Наши роды
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2011 1:23
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||
Танюшка поздравляю ещё раз.Какой рассказик позитивный,приятно читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2011 21:15
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Lisssa
Joy:) класс, девчонки! Молодцы!! Я настраиваюсь что будет несколько часов нелегко ,но от того, насколько правильно я себя поведу зависит многое. Настраиваюсь только на позитив, вытерплю все ,только чтобы встретиться со своей малышкой ![]() |
||||||
12 Янв 2011 21:52
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||
Это точно, роды - дело нескольких часов, а ребеночек - счастье на всю жизнь!
|
||||||
12 Янв 2011 22:12
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Joy:), Танюшка рассказ супер, а вот у меня такого позитивного не получится, долго собиралась написать и вот думаю созрела....
9 декабря на очередном обходе в роддоме ( лежала для контроля сердца сыночка) врач посмотрел меня на кресле и сказал что на этой неделе рожать еще нельзя, а вот со следующей могу начинать и во вторник сделаем УЗИ чтоб знать размер плода и как там наша пуповина. в пятницу сделали КТГ результат отличный и врач разрешил поехать домой, с мужем сделали последние приготовления и в понедельник с родовым пакетом поехала назад. Целый день валялась читала книгу с часов 12 начал побаливать живот но незначительно к 16:00 боли стали сильнее и с переодичностью в 10 минут, к !9:00, ну думаю все началось ![]() ![]() Вернулась в палату выпила но-шпу, но от боли заснуть не смогла, пролежала еще часа, чтоб не будить соседку по палате своим правильным дыханием, пошла в коридор, там провисела на подоконнике еще час и пошла опять и поползла опять к дежурному врачу, он недовольный посмотрел меня еще раз, с возмущение чего мол я от него хочу, не ражаю я еще, все у меня закрыто, но если я сильно хочу то он меня отправит в предродовую (попала в патологию т,к не было последнего анализа на стафилокок), К 6 часам утра пришла посмотреть меня врач, на ее и мое удивление открытие 0 пальцев, а боль такая что терпеть ее уже нереально, я уже начала покрикивать (хотя мне за это и стыдно ![]() ![]() Не было их около часа, на очередном осмотре открытие 1 палец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Роды у меня принимали 2 врача, зав. отделением и 5 практиканток ![]() Как мне потом сказали это последствия моей черепно-мозговой травмы и сотрясения мозга у меня обостренное чуство боли и организм как бы зажат и потому так долго шейка открывалась. Девочки желаю вам легких родов ![]() А Ольга Ивановна еще ездила ко мне домой , когда у меня прибыло молоко и грудь становилась как кокос и сцеживала меня и рассказывала что как делать. |
||||||
12 Янв 2011 23:03
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
|||||
Девочки наконец и я взялась за свой рассказ о появлении на свет нашего чуда......как я с ВАМИ в беременюшках подосвиданькалась 20 декабря легла в патологию (запланированно)....разместили в палате с ещё тремя такими же как и я "страдалицами" ( с девизом "ну когда же? когда?)......20-ого лежу...21-ого лежу...скушнооо однако.....позывов нет...признаки тож отсутвуют (кроме живота на нос уже залезающего)))...."патологический"доХтор тож не мог мне однозначно сказать крайний срок моих родов...и потому...занимались мы в патологии пролёживанием боков и сдачей анализов.....да ещё девочки так забавно...когда ложилась-думала..ну хоть пару-тройку денечков отосплюсь- потому что дома мужа вставала на работу провожать и в пять и в шесть утра......будете смеяться...но моё утро следующего дня после поступления началось в 05:40 утра с измерения давления.....потом через пол часа (когда легла досыпать)...взяли кровь из вены...потом дёрнули кровь из пальца....в общем хоровод......отоспалась....( и так каждое утро-давление в пол шестого))).......мы с мужем очень хотели родить 22-ого...в день нашей свадьбы...и вообще с этим числом масса положительного у нас связана.....но нет.....22-ого наконец-то состоялся лишь осмотр потернциальных рожениц главврачом.....и о слава Ему ...врач сказал...что рожать будем 23-его....спите говорит ночью спокойно...а в 6 утра ЗА ВАМИ ПРИДУТ)))...я была очень рада...потому как очень уж хотелось уже с сыночком домой на НГ вернуться.
