Наши роды
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2010 23:38
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем и мы стараться придерживаться такого настроя в родах ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2010 0:49
|
Катюшка_vrn
|
|||||
натка...,Катюшич,Ляночка08, девченки - всё получится!!!
![]() |
||||||
27 Дек 2010 5:03
|
*КАПЕЛЬКА*
40 лет Ульяновск |
|||||
Катюшка_vrn
Молодчинка ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2010 12:01
|
Катюшка_vrn
|
|||||
*КАПЕЛЬКА* ой, Надюшка, спасибо!!!
![]() |
||||||
27 Дек 2010 13:52
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Катюшка_vrn
Катюшка, спасибки за отчетик!!! ![]() ![]() ![]() Я ж сейчас как перед самым важным экзаменом перечитываю всю информацию которая есть по теме ![]() |
||||||
27 Дек 2010 14:19
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||
Катюшка_vrn, еще раз поздравляю вас с сыночком! Не устаю удивляться, какие бывают герои среди нас. Тоже хочу родить без всяких концертов, спокойно и уверенно. Молодчина!!!!
|
||||||
27 Дек 2010 15:15
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Joy:), Lisssa, девченки, вы уже столько прошли этой дороги - обратного пути нет.
![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2010 18:39
|
Водолей7
|
|||||
Так приятно читать когда реально кому то помог!Молодец!!!!!Правильно всё делала и прошло всё хорошо!!! Еще раз с сыночкой тебя поздравляю!!!! |
||||||
27 Дек 2010 19:02
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
Молодец Катюшка добро пожаловатьв клуб "А роды это не страшно!"
![]() |
||||||
27 Дек 2010 19:52
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Санушка
![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2010 18:54
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||
Катюшка_vrn
Вот ты умничка наша!!!!! Так за тебя переживали!!! Молодец!!!! Почитала и слезы на глаза навернулись..... Сразу вспомнила и про свой комочек..... Как нибудь расскажу... |
||||||
29 Дек 2010 18:35
|
baikalgirl
41 год Старый Оскол |
|||||
Первую рожала 9,5 часов, вторую за 7 управилась.
|
||||||
03 Янв 2011 20:34
|
Ляночка08
|
|||||
Расскажу как рожала старшенького...Доктор сроки мне поставила на 30 января...28 января- это был понедельник- меня положили в больницу... палата на 4-х...матрацы пружинчастые- такие что когда ложишься попа на земле почти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2011 2:34
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2011 13:12
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||
Приветик, пузики!
Вот и я созрела до рассказа о своих родах. Началось все 31 декабря. Мне показалось, что у меня подтекают воды. Решили не рисковать и поехать в роддом. Там взяли мазок на анализ, оказалось, ложная тревога. Подошла дежурная врач и посмотрела внутривагинально. Оказывается, у нас открытие уже на 2 см. было. Когда это я успела, не знаю ![]() Вернулись домой в 11 вечера. В первый раз я стругала оливье в 23.30 ![]() Встретили с мужем новый год и легли спать. В 8 утра 1-го января я почувствовала периодические боли внизу живота. Разбудила мужа, начали засекать продолжительность и периодичность. Когдародим.ру говорил, что пока не рожаем. Чувствую, что схваточки все сильнее. Решили опять перестраховаться и поехать в роддом. В 12.20 были в роддоме, открытие к этому времени уже на 5 см. Сказали, что мы в родах и проводили нас в родзал. Рожали мы с мужем вдвоем. Все схваточки старались двигаться и дыщать правильно, не ложились. Честно говоря, больше всего боялась, что начну раскисать и не вытерплю схваток. Но все оказалось не так больнюче и страшно. В общем, доходили мы до 17.00. Пришла врач и акушерка и начали тужиться на схватки. Вот тут я не сразу поняла что от меня требуется и что делать. Через 2-3 потуги, почувствовала как головка пытается выходить. Сил поприбавилось, вытолкнула головку. Правда, получился 1 разрыв на 3 шва. Со второй потуги всего малыша. Родился он у нас в рубашке, пузырь так самостоятельно и не лопнул, и не разорвался. Спасибо врачам, что оперативно все сделали. Муж в обморок не падал ![]() Потом вышел послед и нас отсавили на 2 часа одних. Начались звонки родне и все такое...самое приятное ![]() ![]() В общем-то и все. Все прошло хорошо и быстро. Девочки-первородящие, не бойтесь родов. Это не так страшно, как показывают в фильмах. Главное спокойствие, адекватность, дышать и двигаться. Всем, хороших родов! |
||||||
08 Янв 2011 15:37
|
Ляночка08
|
|||||
![]()
ну муж герой просто! ![]() ![]() ![]()
как здорово! вы молодцы!!! управились быстро и легко!!! а шовчик быстро заживет и даже и не вспомнишь потом о нем ![]() Всего вам наилучшего!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2011 19:02
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||
Lisssa
Какие вы молодцы, мама, папа и малыш, все дружно справились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2011 21:29
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||
Ну вот и я созрела рассказать...
Поставили мне ПДР на 29 февраля.. И я всю Б. разговаривала с малышом и уговаривала его, что нам надо родить или раньше или позже хотя бы на денечек ![]() Разошлись около 23.00 и пошли спать. Чувствую живот сильнее тянет, мужу говорю: Саш, по-моему началось. Он перепугался, не знает, что ему делать. Начали время засекать. Пошел разбудил маму, и они меня вдвоем начали в роддом выпроваживать, а я сопротивляюсь до последнего.Короче приехали мы в роддом в 5 утра, когда у меня схватки через 3 минуты уже были. Муж уехал обратно домой, а меня быстренько на клизму и прочие подготовки. На последних схватках начала терять сознание от усталости(всю ночь не спала, еще и днем себя загоняла) получила пару пощечин от врача и наконец то родила в 12.35 здорового малыша весом 3,650 и ростом 51 см. Ну вот как то так ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2011 18:36
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||
Не пойму я врачей, зачем гонять беременную женщину, не могли вбольнице оставить, на следующий день не пришлось бы снова ехать... ![]() |
||||||
11 Янв 2011 19:04
|
Ирюська
Киев |
|||||
это так кажется на первый взгляд, но никто ж не знал когда родить время придет ,а если бы через неделю? Так неделю просто валятся в больнице? Ведь роды могут наступить в любой день с 38 по 42 неделю. И с открытие 2 сантиметра можно две недели ходить. Ложат предварительно перед родами только с патологиями, по показаниям, это понятно и обосновано. А если все нормально, то нету смысла лежать в больнице, если еще не рожаешь. |
||||||
11 Янв 2011 19:30
|
45 лет Киев |
|||||
Девочки, попробую и я написать отчетик (если чудо мое даст дописать
![]() Итак пошла я на контрольный осмотр к доктору 26 декабря. Он посмотрел - сказал шейка зрелая, раскрытие 2 см, иди пока гуляй, если ничего - 29 декабря с вещами в роддом. Доктор явно что-то знал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2011 20:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Танюш, как здорово! Прям образцово-показательные роды ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2011 20:10
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||
![]() ![]() ![]() Танюша какой позитивный рассказик!!! ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2011 21:08
|
Irishechka
35 лет |
|||||
Танюша, умничка! Слава Богу, что всё хорошо прошло и быстренько. Растите большими и счастливыми. Всего самого доброго вашей семье ![]() |
||||||
12 Янв 2011 0:18
|
Ляночка08
|
|||||
Танюша, ну ты молодец!!! очень хороший рассказ, и роды супер! всем бы так! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |