Наши роды

Сообщение Автор

26 Дек 2010 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Поехали. На пол пути нас менты тормознули. girl_crazy Хоть разворачивайся и не рожай до завтра.

girl_haha Катюша, ну ты как всегда с юмором good2 good2 good2 good2 молодец! очень приятный рассказ!!! вы с сынулей молодцы!!!
Будем и мы стараться придерживаться такого настроя в родах Wink good2 good2 good2

27 Дек 2010 0:49

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
натка...,Катюшич,Ляночка08, девченки - всё получится!!! friends

27 Дек 2010 5:03

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Катюшка_vrn
Молодчинка Romashki От всей души поздравляю с рождением самого чудесного малыша на свете Give heart Здоровья вам крепкого, счастья безмерного, терпения и всего самого лучшего!!! New Year Snegurochka

27 Дек 2010 12:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
*КАПЕЛЬКА* ой, Надюшка, спасибо!!! Girl in love

27 Дек 2010 13:52

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшка_vrn
Катюшка, спасибки за отчетик!!! Rose Rose Rose
Я ж сейчас как перед самым важным экзаменом перечитываю всю информацию которая есть по теме friends

27 Дек 2010 14:19

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Катюшка_vrn, еще раз поздравляю вас с сыночком! Не устаю удивляться, какие бывают герои среди нас. Тоже хочу родить без всяких концертов, спокойно и уверенно. Молодчина!!!!

27 Дек 2010 15:15

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Joy:), Lisssa, девченки, вы уже столько прошли этой дороги - обратного пути нет. Wink Осталось немножечко постараться. Ведь всё, что нам пришлось или предстоит пережить, только чтобы увидеть свою кроху! Девочки, не бойтесь родов - такой кайф держать на руках своё солнышко, рассматривать крохотные черты, такое счастье накатывает - до слёз. Girl in love

27 Дек 2010 18:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Все время вспомилала слова Неонки и Оли-водолей. Олины - дыши. Ирины - "думай о том, когда тебе ребенка на живот положат". Этим и спаслась наверное.
Спасибо всем за поддержку

Так приятно читать когда реально кому то помог!Молодец!!!!!Правильно всё делала и прошло всё хорошо!!!
Еще раз с сыночкой тебя поздравляю!!!!

27 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Молодец Катюшка добро пожаловатьв клуб "А роды это не страшно!" Girl in love

27 Дек 2010 19:52

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Санушка girl_haha z уже об этом думала Wink

28 Дек 2010 18:54

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшка_vrn
Вот ты умничка наша!!!!! Так за тебя переживали!!! Молодец!!!! Почитала и слезы на глаза навернулись..... Сразу вспомнила и про свой комочек..... Как нибудь расскажу...

29 Дек 2010 18:35

Распечатать сообщение
baikalgirl

Елена

41 год
Старый Оскол

baikalgirlМои рецепты
Первую рожала 9,5 часов, вторую за 7 управилась.

03 Янв 2011 20:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Расскажу как рожала старшенького...Доктор сроки мне поставила на 30 января...28 января- это был понедельник- меня положили в больницу... палата на 4-х...матрацы пружинчастые- такие что когда ложишься попа на земле почти girl_haha для беременной- не очень удобная поза..я первую ночь почти не спала- сунулька категорически отказывался находится в позе зю...и я почти всю ночь прогуляла по палате.. во вторник у меня начиналась тихая паника из темы: куда я попала и где мои вещи!!!! хочу домой!!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потом в обед пришла тетя в гости- постояла с ней поговорила, начало тянуть поясницу- я решила что это отстояния.... вечером пошла в туалет и когда вышла из него у меня отошли воды- прям в коридоре роддома... это было 18 час вечера..Я тут же позвонила доктору своему- мы договаривались- она сразу приехала....тем временем дежурный врача посмотрела меня на кресле- ничего там и нету...но отправили меня на клизму и в передродовую... там сделали уколы- какие-то через 15 мин вроде 4 штуки и поставил капельницу....вообщем ,родовая деятельность у меня была очень слабая..врач раз 3 приходила и говорила- ну еще часок и будем делать кесарево..и так часок ,потом еще часок- так потихоньку и ночь прошла Wink Wink Wink Wink и в один осмотр мне чказали что шейка открылась -будем рожать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хочу добавить что мне очень в схватках помог мячик гимнастический-0 я почти всю ночь на нем и прыгала girl_haha girl_haha girl_haha начали мне показывать как надо тужиться- я научилась- тут оказалось что кресла в которых рожают заняты wacko1 мне сказали подождать wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что хоть недолго...вообщем, пошли мы в родзал- переодели меня в модный халатик одноразовый...начали рожать..сил нету совсем- вторую ночь не сплю wacko1 wacko1 wacko1 даи к тому же оказалось что у сынули большая голова- еле е родила..когда увидела как акушерка показывает доктору пальцами- типа будем резать- я как закричу- не надо, я сама!!! и родила голову а потом и сынулю положили мне на живот Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love 3 650г и 55 см счастья Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love пока он лежал- родилась плацента... потом мне укололи наркоз- проводили осмотр матки и зашивали- 3 шва наложили..потом когда я отошла- нас перевели в палату вместе с сынишкой... так и получилось что родила я как и сказала врач- 30 января в 8.20 утра за 14 часов... ... это была среда..а в субботу нас уже выписали домой...

