Наши роды

На страницу:
Сообщение Автор

20 Сен 2011 21:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja
Настя ты герой!!!!
я прям прослезилась)))

20 Сен 2011 21:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja
Настюша, молодец какая!!! Читала со слезами...вспоминала свои роды!!! Растите большими!!! friends

20 Сен 2011 22:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюшка, ты просто умничка. СИЛЬНАЯ умничка !!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Nastas'ja
Господи, что мы только можем перетерпеть ради наших комочков СЧАСТЬЯ !!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Настенька, ты просто героиня. Я тоже читала и плакала. Умничка !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2011 1:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Надюша, Настенька, девочки, вы молодцы!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2011 2:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
У тебя наверно низкий болевой порог, а месячные у тебя болючие?

низкий, и я была уверена, что схватки выстою мужественно. Но это было больнее, чем я ожидала. girl_haha

Девочки, спасибо большое!!! friends да каждая из нас героиня! good2

21 Сен 2011 2:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Настюш, такой рассказ трогательный good комочек счастья girl_in_love здоровья вам!

21 Сен 2011 2:43

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Nastas'ja
Настенька, очень хороший рассказ! girl_in_love Вы все молодцы! good2

21 Сен 2011 2:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Настюша, ты умничка, все выдержала, иначе и быть не могло, и ты знаешь во имя чего все это терпела, у тебя есть самый дорогой и любимый человечек Маркуша! Здоровья малышику и сил тебе!

21 Сен 2011 10:34

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends Настенька, ну и наревелась я пока твой рассказ дочитала.. Ты умница!. Я бы умерла от страха.. :-* :-* :-*

21 Сен 2011 19:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, спасибо!!! friends любая из вас будь на моем месте всё это перенесла бы и глазом бы не моргнула Wink

22 Сен 2011 16:05

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Nastas'ja
да уж Настюшь все это неожиданно очень болезненно girl_haha Wink у меня мысль такая была, когда со второй схватки на пике были "как я могла подумать, что все это смогу опять пережить" girl_haha Молодчинка!!! Через пару лет поедешь за вторым ребетеночком! Wink Rose

22 Сен 2011 16:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
"как я могла подумать, что все это смогу опять пережить"

girl_haha girl_haha girl_haha а я думала, господи, ну неужели будет еще больнее girl_haha а если честно, то потом я уже вообще не думала wacko1 а за вторым пойду обязательно good2

27 Сен 2011 0:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,какое ж вам большое спасибо за то,что находите время написать рассказики про свои роды! я каждый день читаю и прям всё больше верю,что справлюсь good2

30 Сен 2011 15:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
====

01 Окт 2011 13:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
ведь со мной никого не будет.... только я и малыш

Юляш,мы с тобой будем!!! praising Большинство из нас в таком же положении,что и ты!!! praising Не переживай,всё будет хорошо!!! friends

05 Окт 2011 3:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Mjata писал(а):
Настюш я плачу от твоего рассказа!

и поражаюсь какое разное отношение в наших странах к роженицам --- мне даже страшно рожать стало от рассказов других девочек.... ведь со мной никого не будет.... только я и малыш

поменьше переживай, все будет хорошо good2 мужа с собой возьми, мне просто от одного его присутствия было так хорошо (ну насколько это конечно возможно в этой ситуации girl_haha ) главное - не бояться и верить в себя и своего ребенка! good

07 Окт 2011 15:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
=====

08 Окт 2011 0:47

Распечатать сообщение
Пелагея Павловна

Яна

Москва

Пелагея ПавловнаМои рецепты
здравствуйте девушки)
хотела бы узнать нет ли у вас здесь темки про Совместные(партнерские) роды.
может кто-то проходил?поделится опытом?

