Наши роды

Сообщение Автор

20 Янв 2011 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
напишу о своих вторых родах... на последнем узи нам поставили вес малыша в 4 кг... когда я уже почти доходила 40 недель моя врач решила что надо рожать..а то если будем перехаживать -малыш еще больше вырастет... да и ктому же ее перевели в отделении гинекологии и она не будет роды принимать ..привела меня к другому врачу... сказали что будут вызывать роды... вообщем, во вторник 8 февраля анм по сроках 40 недель.в понедельник, 7 числа мне сказали выпить в 15 час дня таблетку и на 20 в роддом..я все сделала..приехала, врач посмотрела- говорит еще рано..поставила в шейку (или куда там Embarassed ) таблетку и отправила меня в палату до 12 ночи полежать..после 23 час схватки были не сильно болезненны но каждые 5 мин,а потом уже через минуту..в 24 часа мене перевели в родзал...к слову в ту ночь рожали кроме меня еще 8 или 9 женщин..места не было прям... схватки в начале были терпимые- я еще могла вспоминать когда и как правильно дышать и все получалось... на схватках я прыгала на фитболе- на нем я так и выпрыгала всю ночь- ни ходить ни стоять, ни лежать я не могла -очень уж больно было..а вот с мячиком было полекче... когда шейка открылась вроде на 3 пальца мне прокололи пузырь и отошли воды..а потом и пробка (девочки беремушки видно помнят как я распрашивала о ней- оказывается у меня она отошла в самих родах Wink )... когда осталось шейке раскрыться на 1 палеили2 пальца мне поставили капельницу с окситоцином...это было в 5 часов утра вроде.. вообщем, с 23 часов ночи к 6 часам утра у меня уже было полное раскрытие... схватки в конце уже были такие болезненные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом сказали что будем тужиться- сразу не получалось... малыш сидел крепко и не хотел выходить... когда уже вроде стали потуги такие как надо меня перевели на кресло..но пока я перешла головка спряталась снова..да к тому же она как-то боком вставлялась..... рожала сынульку - сами потуги у меня были 1 час и 25 мин... никак головка не хотела показываться.. уже врач начала давить на живот...я раскричалась чтоб не давила- она меня отругала что она мне помогает- правда после того дело пошло..да и надавила она 2 раза... сынулька родился в 7.25 утра 08 февраля 2011 года - с весом в 3800 и ростом 54 см сильным обвитием пуповинкой вокруг шеи- головка были синяя а туловище нормального цвета.... когда его положили мне на живот забылось сразу вся боль.... как лежал на животе родилась плацента.. чуток полежал и забрали обтереть и одеть и погреться..думала что вообще заберут в детское под лампы какие-то чтоб синева прошла..но она прошла сразу пока одели..пока его вытирали и одевали врач меня посмотрела - я чуток порвалась- шейку матки - там швы не больно когда накладывают и по старому шву трещинка пошла...там тоже зашивали.но спасибо хоть лидокаином побрызгали- хотя все равно было чуток больно и неприятно...после всех процедур нас сынулей оставили двоих -приложили к груди и мы лежали наслаждались...
вот такие были мои вторые роды....

15 Фев 2011 1:56

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы лежали наслаждались...

Светуль,вы с Артёмкой молодцы![url=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/url]
Ещё раз поздравляю тебя с сынишкой.
Поправляйтесь,налаживайте ГВ.ростите крепенькими и здоровенькими Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
[url=http://[censored smajliki]/smilie-129948519.html][/url]

15 Фев 2011 2:46

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08
Светик, вы с Артемкой молодцы! girl_in_love Мой сынуля не забыл поинтересоваться как вы малыша назвали, одобрил и передает вам привет! friends Растите на здоровье! sharik
Светочка, а старый шов у тебя на промежности был или где?

15 Фев 2011 5:50

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Свет представляю что ты пережила Shocked
Скажи а вторые роды все-таки были легче или у тебя это не прошло? Twisted Evil
Спасибо за рассказик, даже не знаю, что там меня ждет! wacko1
А Артемка похож на Максимку? Embarassed Извени что так много вопросов! Embarassed

15 Фев 2011 14:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о своих вторых родах...

Ну молодец,всё позади.Теперь наслаждайся малышом!Скорее всего малыш (если бы не вызвали роды) еще бы посидел в животике,раз головка так долго не показывалась и схваточки долго были.Но всё что ни делается....ведь пуповина тоже не шутки,малышу ведь тоже было не комфортно,вот может и твои КТГ не очень хорошие на последних неделях.
Растите здоровенькими,крепенькими,послушными.
Ждем в темке мамочек!

15 Фев 2011 16:30

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
после всех процедур нас сынулей оставили двоих -приложили к груди и мы лежали наслаждались...

Ещё раз поздравляю! Ты молодец! Yahoo!

15 Фев 2011 19:02

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Света, еще раз поздравляю с сыночком! Молодцы, со всем справились!
Ирилюся писал(а):
Скажи а вторые роды все-таки были легче или у тебя это не прошло?

Ирилюся писал(а):
А Артемка похож на Максимку?

Присоединяюсь к вопросам Embarassed

15 Фев 2011 19:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Молодец, Светик!!!! good2 good2 good2

15 Фев 2011 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Светуль,вы с Артёмкой молодцы!
Ещё раз поздравляю тебя с сынишкой.
Поправляйтесь,налаживайте ГВ.ростите крепенькими и здоровенькими

спасибо, Олесь! Romashki

Медея писал(а):
Светик, вы с Артемкой молодцы! girl_in_love Мой сынуля не забыл поинтересоваться как вы малыша назвали, одобрил и передает вам привет! friends Растите на здоровье! sharik
Светочка, а старый шов у тебя на промежности был или где

спасибо, ему тоже привет передавай good2
да, шов старый- с первых родов..

Ирилюся писал(а):
Скажи а вторые роды все-таки были легче или у тебя это не прошло? Twisted Evil
Спасибо за рассказик, даже не знаю, что там меня ждет! wacko1
А Артемка похож на Максимку? Embarassed Извени что так много вопросов! Embarassed

Ириш, даже и не знаю как сказать- лекче или нет..по крайней мере быстрей Wink Максимку за 12 часв а Артемку за 8, 25... да и не помню уже как они были первые роды- я имею в виду саму боль..в этот раз то сильно было больно...но жить можно Wink
Артемка как только голова показалась врач сразу сказала- на мужа похож girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha она видела мужа... дома вот сравнила фотки мальчишек из роддома-похожи, конечно..но у Артемки такие черты более мягкие..думаю будет больше на меня похож Embarassed Embarassed Embarassed .

Водолей7 писал(а):
Ну молодец,всё позади.Теперь наслаждайся малышом!Скорее всего малыш (если бы не вызвали роды) еще бы посидел в животике,раз головка так долго не показывалась и схваточки долго были.Но всё что ни делается....ведь пуповина тоже не шутки,малышу ведь тоже было не комфортно,вот может и твои КТГ не очень хорошие на последних неделях.
Растите здоровенькими,крепенькими,послушными.
Ждем в темке мамочек!

спасибо,Олечка! да ,видно он еще не собирался рожаться..поэтому так и вышло..но все же хорошо что так- а то пуповинка сильно была затянута..да и уже кожа такая шелушащая - как у переношенных деток...

Irka Pti4ka писал(а):
Ещё раз поздравляю! Ты молодец!

Blonde писал(а):
Света, еще раз поздравляю с сыночком! Молодцы, со всем справились!

Nastas'ja писал(а):
Молодец, Светик!!!!

спасибо, девочки!!!!

Blonde писал(а):
Присоединяюсь к вопросам

ответила выше Wink Wink Wink

15 Фев 2011 23:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Светик, слава Богу, что всё уже позади и твое сокровище теперь с тобой! Еще раз поздравляю и желаю вам здоровья! Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2011 16:02

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Света,спасибо за интересный рассказ и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Romashki

16 Фев 2011 17:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Светик, слава Богу, что всё уже позади и твое сокровище теперь с тобой! Еще раз поздравляю и желаю вам здоровья!

