Наши роды

Сообщение Автор

09 Июл 2011 14:03

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
МамаДимки
Танюшка, умничка! friends Еще раз поздравляю! give_heart

09 Июл 2011 14:05

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Медея
Спасибо, Танюш Romashki Romashki Romashki Когда ты с нами поделишься?! unknown

09 Июл 2011 14:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки
я аж прослезилась Embarassed молодец,Танюша Romashki

09 Июл 2011 14:11

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
МамаДимки
Танюшка, как-то не хочется. Embarassed Если напишу, как все было по-честному, то позитивчика мало получится. Сейчас-то все хорошо, но вот те эмоции, которые во время и после родов были не хочу вспоминать.

09 Июл 2011 14:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Ой,Танечка, какая ты молодец!.
А мне и страшно и радостно от мысли что скоро рожу.
Честно говоря ,девочки, я не боли боюсь ,а родовых травм.
Мне столько страшных сказок нарассказывали о том как молодая мама-первородка не зная- вредит младенцу. Очень этого боюсь.

09 Июл 2011 14:50

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

42 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
МамаДимки
Млодец Танюша. Прочитала и не страшно рожать теперь. Главное, что так все быстро прошло. Еще раз поздравляю. Romashki

09 Июл 2011 15:02

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
МамаДимки
вот что значит мама приехала!!!! ты просто молодец всем бы таких легких родов. поздравляю еще и еще раз Rose

09 Июл 2011 15:29

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
МамаДимки
Умничка!!! Дай Бог здоровья малышу!! girl_in_love
Я больше всего почему-то боюсь, что меня отход вод где-нить в неположенном месте настигнет))

09 Июл 2011 16:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Я плакала от счастья, когда мне положили его на грудь... Такого маленького беззащитного....

на этом месте и я всплакнула girl_haha Танюш, еще раз поздравляю!!!! friends ты умничка, все так быстро прошло и без осложнений! молодец!!!! здоровья вам!!! friends

09 Июл 2011 17:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
спасибо девочкам с форума, а именно Олечке Водолей07 и Катюше Катюшич!!!

friends friends friends
МамаДимки писал(а):
Я плакала от счастья, когда мне положили его на грудь... Такого маленького беззащитного....

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Еще раз поздравляю!!!!!!Умница!!!!Теперь растите и годика через 3 за дочей собирайтесь!!!!

09 Июл 2011 18:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Танюша, я расплакалась от рассказа..так трогательно. Я такая же как ты-улыбаюсь, даже когда очень тяжело)) а слезу счастья-это так здорово! Romashki

09 Июл 2011 18:50

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А мне и страшно и радостно от мысли что скоро рожу.
Честно говоря ,девочки, я не боли боюсь ,а родовых травм.
Мне столько страшных сказок нарассказывали о том как молодая мама-первородка не зная- вредит младенцу. Очень этого боюсь

Надюш, мне кажется, что дело не в том, первородка ты или нет!!! Просто мы часто впадаем в панику и не слышим, что нам говорят врач и акушерка Embarassed
Elen4ik писал(а):
Я больше всего почему-то боюсь, что меня отход вод где-нить в неположенном месте настигнет))

И я боялась, и когда воды отошли чувствовала себя неуютно wacko1 но сейчас понимаю, что это все естественно, и самое главное это рождение маленького зайчонка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Теперь растите и годика через 3 за дочей собирайтесь!!!!

Ой, Олечка, я даже не знаю wacko1 Не уверенна только потому, что может быть 3 мальчик wacko1 wacko1 wacko1 Знала бы на 100% что будет 3 доча не раздумывая пошла бы girl_haha Wink
Девочки!!!! Огромное всем спасибо за поздравления и поддержку good good good good good

09 Июл 2011 20:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МамаДимки
good2 молодец, хороший отчетик и результат сладко сопит в кроватке girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Knopa88
еще раз поздравляю с рождением доченьки!

Anya33
good2 girl_in_love sharik думаю все страдания наши во время родов стоя их результата good2 girl_in_love

10 Июл 2011 0:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
KceHbka писал(а):
Боль намного сильнее была.