08 Окт 2011 6:25

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Пелагея Павловна
http://forum.say7.info/topic1737.html

23 Окт 2011 23:58

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки привет! Вот и у меня нашлась минуточка написать о своих родах!
Начну с начала. У меня была угроза преждевременных родов и поэтому в 33-34 недели мне поставили пессарий (он потдержует плод и меньше давит на шейку матки), снять его должны по плану в 38 недель и после него, по мнению врачей могли начаться роды на следующий день. Вообщем они как и положено у меня его сняли и оставили в роддоме, я со всеми сумками и вещами туда поехала, пролежала там неделю, со мной ничего не происходило, никаких признаков на ближайшие роды, я начала уже расстраиваться, а мой врач пересчитал мой срок и вынес вердикт, что раньше 25 октября я не рожу, а было только 14, поэтому меня выписали домой.
Приехала я домой обратно, как раз на выходные, а на следующий день в понедельник все и началось. В 6 утра я почувствовала боль внизу живота, как на месячные, меня это насторожило я пошла в туалет и увидела, что начали подтекать воды, вытерлась салфеткой, а там кровь,начала отходить пробка, а за ней и схваточки по 5 мин. промежуток, но короткие по 20 сек., но боль была очень сильная, спасало то,что она быстро проходила. Муж испуганный вызвал скорую, мне было больно даже одеть колготки, вообщем кое как я оделась, пока приехала скорая у меня растояние между схваточками уменьшились, боль увеличилась. Мне померили давление, оно понизилось (90/60), проверили головку, головка опустилась и мы поехали в роддом. Там оформление всех этих документов мне казались целой вечностью.
Поднялись в родзал мы в 8.00 часов примерно. Проверил доктор раскрытие, было 4 см., подключили к аппарату, который меряет схватки (незнаю как правильно он называется). Я лежала на кровати, мне предложили попрыгать на мячике, я перелезла на него,т.к. боль была сильной и по другому это не назовешь и во время сватки прыгала на нем, реально помогает, я вспоминала слова психолога, что роды это - работа, стралась не кричать,но когда у меня на мячике начались потуги, я уже не могла держать себя в руках и попросила обезбаливающие, но мне сказали, что уже поздно и я рожаю. Клизму мне не успели сделать, т.к. было поздно, я обкакалась, было не очень удобно, но меня успокоили врачи сказав, что это нормально, спокойно поменяли пеленку и обтерли. Я перелезла на кресло, врач снова проверил раскрытие, было уже полное раскрытие и мне сказали тужится как будет схватка, сначала не сразу получалось, т.к. схватки были частые, но короткие и я не успевала за одну потугу 3 раза потужиться, мне поставили капельницу, которая увеличивает схватки и снова я начала тужиться. Глаза при этом нужно закрывать, чтоб не полопались капеляры, глубоко вдыхать и через попу выдыхать, какать, делать это нужно быстро, но выдох длинный, 3 раза за минуту. Меня в этот момент немного разрезали, но я это уже не чувствовала и за 2 потуги достали моего сыночка. Так я родила 17 октября, в 10.25.
Обтерли и положили мне на животик, боже какой он был хорошенький.
А потом начали зашивать шовчик, зашивали целый час, было больно, все время говорили чтоб я расслабилась, но получалось с трудом. Потом я перелегла на кровать и лежали мы с масиком так в родзале 6 часов, а потом перевезли в палату. Там же впервые преложили к груди, это неимоверное чувство.
Вообщем девочки, рожать не больно, только немного схваточки болючие, как месячные, но радует то, что они не на долго. Теперь мы с масиком, нас трое, я мама, папа и наш Кириллчик.

24 Окт 2011 0:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
sharik Оксаночка кака же ты молодец! какая большая умничка! здорово что ты все смогла вытерпеть и получила долгожданную награду - своего масика Кирюшу! поднимаю за ваше здоровье чай со сгущенкой Drinks or Beer

24 Окт 2011 0:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Любимая Ж-на
Оксанчик, я ж тебе тогда написала, что дело пошло !!! Молодчинка !!! Здоровья вам - вашей семье friends Romashki тебе поскорей восстановиться , вкусненького молочка и спокойных ночек. А Кирюшка , чтоб радовал маму и папу своими достижениями !!!! girl_in_love air_kiss girl_in_love

24 Окт 2011 3:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Любимая Ж-на
Оксаночка, какой хороший рассказик! good2 good2 good2 ты - умница, теперь у тебя есть Кирюшенька!!! поздравляю еще раз!! friends

24 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Любимая Ж-на
Молодец. Ты вытерпила все это, а роды не так уж и больно, главное настроится на них. Зато потом у тебя будет замечательный малыш.
Поздравляю тебя и Кирилла, растите здоровыми и крепкими.

24 Окт 2011 16:26

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Оксана,хороший рассказ!!! Быстренько вы справились good2 Молодцы Romashki
На страницу:

Наверх
;