Здравствуйте Хозяюшки-искустницы-красавицы-подружки !!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2012 22:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Хорошо, что это позади. Отдыхайте, поправляйтесь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 12:40
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Оксаночка я рада за ваши успехи ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 17:34
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
Медэлекта-Марин
Светик Люньчик-Галина лаврушка-Татьяна БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! У НАС ВСЁ ХОРОШО, МИША ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО, правдо результатов ещё нет... МЫ ЗАВТРО 2.04.ЛОЖИМСЯ В КЛИНИКУ, 3.04 БУДЕТ ОП В ЛИЦЕ. Я ОСТАНУСЬ В МЮНСТЕРЕ, ПОЛУЧИЛА МЕСТО ДЛЯ НОЧОВКИ В ДОМЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. СУПРУГ В ОТПУСК ВЗЯЛ, ЧТОБ СТАРШИЙ СЫН БЫЛ НЕ ОДИН- ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БОЛЬШОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!! Похвалюсь вам: мы с сыновьями дарили мужу на день рождения кататься на воздушном шаре.А муж ещё и сыновей взял с собой, был хороший мартовский день. Они сами с другими пасажирами готовили балон к полёту.. Все в корзине и готовы .... Это фото уже из полёта... Ну и после благополучного призимления После были выданны свидетельства о полёте и ритуал "крищения" в пасажиров.. ВОТ ТАКОЙ ДЕНЬ ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ !!! |
||||||||
01 Апр 2012 17:36
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||
Вот здорово! Столько впечатлений! Очень рада за Мишу! Успехов и огромного здоровья!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 22:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Вот и хорошо!!! Потом расскажи нам о результатах! ![]()
Отлично, не надо ломать голову-где остановиться! ![]()
Это просто здорово! И тебе гора с плеч и мужчины побудут одни. Для сына и папы найдется о чем поговорить.
Какая отличная идея пришла вам в голову! Оксан, читаю и улыбаюсь! Так здорово на вас смотреть! Все такие счастливые! Хорошая у вас семья!!!!! Не смотря ни на что! Вы -молодцы! ![]() ![]() ![]() Счастья и здоровья вам!!! |
||||||||
04 Апр 2012 10:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Оксана, как у вас все прошло, как чувствует себя Мишаня. Очень понравилось увлекательное приключение твоих мужчин на воздушном шаре, вы молодцы, что так интересно проводите время. А как, наверное, был доволен папа. Удачи вам и всего самого наилучшего. Надеюсь на хороший результат. ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 15:51
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
Astra/olga/-Ольга
Люньчик-Галина Медэлекта-Марина БЛАГОДАРЮ ЗА РАЗДЕЛЕНИЯ НАШИХ УДАЧЬ,СЧАСТЛИВЫХ И НЕ ОЧЕНЬ ДНЕЙ И МОМЕНТОВ, Мы дома, ОП прошла хорошо,рот не так разорван как в прошлые оп и мы с мужем пришли к выводу-сейчас сам врач делал оп, всё очень аккуратно сделано( раньше были студенты с врачём..)Ещё надо потерпеть опухаль с лица должна сойти, пока Мише можно только жидкое кушать-пить. С терпение подождать результата обследвание опухали, но врач уверил, что опухаль вырезал в оболочке и она была не повреждёная. Едим 10.04 на проверку в клинику. В четверг 12.04 к кожному врачу на проверку и надеюсь уже результаты на кожные опухали придут. БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ!!! |
||||||||
06 Апр 2012 17:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Оксаночка, удачи
||||||||
07 Апр 2012 0:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Вот и ладно! Сил набирайтесь, отдыхайте. И здоровья вам всем! |
||||||||
07 Апр 2012 23:33
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
Медэлекта-Марина
Люньчик-Галина БЛАГОДАРЮ!!! |
||||||||
10 Апр 2012 12:14
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Вот это подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана рада за вас что операция прошла хорошо ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2012 4:07
