Здравствуйте Хозяюшки-искустницы-красавицы-подружки !!!!

Сообщение Автор

16 Мар 2012 22:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Оксана К писал(а):
Операция прошла нормальна, Миша дома

Хорошо, что это позади. Отдыхайте, поправляйтесь!!! praising Rose sharik

23 Мар 2012 12:40

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Оксана К писал(а):
Операция прошла нормальна, Миша дома. Пришлось мне сегодня там быть громкой...прошла операция и прибытие в клинике не так как планирывали....Но мы теперь дома и рады!!!

Оксаночка я рада за ваши успехи friends Ну ,а если мы не будем громкими,то никто нас не услышит,иногда надо и полезно для других Wink Сама знаешь как здесь пока не надавишь или зубки не покажешь.то всё упуститься на самотёк friends

01 Апр 2012 17:34

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Медэлекта-Марин
Светик
Люньчик-Галина
лаврушка-Татьяна
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
У НАС ВСЁ ХОРОШО, МИША ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО, правдо результатов ещё нет... МЫ ЗАВТРО 2.04.ЛОЖИМСЯ В КЛИНИКУ, 3.04 БУДЕТ ОП В ЛИЦЕ. Я ОСТАНУСЬ В МЮНСТЕРЕ, ПОЛУЧИЛА МЕСТО ДЛЯ НОЧОВКИ В ДОМЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. СУПРУГ В ОТПУСК ВЗЯЛ, ЧТОБ СТАРШИЙ СЫН БЫЛ НЕ ОДИН- ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БОЛЬШОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!!

Похвалюсь вам: мы с сыновьями дарили мужу на день рождения кататься на воздушном шаре.А муж ещё и сыновей взял с собой, был хороший мартовский день.
Фото

Они сами с другими пасажирами готовили балон к полёту..
Фото

Фото

Фото

Фото

Все в корзине и готовы ....
Фото

Это фото уже из полёта...
Фото

Фото

Ну и после благополучного призимления
Фото

После были выданны свидетельства о полёте и ритуал "крищения" в пасажиров..
Фото

ВОТ ТАКОЙ ДЕНЬ ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ !!!

01 Апр 2012 17:36

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Вот здорово! Столько впечатлений! Очень рада за Мишу! Успехов и огромного здоровья! air_kiss Rose Rose Rose

01 Апр 2012 22:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Оксана К писал(а):
У НАС ВСЁ ХОРОШО, МИША ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО, правдо результатов ещё нет

Вот и хорошо!!! Потом расскажи нам о результатах! Embarassed
Оксана К писал(а):
ПОЛУЧИЛА МЕСТО ДЛЯ НОЧОВКИ В ДОМЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Отлично, не надо ломать голову-где остановиться! girl_claping
Оксана К писал(а):
СУПРУГ В ОТПУСК ВЗЯЛ, ЧТОБ СТАРШИЙ СЫН БЫЛ НЕ ОДИН- ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БОЛЬШОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!!

Это просто здорово! И тебе гора с плеч и мужчины побудут одни. Для сына и папы найдется о чем поговорить.
Оксана К писал(а):
мы с сыновьями дарили мужу на день рождения кататься на воздушном шаре.А муж ещё и сыновей взял с собой, был хороший мартовский день.

Какая отличная идея пришла вам в голову! Оксан, читаю и улыбаюсь! Так здорово на вас смотреть! Все такие счастливые! Хорошая у вас семья!!!!! Не смотря ни на что! Вы -молодцы! praising Столько радости сыновьям! good Ну и родителям, конечно!!! praising

Счастья и здоровья вам!!!

04 Апр 2012 10:44

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Оксана К писал(а):
3.04 БУДЕТ ОП В ЛИЦЕ

Оксана, как у вас все прошло, как чувствует себя Мишаня. Очень понравилось увлекательное приключение твоих мужчин на воздушном шаре, вы молодцы, что так интересно проводите время. А как, наверное, был доволен папа. Удачи вам и всего самого наилучшего. Надеюсь на хороший результат. praising

06 Апр 2012 15:51

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Astra/olga/-Ольга
Люньчик-Галина
Медэлекта-Марина
БЛАГОДАРЮ ЗА РАЗДЕЛЕНИЯ НАШИХ УДАЧЬ,СЧАСТЛИВЫХ И НЕ ОЧЕНЬ ДНЕЙ И МОМЕНТОВ,

