Учусь помаленьку...
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Июл 2011 0:34
|
Lusindo4ka
Россия |
|
|
Ой, Юль, как мне нравятся такие торты с айсингом!!
Но сама вряд ли отважусь, рисовать совсем не умею, и даже простые завитушки не получаются |
||
|
18 Июл 2011 1:00
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|
|
Прекрасный торт!
Сочитание цветов оч нравится |
||
|
18 Июл 2011 9:35
|
mufta
Кемерово |
|
|
Сибирочка
Юля, Свадебный прям ажурный вышел, красивый.
С клиентами точно повезло тебе . Побольше бы таких!!!
На сколько кг. вышел торт и на сколько человек? А как ты подложку оформляла мастикой? Трудно наверное складками укладывать? |
||
|
18 Июл 2011 9:57
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|
|
Очень красивые работы у тебя! Последний свадебный сама нежность.
|
||
|
18 Июл 2011 11:59
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
Юленька н зачем на сумку наговариваешь? Очень даже хорошая получилась, тем более про все недочеты сама знаешь а значит с каждым разом все лучше получиться. Свадебный у тебя шикарный получился, работа с айсингом сложная, но ты справилась на отлично, Молодец. Заодно поздравляю с первым настоящим свадебным
|
||
|
18 Июл 2011 14:56
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|
|
Lusindo4ka
Да ну, Люда, что тут трудного, попробуй ручкой на бумаге акие цветы нарисовать, они же простые совсем. Ну а потом на торте так же, только ещё кисточкой чуть смазать по направлению к центру. Natala30 Спасибо, Наталочка ! Заказчице вроде тоже поравился, правда как на вкус ещё не знаю. mufta Дворянка На сколько человек не знаю, просили 6-7 кг, но получилось намного больше, а сколько точно я не знаю, у меня весы только до 4 кг, а я по отдельности ярусы не взвесила, а потом уже целый торт не взвесить было. Но по ощущениям тяжёлый очень ! Оплату взяла за 7,5 кг. По диаметрам делала примерно 26-19-13 см. А складками внизу это не мастика, это ткань. Насборила белую ткань, сшитую в кольцо, по двум срезам и надела на свою деревянную крутящуюся подставку для тортов. Так и отдала. Надеюсь, что сегодня вернут. bul Спасибо за поздравление, Наташенька ! А мой муж, видя как я напереживалась пока делала этот торт, сказал больше свадебных таких не брать ... Так ведь 2 таких торта - это месячная моя врачебная зарплата ... |
||
|
18 Июл 2011 15:26
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
|
Юлечка тортик с тигренком отличнейший!!Настоящий мультик!
С медальонами мне очень понравился,очень нежно и воздушно!Красиво получилось.молодец! Сумка классная ,не наговаривай на себя
Свадебный тоже нежный,хорошо справилась,молодецИ вышивка удалась!! |
||
|
18 Июл 2011 22:26
|
Фисочка
Москва |
|
|
Сибирочка
Юля...мне сумка очень понравилась.....отличная работа.......
Свадебный -красавчик просто!!!!!!!!! Такая грандиозная работа айсингом....... Умница!!!!!! |
||
|
18 Июл 2011 23:00
|
Сибирочка
|
|
Люльвила
Фисочка Спасибо девочки за ваши комментарии !
Но так вообще-то смотрю - торжественно смотрится.
Сегодня заказчица мою подставку принесла и уверила меня, что все довольны, все в восторге. Для невесты с женихом всё сюрпризом было (заказывала мама невесты), им заранее даже фигурку не показывали, прятали. По вкусу тоже понравились торты, оказалось свадьба на 60 чел была, торт съели почти весь. |
||
|
19 Июл 2011 2:13
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|
|
Сибирочка Вау..Юличка, мне свадебный очень понравился!
Поздравляю с 1 ым и надеюсь не последним!!Ну и что что простой, но такой нежный,следующий вот увидешь будет ого...какой!!Идея оформления подставки, тканью , сама придумала? |
||
|
20 Июл 2011 3:24
|
Наталiya
|
|
|
Сибирочка
Юля, а мне сумка понравилась! На свадебном хочется потоньше, поизящнее линии, общее впечатление хорошее, гармонично смотрится |
||
|
21 Июл 2011 0:12
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
|
Сибирочка
Юля, мне сумочка понравилась, косяки? Я из почему то не заметила, ну я не проффи.Всё никак отписаться не могла , но у меня более половины твоих тортиков скопировны, это о чём-то говорит.Свадебный мне понравился , а тем более для первого на 5+. |
||
|
22 Июл 2011 1:50
|
Shumishka
|
|
|
Сибирочка
Юля, поздравляю со свадебным! Смотрится очень нарядно! |
||
|
23 Июл 2011 18:17
|
Сибирочка
|
|
Всем приветики !
У меня опять запарка, быстренько покажу новые тортики. В принципе ничего нового, Китти почти такая у меня уже была, ну и любимые всеми смешарики. В Китти черёмуховый, в смешариковой горке "Панчо". Ириша Веселуха, вот попробовала твой одуванчик сделать ( спасибо большое за МК !), как-то он у меня обвис маненько, может вниз головой сушить надо было .. Было задумано, что Копатыч его из лейки поливает ( хотя кто поливает одуванчики ? ), но я что-то в полусне немного не туда его воткнула. Зато смешариками я довольна. |
||
|
23 Июл 2011 18:55
|
Lusindo4ka
Россия |
|
|
И не зря довольна! Очень хорошенькие!
Юль, а чем у тебя верх посыпан? |
||
|
23 Июл 2011 19:17
|
Сибирочка
|
|
Lusindo4ka Кокосовой стружкой.
|
||
|
23 Июл 2011 20:58
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
Юленька китти хороша, смешарики отличные ты уже по ним проффи
|
||
|
24 Июл 2011 16:26
|
mufta
Кемерово |
|
|
Сибирочка
Юля, Китти какая нарядная!! Смешарики- |
||
|
24 Июл 2011 20:03
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
|
Юля, Китти симпотяга. И смешарики весело получились. Форма у торта такая необычная. Экспериментируешь?
|
||
|
24 Июл 2011 20:50
|
Сибирочка
|
|
24 Июл 2011 20:51
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
|
отличная фея. Красивые у тебя куколки получаются
И сердечко такое ровненькое. |
||
|
25 Июл 2011 11:29
|
mufta
Кемерово |
|
|
Сибирочка
Юля, Феечка- просто чудо! Такая милая! |
||
|
29 Июл 2011 14:21
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
|
Юля, очень милая Китти! И фея просто очаровашка!!! Такое милое выражение лица!!!! Ты молодец!!!
|
||
|
29 Июл 2011 22:08
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
|
Сибирочка
Сколько красоты! По феечкам ты вообще мастер!!! |
||
|
29 Июл 2011 22:19
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
|
Ой, какая феечка-милашкааааааа!!!!!!!! Юль, супер! Я балдю!
И смешарики, и Китти отличные! |
Так ведь 2 таких торта - это месячная моя врачебная зарплата ...
Умница!!!!!!
Но так вообще-то смотрю - торжественно смотрится.
Для невесты с женихом всё сюрпризом было (заказывала мама невесты), им заранее даже фигурку не показывали, прятали.
По вкусу тоже понравились торты, оказалось свадьба на 60 чел была, торт съели почти весь.
На свадебном хочется потоньше, поизящнее линии, общее впечатление хорошее, гармонично смотрится 

Было задумано, что Копатыч его из лейки поливает ( хотя кто поливает одуванчики ?
), но я что-то в полусне немного не туда его воткнула.
А я опять не успеваю отзывы писать, хоть и заглядываю к вам по-быстрому.