Наши роды
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Ноя 2010 14:26
|
Водолей7
|
|||
Всегда готова помочь! ![]()
В схватки вот только об этом и думай |
||||
30 Ноя 2010 23:33
|
Ляночка08
|
|||
буду стараться!!! ![]() |
||||
03 Дек 2010 17:24
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||
Такс, девоньки, приступим. Оля-Водолей дала тут отличные советы в своем рассказе - как дышать во время схваток и потуг, как слушать советы акушерок, мне нечего ни добавить, ни убавить, я рожала так же. Просто расскажу, как все прошло. 23 ноября у меня отошла пробка и начал легонько болеть живот. 25 ноября вечером живот стал болеть довольно ощутимо, и так периодически. Я на сайте когдародимточкару посчитала, схватки были по 5-7-10 минут. Но я даже и не думала, что это схватки, как бы еще рано было) В этот день у мужа болел живот тоже, видимо что-то съел не то, ну и я подумала, что вместе съели какую-то бяку. Всю ночь я не спала, ну может чуть-чуть, а утром 26 ноября позвонила в ЖК, моя Г. принимала с обеда. Дождавшись 13-00, я поехала к Г. Она послушала, пощупала, говорит, головка малышки не прижата, с/биение спокойное, типа не собирается сегодня рождаться) Но на всякий пожарный посоветовала поехать в роддом. Муж (он уже начал видимо что-то подозревать не то
![]() ![]() ![]() Забыла добавить, воды у меня так и не отошли, пузырь прокололи сами врачи. |
||||
03 Дек 2010 17:30
|
Катюшка_vrn
|
|||
![]() ![]() |
||||
03 Дек 2010 17:49
|
Водолей7
|
|||
Алена,у нас с тобой и правда чем то похожи роды оказались.
Умница,молодец,отлично справилась!!!!! Еще раз поздравляю с дочечкой!!! ![]() |
||||
03 Дек 2010 17:52
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
Денебола
Аленка, вы с Танюшкой умнички! На славу потрудились!!! Санушка Оксана, Водолей7Оленька, девочки, огромное спасибо что делитесь с нами таким ценным опытом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2010 19:33
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||
Так интересно! А вот я когда второй раз рожала ни схваток, ни потуг. За счет чего раскрытие шейки было до сих пор не пойму. Врачи ждали ждали, мы с мужем тоже, так и не дождались. Пробили пузырь, а там вод нету - куда делись - не знаю. Так и родили. Зато вообще без боли.Правда, порвалась немного, но у меня малой крупный был 3 750. Так что не бойтесь родов. Меня перед первыми родами научили - как настроишся, так и будет. Я настраивалась на позитив.
|
||||
03 Дек 2010 19:45
|
Водолей7
|
|||
![]() ![]() ![]()
и куда ж делись?без вод ребенок не может существовать.что то странно... |
||||
03 Дек 2010 22:29
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||
Денебола
Я ни бандаж не носила, ни перетягивалась ничем. мне врач вообще сказа что не стоит, т.к. кровоснабжение ухудшается от этого всего. Если сильно хочется, то через месяц-полтора, когда матка более-менее в норму войдет |
||||
04 Дек 2010 13:42
|
Ляночка08
|
|||
Денебола Аленка- молодец!!! Еще раз поздравляю с доченькой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 4:20
|
*КАПЕЛЬКА*
40 лет Ульяновск |
|||
Ой, девочки, начиталась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 20:30
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||
Девочки, спасибо за истории, и вопрос к вам, от времени отхождения пробки, до родов сколко может пройти времени - в теории и на личном опыте? Мне кажется у меня вчера пробка начала отходить. Как она выглядит? Если там немного крови - это нормально или нет?
|
||||
05 Дек 2010 20:49
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||
Ирамо
У меня за 3 дня получается отошла пробка, похожа была на выделения при месячных, кровь была тоже. Первый раз вышло много (с ложку наверное размером большую), а потом мазало еще 2 дня по чуть-чуть. |
||||
06 Дек 2010 1:18
|
Ирюська
Киев |
|||
Ирамо
у меня отошла уже в процессе родов, через 2,5 часа родила. Это все индивидуально, читала, что может и за 2 недели отойти. Легких родов! |
||||
06 Дек 2010 1:36
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||
Денебола Алена
Ирюська Ира, спасибо девочки. Я знаю, что все индивидуально, просто нервничаю, возможно ли такое, чтобы пробка отошла раньше схваток... |
||||
06 Дек 2010 13:01
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
Алёнка поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!! какие все молодцы!
|
||||
07 Дек 2010 13:57
|
Queen MArgo
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец Надюша, и сыночка родила и мужа на место поставила. ![]() Счастья вам девченки с вашими маленькими сокровищами. ![]() |
||||
07 Дек 2010 16:07
|
*КАПЕЛЬКА*
40 лет Ульяновск |
|||
Спасибочки большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2010 22:33
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||
[*КАПЕЛЬКА*]только закричи, ну пожалуйста закричи[/quote]
Какая ты сильная.Молодчинка. Счастья вашей семье. |
||||
09 Дек 2010 1:07
|
Ляночка08
|
|||
Любимая Ж-на
это вообще-то не мои слова а Надежды Капельки ![]() |
||||
09 Дек 2010 15:18
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||
Ляночка08
Не знаю как так у меня вышло. ![]() |
||||
09 Дек 2010 19:30
|
*КАПЕЛЬКА*
40 лет Ульяновск |
|||
Любимая Ж-на
Спасибо большое ![]() И вам всем, девочки, счастья, любви и здоровья вам и вашим близким! ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2010 0:51
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]() ![]()
взаимно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 15:03
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||
Водолей7
Олечка, какая ты молодец! Поздравляю с Анюткой, сладкой лапулей!
и вот оно счастье! поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 20:57
|
*КАПЕЛЬКА*
40 лет Ульяновск |
|||
Ледис
Спасибо большое ![]() |