Наши роды
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Сен 2010 12:17
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Привет девочки!!
Я тут вставлю свои 5 копеек ![]() Правда отчет о родах - это не то, как бы мне это хотелось назвать. Скорее "эссе про КэСэ" Кесарево было экстренное, рожать собралась с бухты-барахты. Под утро, около 5, 29го с субботы на воскресенье, внезапно отошли воды раньше срока. Хорошо хоть спросоня поняла что это такое. Проснулась от того что потекло из меня. Пошла в ванну, присела на краешек - увидела, что отошла пробка и с ней водичка бледно розовая закапала. Подумала, что время еще есть, подложилась прокладкой и вернулась досыпать. Часов в 7, опять проснулась, опять потекло. Уже встала окончательно. Стала обзванивать родителей, врача. Врач сказала - ехать в роддом. Где-то около 9 были уже в роддоме. В палате оказалась в 9:30. Стала ждать моего контрактного врача. Оформили меня, поставили КТГ. Пришла врач, посмотрела изнутря, сказала шейка незрелая. Ставим капельницы, ускоряемся. До часа дня меня капали чем ни попадя. Дозы увеличивались, а результата ноль. Короче, организм мой оказывается не дозрел. а время выходило. Около двух часов меня смотрело уже 3 врачей, все что были там на смене, включая мою контрактную (зав. род.отделением) Приняли решение - кесарить. Дальше, все как во сне. Раздели, положили на каталку, привезли в операционку. Стали готовить. Ну подробностей операции я не помню, ибо под наркозом. Отключилась. Когда включилась - была уже в реанимации, был вечер. Я то просыпалась то снова впадала в дрёму. Около 7 вечера мне показали сынульку и я опять провалилась. Кесарево...Ну я уже к этому сейчас спокойно отношусь, а поначалу было разочарование, что не смогла сама... Теперь задумалась - первый ребенок в 3860 кг - тяжеловато наверное самой то... Вот как то так ![]() |
||||
11 Сен 2010 14:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Анютка, неважно, как родился человек, главное, что его очень ждали! Еще раз поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() а ты, конечно, спокойная ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2010 14:20
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||
Анютка, ты не переживай. Видимо не смогла, потому что преждевременные роды. Но!!!! главное, чтобы сыночка и мамочка были здоровы!!! молодец, что справилась, все будет у вас хорошо! Здоровья ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2010 14:28
|
RomaMa
Анастасия 39 лет СПб |
|||
Анютка, молодец!
![]() Счастья и здоровья Вам ![]() |
||||
13 Сен 2010 12:58
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Катюшич, Катюша
Ледис, Ира, RomaMa, Настя Спасибо девочки, за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2010 13:27
|
Катюшка_vrn
|
|||
Mirael Всё равно - МОЛОДЕЦ!!!
![]() |
||||
13 Сен 2010 13:45
|
PROZUR
Люда 45 лет луцк |
|||
...
|
||||
13 Сен 2010 13:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
PROZUR
Поздравляю с рождением сынули!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2010 14:59
|
Катюшка_vrn
|
|||
PROZUR Надюш, поздравляю! Наверное, всё таки хорошо, что пришлось поехать в больницу - под наблюдением врачей и таблеточек вот дали, а так - неизвестно чем бы всё закончилось.
