Наши роды

Сообщение Автор

11 Сен 2010 12:17

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девочки!!

Я тут вставлю свои 5 копеек Smile

Правда отчет о родах - это не то, как бы мне это хотелось назвать. Скорее "эссе про КэСэ"
Кесарево было экстренное, рожать собралась с бухты-барахты. Под утро, около 5, 29го с субботы на воскресенье, внезапно отошли воды раньше срока. Хорошо хоть спросоня поняла что это такое. Проснулась от того что потекло из меня. Пошла в ванну, присела на краешек - увидела, что отошла пробка и с ней водичка бледно розовая закапала. Подумала, что время еще есть, подложилась прокладкой и вернулась досыпать. Часов в 7, опять проснулась, опять потекло. Уже встала окончательно. Стала обзванивать родителей, врача.
Врач сказала - ехать в роддом. Где-то около 9 были уже в роддоме. В палате оказалась в 9:30. Стала ждать моего контрактного врача. Оформили меня, поставили КТГ. Пришла врач, посмотрела изнутря, сказала шейка незрелая. Ставим капельницы, ускоряемся. До часа дня меня капали чем ни попадя. Дозы увеличивались, а результата ноль. Короче, организм мой оказывается не дозрел. а время выходило. Около двух часов меня смотрело уже 3 врачей, все что были там на смене, включая мою контрактную (зав. род.отделением) Приняли решение - кесарить.
Дальше, все как во сне. Раздели, положили на каталку, привезли в операционку. Стали готовить. Ну подробностей операции я не помню, ибо под наркозом. Отключилась. Когда включилась - была уже в реанимации, был вечер. Я то просыпалась то снова впадала в дрёму. Около 7 вечера мне показали сынульку и я опять провалилась.

Кесарево...Ну я уже к этому сейчас спокойно отношусь, а поначалу было разочарование, что не смогла сама... Теперь задумалась - первый ребенок в 3860 кг - тяжеловато наверное самой то... Вот как то такSmile))

11 Сен 2010 14:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Анютка, неважно, как родился человек, главное, что его очень ждали! Еще раз поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а ты, конечно, спокойная wacko1 воды отошли, а она спать легла girl_haha

11 Сен 2010 14:20

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Mirael писал(а):
Кесарево...Ну я уже к этому сейчас спокойно отношусь, а поначалу было разочарование, что не смогла сама... Теперь задумалась - первый ребенок в 3860 кг - тяжеловато наверное самой то... Вот как то так

Анютка, ты не переживай. Видимо не смогла, потому что преждевременные роды. Но!!!! главное, чтобы сыночка и мамочка были здоровы!!! молодец, что справилась, все будет у вас хорошо! Здоровья girl_bye Romashki вам!

11 Сен 2010 14:28

Распечатать сообщение
RomaMa

Анастасия

39 лет
СПб

RomaMaМои рецепты
Анютка, молодец! Romashki
Счастья и здоровья Вам Romashki

13 Сен 2010 12:58

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Катюшич, Катюша

Ледис, Ира,

RomaMa, Настя

Спасибо девочки, за поддержку!!! friends Romashki Romashki

13 Сен 2010 13:27

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Mirael Всё равно - МОЛОДЕЦ!!! praising Как от КС отходила? Тяжело?

13 Сен 2010 13:45

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

45 лет
луцк

PROZURМои рецепты
...

13 Сен 2010 13:57

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
PROZUR
Поздравляю с рождением сынули!!!! Romashki Romashki Romashki Здоровья малышу и маме!!!! friends

13 Сен 2010 14:59

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
PROZUR Надюш, поздравляю! Наверное, всё таки хорошо, что пришлось поехать в больницу - под наблюдением врачей и таблеточек вот дали, а так - неизвестно чем бы всё закончилось.

13 Сен 2010 16:45

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
PROZUR
Надя
с рождением малыша, пусть растет крепеньким, здоровым на радость маме и папе sharik

13 Сен 2010 16:55

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Девочки мои дорогие, читаю и плачу, это такое счастье, когда рождается малыш. Улыбка ребенка-самое большое чудо, какое есть на земле. Всем здоровья и счастья!!!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2010 18:46

