Здравствуйте Хозяюшки-искустницы-красавицы-подружки !!!!

Сообщение Автор

11 Янв 2011 19:42

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты

12 Янв 2011 13:11

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Галактика-Галина
ольгуньчик1-Оля
Акварель-Ирина

БЛАГОДАРЮ, ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА !!!!

СООБЩЕНИЕ 21.01.11
МИЛЫЕ ДЕВЧАТА !!! У НАС ВСЁ ХОРОШО, БЫЛИ ВЧЕРА(20.01.11) В КЛИНИКЕ И ОПЕРАЦИЮ ПЕРЕЛОЖИЛИ НА ВЕСНУ. МИША ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО И НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!!!
ЖЕЛАЕМ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!

31 Янв 2011 21:50

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Оксана К писал(а):
СООБЩЕНИЕ 21.01.11

МИЛЫЕ ДЕВЧАТА !!! У НАС ВСЁ ХОРОШО, БЫЛИ ВЧЕРА(20.01.11) В КЛИНИКЕ И ОПЕРАЦИЮ ПЕРЕЛОЖИЛИ НА ВЕСНУ. МИША ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО И НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!!!

Ксюнечка! girl_in_love Молодцы какие! girl_in_love
Ну и хорошо,что на весну friends Весной всё расцветает и Мишутка обязательно расцветёт и сил больше будет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2011 23:12

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Оксана К писал(а):
МИША ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО И НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!!!

Хорошие новости, Оксаночка! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Привет Михаилу и всем твоим близким! Тепла, добра и счастья вашему дому! give_heart

01 Фев 2011 1:08

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Оксаночка,солнышко,радостная весточка.Отлично,до весны надо окрепнуть,набраться сил,отдохнуть как следует.Обнимаем вас крепко,крепко.Всего вам самого хорошего.Да хранит вас Бог!!!!!!!! girl_in_love give_heart girl_bye

01 Фев 2011 3:46

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Оксана К писал(а):
СООБЩЕНИЕ 21.01.11

Дай Бог Мишеньке здоровья и сил, а вашей семье терпения. Будьте счастливы и не падайте духом!!! Все будет ХОРОШО!!! Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2011 0:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Оксана К писал(а):
МИША ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО И НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping

Чтобы настроение у всех вас в семье было превосходным, всем здоровья и радости! give_heart sharik Мишенька, поправляйся! Romashki

03 Фев 2011 22:09

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Оксаночка, от всего сердца рада хорошим новостям, вы замечательная и красивая семья,КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! Мишаня замечательный парень, всё будет хорошо!!! С прошедшими Вас праздниками!

04 Фев 2011 19:59

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Svetlyachok-Светлана
STAR*KA-Татьяна
ольгуньчик1-Оля
Воробышек-Марина
Люньчик-Галина
MiraSlavna-Мира
МИЛЫЕ, ДЕВЧАТА!!! БЛАГОДАРЮ, ЧТО РАЗДИЛЯИТЕ С НАМИ РАДОСТИ!!! Но у Миши в пятницу созрел абцес в верней части лица, уме сейчас лечат , а после надо ехать в Мюнстер, наш зубной врач нашла у него и туморы, они как орехи, так что скорей всего операция будет раньше...Съездим в клинику, там видно будет...У меня опять страх и руки опускаются...

04 Фев 2011 23:23

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Оксана К писал(а):
У меня опять страх и руки опускаются...

Оксаночка, дружочек, держись!!! Твой дух должен быть сильным, как скала!!!!!!!!!!!!!! Только так победим!!!!!!!! Помоги Господи тебе в этом испытании, укрепи твои силы!!!!!!! Господу все возможно!!!!!!!! Будем уповать на его святую милость!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends heart heart heart heart heart heart heart Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel AngelAngel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

05 Фев 2011 1:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Оксана К писал(а):
...Съездим в клинику, там видно будет...У меня опять страх и руки опускаются...

Оксаночка, мы с вами. Держитесь, все образуется give_heart give_heart Romashki Romashki

05 Фев 2011 10:29

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Оксана К писал(а):
Но у Миши в пятницу созрел абцес в верней части лица, уме сейчас лечат , а после надо ехать в Мюнстер, наш зубной врач нашла у него и туморы, они как орехи, так что скорей всего операция будет раньше...Съездим в клинику, там видно будет...У меня опять страх и руки опускаются

Ксюшенька friends мы с вами friends Держитесь всё будет хорошо friends

05 Фев 2011 10:52

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Оксаночка, нельзя руки опускать ни в коем случае!! Ты мама его, ты для Мишутки как маяк. Он по тебе ко всему относится. Как бы не было больно улыбайся, правильно Галина написала - будь скалой. Сын должен от тебя получать уверенность, что все будет хорошо.
А сюда пиши. Поддержим, пожалеем, приласкаем как можем. Ты, Солнышко, только не молчи.