Нда.... Smile Может я зря не паникую?! Smile
MarusenKa74 писал(а):
вот с младшим роды были совсем другие - быстрые, наверно более болезненные, но в тоже время значительно легче

В общем,сохраняю спокойный настрой!!! good2
МамаДимки писал(а):
Мне помнится итак в глазах темнело от боли, что же меня ждет в этот раз

Сейчас прочитаем!!!! friends
Ирамо писал(а):
и личико малыша мне показала на узи

Это на родах вам УЗИ делали?! wacko1
Ирамо писал(а):
и точно открытие полное, мы в родах

girl_in_love
Anya33 писал(а):
План этот, в последствии полетел в помойку)).

Smile Почему?Так интересно. good2
Anya33 писал(а):
Палата была отдельная, с приглушенным светом, мячем, специальным стулом и канатом, на котором можно висеть.

Ничего себе!!!! good2
Anya33 писал(а):
Выписали нас в тот же день)).

wacko1
Anya33 писал(а):
Обязательно поиду еше туда же за девочкой))).

girl_in_love Тогда ждём в темку Беремушек!!!! Wink Здоровья сыночку и вам!!! Romashki
Knopa88 писал(а):
Вот когда меня повезли на операцию начался мандраж,как я не старалась унять дрожь так и не удалось мне.

friends
Knopa88 писал(а):
Живот у меня был маленький,ребёнок 3660 оказался,достать не могли стали выдавливать втроём,я только охала,

Мариш,впервые такое слышу!!! wacko1
Knopa88 писал(а):
а потом показали ещё раз когда уже помыли

girl_in_love
Knopa88 писал(а):
На 5-й день нас отправили домой,в целом я осталась всем довольна,а главное я получила свой самый большой подарочек-дочку

girl_in_love Самый хороший подарочек!!! girl_in_love Romashki
Катюшка_vrn писал(а):
А говорят кесарево - раз плюнуть

Вот и я о том же. unknown
МамаДимки писал(а):
Ну вот и я с отчетиком....

girl_claping
МамаДимки писал(а):
Только вышли за территорию роддома, как у меня внутри, как-будто что то треснуло и схватило живот

wacko1
МамаДимки писал(а):
где то через минут 40 меня начало тужить, пришел врач, сказал, что тужиться пока нельзя!!!

Ух,это самое сложное по-моему... unknown
МамаДимки писал(а):
что У нас тугое двойное обвитие пуповиной вокруг прям шейки,

wacko1 Танюш,а на УЗИ не видят обвитие?! unknown
МамаДимки писал(а):
но слава Богу все прошло хорошо, малыша распутали и в 19.35 появился на свет мой малыш...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
МамаДимки писал(а):
Я плакала от счастья, когда мне положили его на грудь... Такого маленького беззащитного.... А врач, мне говорит... Ты молодец!!! На таком позитиве рожать пришла, даже во время схваток улыбаться пыталась, а теперь поплачь поплачь!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец,Танюш!!!! good2 friends Romashki
МамаДимки писал(а):
Всё очень сумбурно написала, но прошло только 9 дней, и эмоции еще переполняют

girl_in_love girl_in_love
Медея писал(а):
Танюшка, как-то не хочется.

Ты устала у нас тогда,Танюш. friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне столько страшных сказок нарассказывали о том как молодая мама-первородка не зная- вредит младенцу. Очень этого боюсь.

Это что ещё за ужасы?!Не слушать!!! Wink
Всех мамочек и малышей сердечно поздравляю с встречей!!!! sharik Romashki Congratulate Всем только позитива и здоровья!!! friends good2

11 Июл 2011 12:57

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Вот девочки вам мой маленький рассказ о родах!
Роды прошли тяжело так как раскрытия естественного хватило только на 3 пальца и все,а потом в очень частые схватки мне в ручную расскрывали шейку,а еще Митюша пошел затылком,и постоянно нырял обратно!Проснулась в 3 часа ночи 6го от сильной схватки они были через каждые 10 минут потом все чаще уже где то через час уже в роддоме они стали по 3 минуты,сильные но расскрытие так и не шло!Пузырь прокалывали!Стимулировали Акситоцином!Хотели уже применять щипцы,так как он уже был в канале и делать кесарево нельзя!Но слава богу врачи просто с золотыми руками и я родила сама,порвалась и то так косметически 2 шва!Родила в 11ч27минут!Но когда его положили на живот,все девочки я тут же забыла эту адскую боль! girl_in_love
Когда ходила в схватках,говорила чтобы я еще раз да ни за что!А на след.день уже думаю,дак я же еще девочку хочу girl_haha
МамаДимки писал(а):
Девочки, кто на подходе, желаю вам огромной удачи и позитива!!! Все будет хорошо! И пожалуйста! слушайтесь врача!!!

