Наши роды

Сообщение Автор

26 Дек 2010 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Поехали. На пол пути нас менты тормознули. girl_crazy Хоть разворачивайся и не рожай до завтра.

girl_haha Катюша, ну ты как всегда с юмором good2 good2 good2 good2 молодец! очень приятный рассказ!!! вы с сынулей молодцы!!!
Будем и мы стараться придерживаться такого настроя в родах Wink good2 good2 good2

27 Дек 2010 0:49

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
натка...,Катюшич,Ляночка08, девченки - всё получится!!! friends

27 Дек 2010 5:03

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Катюшка_vrn
Молодчинка Romashki От всей души поздравляю с рождением самого чудесного малыша на свете give_heart Здоровья вам крепкого, счастья безмерного, терпения и всего самого лучшего!!! New Year Snegurochka

27 Дек 2010 12:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
*КАПЕЛЬКА* ой, Надюшка, спасибо!!! girl_in_love

27 Дек 2010 13:52

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшка_vrn
Катюшка, спасибки за отчетик!!! Rose Rose Rose
Я ж сейчас как перед самым важным экзаменом перечитываю всю информацию которая есть по теме friends

27 Дек 2010 14:19

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Катюшка_vrn, еще раз поздравляю вас с сыночком! Не устаю удивляться, какие бывают герои среди нас. Тоже хочу родить без всяких концертов, спокойно и уверенно. Молодчина!!!!

27 Дек 2010 15:15

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Joy:), Lisssa, девченки, вы уже столько прошли этой дороги - обратного пути нет. Wink Осталось немножечко постараться. Ведь всё, что нам пришлось или предстоит пережить, только чтобы увидеть свою кроху! Девочки, не бойтесь родов - такой кайф держать на руках своё солнышко, рассматривать крохотные черты, такое счастье накатывает - до слёз. girl_in_love

27 Дек 2010 18:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Все время вспомилала слова Неонки и Оли-водолей. Олины - дыши. Ирины - "думай о том, когда тебе ребенка на живот положат". Этим и спаслась наверное.
Спасибо всем за поддержку

Так приятно читать когда реально кому то помог!Молодец!!!!!Правильно всё делала и прошло всё хорошо!!!
Еще раз с сыночкой тебя поздравляю!!!!

27 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Молодец Катюшка добро пожаловатьв клуб "А роды это не страшно!" girl_in_love

27 Дек 2010 19:52

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Санушка girl_haha z уже об этом думала Wink

28 Дек 2010 18:54

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшка_vrn
Вот ты умничка наша!!!!! Так за тебя переживали!!! Молодец!!!! Почитала и слезы на глаза навернулись..... Сразу вспомнила и про свой комочек..... Как нибудь расскажу...

29 Дек 2010 18:35

Распечатать сообщение
baikalgirl

Елена

41 год
Старый Оскол

baikalgirlМои рецепты
Первую рожала 9,5 часов, вторую за 7 управилась.

03 Янв 2011 20:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Расскажу как рожала старшенького...Доктор сроки мне поставила на 30 января...28 января- это был понедельник- меня положили в больницу... палата на 4-х...матрацы пружинчастые- такие что когда ложишься попа на земле почти girl_haha для беременной- не очень удобная поза..я первую ночь почти не спала- сунулька категорически отказывался находится в позе зю...и я почти всю ночь прогуляла по палате.. во вторник у меня начиналась тихая паника из темы: куда я попала и где мои вещи!!!! хочу домой!!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потом в обед пришла тетя в гости- постояла с ней поговорила, начало тянуть поясницу- я решила что это отстояния.... вечером пошла в туалет и когда вышла из него у меня отошли воды- прям в коридоре роддома... это было 18 час вечера..Я тут же позвонила доктору своему- мы договаривались- она сразу приехала....тем временем дежурный врача посмотрела меня на кресле- ничего там и нету...но отправили меня на клизму и в передродовую... там сделали уколы- какие-то через 15 мин вроде 4 штуки и поставил капельницу....вообщем ,родовая деятельность у меня была очень слабая..врач раз 3 приходила и говорила- ну еще часок и будем делать кесарево..и так часок ,потом еще часок- так потихоньку и ночь прошла Wink Wink Wink Wink и в один осмотр мне чказали что шейка открылась -будем рожать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хочу добавить что мне очень в схватках помог мячик гимнастический-0 я почти всю ночь на нем и прыгала girl_haha girl_haha girl_haha начали мне показывать как надо тужиться- я научилась- тут оказалось что кресла в которых рожают заняты wacko1 мне сказали подождать wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что хоть недолго...вообщем, пошли мы в родзал- переодели меня в модный халатик одноразовый...начали рожать..сил нету совсем- вторую ночь не сплю wacko1 wacko1 wacko1 даи к тому же оказалось что у сынули большая голова- еле е родила..когда увидела как акушерка показывает доктору пальцами- типа будем резать- я как закричу- не надо, я сама!!! и родила голову а потом и сынулю положили мне на живот girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love 3 650г и 55 см счастья girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love пока он лежал- родилась плацента... потом мне укололи наркоз- проводили осмотр матки и зашивали- 3 шва наложили..потом когда я отошла- нас перевели в палату вместе с сынишкой... так и получилось что родила я как и сказала врач- 30 января в 8.20 утра за 14 часов... ... это была среда..а в субботу нас уже выписали домой...

