Наши роды

Сообщение Автор

20 Сен 2011 21:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja
Настя ты герой!!!!
я прям прослезилась)))

20 Сен 2011 21:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja
Настюша, молодец какая!!! Читала со слезами...вспоминала свои роды!!! Растите большими!!! friends

20 Сен 2011 22:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюшка, ты просто умничка. СИЛЬНАЯ умничка !!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Nastas'ja
Господи, что мы только можем перетерпеть ради наших комочков СЧАСТЬЯ !!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Настенька, ты просто героиня. Я тоже читала и плакала. Умничка !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2011 1:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Надюша, Настенька, девочки, вы молодцы!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2011 2:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
У тебя наверно низкий болевой порог, а месячные у тебя болючие?

низкий, и я была уверена, что схватки выстою мужественно. Но это было больнее, чем я ожидала. girl_haha

Девочки, спасибо большое!!! friends да каждая из нас героиня! good2

21 Сен 2011 2:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Настюш, такой рассказ трогательный good комочек счастья Girl in love здоровья вам!

21 Сен 2011 2:43

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Nastas'ja
Настенька, очень хороший рассказ! Girl in love Вы все молодцы! good2

21 Сен 2011 2:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Настюша, ты умничка, все выдержала, иначе и быть не могло, и ты знаешь во имя чего все это терпела, у тебя есть самый дорогой и любимый человечек Маркуша! Здоровья малышику и сил тебе!

21 Сен 2011 10:34

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends Настенька, ну и наревелась я пока твой рассказ дочитала.. Ты умница!. Я бы умерла от страха.. :-* :-* :-*

21 Сен 2011 19:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, спасибо!!! friends любая из вас будь на моем месте всё это перенесла бы и глазом бы не моргнула Wink

22 Сен 2011 16:05

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Nastas'ja
да уж Настюшь все это неожиданно очень болезненно girl_haha Wink у меня мысль такая была, когда со второй схватки на пике были "как я могла подумать, что все это смогу опять пережить" girl_haha Молодчинка!!! Через пару лет поедешь за вторым ребетеночком! Wink Rose

22 Сен 2011 16:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
"как я могла подумать, что все это смогу опять пережить"

girl_haha girl_haha girl_haha а я думала, господи, ну неужели будет еще больнее girl_haha а если честно, то потом я уже вообще не думала wacko1 а за вторым пойду обязательно good2

27 Сен 2011 0:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,какое ж вам большое спасибо за то,что находите время написать рассказики про свои роды! я каждый день читаю и прям всё больше верю,что справлюсь good2

30 Сен 2011 15:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
====

01 Окт 2011 13:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
ведь со мной никого не будет.... только я и малыш

Юляш,мы с тобой будем!!! praising Большинство из нас в таком же положении,что и ты!!! praising Не переживай,всё будет хорошо!!! friends

05 Окт 2011 3:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Mjata писал(а):
Настюш я плачу от твоего рассказа!

и поражаюсь какое разное отношение в наших странах к роженицам --- мне даже страшно рожать стало от рассказов других девочек.... ведь со мной никого не будет.... только я и малыш

поменьше переживай, все будет хорошо good2 мужа с собой возьми, мне просто от одного его присутствия было так хорошо (ну насколько это конечно возможно в этой ситуации girl_haha ) главное - не бояться и верить в себя и своего ребенка! good

07 Окт 2011 15:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
=====

08 Окт 2011 0:47

Распечатать сообщение
Пелагея Павловна

Яна

Москва

Пелагея ПавловнаМои рецепты
здравствуйте девушки)
хотела бы узнать нет ли у вас здесь темки про Совместные(партнерские) роды.
может кто-то проходил?поделится опытом?

08 Окт 2011 6:25

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Пелагея Павловна
http://forum.say7.info/topic1737.html

23 Окт 2011 23:58

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки привет! Вот и у меня нашлась минуточка написать о своих родах!
Начну с начала. У меня была угроза преждевременных родов и поэтому в 33-34 недели мне поставили пессарий (он потдержует плод и меньше давит на шейку матки), снять его должны по плану в 38 недель и после него, по мнению врачей могли начаться роды на следующий день. Вообщем они как и положено у меня его сняли и оставили в роддоме, я со всеми сумками и вещами туда поехала, пролежала там неделю, со мной ничего не происходило, никаких признаков на ближайшие роды, я начала уже расстраиваться, а мой врач пересчитал мой срок и вынес вердикт, что раньше 25 октября я не рожу, а было только 14, поэтому меня выписали домой.
Приехала я домой обратно, как раз на выходные, а на следующий день в понедельник все и началось. В 6 утра я почувствовала боль внизу живота, как на месячные, меня это насторожило я пошла в туалет и увидела, что начали подтекать воды, вытерлась салфеткой, а там кровь,начала отходить пробка, а за ней и схваточки по 5 мин. промежуток, но короткие по 20 сек., но боль была очень сильная, спасало то,что она быстро проходила. Муж испуганный вызвал скорую, мне было больно даже одеть колготки, вообщем кое как я оделась, пока приехала скорая у меня растояние между схваточками уменьшились, боль увеличилась. Мне померили давление, оно понизилось (90/60), проверили головку, головка опустилась и мы поехали в роддом. Там оформление всех этих документов мне казались целой вечностью.
Поднялись в родзал мы в 8.00 часов примерно. Проверил доктор раскрытие, было 4 см., подключили к аппарату, который меряет схватки (незнаю как правильно он называется). Я лежала на кровати, мне предложили попрыгать на мячике, я перелезла на него,т.к. боль была сильной и по другому это не назовешь и во время сватки прыгала на нем, реально помогает, я вспоминала слова психолога, что роды это - работа, стралась не кричать,но когда у меня на мячике начались потуги, я уже не могла держать себя в руках и попросила обезбаливающие, но мне сказали, что уже поздно и я рожаю. Клизму мне не успели сделать, т.к. было поздно, я обкакалась, было не очень удобно, но меня успокоили врачи сказав, что это нормально, спокойно поменяли пеленку и обтерли. Я перелезла на кресло, врач снова проверил раскрытие, было уже полное раскрытие и мне сказали тужится как будет схватка, сначала не сразу получалось, т.к. схватки были частые, но короткие и я не успевала за одну потугу 3 раза потужиться, мне поставили капельницу, которая увеличивает схватки и снова я начала тужиться. Глаза при этом нужно закрывать, чтоб не полопались капеляры, глубоко вдыхать и через попу выдыхать, какать, делать это нужно быстро, но выдох длинный, 3 раза за минуту. Меня в этот момент немного разрезали, но я это уже не чувствовала и за 2 потуги достали моего сыночка. Так я родила 17 октября, в 10.25.
Обтерли и положили мне на животик, боже какой он был хорошенький.
А потом начали зашивать шовчик, зашивали целый час, было больно, все время говорили чтоб я расслабилась, но получалось с трудом. Потом я перелегла на кровать и лежали мы с масиком так в родзале 6 часов, а потом перевезли в палату. Там же впервые преложили к груди, это неимоверное чувство.
Вообщем девочки, рожать не больно, только немного схваточки болючие, как месячные, но радует то, что они не на долго. Теперь мы с масиком, нас трое, я мама, папа и наш Кириллчик.

24 Окт 2011 0:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
sharik Оксаночка кака же ты молодец! какая большая умничка! здорово что ты все смогла вытерпеть и получила долгожданную награду - своего масика Кирюшу! поднимаю за ваше здоровье чай со сгущенкой Drinks or Beer

24 Окт 2011 0:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Любимая Ж-на
Оксанчик, я ж тебе тогда написала, что дело пошло !!! Молодчинка !!! Здоровья вам - вашей семье friends Romashki тебе поскорей восстановиться , вкусненького молочка и спокойных ночек. А Кирюшка , чтоб радовал маму и папу своими достижениями !!!! Girl in love air_kiss Girl in love

24 Окт 2011 3:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Любимая Ж-на
Оксаночка, какой хороший рассказик! good2 good2 good2 ты - умница, теперь у тебя есть Кирюшенька!!! поздравляю еще раз!! friends

24 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Любимая Ж-на
Молодец. Ты вытерпила все это, а роды не так уж и больно, главное настроится на них. Зато потом у тебя будет замечательный малыш.
Поздравляю тебя и Кирилла, растите здоровыми и крепкими.

24 Окт 2011 16:26

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Оксана,хороший рассказ!!! Быстренько вы справились good2 Молодцы Romashki

Наверх