Мы дома, ОП прошла хорошо,рот не так разорван как в прошлые оп и мы с мужем пришли к выводу-сейчас сам врач делал оп, всё очень аккуратно сделано( раньше были студенты с врачём..)Ещё надо потерпеть опухаль с лица должна сойти, пока Мише можно только жидкое кушать-пить. С терпение подождать результата обследвание опухали, но врач уверил, что опухаль вырезал в оболочке и она была не повреждёная. Едим 10.04 на проверку в клинику. В четверг 12.04 к кожному врачу на проверку и надеюсь уже результаты на кожные опухали придут.

БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ!!!

06 Апр 2012 17:13

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Оксаночка, удачи Romashki Romashki Romashki Все пройдет благополучно friends

07 Апр 2012 0:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Оксана К писал(а):
Мы дома, ОП прошла хорошо

Вот и ладно! Сил набирайтесь, отдыхайте. И здоровья вам всем!

07 Апр 2012 23:33

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Медэлекта-Марина
Люньчик-Галина
БЛАГОДАРЮ!!!

10 Апр 2012 12:14

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Оксана К писал(а):
Похвалюсь вам: мы с сыновьями дарили мужу на день рождения кататься на воздушном шаре.А муж ещё и сыновей взял с собой, был хороший мартовский день.

Вот это подарок girl_claping good2 Так что следующий раз на приватный самолёт дарите билетик girl_haha Готовься Оксаночка мужчины твои и там покажут мастер класс,очень понравилось мне так как вы провели мартовский денёк good2 friends

Оксана К писал(а):
10.04 на проверку в клинику. В четверг 12.04 к кожному врачу на проверку и надеюсь уже результаты на кожные опухали придут.

Оксана рада за вас что операция прошла хорошо friends Будем теперь вместе ждать результаты ,удачки милая ,привет семье Rose

06 Май 2012 4:07

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
лаврушка-Танюша
БЛАГОДАРЮ !!!

У нас всё хорошо, Миша чувствует себя хорошо. Сейчас готовимся к церковному празднику-Konfirmation, отмечаем 13 мая, сняли зал-здание. Продумываю меню( горячее заказали, салаты раздала по гостям, сама буду делать рыбную плату, закуски, праздничный торт и дессерты).Украсим зал-столы, в голове у меня всё уже готово! Надеюсь фото сделаем.
Рада, что соберёмся всей семьёй, жаль, что моих не будет..далеко им из Казахстана ехать...

07 Май 2012 1:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Оксана К писал(а):
Сейчас готовимся к церковному празднику-Konfirmation, отмечаем 13 мая,

Какое замечательное событие вам предстоит! girl_claping
Оксана К писал(а):
Надеюсь фото сделаем.

Очень хочется все посмотреть в подробностях! Embarassed Будем ждать!
Оксана К писал(а):
Рада, что соберёмся всей семьёй, жаль, что моих не будет..далеко им из Казахстана ехать...

Да, жалко praising
Здоровья и всего хорошего вам всем! give_heart Rose

08 Май 2012 0:56

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Оксана К писал(а):
нас всё хорошо, Миша чувствует себя хорошо. Сейчас готовимся к церковному празднику-Konfirmation, отмечаем 13 мая, сняли зал-здание. Продумываю меню( горячее заказали, салаты раздала по гостям, сама буду делать рыбную плату, закуски, праздничный торт и дессерты).Украсим зал-столы, в голове у меня всё уже готово! Надеюсь фото сделаем.

Ксюшенька рада за вас очень! Хлопоты ,но приятные так как всё делается для детей friends желаю отличного Конфермациона и приятного застолья !!!Надеюсь на фотки Wink очень интересно как всё прошло ,напиши потом буду ждать girl_in_love Жаль что твоих не будет,но что поделаешь такова жизнь иногда близкие не всегда рядом praising Удачи родная и привет мужичкам твоим girl_bye

08 Май 2012 1:02

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Оксана К Оксанка, такой большой праздник для Михаеля Yahoo! ...ты умница, всё разложено по- полочкам praising ...Да жаль, что твои родные так далеко.. всегда так хочется- чтоб все жили рядом....Покажешь потом пару фоток?, будем ждать.. friends

15 Май 2012 0:07

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Люньчик-Галина
лаврушка-Татьяна
alekseewna-Наталья

БЛАГОДАРЮ ДЕВЧАТУШКИ!!!