спасибо,Катюш! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Танюшка-78 писал(а):
Света,спасибо за интересный рассказ и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

спасбочки!!! sharik sharik sharik

Танюшка-78 писал(а):
забегая вперед скажу ,что я так это буквально поняла,что та таблетка так и осталась лежать за щекой,когда я уже родила)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Танюшка-78 писал(а):
Сынуля родился с поломанной ключицей,но об этом мне сказали только на 3 день!

ничего себе!!!! wacko1

Танюшка-78 писал(а):
Вот и не знаю считать ли мои первые роды удачными?Все самое болючее длилось 2 часа!

можно сказать что не сильно плохие Wink good2

18 Фев 2011 17:21

Распечатать сообщение
Desperado

Александра

39 лет
Москва

DesperadoМои рецепты
Всем привет, хочу поделиться о своих первых родах, но надеюсь не последних.
Беременность была долгожданной и желаннойSmile Очень хотела девочку, но уже на 15 недели беременности сказали, что мальчишка.
Беременность прошла довольно спокойно. Не было токсикоза, только вот настроение менялась каждый часSad К Концу беременности началась жуткая паника, страх, как у любой наверное, женщины.
С роддомом было решено еще с начала беременности, рожала в роддоме№ 8, у замечательного врачаSmile
Положили меня в тот же день, что и родила сынулю. После оформления всех бумаг, прошла все банальные процедуры и меня повели в предродовую, там очень сильно кричали женщины, от чего уверенность пропала сразу. Затем прокололи пузырь и начались схватки. Честно могу сказать думала будет хуже. Сделали капельницу с "окситоцитом". Ну а потом пошел процесс все сильнее и сильнее. Жалко мужа рядом не было. Наслушавшийся кричачих женщин, решила, что не при каком раскладе орать не буду. Так как накануне родов в инете прочитала, что кричать не стоит это только мешает ребетенку.
К вечеру схватки были очень сильными, терпимо. Я еще все на врачей бурчала, что давайте мол скорее, мне 10 июня надо выйти полюбому из роддома, так как у меня были гос экзамены и защита диплома. В результате со второй подуги мой малыш. Один минус, порезали и вся порваласьSad Так как ребетенок был крупноват для меня. Я до родов весила 47 кг. А сынуля родился 55 см, 3850. Что касается роддома не знаю кому как, но мне через 40 минут после родов вручили ребенка на руки и так 4 дня. С одной стороны хорошо, что ребенок рядом (школа хорошая), с другой стороны нереально тяжело было. Считаю, что мамочке надо отдахнуть хотя бы пару часов. А в остальном все отлично. Рожать не так больно и не так страшно. А и напоследок: рожала без обезболивающего, отказалась от него. А эпидуралки вообще боюсь. :_ Так что девочки рожайте и ничего не бойтесьSmile