6:00 23 декабря- за мной пришли)))....измерили давление...спустили на 1 этаж....сделали клизму (бррр)....подняли на 5-ый....поместили в родовую ииии.....я не поверила своим глазам была смена- врач и акушерка-которые 9 лет назад моего первого сына у меня принимали)))).....правда эта смена менялась в 8 часов...так что рожать предстояло с другими.....врач проколола мне пузырь...подсоединили КТГ....и я лежу....жду....вспоминаю как это было 9 лет назад...( тогда по тому же сценарию-патология-пузырь-что-то укололи-схватки-"кол в попе" (простите)-тужусь на кресле-и вот чудо-ну и вышивка крестиком в самом ответственном месте-итого с 10 утра и до 14:45= справилась)..........так лежу и подсчитываю...если тогда в 10 утра пузырь прокололи и в 14:45 родила...то щас значит должна к 12 управится (наивная).......смена сменилась.....врач и акушерка оказались очень внимательными....время к 10...а у меня схватки еле-еле...муж смс-ками закидывает- очень переживает....пытается меня успокаивать, а получается что я его)))).....в 11 поставили капельницу-какое-то лекарство=усилить схватки....и тут началось......с одной стороны к КТГ привязана с другой стороны капельница стоит....схватки не очень частные но болючие....повернуться не возможно....не то чтобы встать.....жесть какая-то ( споминаю первые роды....как вставала по началу ...ходила...присаживалась...а тут прикована к кровати....где-то с 12 начались конкоетные схватки...пыталась сосредоточится..дышать как Оля нам советовала...глубокий вдох и медленный выдох....сначала получалось...но потом было ощущение что теряю чувство реальности потому что между схватками была буквально секунда облегчения ( если её вообще можно было ощутить)......когда шла рожать настраивала что буду вести себя "прилично" лишний раз акушерку-врача тревожить не буду...орать тож не за чем.......но тут как попёрло.....что мои постанывания превратились в громкие стоны.....пыталась сквозь схватки позвать акушерку....но они были видимо так далеко...что пришли не сразу....а потом как оказалось она вообще застряла в лифте ( и это в момент когда я уже вот-вот...когда невыносимо)...когда пришла наконец-то врач, она стала "изнутри" мою схватку проверять....и насколько я поняла= видимо вправляла шейку.......по лицу я толком ничего понять не смогла....и запаниковала...потому что вспомнила что в первые роды у меня за этими болючим ( правда не настолько) схватками...был период "кол в п..е".....и я как себе представила, что ещё и это чувство добавится....то я просто не справлюсь.....и поэтому у меня началась внутренняя паника...лишь когда я почувствовала что мне хочется тужится и ребёночек уже вот-вот на подходе я успокоилась ииии......меня перевели на кресло.....тут уж я постаралась....за три потуги в 13:40 родила Феденьку...счастью не было предела.....сыночек закричал....слёзы потекли...как не нормальная стала твердить персоналу..."простите меня...простите" ( всё извинялась, что кричала, хотя сейчас понимаю что не очень то я и "вредничала").....наверное в жизни момент рождения ребёнка можно назвать временем абсолютного СЧАСТЬЯ.....малыша положили обрабатывать...я родила послед....его обследовали..сказали что всё в порядке.......да....и ещё мне показали пуповину а на ней настоящий узел.......я глазам своим не поверила....сказали, что в любой момент(даже беременности) если бы он затянулся...бррр.... но в общем Слава Богу...всё хорошо.......было ещё лёгкое двойное обвитие...но пуповина длинная и это никак не сказалось на малыше.......малыш мой плечиками своими богатырскими ( родился Феденька 4180 гр. и 58 см.) ...порвал чуток= так что шитьё опять было.........одели моему чуду носочки...шапочку ..положили мне на живот...накрыли тёплой пелёнкой и одеялом нас....и оставили в покое......два часа счастья...со счастьем на пузе......позвонила нашему папочке....радости былоооо......а как скрипы сыночка своего в трубке услышал...то по звукам поняла=плачет....... Дорогие....милые берёмушки.......простите мой может быть излишне подробный рассказ....но им я всего лишь хотела сказать...что главное настроиться только на хороший исход...на то что...скоро на свет появится ВАШЕ СЧАСТЬЕ.....что вся боль уйдёт в одно мгновение........попытайтесь во время схваток думать о малыше.....и знайте....что боль рано или поздно но закончится....и ВЫ РОДИТЕ СВОЁ ДИТЯ.......я искренне всем ВАМ-БЕРЁМУШКИ желаю лёгких родов, здоровых деток. |
||||||
13 Янв 2011 0:34
|
Ляночка08
|
|||||
irinaK_08
КУЛЁМА девочки, какие вы молодцы!!!! ничего что было больно...куда от боли денешься в такой важный момент нашей жизни... зато теперь у вас есть ваши сынишки Артемка (мы кстати так тоже хотим назвать своего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2011 0:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
irinaK_08
ой Ириша, досталось тебе... я себя вспомнила, очень похожие роды у меня были ![]() ![]() КУЛЁМА Леночка, я прям слезу пустила ![]() ![]() Девочки, какие же вы счастливые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2011 11:52
|
натка...