У нас праздник прошол у Миши хорошо!!!
Фото

Наша семья..
Фото

С крёстной и её мужем..
Фото

Празднечный торт..
Фото

так были накрыты столы..
Фото

десерт "Ягодная мечта"..
Фото

Дессерт с виноградом от Irina Haas..
Фото

стол с салатами и закуской...
Фото

закуска из маринованых помидор...
Фото

рыбная плата..
Фото

закуска из огурцов...
Фото

закуска на тарталетках с разной начинкой..
Фото

стол к чаю..
Фото

Фото

Фото

остатки гостей..
Фото

15 Май 2012 1:02

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Оксана К
Оксаночка, Мишаню с праздником, всего ему самого лучшего, пусть ангел-хранитель будет всегда с ним!

15 Май 2012 1:42

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Оксана К

Оксаночка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как всегда всё со вкусом ,оригенально и очень красиво Rose Мишенька всего самого наилучшего во всех его начинаниниях и пусть ангел хранитель всегда сопровождает тебя friends Rose
Фото

22 Май 2012 1:44

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Плюшик-Елена
лаврушка-Танюша
БЛАГОДАРЮ,ЧТО РАЗДЕЛЯИТЕ НАШИ ГРУСТИ И РАДОСТИ!!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

24 Май 2012 1:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Оксана К писал(а):
У нас праздник прошол у Миши хорошо!!!

girl_claping girl_claping girl_claping
Оксана, посмотрела фоточки с праздника. Как ты все отлично подготовила! good2 praising А Миша какой счастливый!!! girl_claping good И гостей как много было! Еще раз поздравляю Мишу, всего ему наилучшего!!! sharik give_heart

24 Май 2012 3:19

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Оксан, редко отписываюсь в темке, но слежу, мысленно с вами! Какой вы праздник устроили!!! А что он означает? В чем суть?
Мишеньку обними!!! Он молодчина!!! girl_in_love

28 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Оксаночка,счастья и здоровья вам!!!!!Мы радуемся вместе с вами.Так держать и все будет хорошо!!!!! friends Rose give_heart girl_in_love

02 Июн 2012 3:46

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Люньчик-Галина friends
Мы всей семьёй подготавливали и делали- мои мужечки -помошники!!!
А госте (30) было мало- это только с мужевой стороны, мои все в Казахстане..Вот бы нам всем собраться- мечта идиотки Wink

Галактика-Галина friends
Праздник церковный.Мы их в детстве крестим.А в восросте 14-15 лет Это означает, что денти принимают веру самостоятельно и осозноно.

ольгуньчик1-Оля friends

БЛАГОДАРЮ!!!!

Хочу похвалится Embarassed ...
Мы были приглашены на юбилей к знакомой и тематика была- прийти одетыми подругому...
мы..
Фото

я... шила себе платье-ночнушка...
Фото

вот и так было...
Фото

я и Миша...
Фото

хозяева...
Фото

вот так отдохнули..

02 Июн 2012 4:28

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Оксан, какие фотки позитивные! Какие вы молодцы, что повеселились от души!!!Похулиганили!!! Yahoo! выглядишь прекрасно!!!
Оксана К писал(а):
Праздник церковный.Мы их в детстве крестим.А в восросте 14-15 лет Это означает, что денти принимают веру самостоятельно и осозноно.

Так это было крещение Миши? так? От всей души поздравляю!!! Это большое событие!!! Помощи Божией!!! Все будет хорошо!!! Обнимаю вас! good2 give_heart girl_in_love

03 Июн 2012 12:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Оксана К писал(а):
Мы были приглашены на юбилей к знакомой и тематика была- прийти одетыми подругому...

мы..

Ничего себе!!!!! умеют же люди повеселиться!!!!!!! Yahoo! girl_claping
Оксан, вы такие задорные и веселые! А Мишуля-просто прелесть! А ты стройняшка!!! good praising Yahoo! Ночнушка суперская получилась!!!!! good2 Все участники здорово постарались с костюмами!!!

Наверх