18 Фев 2011 17:36

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Вот и я добралась до интернета. решила написать свой отчет.
Началось все с того что 21 января в четверг меня положили в больницу с пограничным состоянием с давлением повышенным немного. Начали делать обследование сказали что после выходных начнут готовить к родам. вечером врач пришла в обход и посмотрев меня сказала что в выходной возможно я рожу.Ближе к ночи у меня окончательно отошла пробка (до этого она выходила маленькими кусачками) В выходные в больнице мертвый сезон в субботу 22 января после обеда мы сидели с девчонками и смеялись rofl2 я вязала пинетки. Часа в два я пошла в туалет и почувствовала как будь то в низу живота что то лопнуло слегка так и подтекло чуть чуть воды. Я подошла к дежурной акушерке на этаже она велела подложить пеленку и если будет она полной подойти к ней . Я вернулась в палату и села довязывать пинетке довязав их решили погулять по коридору. Когда я встала и сделала пару шагов из меня вода хлынула ручьем в этот момент меня пробило но смех девчонки тоже смеялись "довязала пинетки можешь рожать". Собрав вещи меня отвели в родильное отделение. И началось...
Меня посмотрели сказали что шека 11 баллов (что меня немного напрягло) схваток еще не было, я позвонила маме и мужу попросила ни кому не говорить и что я потом сама позваню. мне сделали укол ношпы и начались схватки в это время я общалась с мужем в асе. Схватки усиливались меня посмотрели снова неверно через 2 часа раскрытие было всего 2 см. Мне поставили капельницу на мой зачем акушерка сказало - Что схватки без толковые раскрытие не идет будем усиливать. Тут то и началось самое трудное.
Незадолго до родов ходила в гости к подружке и она подарила мне иконку помощницу в родах и текст молитвы.
Я стояла у кровати и читала молитву перед иконой и общалась с мужем это меня отвлекало. Вспоминала все что облегчит этот процесс и пыталась использовать.Схватки усиливались и были чаще лежать я совершенно не могла но пришлось лечь что бы послушали сердцебиение малышки, время летело быстро. В 9 вечера меня посмотрели снова и раскрытие было всего на 4 пальца после чего мне ввели укол с лекарством размягчающим шейке матки. написала мужу последние смс. Тут мое сознание начало мутнеть голова кружилась я вообще не помню что было unknown дольше особо. Я сидела на мячике и держалась рукой за кровать пере домной лежала иконка. В этом тумане я была до часу ночи пришла акушерка я спросила сколько времени . Меня посмотрели открытие было уже полным. И тут меня снова заставили лечь и поставили датчики лежать я не могла совершенно боль была ужасной хотелось тужиться чего было нельзя. К этому временя я было одна в отделении кто рожала и все врачи спали, акушерка заходила редко только по не необходимости мне стало ужасно страшно. С новым приходом акушерки начался новый этап мне разрешили тужиться на кровати она все время ругалась что я не правильно это делаю но ее объяснений я не поняла и она ворчала еще больше , после чего она сказала мне тужиться приседав а корточки на каждую схватку, и снова ушла. Когда она вернулась схватки начали пропадать голова малышки к тому времени была уже видна но мне ни ка не удавалось ее вытолкнуть после долгих попыток на кровати она решила перевести меня на кресло. там стало удобнее, к этому времени ни какой боли не было мне очень хотелось скорей увидеть свою малышку я старалась, но все рано не получалось вытолкнуть малышку и тут прекратились схватки пришла врач и велели тужиться без схваток после нескольких попыток врач надавила мне на живот и мне на живот я моя малышка родилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love на часах было 2.40. я услышала ее первый крик и все на свете забыла сразу а когда ее положили мне на живот не было не чего прекраснее. Уже через 20 минут после родов когда меня оставили одну на 2 часа я позвонила мужу и мамы отправила ммс с фотом малышки .
Через два дня детские врачи увидев синяк на затылке у малышки сказали что она не правильно шла от этого и синяк и то что я ее не могла родить. на удивление родила я без разрывов.
Как бы тяжело не было но это все того стоит. Нет ни чего прекраснее детей в нашей жизни.

18 Фев 2011 20:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
АСЕНОК
суперский расказ , ты молодец!!! всего вам самого хорошего Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2011 22:25

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Пока моя прелесть дрыхнет, попытаюсь написать свой отчетик.

26.11.2010 я ездила в роддом на осмотр, сделали УЗИ и КТГ, результаты прекрасные. Занималась мною женщина (доцент, доктор наук и т.д.) по просьбе профессора М.(нашего знакомого). Поэтому ко мне она отнеслась со всей серьезностью и ответственностью. Но т к все было глухо как в танке, меня она отправила домой. Сказала - если начну рожать, позвонить ей и ехать в роддом. А если до 1 декабря (ровно 40 недель) не начну, приезжать с вещами ждать роды в роддоме под наблюдением.

Естественно до 1 декабря я не родила. Приехала сдаваться с вещами. Положили меня в отделение патологии беременных. Посмотрели на УЗИ и КТГ - снова всё супер, посмотрели на кресле - шейка не зрелая (т е не то что нет открытия, но и не укоротилась).

Зав отделением мой лечащий врач (на будущее - все кто проводили со мной хоть какие манипуляции знали, что я от профессора М.) приняли решение ждать. Вначале через день, после недели лежания ежедневно мне делали КТГ, БФП (био физич показатели плодо), смотрели нет ли признаков переношенности, пару раз смотрели шейку - всё оставалось на месте.

К слову - 26.11 у нас было почти двойное обвитие - одно не очень тугое, но полное обвитие, а второе - петля лежала на плечике.