05 Янв 2011 2:34

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Катюшка_vrn
Ляночка08 писал(а):
Ляночка08
Катюшка Светуля спасибо вам за ваши рассказы,очень интересно и приятно было почитать.Вы просто умнички! air_kiss air_kiss air_kiss

08 Янв 2011 13:12

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Приветик, пузики!
Вот и я созрела до рассказа о своих родах.
Началось все 31 декабря. Мне показалось, что у меня подтекают воды. Решили не рисковать и поехать в роддом. Там взяли мазок на анализ, оказалось, ложная тревога. Подошла дежурная врач и посмотрела внутривагинально. Оказывается, у нас открытие уже на 2 см. было. Когда это я успела, не знаю wacko1
Вернулись домой в 11 вечера. В первый раз я стругала оливье в 23.30 girl_haha
Встретили с мужем новый год и легли спать. В 8 утра 1-го января я почувствовала периодические боли внизу живота. Разбудила мужа, начали засекать продолжительность и периодичность. Когдародим.ру говорил, что пока не рожаем. Чувствую, что схваточки все сильнее. Решили опять перестраховаться и поехать в роддом. В 12.20 были в роддоме, открытие к этому времени уже на 5 см. Сказали, что мы в родах и проводили нас в родзал.
Рожали мы с мужем вдвоем. Все схваточки старались двигаться и дыщать правильно, не ложились.
Честно говоря, больше всего боялась, что начну раскисать и не вытерплю схваток. Но все оказалось не так больнюче и страшно.
В общем, доходили мы до 17.00. Пришла врач и акушерка и начали тужиться на схватки. Вот тут я не сразу поняла что от меня требуется и что делать. Через 2-3 потуги, почувствовала как головка пытается выходить. Сил поприбавилось, вытолкнула головку. Правда, получился 1 разрыв на 3 шва. Со второй потуги всего малыша. Родился он у нас в рубашке, пузырь так самостоятельно и не лопнул, и не разорвался. Спасибо врачам, что оперативно все сделали.
Муж в обморок не падал girl_haha Наоборот, подпрыгивал от радости, что сынку скоро увидит.
Потом вышел послед и нас отсавили на 2 часа одних. Начались звонки родне и все такое...самое приятноеSmile Сыночек наш сразу пополз к грудиSmile
В общем-то и все. Все прошло хорошо и быстро.
Девочки-первородящие, не бойтесь родов. Это не так страшно, как показывают в фильмах. Главное спокойствие, адекватность, дышать и двигаться. Всем, хороших родов!

08 Янв 2011 15:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Lisssa писал(а):
. Родился он у нас в рубашке, пузырь так самостоятельно и не лопнул, и не разорвался. Сп

good2 счастливый будет!

Lisssa писал(а):
Муж в обморок не падал girl_haha Наоборот, подпрыгивал от радости, что сынку скоро увидит.

ну муж герой просто! good2 good2 good2

Lisssa писал(а):
В общем-то и все. Все прошло хорошо и быстро.

как здорово! вы молодцы!!! управились быстро и легко!!! а шовчик быстро заживет и даже и не вспомнишь потом о нем Wink

Всего вам наилучшего!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2011 19:02

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Lisssa
Какие вы молодцы, мама, папа и малыш, все дружно справились good2 good2 , такой легкий приятный рассказ о встрече мамы и малыша! Yahoo! Такие рассказы читать, одно удовольствие Girl in love даже не страшно становится girl_haha

10 Янв 2011 21:29

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ну вот и я созрела рассказать...
Поставили мне ПДР на 29 февраля.. И я всю Б. разговаривала с малышом и уговаривала его, что нам надо родить или раньше или позже хотя бы на денечек girl_haha 27 февраля день рождения у моего младшего брата, и к вечеру мы ждали гостей(мы с мужем тогда жили у моей мамы). Мама работает, должна была придти только вечером, муж курсант тоже к вечеру прибудет. В общем всю готовку я взяла на себя. Сил много, усталости практически нет, вот до вечера и носилась по квартире: убиралась, мыла полы и естественно готовила.. Вечером пришли гости, сели за стол, а у меня сил совсем что то нет да еще и живот что то болит...
Разошлись около 23.00 и пошли спать. Чувствую живот сильнее тянет, мужу говорю: Саш, по-моему началось. Он перепугался, не знает, что ему делать. Начали время засекать. Пошел разбудил маму, и они меня вдвоем начали в роддом выпроваживать, а я сопротивляюсь до последнего.Короче приехали мы в роддом в 5 утра, когда у меня схватки через 3 минуты уже были. Муж уехал обратно домой, а меня быстренько на клизму и прочие подготовки. На последних схватках начала терять сознание от усталости(всю ночь не спала, еще и днем себя загоняла) получила пару пощечин от врача и наконец то родила в 12.35 здорового малыша весом 3,650 и ростом 51 см.
Ну вот как то так wacko1 Girl in love