Да девочки полностью присоединяюсь к этим словам1Врач в этот момент настоящий путеводитель!
Танюшечка ты умничка! Romashki

11 Июл 2011 14:45

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Но когда его положили на живот,все девочки я тут же забыла эту адскую боль!

girl_tender Волшееебнооооо!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!

11 Июл 2011 14:55

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting
Машуль, ты умничка!!! И доча будет обязательно friends friends
Sweeting писал(а):
Но когда его положили на живот,все девочки я тут же забыла эту адскую боль!

Ну что я за плакса...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-943334631.html][/URL]
Еще раз поздравляю!!!! Димульку с днем рождения!!!! Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Sweeting писал(а):
Танюшечка ты умничка!

Спасибо, Машуль sharik sharik sharik Мы с тобой обе молодцы!!! good2 good2 good2 friends
G@LA писал(а):
Танюш,а на УЗИ не видят обвитие?!

Галюсь, последнее Узи делали в 34 недели, он после этого закрутился видимо unknown unknown unknown

11 Июл 2011 16:34

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

46 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Sweeting
МамаДимки

Девчонки,какие же вы умнички!!!Счастья и здоровья вам и вашим малышикам! Romashki

11 Июл 2011 17:41

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Волшееебнооооо!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!

Даа,это действительно так!
МамаДимки писал(а):
Машуль, ты умничка!!! И доча будет обязательно

спасибо Танюш!Да мы большие молодцы! Yahoo!
Танюшка-78 писал(а):
Девчонки,какие же вы умнички!!!Счастья и здоровья вам и вашим малышикам!

Спасибочки большое!

13 Июл 2011 12:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Ну вот и я с отчетиком....

Танюш, какая ты молодец!!! А Тимоша какой славный! Мы тоже настраиваемся на пазитивчик!!!

13 Июл 2011 15:13

Распечатать сообщение
Аллочка-людоедочка

Алла

42 года
Россия

Аллочка-людоедочкаМои рецепты
Девочки, расскажу и я вам про свои роды и про то, какие бывают врачи. На 10 неделе мне сказали, что у меня будет двойня. Впоследствии оказалось - две девочки. Первую половину беременности проходила идеально, а на 28 неделе поставили тонус матки. В итоге на 33 неделе у меня отошли воды. Это случилось в конце рабочего дня 11 июня. Если помните - 12 июня День России. Когда меня привезли в роддом (примерно в 19:00), медсестра которая дежурила этой ночью встретила меня со словами: "БЛИН!!!!!!!!" И в моем присутствии начала звонить напарнице-сменщице, что бы она вышла вместо нее на работу! Говорила, что "Двойня, преждевременные роды, а я так хочу спать и вообще они (роженицы) все мне надоели!!! Предпраздничный день, а ей рожать приспичило и т.д. и т.п." В итоге напарница наотрез отказалась..... Мы с акушеркой остались вдвоем. Представляете наши отношения? Вместо поддержки от нее, чуть ли не слова мата. Мне тогда было всего 20 лет и я в тот момент была наверно в шоке, я не просила сменить мне медсестру, не требовала к себе главврача! Свободных мест в палате не нашлось - меня положили в коридоре.... Примерно в 23:00 в по коридору мимо пробегала врач - посмотрела на меня и сказала о том, что ранний срок, двойня и надежды мало, т.к. легкие детей еще не до конца сформировались. И УШЛА!!! Схватки начались около часа ночи и к трем часам стали нетерпимыми. Акушерка спала. я подошла и разбудила ее чтобы она дала мне хоть какое-то обезболивающее, на что она ответила, что я не первая и не последняя и что я наверно думала что приятно будет. В итоге я пошла дальше одна ходить по коридору. В родзал я попала в часа 4 ночи. Роды принимала одна акушерка, врач спала. Первая моя девочка шла головой и родила я ее быстро в 4:30. Синенькая, но еле-еле она заплакала, показав мне что она живая!!!! Второй ребенок лежал ногами. Это было известно давно из УЗИ, но ведущий меня гинеколог сказала, что она перевернется после рождения первого ребенка. Так не получилось. Схватки второго ребенка начались через 15 мин. после первых родов. Я долго не могла родить голову ребенка, т.е. все тело уже было здесь, а голова в родовых путях. Все это длилось минут 15 не меньше. Акушерка пыталась выдавливать, тащить. Когда на конец получилось - ребенок был весь синий и не заплакал. Что бы долго не томить скажу сразу: вторая девочка умерла через сутки после родов. Сейчас моей доченьке уже 8 лет. Но роды я помню как сейчас. Не столько боль, сколько безответственное отношение персонала. Если бы в родзале была бы врач, можно было бы сделать рассечение и голова бы вышла быстро, но этого не было. А не так давно моя доченька говорит глядя на девочек на улице: "Мама, вот как бы было хорошо, если бы у меня была сестренка (она пока не знает о сестре-близняшке). Мы бы с ней так хорошо играли!!" Я просто дар речи потеряла и не знала, что сказать. Прочитав, свой рассказ мне самой не верится, что это было со мной. Девочки, которые собираются рожать - требуйте к себе внимания. У нас есть права и медперсоонал обязан их соблюдать!!! Ведь речь идет о маленькой жизни, которой еще расти и расти!!