05 Янв 2011 2:34

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Катюшка_vrn
Ляночка08 писал(а):
Ляночка08
Катюшка Светуля спасибо вам за ваши рассказы,очень интересно и приятно было почитать.Вы просто умнички! air_kiss air_kiss air_kiss

08 Янв 2011 13:12

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Приветик, пузики!
Вот и я созрела до рассказа о своих родах.
Началось все 31 декабря. Мне показалось, что у меня подтекают воды. Решили не рисковать и поехать в роддом. Там взяли мазок на анализ, оказалось, ложная тревога. Подошла дежурная врач и посмотрела внутривагинально. Оказывается, у нас открытие уже на 2 см. было. Когда это я успела, не знаю wacko1
Вернулись домой в 11 вечера. В первый раз я стругала оливье в 23.30 girl_haha
Встретили с мужем новый год и легли спать. В 8 утра 1-го января я почувствовала периодические боли внизу живота. Разбудила мужа, начали засекать продолжительность и периодичность. Когдародим.ру говорил, что пока не рожаем. Чувствую, что схваточки все сильнее. Решили опять перестраховаться и поехать в роддом. В 12.20 были в роддоме, открытие к этому времени уже на 5 см. Сказали, что мы в родах и проводили нас в родзал.
Рожали мы с мужем вдвоем. Все схваточки старались двигаться и дыщать правильно, не ложились.
Честно говоря, больше всего боялась, что начну раскисать и не вытерплю схваток. Но все оказалось не так больнюче и страшно.
В общем, доходили мы до 17.00. Пришла врач и акушерка и начали тужиться на схватки. Вот тут я не сразу поняла что от меня требуется и что делать. Через 2-3 потуги, почувствовала как головка пытается выходить. Сил поприбавилось, вытолкнула головку. Правда, получился 1 разрыв на 3 шва. Со второй потуги всего малыша. Родился он у нас в рубашке, пузырь так самостоятельно и не лопнул, и не разорвался. Спасибо врачам, что оперативно все сделали.
Муж в обморок не падал girl_haha Наоборот, подпрыгивал от радости, что сынку скоро увидит.
Потом вышел послед и нас отсавили на 2 часа одних. Начались звонки родне и все такое...самое приятноеSmile Сыночек наш сразу пополз к грудиSmile
В общем-то и все. Все прошло хорошо и быстро.
Девочки-первородящие, не бойтесь родов. Это не так страшно, как показывают в фильмах. Главное спокойствие, адекватность, дышать и двигаться. Всем, хороших родов!

08 Янв 2011 15:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Lisssa писал(а):
. Родился он у нас в рубашке, пузырь так самостоятельно и не лопнул, и не разорвался. Сп

good2 счастливый будет!

Lisssa писал(а):
Муж в обморок не падал girl_haha Наоборот, подпрыгивал от радости, что сынку скоро увидит.

ну муж герой просто! good2 good2 good2

Lisssa писал(а):
В общем-то и все. Все прошло хорошо и быстро.

как здорово! вы молодцы!!! управились быстро и легко!!! а шовчик быстро заживет и даже и не вспомнишь потом о нем Wink

Всего вам наилучшего!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2011 19:02

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Lisssa
Какие вы молодцы, мама, папа и малыш, все дружно справились good2 good2 , такой легкий приятный рассказ о встрече мамы и малыша! Yahoo! Такие рассказы читать, одно удовольствие girl_in_love даже не страшно становится girl_haha

10 Янв 2011 21:29

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ну вот и я созрела рассказать...
Поставили мне ПДР на 29 февраля.. И я всю Б. разговаривала с малышом и уговаривала его, что нам надо родить или раньше или позже хотя бы на денечек girl_haha 27 февраля день рождения у моего младшего брата, и к вечеру мы ждали гостей(мы с мужем тогда жили у моей мамы). Мама работает, должна была придти только вечером, муж курсант тоже к вечеру прибудет. В общем всю готовку я взяла на себя. Сил много, усталости практически нет, вот до вечера и носилась по квартире: убиралась, мыла полы и естественно готовила.. Вечером пришли гости, сели за стол, а у меня сил совсем что то нет да еще и живот что то болит...
Разошлись около 23.00 и пошли спать. Чувствую живот сильнее тянет, мужу говорю: Саш, по-моему началось. Он перепугался, не знает, что ему делать. Начали время засекать. Пошел разбудил маму, и они меня вдвоем начали в роддом выпроваживать, а я сопротивляюсь до последнего.Короче приехали мы в роддом в 5 утра, когда у меня схватки через 3 минуты уже были. Муж уехал обратно домой, а меня быстренько на клизму и прочие подготовки. На последних схватках начала терять сознание от усталости(всю ночь не спала, еще и днем себя загоняла) получила пару пощечин от врача и наконец то родила в 12.35 здорового малыша весом 3,650 и ростом 51 см.
Ну вот как то так wacko1 girl_in_love