г.брянск |
|||||
Девочки,молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2011 13:19
|
Водолей7
|
|||||
Танюша,умница!!!Еще раз поздравляю с долгожданныс СЧАСТЬЕМ!!! irinaK_08 Поздравляю!!! ![]() КУЛЁМА Ох и я прослезилась...Умница!Поздравляю с Федюшкой!!!! ![]() натка... Молодец,быстро управилась!!Поздравляю!!! ![]() |
||||||
13 Янв 2011 13:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
и я к вам с рассказом... рожала я в 2004 году в Красноярске в роддоме №1. тогда еще не было никаких родовых сертификатов, а были платные палаты. прикупили мы с мужем одноместную палату с туалетом и душем за 8000 рублей, что для 2004 года было довольно таки не мало. срок мне ставили 22.09., эта дата проходит, дни идут 28.09. муж в панике уже мне говорит отвезу тебя завтра в любом случае. Но в 19.45 мы слышим глухой хлопок и у меня отходят воды... пока я собралась, пока доехали уже 22.00 захожу со своей квитанцией об оплате, а мне говорят, а че ночью то приперлась??? нет чтобы утром прийти - я такой вой подняла - деньги брать пожалуйста, а услугу оказывать вы ко мне так..., вылетела дежурный врач, оказалась "приперлась" мне сказала санитарка - извинились. потом клизма (кстати на фоне родов вообще она о себе негативных воспоминаний не оставила). повели меня в родовую положили под аппарат какой то типа кардиограмму делать только на живот, а бумагу вставлял студент практикант, ну и естественно забыл ее туда заправить..., поставили укол окситоцина, в 00.00 начала ощущать схватки, к часу ночи врач измеряла время между схватками - было 40 секунд, я запомнила потому, что в промежутке между схватками я успевала погрузиться в сон, как схватка начиналась, меня как из глубины выталкивало на встречу боли. наш женский организм видать так приспособлен. с часу до двух боли были ооочень сильные, помню, что прийти на кресло на осмотр было как подвиг совершить. в два начались потуги. на четвертой потуге в 02.25 Мишка родился... такой прикольный был, голова как колпак у гномика вытянута. 3630 рост 53 см. у меня ни одного разрыва, я одна из всего отделения могла сидеть нормально. утром заведующая залетает и говорит "у вас были срочные роды и ВЫ СЛОМАЛИ РЕБЕНКУ КЛЮЧИТЦУ В РОДАХ" У самой у меня слава богу не было в жизни ни одного перелома, и эта фраза меня убила наповал!!! детеныша забрали, приносят - рука перебинтована и к тельцу прибинтована. только потом я узнала, что это раньше во времена наших бабушек детеныша целенаправленно возвращали за плечико немного назад, чтобы женщину сохранить. не допустить разрывов, и что ключица у новорожденного это хрящик, который за неделю бесследно зарастает... за первый год мы сделали 5 курсов массажа, регулярно ходили в бассейн, настолько был страх у меня ... но и Мишутка мой от такой физической нагрузки сел и пополз в 4 месяца, а пошел в 8-м... но самое главное, все забывается... и вроде ничего все было - особенно сейчас, когда человечек уже взрослый, собирается в школу...
|
||||||
13 Янв 2011 14:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
натка...
молодец, предсказательница! ![]() ![]() ![]() ![]() lula-lula хороший рассказик, пусть Миша учится хорошо ![]() |
||||||
13 Янв 2011 14:57
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Lisssa
irinaK_08 КУЛЁМА натка... Девченки, молодчинки!!! В любом случае - вы настоящие герои!!! ![]() lula-lula растите здоровенькими, пусть такие вот непутевые врачи всех обойдут далекой стороной! |
||||||
13 Янв 2011 18:37
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||
И я вместе с ним!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-251761287.html] ![]() ![]()
Самое главное Артемка и счастье на всю жизнь....
Вот это вы с Яночкой умнички!!!! Даже не дали папе с бабулей поволноваться в ожидании ![]() lula-lula главное что все хорошо ![]() ![]() ![]() Девочки это Вам!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html] ![]() |
||||||
13 Янв 2011 19:30
|
Ляночка08
|
|||||
натка...
да уж, быстренько вы справились ![]() ![]() ![]() lula-lula ого, малыш натерпелся! но ничего- пусть дальше у вас все будет только супер!!! |
||||||
13 Янв 2011 19:54
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
|||||
Ляночка08
Катюшич МамаДимки СПАСИБО ДЕВОЧКИ- дорогие берЁмушки)))) Наслаждайтесь сейчас ВАШИМ положением, будьте положительно настроены на встречу с чудом....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Водолей7 Катюшка_vrn Спасибо девочки большое)))....вы то меня понимаете)))) натка... Да уж- "обманщица")))))....молодец что быстро справилась))) моё чудо обкакало всё моё пузико...да и свои носочки...пока два часа лежало на мне...да так...что акушерка когда взглянула под одеяло....в шоке была....где ж столька добра то помещалось))).......а то что шили по живому...это да...видимо в том состоянии уколы не действуют.......расчёт на то, что по сравнению с родовыми болями...это покажется цветочками...да так и есть...только скорее обезболивающим в этот момент является ребёночек появившийся на свет....))) lula-lula Юленька, растите большими, здоровенькими...пусть сыночек радует своими успехами))) |
||||||
14 Янв 2011 17:31
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||
Ох, прочитала всё с самого начала!Какие же вы все молодцы девчонки! Здоровья вам и вашим деткам! Аж мурашки по коже, как подумаю что и меня это ждёт! Жду с нетерпением! Вы всё так позитивно описали, что даже не так и страшно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2011 18:04
|
Stelsi
36 лет Оболенск |
|||||
Заранее перед родами я легла в больницу.
08.09.10 часов в 11.00 все началось... в 13.00 начались уже очень сильные и частые схватки, я старалась дышать как вычитала в журнале, но все врачи были на обеде. После обеда наконец привели врача, который у меня потом принимал роды - молодой очкастый парень лет 25.. Посмотрел меня прямо в палате, сказал "быстро переводите в родовую". А я не собранная, ничего.. взяла с собой документы, мобильник, наушники, туалетную бумагу и воду. Повели меня с 4 этажа на первый.. по ступенькам, в одной рубашке...холодно, меня трясет, сильно схватывает...на первом этаже мне сделали клизму... сидя на унитазе на каждой схватке сжимала рукой дверной косяк, он с треском осыпался... потом меня повели на второй этаж в предродовую. Время было уже 15.30. Акушерка поставила на меня датчик КТГ, сердечко малышки было 140-142, на схватке уменьшалось до 130. Потом пришел тот паренек-врач, снова меня посмотрел, поставил под меня утку и такой страшной штукой проколол пузырь... совсем не больно! Схватки были сильные, но вполне терпимые, я не кричала, только дышала громко, вдыхала носом, выдыхала ртом... и расчесывала ногтями поясницу ![]() Потом врач вколол мне что-то в вену... сказал что сейчас мне станет лучше, голова закружится, сказал постарайся поспать. Мне до сих пор интересно, что мне вкололи? Сразу же перед глазами все полетело, мне стало так хорошо... но боль сама меньше не стала, мне просто стало на неё пофиг! Меня так расслабило, так стало кайфово....)) Акушерка сказала мне что если начнет тужить, чтоб я её позвала. Вскоре всё началось... дальше помню всё смутно... помню что она просила меня тужиться на каждой потуге по три раза.... потом как головка вошла, она сказала аккуратно встать с кушетки, дала мне пеленку, сказала держать между ног и повела меня в соседнее помещение, там я забралась на кресло, врач и акушерка переоделись и понеслось... мне еще что-то вкололи прямо в лобок... потом сказали тужиться. Передо мной принимала ребенка акушерка, а слева стоял врач и давил мне рукой на живот, выталкивая ребенка (охота им поскорее было со мной разделаться ![]() На третьей потуге вышла головка дочи, мне её показали, это дало мне какой-то стимул и я сразу же легко и быстро вытужила всё остальное. Помню мне так хотелось на её личико сразу посмотреть, а мне все писю её показывают...)) Положили мне её на животик, она сразу закричала: "Мммаааа!!!!")))) такая красавица!!! Розовенькая, чистенькая!!! А я почему-то думала что она родится вся синенькая из-за гипоксии... и никакого двойного тугого обвития пуповиной не было, о котором мне говорили на последнем узи! А еще когда её клали мне на живот, я сразу руки к ней потянула... но мне не дали, оказывается вокруг меня уже вились еще пара человек, одна из которых ставила мне в это время катетер в вену, а я тем что потянулась к ребенку забрызгала эту тётку кровью)) Потом малышку забрали взвешивать, измерять, я родила послед, (точнее этот парень его из меня за пуповину вытянул - что вообще-то делать нельзя... опять же поскорее ему хотелось).. а потом стали меня зашивать - делали надрез (я даже и не чувствовала как его делали), но зашивали очень больно!!!! Я бы согласилась родить еще одного, чем зашиваться, а потом еще мучиться после родов с этими болями от шва! Когда дочу измерили, приложили мне к груди! Жалко, ненадолго... В общем в итоге мы родились 08.09.10 в 17.55 Весом 3800кг, 54см!! Потом меня положили на каталку в коридор, сказали два часа тут лежать, будут смотреть за моим состоянием. Я сразу всем отписалась, приняла кучу звонков с поздравлениями, потом у меня сильно разболелась голова... я спросила у акушерки "что это, побочный эффект от какой-нибудь анестезии?" Она сказала не может быть и убежала за тонометром. Спросила сколько у меня обычное давление - говорю 90 на 60... она измерила, сделала вот такие глаза Shocked и убежала. Слышала что советовалась там с кем-то что мне колоть, где брать и что делать...слышала как она сказала - давление верхнее 180!! в итоге вроде как поставили мне капельницу магнезии, укололи что-то в попу и в вену снова ввели этот наркотик... я снова улетела и мне стало хорошо. Только в 00.00 меня откатили на кушетке на лифте на третий этаж в палату. Сразу как родила поняла что это не так больно как описывают.... я готовилась к чему-то более ужасному... рожать буду еще, если даст Бог! |
||||||
15 Янв 2011 18:10
|
Ирюська
Киев |
|||||
Stelsi
жесть! отношение врачей убивает. Думаю, вы спокойно родли и без этих всех уколов. Вот из-за боязни всяких ненужных вмешательств и брала с собой мужа. Все таки риск ,что уколят ненужные лекарства значительно уменьшается. Рада, что вопреки таким "врачам" с вами и малышкой все хорошо! Дай Бог вам здоровья и более квалифицированого персонала при последующих родах! |
||||||
15 Янв 2011 18:15
|
Stelsi
36 лет Оболенск |
|||||
Ирюська
Спасибо! Я уже решила, что ни за что в том роддоме рожать больше не буду! (Серпуховский) Я еще и не сказала о том, что зашили меня тоже кое-как, образовался полип, ездила месяц назад к платному гинекологу прижигала.. |
||||||
15 Янв 2011 18:37
|
Ляночка08
|
|||||
Stelsi
да уж, Наташ, отношение врачей убивает... но слава Богу все хорошо, доченька красоточка! всего вам наилучшего! |
||||||
17 Янв 2011 14:02
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||
Stelsi
Ужас! Не врачи, а коновалы! Дочурка прелесть! Это и радует! Есть за что страдать! Молодец! ![]() |
||||||
19 Янв 2011 23:46
|
Фисенко Марина
40 лет Краснодарский край |
|||||
Прочитала все с самого начала, и кажется настроилась на роды, а то что то волноваться начала понемногу впредверии важного события. Какие вы все молодцы все таки, спасибо что описываете свои истории и делитесь с нами как это было. Теперь и мне уже почти ничего не страшно. В голове только одно отложилось, что боль быстро пройдет и забудется, а малыш - это счастье на всю жизнь.