13 Июл 2011 15:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аллочка-людоедочка
Очень Вам сочувствую! Sad
Хочу пожелать Вам и Вашей доченьке добра и крепкого здоровья! sharik

13 Июл 2011 18:07

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula
Спасибо, Юлечка Romashki Romashki Romashki Правильно!Позитив и слушаться врача!!!! Romashki Romashki sharik
Аллочка-людоедочка
Аллочка! Я Вам искренне сочувствую и от всей души желаю здоровья и счастья! А той акушерке захотелось ноги повыдергивать!!! Хочешь спать, иди работай в другую сферу! Блин, эмоции переполняют!!!!
Как хорошо, что Лидочка с вами, и дай вам Бог еще детишек Romashki sharik Romashki sharik

13 Июл 2011 18:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Аллочка-людоедочка писал(а):
встретила меня со словами: "БЛИН!!!!!!!!" И в моем присутствии начала звонить напарнице-сменщице, что бы она вышла вместо нее на работу! Говорила, что "Двойня, преждевременные роды, а я так хочу спать и вообще они (роженицы) все мне надоели!!! Предпраздничный день, а ей рожать приспичило и т.д. и т.п.

Нииичего себе.... Shocked
Аллочка-людоедочка писал(а):
Прочитав, свой рассказ мне самой не верится, что это было со мной.

Ужас...Нет слов.Под суд таких врачей и акушеров бы надо!!!Очень жаль,что так получилось.Вам-всего самого доброго!!! Rose

13 Июл 2011 18:24

Распечатать сообщение
Аллочка-людоедочка

Алла

42 года
Россия

Аллочка-людоедочкаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
lula-lula
Спасибо, Юлечка Romashki Romashki Romashki Правильно!Позитив и слушаться врача!!!! Romashki Romashki sharik
Аллочка-людоедочка
Аллочка! Я Вам искренне сочувствую и от всей души желаю здоровья и счастья! А той акушерке захотелось ноги повыдергивать!!! Хочешь спать, иди работай в другую сферу! Блин, эмоции переполняют!!!!
Как хорошо, что Лидочка с вами, и дай вам Бог еще детишек Romashki sharik Romashki sharik
Девочки, я написала свою историю не для того чтобы вас разжалобить. А для того чтобы будущие мамочки знали как бывает и были готовы к хамству и "пофигизму". Конечно, если бы это происходило сейчас (хотя сейчас может в роддомах совсем все по-другому), я бы всю больницу подняла бы на уши, может даже не пошла в ту больницу рожать. Но это было 8 лет назад....
Страница 28 из 45

Наверх