трудного, попробуй ручкой на бумаге акие цветы нарисовать, они же простые совсем. Ну а потом на торте так же, только ещё кисточкой чуть смазать по направлению к центру. Natala30 Спасибо, Наталочка ! Заказчице вроде тоже поравился, правда как на вкус ещё не знаю. mufta Дворянка На сколько человек не знаю, просили 6-7 кг, но получилось намного больше, а сколько точно я не знаю, у меня весы только до 4 кг, а я по отдельности ярусы не взвесила, а потом уже целый торт не взвесить было. Но по ощущениям тяжёлый очень ! Оплату взяла за 7,5 кг. По диаметрам делала примерно 26-19-13 см. А складками внизу это не мастика, это ткань. Насборила белую ткань, сшитую в кольцо, по двум срезам и надела на свою деревянную крутящуюся подставку для тортов. Так и отдала. Надеюсь, что сегодня вернут. bul Спасибо за поздравление, Наташенька ! А мой муж, видя как я напереживалась пока делала этот торт, сказал больше свадебных таких не брать ... ![]() ![]() |
||
18 Июл 2011 15:26
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Юлечка тортик с тигренком отличнейший!!Настоящий мультик!
С медальонами мне очень понравился,очень нежно и воздушно!Красиво получилось.молодец! Сумка классная ,не наговаривай на себя ![]() Свадебный тоже нежный,хорошо справилась,молодецИ вышивка удалась!! |
||
18 Июл 2011 22:26
|
Фисочка
Москва |
|
Сибирочка
Юля...мне сумка очень понравилась.....отличная работа....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебный -красавчик просто!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июл 2011 23:00
|
Сибирочка
|
Люльвила
Фисочка Спасибо девочки за ваши комментарии !
![]() Сегодня заказчица мою подставку принесла и уверила меня, что все довольны, все в восторге. ![]() ![]() |
||
19 Июл 2011 2:13
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Сибирочка Вау..Юличка, мне свадебный очень понравился!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июл 2011 3:24
|
Наталiya
|
|
Сибирочка
Юля, а мне сумка понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июл 2011 0:12
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Сибирочка
Юля, мне сумочка понравилась, косяки? Я из почему то не заметила, ну я не проффи.Всё никак отписаться не могла , но у меня более половины твоих тортиков скопировны, это о чём-то говорит.Свадебный мне понравился ![]() ![]() |
||
22 Июл 2011 1:50
|
Shumishka
|
|
Сибирочка
Юля, поздравляю со свадебным! Смотрится очень нарядно! ![]() |
||
23 Июл 2011 18:17
|
Сибирочка
|
Всем приветики !
У меня опять запарка, быстренько покажу новые тортики. В принципе ничего нового, Китти почти такая у меня уже была, ну и любимые всеми смешарики. В Китти черёмуховый, в смешариковой горке "Панчо". Ириша Веселуха, вот попробовала твой одуванчик сделать ( спасибо большое за МК !), как-то он у меня обвис маненько, может вниз головой сушить надо было .. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июл 2011 18:55
|
Lusindo4ka
Россия |
|
И не зря довольна! Очень хорошенькие!
![]() ![]() ![]() |
||
23 Июл 2011 19:17
|
Сибирочка
|
Lusindo4ka Кокосовой стружкой.
|
||
23 Июл 2011 20:58
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юленька китти хороша, смешарики отличные ты уже по ним проффи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июл 2011 16:26
|
mufta
Кемерово |
|
Сибирочка
Юля, Китти какая нарядная!! Смешарики- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июл 2011 20:03
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Юля, Китти симпотяга. И смешарики весело получились. Форма у торта такая необычная. Экспериментируешь?
|
||
24 Июл 2011 20:50
|
Сибирочка
|
24 Июл 2011 20:51
|
Arseniya
|
отличная фея. Красивые у тебя куколки получаются
![]() |
||
25 Июл 2011 11:29
|
mufta
Кемерово |
|
Сибирочка
Юля, Феечка- просто чудо! Такая милая! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июл 2011 14:21
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Юля, очень милая Китти! И фея просто очаровашка!!! Такое милое выражение лица!!!! Ты молодец!!!
![]() |
||
29 Июл 2011 22:08
|
selux
|
Сибирочка
Сколько красоты! По феечкам ты вообще мастер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июл 2011 22:19
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Ой, какая феечка-милашкааааааа!!!!!!!! Юль, супер! Я балдю!
![]() ![]() ![]() ![]() И смешарики, и Китти отличные! ![]() ![]() ![]() ![]() |