|
||||||
20 Янв 2011 3:12
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
Ну вот и я созрела. Расскажу как это было у меня. Моя Г. 23.12 направила меня в стационар на плановое кесарево. Причем уверяла меня, что до НГ все сделают и на праздничные выходные оставлять не будут. В общем, 27.12 в понедельник я, как правильная, с утра пошла сдаваться вроддом. Приехала к 9 утра, в приемном покое сидело уже 3 беремушки, причем одна со схватками. Никого не принимали, т.к. "оперативка". Где-то через полчаса деву со схватками приняли (как потом оказалось, она была какой-то родственницей нашего мэра). И тут на скорой привозят со схватками еще одну. Ну, короче, я просидела в общей сложности 2,5 часа. А в приемном покое холодно, он не отапливается и постоянно дверь открывают-закрывают. Ну ладно, прорвалась я в роддом, потом на свой этаж на оформление. Все палаты забиты, вновь прибывших девочек кладут в такое помещение под названием библиотека. Книжек нет, но есть телек. Там поставили 6 кроватей и еще на диванах матрасы разложили. Полный ППЦ!
![]() Врачиха наша все-таки назначила мне операцию на после НГ, точнее на 5 января. Успокаивалото, что кесарить меня должна была та же врач, что и первый раз, завотделением патологии. Так что 31 декабря я со спокойной душой на несколько часов смылась домой. Приехала, вызвала врача доче, постирала, приготовила салатик, испекла торт, помылась и поехала обратно. С соседкой по палате смотрели телек, все было нормально, только мой малыш очень сильно толкался. Я все прикалывалась, что если бы внизу все открывалось, то он бы у меня уже выпал. Доприкалывалась, блин. ![]() Анестезиолог былвесь в соплях и кашлял. Во время схваток я глубоко дышала, а в перерыве осматривалась. Оперировал меня врач, который принимал в прошлый раз и профукал двойное обвитие. Спросила у анестезиолога про наркоз, какой лучше для ребенка. Оказалось, что все плохо. Во время общего ребенок спит, а от местного может быть гипоксия. В общем, делали под общим, как и в прошлый раз. Распяли меня на операционном столе, на одной руке давление меряют, на другой капельница. Поставили перед носом какую то раму, на ней шторка. Обмазали от груди и до колен йодом. Врачи переговаривались, что вот на НГ загадали, чтобы первые роды в этом году были не кесарево и не мальчик. Мол, примета у них такая, что потом весь год они будут сложные роды принимать, что-то в этом роде. Вобщем, мой сынулик оказался первым ребенком в 2011 году. Отрубилась я от наркоза очень быстро, очнулась в реанимации часов в 11. Принесли мне сынулика, родился он в 5.50 утра, весом 3,860 и рост 56см. Он весь был покрыт мелкими прыщиками. Неонатолог сказала, что у него везикулез, внутриутробное заражение. Слава Богу, все обошлось, было только 2 небольших воспаления. Но уже все хорошо. Сынулик был весь отекший, но с большими щеками и совсем не похож на дочу. Но какя же это была радость, когда я его увидела! ![]() А послеродовое отделение-это уже отдельный рассказ... ![]() |
||||||
20 Янв 2011 14:33
|
Ляночка08
|
|||||
да уж, отношение персонала к беремушкам порой обезоруживает- неужели они- в основном женщины сами не были беременны и не знаю как это ???
![]() ![]() ![]() ![]()
богатырь! здоровья ему крепкого и всего наилучшего!!!! |
||||||
20 Янв 2011 17:27
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||
Свет, скорее всего как раз многие и не знают, а потому от зависти злятся. Другое меня угнетает - зачем идти во врачи, если ты помогать не хочешь? Опять же очень благодарна своим акушерке и врачу, за их доброе обращение, тем более, что я не совсем хорошо говорю на их языке. вот таких бы врачей поболше. ![]() |