11 Янв 2011 18:36

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Lisssa писал(а):
Вернулись домой в 11 вечера. В первый раз я стругала оливье в 23.30

Встретили с мужем новый год и легли спать. В 8 утра 1-го января я почувствовала периодические боли внизу живота. Разбудила мужа, начали засекать продолжительность и периодичность. Когдародим.ру говорил, что пока не рожаем. Чувствую, что схваточки все сильнее. Решили опять перестраховаться и поехать в роддом. В 12.20 были в роддоме, открытие к этому времени уже на 5 см.

Не пойму я врачей, зачем гонять беременную женщину, не могли вбольнице оставить, на следующий день не пришлось бы снова ехать... wacko1

11 Янв 2011 19:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Не пойму я врачей, зачем гонять беременную женщину, не могли вбольнице оставить, на следующий день не пришлось бы снова ехать...

это так кажется на первый взгляд, но никто ж не знал когда родить время придет ,а если бы через неделю? Так неделю просто валятся в больнице? Ведь роды могут наступить в любой день с 38 по 42 неделю. И с открытие 2 сантиметра можно две недели ходить. Ложат предварительно перед родами только с патологиями, по показаниям, это понятно и обосновано. А если все нормально, то нету смысла лежать в больнице, если еще не рожаешь.

11 Янв 2011 19:30

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки, попробую и я написать отчетик (если чудо мое даст дописать Wink ).
Итак пошла я на контрольный осмотр к доктору 26 декабря. Он посмотрел - сказал шейка зрелая, раскрытие 2 см, иди пока гуляй, если ничего - 29 декабря с вещами в роддом. Доктор явно что-то знал girl_haha 29 декабря в 4 утра у меня начали отходить воды, но понемногу, где-то по пол стакана. Я паникаовать не стала, лягла досыпать, т.к. в 8 утра мы собирались ехать в роддом. Утром спокойно приехали в роддом, оформились и положили меня в палату дожидаться схваток т.к. их небыло а воды продолжали подтекать. Я еще лягла поспала. В 6 вечера доктор меня посмотрел - раскрытие было 3 см, и проколол мне пузырь. Буквально через 30 минут у меня начались схватки по 15 секунд с интервалом в 1-2 минуты. Я ходила, дышала, принимала всякие расслабляющие позы. В общем схватки мне показались довольно терпимыми. В 9 вечера меня перевели в родзал. Там я продолжала ходить, дышать, старалась максимально расслабиться (вспоминая Олю Smile), прыгала на мячике. Еще читала молитву между схватками (кто-то из девочек выше писал). И тут начались потуги. Я лягла на кушетку и начала тужится слушая команды доктора. Вот тут я немного стратила. Первый раз тужусь хорошо, второй похуже а третий вообще не могу, делаю вдох и тут же выдыхаю. Понимая что малышу там от этого очень тяжело я взяла себя в руки и начала тужиться изо всех сил. Через какое-то время я почуствовала что малышик пошел. Меня перевели на кресло, только я там не лежала а стояла на коленках держась руками за поручни и ступнями упираясь сзади. Так оочень удобно тужится. Девочки, через каких-то 5 минут, в 22-35 появился мой малыш Я даже не поняла что случилось. Мне его сразу дали в руки и я еще виртуозно умудрилась с ним в руках перевернуться на спину и положить к себе на животик. Это самый прекрасный момент в моей жизни. girl_in_love Я целовала мое чудо и вся светилась от счастья. Вот такие дела. Т.е. от начала схваток до момента рождения Ильюшки прошло 4 часа. Всем желаю легких родов! Главное настрой!!! Да, забыла сказать, рожала сама без мужа о чем не жалею. Wink

11 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Танюш, как здорово! Прям образцово-показательные роды girl_in_love Поздравляю еще раз от души Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2011 20:10

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Joy:) писал(а):
Доктор явно что-то знал

girl_haha girl_haha girl_haha
Танюша какой позитивный рассказик!!! girl_in_love Спасибо, бум стараться повторить!!!! Wink

11 Янв 2011 21:08

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Это самый прекрасный момент в моей жизни.

Танюша, умничка! Слава Богу, что всё хорошо прошло и быстренько. Растите большими и счастливыми. Всего самого доброго вашей семье Rose

12 Янв 2011 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я паникаовать не стала, лягла досыпать, т.к. в 8 утра мы собирались ехать в роддом. Утром спокойно приехали в роддом,

Танюша, ну ты молодец!!! очень хороший рассказ, и роды супер! всем бы так! good2 good2 good2 good2 good2 спасибо за рассказ!

Наверх
;