В итоге я пролежала там до 13 декабря, сменила двух соседок (палаты двухместные), перечитала свои 2 книги и 6 журналов, все журналы местные, выспалась на сто лет вперед, изучила все трещинки в коридорах отделения, т к единственное назначение врача было - много ходить, чтобы головка давила на шейку и помогала ей размягчаться, раскрываться.

13 декабря после завтрака сделали КТГ - норма, а вот БФП и УЗИ показали, что ребеночку стало хуже, стали уменьшаться воды и ......... УЗИстка увидела ТРОЙНОЕ обвитие тугое (еще в воскресенье, т е 12.12 его не было). Лечащий врач прибежал с волосами дыбом, позвал меня срочно на осмотр к заведующей. Они вдвоем посмотрели шейку, вызвали заместителя главврача, посмотрели втроем. Поцокали, посовещались и спросили что будем делать - КС или ждать еще("неизвестно какого цвета там уже воды,и мы не гарантируем рождение здорового ребенка если ждать").?
Выбирать между КС и здоровым малышом не пришлось. Естесстно КС.

Около 13.00 после клизмы, душа, в местном халате, с забинтованными ногами меня привезли в операционную. Вставляли капельницу с физраствором, делали анестезию - спинальную (заодно выясняла у анестезиолога разницу спинальной и эпидуральной, преимущества и т п - уже забыла сто раз конечно, зато с приятным мусчиной пообщались), одевались врачи (оперировал мой леч врач из патологии и заведующая патологией).
Завесили меня шторкой в 13.50. Тут толпа набежала......студентов. Спрашиваю у своего дружбана анестезиолога: "А что, они все тут смотреть на меня будут?" Он говорит: "А как Вы хотели, раз пришли рожать в "забыла слово=база мед института" роддом". Я отвечаю: "Да я не против, я только за, я вообще своё тело на органы завещаю" (чё говорю.........наркоз!). Ну стоят значит смотрят. Я не чувствовала вообще ничего.
В 14.01 достали мою крошку (записали 14.00). И её унесли очень быстро в другую комнату и дверь закрыли - обмывать и т п. Я говорю: "А почему я не слышу малышку, почему она не кричит?" А оказалось она в другой уже комнате и я потом услышала как она кричит. Минут через 5 мне её помытую принесли, уже с браслетиками и завернутую в не помню что, показали писю, говорит (не знаю кто это была - врач детский или сестра) "целуй пяточку".
Я поцеловала, слезы сразу навернулись, а сама думаю "Что вы мне писю то показываете, я и так знаю что девочка, вы мне личико покажите и головушку (почему- то очень мне хотелось знать с волосиками она или без)." Еле как успела глянуть на личико, волосики заметила, осталась довольна и как-то её сразу унесли. На бирочке написано, что в детское отделение она поступила в 14.25. Она вся такая нежно розовенькая, гладенькая, красивая.
До 15.00 (примерно) делали всё остальное, мне уже было неинтересно, надоело всё, хотелось уснуть, раздражал дворник под окном (он меня за 13 дней замумукал просто - каждую ночь в пять утра под окном:шкряб-шкряб, шкряб-шкряб). В 3 всё закончилось, как-то быстро всё с меня сняли и разбежались врачи, но я уже ловила отходняк и мне было на всё плевать. Трясло жуть как и спать хотелось. Перевезли меня в палату интенсивной терапии, положили лед на живот. Я всем позвонила, написала смски и пробовала спать. Сон был какой-то непонятный, то мешали - "укол сделать? пей воду. Перевернись на бок, перевернись на другой", то звонили все подряд с поздравлениями, приходили про прививки спрашивали и т п. да и сон был не настоящий какой-то, эмоции обуревали.
В 22.35 мне принесли мою принцессу, завернутую в пеленки, красавицу мою, одно личико то и видно. Я её на телефон сфотографировала, для папули отослать.
После я двое суток вначале падала, потом только пыталась в обморок, ребенка мне не отдавали из-за этого, потом она резко теряла в весе из-за жары - не отдавали, потом срыгивала много - не отдавали, только приносили каждые три часа на кормление. А она иногда в эти кормления спала, иногда не спала, но и не ела, бывало что ела, за ней уже пришли, а она всё ест.
На 4 сутки пришло молоко, я проснулась ночью от жуткой температуры и с двумя булыжниками спереди. Девочки на посту помогли расцедиться, пить запретили, из-за часто спящей в кормления Риты грудь была переполненна, я мечтала попасть домой где лежал супер молокоотсос (ни разу еще им не воспользовалась за 2 месяца уже прошедших). К вечеру 4х суток мне наконец-то оставили девочку насовсем, и мы начали познавать друг друга по настоящему.

Извините за много букаф. Получился не совсем рассказ о родах, а больше отчет о пребывании в роддоме. О своей эээээ(непечатное словечко) звезданутой соседке рассказывать не буду, но столько я давненько не ржала.

18 Фев 2011 22:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vopriatia
Алён,отличный рассказ,особенно для меня,т.к. тоже будет КС good2

18 Фев 2011 22:41

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
О своей эээээ(непечатное словечко) звезданутой соседке рассказывать не буду, но столько я давненько не ржала.

vyt с соседкой тож дико "повезло" friends
Ляночка08 dance2 а ты переживала! умничка! Rose
Девочки, ещё раз всех всех всех поздравляю с рождением малышей! Romashki

18 Фев 2011 22:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
vopriatia
позитивный рассказ good рада что у тебя и дочи все хорошо, растите здоровенькими и красивенькими Rose Rose Rose

19 Фев 2011 0:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
АСЕНОК
Настёна, еще раз поздравляю! Romashki а одну тебя оставляли - это вообще ..опа wacko1 слава Богу, что всё позади friends
vopriatia
дождались мы твоего отчетика friends
Не могу не подтвердить - Ритулька красавица girl_in_love
здоровья вам sharik

19 Фев 2011 2:15

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Катюшич писал(а):
а одну тебя оставляли - это вообще ..опа wacko1 слава Богу,

Да это конечно плохо мне еще повезло сначала родзал прямо около поста и днем и вечером там была куча персонала а вот ночь пустота я же одна осталась кто был в родах, пока шли мои роды на этаже родилось 5 детишек, персонал даже свет в коридоре отключили смотришь в открытую дверь а там темнота и страх появляется.
Главное все позади и со мной и малышкой все нормально.

20 Фев 2011 13:48

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
после всех процедур нас сынулей оставили двоих -приложили к груди и мы лежали наслаждались...

Светочка,ты молодец,ты умничка,потерпела и встретилась со своим долгожданным чудом! Rose

АСЕНОК писал(а):
Как бы тяжело не было но это все того стоит. Нет ни чего прекраснее детей в нашей жизни.

Золотые слова!Ты молодец,поздравляю! Rose
vopriatia писал(а):
К вечеру 4х суток мне наконец-то оставили девочку насовсем, и мы начали познавать друг друга по настоящему.

Ален,рассказ,просто супер,читаешь и прямо таешь!Молодец,поздравляю Rose

20 Фев 2011 22:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Ляночка08 dance2 а ты переживала! умничка! Rose
Девочки, ещё раз всех всех всех поздравляю с рождением малышей! Romashki

спасибо,Катюш!!! air_kiss

Sweeting писал(а):
Светочка,ты молодец,ты умничка,потерпела и встретилась со своим долгожданным чудом!

спасибочки!!! Romashki Romashki Romashki

Desperado
АСЕНОК
vopriatia
Девочки ,молодцы!!!!! самое главное во всех историях это то что в конце на животе у нас оказывается самый любимый комочек в жизни!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2011 4:30

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Desperado
АСЕНОК
vopriatia
Девочки,спасибо вам за ваши рассказики.Очень интересно было почитать.

Алёнчик Настюша , девочки ваши у вас просто загляденья,красоточки. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

21 Фев 2011 16:25

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Как просто сотворить себе кумира
Из двух гамет, из кучки хромосом…
И вот в тебе живёт кусочек мира,
Пока ещё незрим и невесом.

Преодолеть непросто все этапы,
Вынашивая это божество:
Растерянность у будущего папы,
Сомнение, тревога, торжество!