|
||||
13 Сен 2010 16:45
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||
PROZUR
Надя с рождением малыша, пусть растет крепеньким, здоровым на радость маме и папе ![]() |
||||
13 Сен 2010 16:55
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Девочки мои дорогие, читаю и плачу, это такое счастье, когда рождается малыш. Улыбка ребенка-самое большое чудо, какое есть на земле. Всем здоровья и счастья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2010 18:46
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||
Все началось неожиданно…22 июля я сходила на осмотр в своему врачу, пришла домой, поговорила с подружкой по телефону, сообщила ей что жду львицу, так как сегодня последний день рака, ну сегодня уж точно не рожу, посмеялись и забыли. Я сходила в магазин, приволокла тяжелую сумку домой, и легла спать, продрыхла 2 часа, пошла готовить кушать…15-00 тут началось самое интересное, начал болеть живот, у меня такое было перед экзаменами – от страха, я не обращаю внимания. 17-00 позвонил муж сказал что будет через полчаса, я ему говорю –давай, у меня все готово, только че то живот болит, спокойно села за комп, и ПРОСТО так, решила проверить, есть такой сайт-считает схватки нажимаешь когда схватка и через 3 схватки он пишет- мол, все нормально-не рожаем, или «можете готовиться», или… короче, проверила я, сайт пишет «срочно езжайте в роддом, а то родите по дороге»!!! Я в шоке, но представляете, все еще не верю и даже не думаю что рожаю!!!!!! Пришел муж и тут я поняла что что-то тут не так, меня начало уже загибать, я врачу звоню -врач говорит езжай в роддом, пусть проверят-наверное, ложные, мы поехали, жду врача, сама на стенку уже лезу в прямом смысле, врач выходит увидела меня в такой позе и говорит: я уже вижу что не ложные схватки… и понеслось….Извините за подробности, но я даже в том состоянии неплохо поржала: сделали клизму, я сижу себе делаю свое гадкое дело, на унитазе вроде полегче и тут стук в дверь, говорят: руку высуньте! Я чуть не упала!!! Говорю: зачем это? Они говорят кровь будем брать!!! Вот я смеялась, конечно нифига я им не высунула!
Подняли в роддзал в 19-00, пришла врач, я спокойная такая-жду эпидуралку или кесарево, 20-00 схватки со страшной силой, я врачу- ну? Давайте же уже делайте эпидуралку, кесарево или что там еще!!! Она : нифига сама родишь!в общем в 22-20 я родила доченьку 3980, 53 см головка 36 см, сама, с одним разрывчиком. Звоню мужу, говорю я все! Он: в смысле все? ( думал щя заберет меня и домой поедем, типа ложные схватки), я: родила! Оказывается он под роддомом стоял все время. Так началась совсем другая жизнь, вот теперь посапывает мое счастье а я пишу… Извините что так подробно и много написано, воспоминания еще очень яркие! |
||||
13 Сен 2010 19:25
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
Анют ты молодец, не заморачивайся насчет КС! малыш у тебя и правда крупненький, тяжело было бы рожать
![]() Ты захожд к нам почаще, в болтанку ![]() |
||||
13 Сен 2010 19:29
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой позитивный рассказ. Я бы тоже так хотела. Молодец, Леночка!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Посапывающее счастье кушает сисю??? |
||||
13 Сен 2010 20:29
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||
Кушает, Алён, я конечно ною постоянно, что хочу на кашки перевести, но это все равно так приятно!!! |
||||
13 Сен 2010 20:43
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Петлюра
Поздравляю!!! А то всё кричала не могу, не хочу сама, а тут раз и всё )) Скоро будешь ходить и говорить, что роды не так уж и страшно, можно и ещё родить ))))
Але, вам до кашек как до Китая пешком. Ну, или даже дальше )) Привыкнешь грудью кормить, поймешь как это приятно и отлучать не захочешь ))) |
||||
13 Сен 2010 21:58
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||
согласна абсолютно. |
||||
14 Сен 2010 0:29
|
RomaMa
Анастасия 39 лет СПб |
|||
Надюшка и Леночка, поздравляю Вас!
![]() Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! |
||||
14 Сен 2010 3:29
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
Петлюра
Лена такой позитивный рассказик, молодец, а ты так боялась ![]() ![]() все быстро забывается, это главное ![]() |
||||
14 Сен 2010 10:38
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||
PROZUR
Надюша, с сыночком тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это у всех неожиданно, ждешь их(схваток) ждешь, а потом не веришь! Поздравляю! Молодец, что сама! Еще одну жизнь подарила!
Леночка, это привыкнешь и не так больно будет, пока зубы не полезут, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2010 13:50
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||
Девченочки. поздравляю вас с рождением ваших малышей.
Пусть растут здоровыми, счастливыми на радость мамам и папам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2010 1:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Петлюра
Ленок, ну ты хулиганка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2010 2:49
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||
Спасибо, девочки!
![]() Катенька, а я за тебя оч переживала, теперь вижу уже 9 неделек твоему пузику и очень рада за тебя! Ты умничка! здоровья тебе и твоей будущей маське! |
||||
01 Окт 2010 13:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
![]() ![]() |
||||
09 Окт 2010 22:37
|
alenacom7
45 лет Россия |
|||
Девочки я родила девчушку 7 августа-рожала у чудесной женщины Долженковой Натальи Викторовны-огромное ей спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |