Наши роды
На страницу:Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Сен 2011 21:46
|
Wild cat
39 лет |
|
Nastas'ja
Настя ты герой!!!! я прям прослезилась))) |
||
20 Сен 2011 21:48
|
KceHbka
|
|
Nastas'ja
Настюша, молодец какая!!! Читала со слезами...вспоминала свои роды!!! Растите большими!!! ![]() |
||
20 Сен 2011 22:02
|
Света31
48 лет Московский |
|
Надюшка-Рыжуля
Надюшка, ты просто умничка. СИЛЬНАЯ умничка !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nastas'ja Господи, что мы только можем перетерпеть ради наших комочков СЧАСТЬЯ !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2011 1:43
|
Ляночка08
|
|
Надюша, Настенька, девочки, вы молодцы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2011 2:04
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|
низкий, и я была уверена, что схватки выстою мужественно. Но это было больнее, чем я ожидала. ![]() Девочки, спасибо большое!!! ![]() ![]() |
||
21 Сен 2011 2:32
|
Катюшич
49 лет Москва |
|
Настюш, такой рассказ трогательный
![]() ![]() |
||
21 Сен 2011 2:43
|
Медея
Украина |
|
Nastas'ja
Настенька, очень хороший рассказ! ![]() ![]() |
||
21 Сен 2011 2:52
|
swetta
44 года Москва |
|
Настюша, ты умничка, все выдержала, иначе и быть не могло, и ты знаешь во имя чего все это терпела, у тебя есть самый дорогой и любимый человечек Маркуша! Здоровья малышику и сил тебе!
|
||
21 Сен 2011 10:34
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
![]() |
||
21 Сен 2011 19:00
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|
Девочки, спасибо!!!
![]() ![]() |
||
22 Сен 2011 16:05
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|
Nastas'ja
да уж Настюшь все это неожиданно очень болезненно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2011 16:45
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Сен 2011 0:01
|
Sauvignon
Вера |
|
девочки,какое ж вам большое спасибо за то,что находите время написать рассказики про свои роды! я каждый день читаю и прям всё больше верю,что справлюсь
![]() |
||
30 Сен 2011 15:15
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|
====
|
||
01 Окт 2011 13:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Юляш,мы с тобой будем!!! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Окт 2011 3:29
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|
поменьше переживай, все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
||
07 Окт 2011 15:47
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|
=====
|
||
08 Окт 2011 0:47
|
Пелагея Павловна
Москва |
|
здравствуйте девушки)
хотела бы узнать нет ли у вас здесь темки про Совместные(партнерские) роды. может кто-то проходил?поделится опытом? |
||
08 Окт 2011 6:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
23 Окт 2011 23:58
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|
Девочки привет! Вот и у меня нашлась минуточка написать о своих родах!
Начну с начала. У меня была угроза преждевременных родов и поэтому в 33-34 недели мне поставили пессарий (он потдержует плод и меньше давит на шейку матки), снять его должны по плану в 38 недель и после него, по мнению врачей могли начаться роды на следующий день. Вообщем они как и положено у меня его сняли и оставили в роддоме, я со всеми сумками и вещами туда поехала, пролежала там неделю, со мной ничего не происходило, никаких признаков на ближайшие роды, я начала уже расстраиваться, а мой врач пересчитал мой срок и вынес вердикт, что раньше 25 октября я не рожу, а было только 14, поэтому меня выписали домой. Приехала я домой обратно, как раз на выходные, а на следующий день в понедельник все и началось. В 6 утра я почувствовала боль внизу живота, как на месячные, меня это насторожило я пошла в туалет и увидела, что начали подтекать воды, вытерлась салфеткой, а там кровь,начала отходить пробка, а за ней и схваточки по 5 мин. промежуток, но короткие по 20 сек., но боль была очень сильная, спасало то,что она быстро проходила. Муж испуганный вызвал скорую, мне было больно даже одеть колготки, вообщем кое как я оделась, пока приехала скорая у меня растояние между схваточками уменьшились, боль увеличилась. Мне померили давление, оно понизилось (90/60), проверили головку, головка опустилась и мы поехали в роддом. Там оформление всех этих документов мне казались целой вечностью. Поднялись в родзал мы в 8.00 часов примерно. Проверил доктор раскрытие, было 4 см., подключили к аппарату, который меряет схватки (незнаю как правильно он называется). Я лежала на кровати, мне предложили попрыгать на мячике, я перелезла на него,т.к. боль была сильной и по другому это не назовешь и во время сватки прыгала на нем, реально помогает, я вспоминала слова психолога, что роды это - работа, стралась не кричать,но когда у меня на мячике начались потуги, я уже не могла держать себя в руках и попросила обезбаливающие, но мне сказали, что уже поздно и я рожаю. Клизму мне не успели сделать, т.к. было поздно, я обкакалась, было не очень удобно, но меня успокоили врачи сказав, что это нормально, спокойно поменяли пеленку и обтерли. Я перелезла на кресло, врач снова проверил раскрытие, было уже полное раскрытие и мне сказали тужится как будет схватка, сначала не сразу получалось, т.к. схватки были частые, но короткие и я не успевала за одну потугу 3 раза потужиться, мне поставили капельницу, которая увеличивает схватки и снова я начала тужиться. Глаза при этом нужно закрывать, чтоб не полопались капеляры, глубоко вдыхать и через попу выдыхать, какать, делать это нужно быстро, но выдох длинный, 3 раза за минуту. Меня в этот момент немного разрезали, но я это уже не чувствовала и за 2 потуги достали моего сыночка. Так я родила 17 октября, в 10.25. Обтерли и положили мне на животик, боже какой он был хорошенький. А потом начали зашивать шовчик, зашивали целый час, было больно, все время говорили чтоб я расслабилась, но получалось с трудом. Потом я перелегла на кровать и лежали мы с масиком так в родзале 6 часов, а потом перевезли в палату. Там же впервые преложили к груди, это неимоверное чувство. Вообщем девочки, рожать не больно, только немного схваточки болючие, как месячные, но радует то, что они не на долго. Теперь мы с масиком, нас трое, я мама, папа и наш Кириллчик. |
||
24 Окт 2011 0:26
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|
![]() ![]() |
||
24 Окт 2011 0:43
|
Света31
48 лет Московский |
|
Любимая Ж-на
Оксанчик, я ж тебе тогда написала, что дело пошло !!! Молодчинка !!! Здоровья вам - вашей семье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Окт 2011 3:13
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|
Любимая Ж-на
Оксаночка, какой хороший рассказик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Окт 2011 12:49
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Любимая Ж-на
Молодец. Ты вытерпила все это, а роды не так уж и больно, главное настроится на них. Зато потом у тебя будет замечательный малыш. Поздравляю тебя и Кирилла, растите здоровыми и крепкими. |
||
24 Окт 2011 16:26
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|
Оксана,хороший рассказ!!! Быстренько вы справились
![]() ![]() |