11 Янв 2011 18:36

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Lisssa писал(а):
Вернулись домой в 11 вечера. В первый раз я стругала оливье в 23.30

Встретили с мужем новый год и легли спать. В 8 утра 1-го января я почувствовала периодические боли внизу живота. Разбудила мужа, начали засекать продолжительность и периодичность. Когдародим.ру говорил, что пока не рожаем. Чувствую, что схваточки все сильнее. Решили опять перестраховаться и поехать в роддом. В 12.20 были в роддоме, открытие к этому времени уже на 5 см.

Не пойму я врачей, зачем гонять беременную женщину, не могли вбольнице оставить, на следующий день не пришлось бы снова ехать... wacko1

11 Янв 2011 19:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Не пойму я врачей, зачем гонять беременную женщину, не могли вбольнице оставить, на следующий день не пришлось бы снова ехать...

это так кажется на первый взгляд, но никто ж не знал когда родить время придет ,а если бы через неделю? Так неделю просто валятся в больнице? Ведь роды могут наступить в любой день с 38 по 42 неделю. И с открытие 2 сантиметра можно две недели ходить. Ложат предварительно перед родами только с патологиями, по показаниям, это понятно и обосновано. А если все нормально, то нету смысла лежать в больнице, если еще не рожаешь.

11 Янв 2011 19:30

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки, попробую и я написать отчетик (если чудо мое даст дописать Wink ).
Итак пошла я на контрольный осмотр к доктору 26 декабря. Он посмотрел - сказал шейка зрелая, раскрытие 2 см, иди пока гуляй, если ничего - 29 декабря с вещами в роддом. Доктор явно что-то знал girl_haha 29 декабря в 4 утра у меня начали отходить воды, но понемногу, где-то по пол стакана. Я паникаовать не стала, лягла досыпать, т.к. в 8 утра мы собирались ехать в роддом. Утром спокойно приехали в роддом, оформились и положили меня в палату дожидаться схваток т.к. их небыло а воды продолжали подтекать. Я еще лягла поспала. В 6 вечера доктор меня посмотрел - раскрытие было 3 см, и проколол мне пузырь. Буквально через 30 минут у меня начались схватки по 15 секунд с интервалом в 1-2 минуты. Я ходила, дышала, принимала всякие расслабляющие позы. В общем схватки мне показались довольно терпимыми. В 9 вечера меня перевели в родзал. Там я продолжала ходить, дышать, старалась максимально расслабиться (вспоминая Олю Smile), прыгала на мячике. Еще читала молитву между схватками (кто-то из девочек выше писал). И тут начались потуги. Я лягла на кушетку и начала тужится слушая команды доктора. Вот тут я немного стратила. Первый раз тужусь хорошо, второй похуже а третий вообще не могу, делаю вдох и тут же выдыхаю. Понимая что малышу там от этого очень тяжело я взяла себя в руки и начала тужиться изо всех сил. Через какое-то время я почуствовала что малышик пошел. Меня перевели на кресло, только я там не лежала а стояла на коленках держась руками за поручни и ступнями упираясь сзади. Так оочень удобно тужится. Девочки, через каких-то 5 минут, в 22-35 появился мой малыш Я даже не поняла что случилось. Мне его сразу дали в руки и я еще виртуозно умудрилась с ним в руках перевернуться на спину и положить к себе на животик. Это самый прекрасный момент в моей жизни. Girl in love Я целовала мое чудо и вся светилась от счастья. Вот такие дела. Т.е. от начала схваток до момента рождения Ильюшки прошло 4 часа. Всем желаю легких родов! Главное настрой!!! Да, забыла сказать, рожала сама без мужа о чем не жалею. Wink

11 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Танюш, как здорово! Прям образцово-показательные роды Girl in love Поздравляю еще раз от души Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2011 20:10

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Joy:) писал(а):
Доктор явно что-то знал

girl_haha girl_haha girl_haha
Танюша какой позитивный рассказик!!! Girl in love Спасибо, бум стараться повторить!!!! Wink

11 Янв 2011 21:08

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Это самый прекрасный момент в моей жизни.

Танюша, умничка! Слава Богу, что всё хорошо прошло и быстренько. Растите большими и счастливыми. Всего самого доброго вашей семье Rose

12 Янв 2011 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я паникаовать не стала, лягла досыпать, т.к. в 8 утра мы собирались ехать в роддом. Утром спокойно приехали в роддом,

Танюша, ну ты молодец!!! очень хороший рассказ, и роды супер! всем бы так! good2 good2 good2 good2 good2 спасибо за рассказ!

Наверх