05 Фев 2011 12:25

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
Оксаночка, терпения тебе!!! Сил физических и душевных!!! Вы уже столько пережили, перетерпели с Мишенькой! Господи, спаси и сохрани р. Б. Михаила.
Держись, дорогая!!!

05 Фев 2011 14:43

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Держись, Оксаночка! Надеемся и верим в выздоровление Миши вместе с вами!

05 Фев 2011 19:15

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Оксана К писал(а):
Но у Миши в пятницу созрел абцес в верней части лица, уме сейчас лечат , а после надо ехать в Мюнстер, наш зубной врач нашла у него и туморы, они как орехи,

Ой, Оксанка читаю- а в душе так страшно....даже и представить невозможно какого тебе...Сочувствием и тем что мы есть...все кто на этом сайте...хочется поддержать тебя...твой дух..ты сильная- очень сильная...Дай Бог вам выстоять всё....!

08 Фев 2011 3:15

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ксюшенька, солнышко только не сдавайся, ты сильная, Мишенька должен видеть что ты веришь в его выздоровление. В интернете столько статей где люди побеждали самые тяжёлые болезни только верой, а врачи только разводили руками и говорили что видимо в диагнозе была ошибка. А это не ошибки в диагнозах, это вера людей в выздоровление и желание жить.
Понимаешь о чём я хочу сказать???
Верьте все вместе только в лучшее, не подпускайте к себе негатив.
Я знаю что это тяжело, но верьте, главное верьте.

18 Фев 2011 0:31

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Галактика-Галина
Люньчик-Галина
лаврушка-Татьяна
Ясум-Мария
Вита-Виктория
Плюшик-Елена
alekseewna-Наталья
SVETLANA-75-Светлана
БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ !!!!

У Миши всё хорошо, абцесс подлечили, в клинику пока не едим, врач из клинике сказал, что ещё можно подождать до нашей встречи в апрели, а если повториться, то связаться с ним и там всё решиться.

18 Фев 2011 1:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ксюня,сильная наша девочка! friends give_heart Миша,суперпозитивный наш мальчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вы просто молодцы! Слов мало..... Но,мы с вами. Дай вам Бог! give_heart

Оксана К писал(а):
У Миши всё хорошо, абцесс подлечили, в клинику пока не едим, врач из клинике сказал, что ещё можно подождать до нашей встречи в апрели, а если повториться, то связаться с ним и там всё решиться.

Очень надеемся на лучшее вместе с вами. friends

18 Фев 2011 1:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Оксана К писал(а):
У Миши всё хорошо, абцесс подлечили

girl_claping Рада хорошим новостям!
Оксана К писал(а):
в клинику пока не едим, врач из клинике сказал, что ещё можно подождать до нашей встречи в апрели,

Отдыхайте пока, общайтесь с друзьями, набирайтесь сил praising

Большой привет сыновьям! Мишуне-здоровья и терпения, а мамочке побольше улыбок и радости! Все будет позади, вы справитесь! give_heart air_kiss friends

18 Фев 2011 1:10

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Оксночка, я прослезилась!! Переживала за вас.
Вы умнички!!! Так держать! Мишарику наши поцелуи air_kiss

18 Фев 2011 1:27

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Svetlyachok-Свтлана
Люньчик-Галина
Ясум-Мария
БЛАГОДАРЮ , МИЛЫЕ !!! ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И ПОДДЕРЖКУ !!!
Мы стораемся не отчаеваться, держимся, смеёмся и ждём весны!!!

18 Фев 2011 16:58

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Оксаночка,хорошая моя!!!!!!! Умничка,все будет хорошо.Отлично,все пока хорошо.Мы все с тобой.Дай Бог тебе сил,терпения,а Мишуне здоровья.Очень за вас переживаем. give_heart girl_in_love girl_bye

18 Фев 2011 17:14

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Оксана К писал(а):
У Миши всё хорошо, абцесс подлечили, в клинику пока не едим, врач

Как же радостно читать приятные новости.
Оксана К писал(а):
держимся, смеёмся и ждём весны!!!

Оксана, вы с Мишей большие молодцы, позитивный настрой, поддержка родных, близких, друзей и конечно вера обязательно помогут и все проблемы будут позади. Улыбок вам, здоровья и весенних перемен.

18 Фев 2011 17:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Оксана К писал(а):
Мы стораемся не отчаеваться, держимся, смеёмся и ждём весны!!!

good2 Romashki правильно, только вперёд Romashki

Наверх