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Все началось неожиданно…22 июля я сходила на осмотр в своему врачу, пришла домой, поговорила с подружкой по телефону, сообщила ей что жду львицу, так как сегодня последний день рака, ну сегодня уж точно не рожу, посмеялись и забыли. Я сходила в магазин, приволокла тяжелую сумку домой, и легла спать, продрыхла 2 часа, пошла готовить кушать…15-00 тут началось самое интересное, начал болеть живот, у меня такое было перед экзаменами – от страха, я не обращаю внимания. 17-00 позвонил муж сказал что будет через полчаса, я ему говорю –давай, у меня все готово, только че то живот болит, спокойно села за комп, и ПРОСТО так, решила проверить, есть такой сайт-считает схватки нажимаешь когда схватка и через 3 схватки он пишет- мол, все нормально-не рожаем, или «можете готовиться», или… короче, проверила я, сайт пишет «срочно езжайте в роддом, а то родите по дороге»!!! Я в шоке, но представляете, все еще не верю и даже не думаю что рожаю!!!!!! Пришел муж и тут я поняла что что-то тут не так, меня начало уже загибать, я врачу звоню -врач говорит езжай в роддом, пусть проверят-наверное, ложные, мы поехали, жду врача, сама на стенку уже лезу в прямом смысле, врач выходит увидела меня в такой позе и говорит: я уже вижу что не ложные схватки… и понеслось….Извините за подробности, но я даже в том состоянии неплохо поржала: сделали клизму, я сижу себе делаю свое гадкое дело, на унитазе вроде полегче и тут стук в дверь, говорят: руку высуньте! Я чуть не упала!!! Говорю: зачем это? Они говорят кровь будем брать!!! Вот я смеялась, конечно нифига я им не высунула!
Подняли в роддзал в 19-00, пришла врач, я спокойная такая-жду эпидуралку или кесарево, 20-00 схватки со страшной силой, я врачу- ну? Давайте же уже делайте эпидуралку, кесарево или что там еще!!! Она : нифига сама родишь!в общем в 22-20 я родила доченьку 3980, 53 см головка 36 см, сама, с одним разрывчиком.
Звоню мужу, говорю я все! Он: в смысле все? ( думал щя заберет меня и домой поедем, типа ложные схватки),
я: родила!
Оказывается он под роддомом стоял все время.
Так началась совсем другая жизнь, вот теперь посапывает мое счастье а я пишу…
Извините что так подробно и много написано, воспоминания еще очень яркие!

13 Сен 2010 19:25

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Анют ты молодец, не заморачивайся насчет КС! малыш у тебя и правда крупненький, тяжело было бы рожать Rose

Ты захожд к нам почаще, в болтанку girl_claping

13 Сен 2010 19:29

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Петлюра писал(а):
.Извините за подробности, но я даже в том состоянии неплохо поржала: сделали клизму, я сижу себе делаю свое гадкое дело, на унитазе вроде полегче и тут стук в дверь, говорят: руку высуньте! Я чуть не упала!!! Говорю: зачем это? Они говорят кровь будем брать!!! Вот я смеялась, конечно нифига я им не высунула!
Подняли в роддзал в 19-00, пришла врач, я спокойная такая-жду эпидуралку или кесарево, 20-00 схватки со страшной силой, я врачу- ну? Давайте же уже делайте эпидуралку, кесарево или что там еще!!! Она : нифига сама родишь!в общем в 22-20 я родила доченьку 3980, 53 см головка 36 см, сама, с одним разрывчиком.
Звоню мужу, говорю я все! Он: в смысле все? ( думал щя заберет меня и домой поедем, типа ложные схватки),
я: родила!

good good good good good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Такой позитивный рассказ. Я бы тоже так хотела. Молодец, Леночка!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Посапывающее счастье кушает сисю???

13 Сен 2010 20:29

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
vopriatia писал(а):
Посапывающее счастье кушает сисю???

Кушает, Алён, я конечно ною постоянно, что хочу на кашки перевести, но это все равно так приятно!!!

13 Сен 2010 20:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Петлюра
Поздравляю!!! А то всё кричала не могу, не хочу сама, а тут раз и всё ))
Скоро будешь ходить и говорить, что роды не так уж и страшно, можно и ещё родить ))))
Петлюра писал(а):
Кушает, Алён, я конечно ною постоянно, что хочу на кашки перевести, но это все равно так приятно!!!

Але, вам до кашек как до Китая пешком. Ну, или даже дальше ))
Привыкнешь грудью кормить, поймешь как это приятно и отлучать не захочешь )))

13 Сен 2010 21:58

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Marineska писал(а):
Але, вам до кашек как до Китая пешком. Ну, или даже дальше ))

согласна абсолютно.

14 Сен 2010 0:29

Распечатать сообщение
RomaMa

Анастасия

39 лет
СПб

RomaMaМои рецепты
Надюшка и Леночка, поздравляю Вас! Rose

Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!