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
лаврушка-Танюша
БЛАГОДАРЮ !!! У нас всё хорошо, Миша чувствует себя хорошо. Сейчас готовимся к церковному празднику-Konfirmation, отмечаем 13 мая, сняли зал-здание. Продумываю меню( горячее заказали, салаты раздала по гостям, сама буду делать рыбную плату, закуски, праздничный торт и дессерты).Украсим зал-столы, в голове у меня всё уже готово! Надеюсь фото сделаем. Рада, что соберёмся всей семьёй, жаль, что моих не будет..далеко им из Казахстана ехать... |
||||||||
07 Май 2012 1:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Какое замечательное событие вам предстоит! ![]()
Очень хочется все посмотреть в подробностях! ![]()
Да, жалко ![]() Здоровья и всего хорошего вам всем! ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2012 0:56
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Ксюшенька рада за вас очень! Хлопоты ,но приятные так как всё делается для детей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2012 1:02
|
alekseewna
|
|||||||
Оксана К Оксанка, такой большой праздник для Михаеля
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2012 0:07
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
Люньчик-Галина
лаврушка-Татьяна alekseewna-Наталья БЛАГОДАРЮ ДЕВЧАТУШКИ!!! У нас праздник прошол у Миши хорошо!!! Наша семья.. С крёстной и её мужем.. Празднечный торт.. так были накрыты столы.. десерт "Ягодная мечта".. Дессерт с виноградом от Irina Haas.. стол с салатами и закуской... закуска из маринованых помидор... рыбная плата.. закуска из огурцов... закуска на тарталетках с разной начинкой.. стол к чаю.. остатки гостей.. |
||||||||
15 Май 2012 1:02
|
Плюшик
|
|||||||
15 Май 2012 1:42
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
22 Май 2012 1:44
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
Плюшик-Елена
лаврушка-Танюша БЛАГОДАРЮ,ЧТО РАЗДЕЛЯИТЕ НАШИ ГРУСТИ И РАДОСТИ!!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! |
||||||||
24 Май 2012 1:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
![]() ![]() ![]() Оксана, посмотрела фоточки с праздника. Как ты все отлично подготовила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2012 3:19
|
Галактика
|
|||||||
Оксан, редко отписываюсь в темке, но слежу, мысленно с вами! Какой вы праздник устроили!!! А что он означает? В чем суть?
Мишеньку обними!!! Он молодчина!!! ![]() |
||||||||
28 Май 2012 14:13
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Оксаночка,счастья и здоровья вам!!!!!Мы радуемся вместе с вами.Так держать и все будет хорошо!!!!!
||||||||
02 Июн 2012 3:46
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
Люньчик-Галина
![]() Мы всей семьёй подготавливали и делали- мои мужечки -помошники!!! А госте (30) было мало- это только с мужевой стороны, мои все в Казахстане..Вот бы нам всем собраться- мечта идиотки ![]() Галактика-Галина ![]() Праздник церковный.Мы их в детстве крестим.А в восросте 14-15 лет Это означает, что денти принимают веру самостоятельно и осозноно. ольгуньчик1-Оля ![]() БЛАГОДАРЮ!!!! Хочу похвалится ![]() Мы были приглашены на юбилей к знакомой и тематика была- прийти одетыми подругому... мы.. я... шила себе платье-ночнушка... вот и так было... я и Миша... хозяева... вот так отдохнули.. |
||||||||
02 Июн 2012 4:28
|
Галактика
|
|||||||
Оксан, какие фотки позитивные! Какие вы молодцы, что повеселились от души!!!Похулиганили!!!
![]()
Так это было крещение Миши? так? От всей души поздравляю!!! Это большое событие!!! Помощи Божией!!! Все будет хорошо!!! Обнимаю вас! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2012 12:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ничего себе!!!!! умеют же люди повеселиться!!!!!!! ![]() ![]() Оксан, вы такие задорные и веселые! А Мишуля-просто прелесть! А ты стройняшка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |