Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Сен 2010 18:00
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Если было рядом, то собака вернулась бы раньше. Или далеко, или их кто-то удерживает.
Какими же им быть после дождя? |
||||
20 Сен 2010 18:04
|
ligrika
Великий Новгород |
|||
Если этого нет, значит скорее всего, что их не удерживают насильно. Пусть с ними будут их ангелы и Пресвятая Дева Мария. |
||||
20 Сен 2010 18:16
|
ВероникаБ
Краснодар |
|||
СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!
По делу пропавших без вести девочки и ее тети, есть договоренность о совместном с милицией прочесывании частного сектора и квартир. Требуются люди. В любом количестве. Мобильные или без мобильные не имеет значения. Сбор 20 сентября 2010г. в 14:00-14:30 по адресу г.Орехово-Зуево, проезд Гагарина, д1. На Яндекс картах http://maps.yandex.ru/?um=ovxmNQvQfzjlUItn...Z8tajtiIh&l=map Около места сбора будет стоять синий лексус GX470 гос.ном. у150ав190. Телефон для связи 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим) Просьба не опаздывать. Дополнение: Господа с обученными собаками. Если есть возможность помочь, откликнитесь, пожалуйста. Вы и Ваши собаки могут быть полезны при прочесывании частного сектора в поисках пропавшей Лизы. Приезжайте сегодня. |
||||
20 Сен 2010 18:19
|
ligrika
Великий Новгород |
|||
Далеко... а разве просто загрузить в машину 2-х собак? Труп второй-же не обнаружен. Усыпляли? Но зачем? Вообще с собаками что-то не понятно. |
||||
20 Сен 2010 18:20
|
алабайчик
|
|||
Да Светлан,ты права.Или ее удерживали или она издалека вернулась.Я уже выдавала версию,если собака была очень привязана к девочке,то она могла и за машиной бежать какое то время(при условии если девочка села в машину).Отсюда и грязь и истощенность.Но вот следы веревки на шее откуда.Кто ее привязал,если она без привязи за девочкой ходила?И зачем привязал?
|
||||
20 Сен 2010 18:25
|
Амани
|
|||
А где вы прочли про следы от веревки на шее собаки? ![]() |
||||
20 Сен 2010 18:26
|
Lana_nov
|||
Собак могли и не взять, а могли и закинуть в машину. Судя по всему собачки не большие и ручные.
Ничего не подозревающий Маша и Лиза могли и сами сесть в машинку покататься и собачек с собой посадить. Не забывайте: что тетя Маша недоразвита умственно. И соблазниться покататься вполне могла. |
||||
20 Сен 2010 18:26
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||
В машину собак могли позвать ребенок и тетя. Если они все время вместе, то думаю, собаки бы пругнули или их просто взяли на руки. Или реально бежала за машиной.
|
||||
20 Сен 2010 18:27
|
ВероникаБ
Краснодар |
|||
Девочки следов от веревки НЕТ,написали только,что пришла без ошейника.
|
||||
20 Сен 2010 18:32
|
Lana_nov
|||
Ошейник мог соскочить, могли снять похитители, Лиза и Маша, даже сама собака.
|
||||
20 Сен 2010 18:36
|
алабайчик
|
|||
Извеняюсь девочки.Написано было ,что она была привязана,а я в запарке не внимательно прочитала,вот и решила,что это была веревка.Еще раз-ССОРИ. |
||||
20 Сен 2010 18:37
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Даже на фото видно, что ошейник на шее собаки довольно свободно сидит. Сняла она его, и убежала. И мордочка у собаки длинная, снять ошейник вполне можно. Хотела домой к хозяевам, никогда не была на привязи - оттого и в шоке.
Очень похоже на то, что привязывали ее где-то. А второй собаке бежать некуда, тем более, если там кормят. Есть надежда. |
||||
20 Сен 2010 18:38
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Мы написали в их хостинг. Ответили, что заявка рассматривается. Что рассматривать-то? Надеюсь, они поймут ситуацию, и форум перестанет так зависать. |
||||
20 Сен 2010 18:42
|
Elen-ka
Елена |
|||
Мой Вам совет: обращайтесь скорее к ясновидящем или к др.людям со способностями. Раз такой расклад, что на милицию особо рассчитывать не стоит, не нужно терять время. У многих есть такие "бабушки", которые могут подсказать, где искать. Дай Бог здоровья всем, и чтобы нашлись побыстрее!
|
||||
20 Сен 2010 18:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Вот как верить этим медиумам и колдунам? Кто-то предложил им,что отвезёт и привезёт,что бы они на месте поработали и думаете,хоть один из этих мозго...в откликнулся???Только языком мелят! Не верю и я им.
|
||||
20 Сен 2010 18:46
|
Elen-ka
Елена |
|||
Ну реально же помогают многим, просто шарлатанов много, а так, если среди знакомых, проверенных людей - то очень поможет, я думаю
|
||||
20 Сен 2010 18:52
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Господа с обученными собаками. Если есть возможность помочь, откликнитесь, пожалуйста. Вы и Ваши собаки могут быть полезны при прочесывании частного сектора в поисках пропавшей Лизы. Приезжайте сегодня.
Контактные телефоны 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим) |
||||
20 Сен 2010 18:52
|
Амани
|
|||
Я думаю, если б были реальные люди, способные что-то видеть - их бы уже призвали на помощь
![]() ![]() А так везде разместили просьбы, на всех ресурсах, вон на этом тонком мире накатали 11 страниц ответов, а толку-то? Никакой конкретики, никто не может подъехать поработать на месте проишествия. Только и разговоров о чакрах, прости Господи ![]() |
||||
20 Сен 2010 18:54
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||
Перепост с автоклуба сообщение Рашпиля
Неделя прошла с того момента как потерялась девочка. До сих пор ее местонахождение неизвестно. Сейчас милиция совместно с волонтерами прочесывают частный сектор. Завтра операция по прочесыванию частного сектора будет продолжена. Требуются добровольцы. Время и место сбора такие же как сегодня проезд Гагарина, д.1 время сбора с 14:00 до 14:30 Также требуется резиновая моторная лодка для осмотра Клязьмы в поисках трупов. Нужно прочесать берега реки на расстоянии 30-50 км. Если есть добровольцы, которые могут это сделать, откликнитесь. Если вы звоните мне на мобильный, то будьте настойчивее. Звонков очень много, часто не беру трубку, потому, что разговариваю. Еще просьба не дергать милицию. Они тут и так задерганные. Носятся как кони. У нас с ними хороший контакт, сотрудничаем. Сейчас просьба не отвлекать их на бюрократические процедуры. |
||||
20 Сен 2010 18:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
http://www.tonkiimir.ru/topic39542-200.html
Пост от NoraSky Добавлено: Пн Сен 20, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Да, и еще... Я посмотрела внимательно на фотку собаки. Если она потерялась в том же ошейнике, который на фотке, то его она могла просто стряхнуть, он явно ей велик, сидит на шее неплотно. Голова у собаки некрупная, узкая, а ошейник застегнут на последнюю дырку (дальше идут заклепки) и висит на шее свободно. Ну и если я правильно рассмотрела то, как ошейник сделан, то это довольно дорогой вариант, он состоит из кожаных звеньев, сцепленных друг с другом. При натяжении этот ошейник слегка растягивается. Это к тому, что такой ошейник могли и снять, для своей собаки или на перепродажу. -------------------------- http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.800 пост от vollendung Re: !!!!! Срочно нужна помощь! Потерялся ребенок!!!! « Ответ #811 : Сегодня в 15:50:00 » У меня это получилось!!! Новость о пропавшей Лизе и ее тете Маше на главном новостном портале России!!!!!!!!! http://newsru.com/russia/20sep2010/fomkina.html |
||||
20 Сен 2010 19:11
|
ВаТик
69 лет Санкт-Петербург |
|||
Господи, спаси и помоги!
|
||||
20 Сен 2010 19:14
|
damira
Москва |
|||
Господи, помоги им!
|
||||
20 Сен 2010 19:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Господи, спаси и помоги
|
||||
20 Сен 2010 19:26
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||
Сейчас смотрела Вести-Москва, фото девочки показали, а фото тети нет, ну че ж за фигня та такая, как можно было фото тети не показать!!!вЕДЬ У ДЕВОЧКИ ВНЕШНОСТЬ ТИПИЧНАЯ, не запоминающаяся, а вот тетю легче запомнить! Господи спаси и сохрани их! Столько людей переживают, они длжны вернутьс! МОЛЮ!МОЛЮ!МОЛЮ!
|
||||
20 Сен 2010 19:31
|
ВероникаБ
Краснодар |
|||
Действительно,почему тетино фото не показали? Внешность у нее действительно очень запоминающаяся. |