14 Сен 2010 3:29

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Петлюра
Лена такой позитивный рассказик, молодец, а ты так боялась Rose girl_claping
все быстро забывается, это главное Embarassed

14 Сен 2010 10:38

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
PROZUR
Надюша, с сыночком тебя! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik
Петлюра писал(а):
Все началось неожиданно…

Это у всех неожиданно, ждешь их(схваток) ждешь, а потом не веришь! Поздравляю! Молодец, что сама! Еще одну жизнь подарила!
Петлюра писал(а):
Кушает, Алён, я конечно ною постоянно,

Леночка, это привыкнешь и не так больно будет, пока зубы не полезут, Wink Wink girl_haha girl_haha потом снова потерпеть придется! Корми, лучше маминого молочка не сыскать! give_heart give_heart

24 Сен 2010 13:50

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Девченочки. поздравляю вас с рождением ваших малышей.
Пусть растут здоровыми, счастливыми на радость мамам и папам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Сен 2010 1:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Петлюра
Ленок, ну ты хулиганка girl_haha столько переживала, страхов нагоняла, а вон как справилась на "отлично". От души поздравляю еще раз!!! Здоровья и счастья вам sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2010 2:49

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Спасибо, девочки! Embarassed
Катенька, а я за тебя оч переживала, теперь вижу уже 9 неделек твоему пузику и очень рада за тебя! Ты умничка! здоровья тебе и твоей будущей маське!

01 Окт 2010 13:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Embarassed ой, спасибо, дорогая girl_in_love
Девочки я родила
09 Окт 2010 22:37

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

45 лет
Россия

alenacom7Мои рецепты
Девочки я родила девчушку 7 августа-рожала у чудесной женщины Долженковой Натальи Викторовны-огромное ей спасибо Romashki ! Пробка у меня стала отходить за месяц по чуть-чуть-живот опустился так-же была уверена что рожу на 38 неделе если не раньше-но нет получилось за 4 дня до ПДР.Два раза меня смотрела моя врач-с интервалом в неделю где-то-после второго осмотра и слов Натальи Викторовны (далее Н.В.) что открытие так-же 2 пальца головка еще ниже опустилась-ждем схваток. Осмотр был в 12-едем домой-а т.к. я каждый день точила арбуз-заехали на рыночек за ним-же-хотя я думала в больнице и останусь=подготовилась с утра основательно=ну раз не рожаем - арбузика и побольше wacko1 -хожу дома через каждые 20 минут к нему прикладываюсь-легла поспать-просыпаюсь-чуть ноет живот unknown но не как перед месячными-думаю-ааааааа после осмотра побаливает-как и в прошлый раз-сижу читаю как всегда рассказы про роды\ем арбузик\начитавшись до этого про обезболивание =надо на схватку расслабляться=сижу на всякий случай этим и занимаюсь morning1 -просиделе до 16.30-думаю что-то как-то часто-надо время позасекать-получилась через 2 мин. wacko1 в 17.30 стало мазать-перепугалась да и больновато становилось-собираемся-выезжаем в 17.45-уже по дороге начала постанывать-было где-то через минуту-приехали-звоню Н.В. в 18.05-спустилась-посмотрела открытие 7 см.-пузырь вскрыла-воды чистые говорит-оформляйся \перодевайся и на верх.Оформили\дали там-же пробирочку-пописать в нее,чем-то капнули-переоделась-акушерка взяла мои пакеты(сумку и одежду отдали мужу)поехали на лифте на 4 этаж-говорю можно попить-то? конечно-приехали-Н.В. говорит попробуй потужься-и сразу на стол\хотя ощущения что тужит не прочувствовала вообще-спасибо арбузу-клизму-то не делали-сказала сама утром делала-Н.А. говорит тогдаи не будем=да и не успели-бы наверное.Переодели в хирургическое голубенькое-на стол-вот тут-то я вообще не поняла что делать=хот столько перечитано было-но не тужит меня и все не хочу я какать Embarassed -просто давление чувствую-схваток не чувствую-говорят когда надо-получается плохо-от этого ору что есть мочи-хотя не больно-короче раза 3 так попыхтела-Н.В. говорит-очень узко не пройдет надо надрезать-как и пишут не почувствовала-и выскочила моя красотка-сразу закричала-подошли расписаться -согласие на прививки=главное во время!унесли-что-там делают=я говорю-а вес? там рост?=они смеются-что у на с весы электронные-подожди.Наркоз-уплываю-зашили-просыпаюсь на столе с бутылями холодной воды-телефон мне принесли-измерили темпиратуру, вкололи что-то-Н.В. слышу говорит как себя чувствуешь? называет вес,рост,смеется говорит муж звонит как раз только родила- спрашивает-САМА РОДИЛА??? она ему конечно, а ктож за нее будет! Yahoo! Потом каждый день Наталья Викторовна приходила\смотрела\спрашивала\назначила свечи т.к. у меня в родах немного закровило ну а дальше эже другая история. Вот и мой рассказик-спасибо огромнейшее моему врачу-ДОЛЖЕНКОВОЙ НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ! и после выписки к ней ездила-ну показалось мне что шов какой ну очень страшный-все хорошо-уже давно зажило-такого доктора рекомендую всем=где надо с юмором-а где построже-МОЛОДЕЦ!!!

Наверх
;