Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Сен 2010 19:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
У нас в июле тоже девочка 5 лет пропала, месяц искали и нашли мёртвую, урода уже задержали. А недавно мальчик пропал, 4 года, всё ещё не нашли. Ужас просто, надеюсь, эту девочку найдут живую и невредимую.
|
||
20 Сен 2010 19:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
МаГнОлИя
Ленааа!!! Ну,зачем пугаешь-то? И так все на нервах уже.... |
||
20 Сен 2010 19:42
|
алабайчик
|
|
Девочки,такое у меня соображение.Не могло ли быть у тети осеннего обострения болезни.Ведь их видели по дороге в (забыла,кажется Делихово).Они ведь сами шли,по доброй воле,так сказать.А в начале темы было написано,что отходя от дома они всегда предупреждали,а в этот раз-нет.Не могли ли они с девочкой договорится пойти к кому-то в гости,кого знает тетя или когда то была у кого либо.Собак привязали чтобы не убежали.Та которая была в ошейнике,оголодала вылезла из ошейника и убежала,а вторая без ошейника так и осталась сидеть на веревке или еще на чем.Это просто мои догадки,но они реальные.
|
||
20 Сен 2010 19:45
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Наташ, мне что-то подобное тоже в голову приходило. Но боялась высказать вслух. Кто знает, что могла прийти в голову тети, если у нее ум ребенка.
|
||
20 Сен 2010 19:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наташенька, там по тем ссылкам, которые давали девочки и я потом их вместе выставила, так там уже все эти предположения обсуждались. Там даже посты с отчётами о том, какие работы были выполнены, разные версии предположения. Читаю второй день, время от времени, то один форум, то другой, а то третий, если кто-то даёт новую ссылку по которой я не читала. |
||
20 Сен 2010 19:51
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Да,но если Ваши предположения верны,но люди,к которым они ушли в гости,что неделю будут молчать и родителям не позвонят? И видно же,что они шли,грязные,давно б уже кто-то сообщил,тем паче,что тётка больная.
|
||
20 Сен 2010 19:56
|
Лариса1
55 лет |
|
Наташенька, ЗПР не аллергия, у неё сезонов не бывает. |
||
20 Сен 2010 20:01
|
алабайчик
|
|
УЖЕ И НЕ ЗНАЕШЬ ,ЧТО ДУМАТЬ.ТАК ХОЧЕТСЯ,ЧТОБЫ ВСЕ КОНЧИЛОСЬ ПОСКОРЕЕ И БЛАГОПОЛУЧНО.ДАЙ БОГ,ЧТОБЫ ЭТО БЫЛИ БЕСПОЧВЕННЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ.БУДЕМ ЖДАТЬ ЧУДА.
|
||
20 Сен 2010 20:08
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
Люди ,которые помогают,пишут,что листовки,которые были расклеены,сорваны все.Вот впечатление,что не люди кругом ,а стадо отморозков!!!!!!!!!!!!!!Как можно,стараются,ищут,родители седые небось,а кто-то откровенно гадит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И телевиденье это!!!!!!!Сколько бумажек и денег надо,время уходит.........Сумбур написала,так переживаю,у самой трое.
|
||
20 Сен 2010 20:12
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|
Кошмар какой то у меня у самой маленькая доча не могу даже представить что щас с родителями происходит.Очень переживаю за девочку дай бог чтоб всё обошлось и вернулись домой с тётей живыми и здоровыми.
|
||
20 Сен 2010 20:13
|
Joy:)
45 лет Киев |
|
Девочки, вот тут виртуальная часовня Святого Николая Угодника. На этом сайте есть и другие часовни. Давайте все вместе поставим свечи и помолимся за благополучный исход дела. Чтобы малышка нашлась живая и здоровая!!!
http://claus.msk.ru/ |
||
20 Сен 2010 20:18
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Поставила я свечку! Виртуальная часовня-первый раз такое вижу.... |
||
20 Сен 2010 20:21
|
Солнце
Елена 41 год Новая Мосва - г. Щербинка |
|
Девочки, удалось связаться с 1 каналом?
|
||
20 Сен 2010 20:25
|
Esmira
|
|
Да, это кошмар, конечно! Вспомнила, как на какую-то минутку исчезла моя дочурка с поля зрения, так я вся похолодела. Себя со стороны не видела в этот момент, но женщина увидевшая меня, сказала: "Да не переживайте Вы так"! Она догaдалась без слов, что со мной в этот момент произошло. Да поможет Господь этой семье!
|
||
20 Сен 2010 20:26
|
45 лет Киев |
|
Я тоже поставила свечку и помолилась. Не всегда ведь есть возможность зайти в церковь и поставить свечку. А когда энергетика многих людей направлена на одно доброе дело - результат будет обязательно!!! |
||
20 Сен 2010 20:30
|
Сoconut
Диана Москва |
|
Ну какого ж черта ребенка с полоумной теткой гулять отпускали! Блин... поставлю сейчас инфу на свой сайт. Бог в помощь детке!
В первую очередь надо ближайших соседей проверить. Было уже много случаев, когда уродами оказываются буквально соседи из соседней квартиры, а их годами ищут. |
||
20 Сен 2010 20:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|
родители сами уже 1000000000 раз пожалели... ![]() ![]() ![]() главное чтоб вернулись живыми и невридимыми........ Спаси и сохрани........... |
||
20 Сен 2010 20:47
|
Lana_nov
|
Может сорвали те, кто причастен к пропаже Лизы и Маши? |
||
20 Сен 2010 20:48
|
Солнце
Елена 41 год Новая Мосва - г. Щербинка |
|
Разместила информацию на сайте города Щербинка, может смогут чем помочь, так же постараюсь разместить информацию еще на одном автофоруме, девочки, подскажите пожалуйста как обстоят дела с телеканалом ОРТ, просто есть выход на программу "Доброе утро" можно попробавать попросить дать сюжет о ребенке
|
||
20 Сен 2010 20:49
|
КIRA
Украина |
|
Я поставила тоже свечку , пусть все будет хорошо с девочкой и она найдется живой и здоровой |
||
20 Сен 2010 20:53
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Не поняла вопрос вообще? Есть выход,дак выходите,чего вы там все сидите время теряете? |
||
20 Сен 2010 21:00
|
Lana_nov
|
Может сорвали те, кто причастен к пропаже Лизы и Маши? |
||
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Прочитала все молитвы Николаю Чудотворцу и поставила три свечки, больше ставить не дают, пишут, что: "Вы поставили три свечки." |
||
|
khozayshka
Беларусь |
|
Нужно твердо верить, что все будет хорошо!!!Удачи Вам в поисках и помоги Вам Бог!!!
|
||
20 Сен 2010 21:06
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|
Господи, помоги их найти!
|