Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Сен 2010 21:13
|
Lenunia
43 года Украина,Киев |
|
А если бы понаблюдать за теми кто срывает листовки???
|
||
20 Сен 2010 21:15
|
оленька77
47 лет Россия |
|
Поставила свечку,Даст Бог девочка найдется!! |
||
20 Сен 2010 21:19
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
С ума сойти!!!!На автофоруме пишут,что отказали кинологи,и волонтёры и росспас,все отказали в помощи!!!!!!!!!!!
Вот сообщение от Марина 1975: из вконтакте сообщение от росспаса:" собаки есть, люди сидят на чемоданах, но нельзя им туда ехать, в связи с ситуацией сложившейся на месте Что случилось???????????? Пояснение оттуда же. вообщем итог: из росспаса, мособлспаса никто не поедет.права не имеет. из областного мчс там кинолог с собакой, больше у них нет!ни кинологов, ни собак. Собак искали для частного сектора,а это тоже как оказалось не каждая может делать.простите голова кругом((меня и в мчс отчитали как девочку и тд.ОГРОМНОЕ СПАСИБО РОССПАСУ!И КЛУБУ (московскому)СИРИУС!очень отзывчивые люди. |
||
20 Сен 2010 21:24
|
anaskoska
56 лет |
|
Я тоже поставила свечку и молитву почитала.БОГ В ПОМОЩЬ ЛИЗОНЬКЕ И ТЕТУШКЕ.Все будет хорошо!!!! |
||
20 Сен 2010 21:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Где такое написано? Не разрешают и отказали - разные вещи! Волонтеры так стараются, зачем их обижать? |
||
20 Сен 2010 21:29
|
Плюшик
|
|
Господи, спаси и сохрани Лизу с Машей!
Когда же закончится этот кошмар... |
||
20 Сен 2010 21:32
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
Там же и пишут,что с собаками отказ везде,я не про людей которые ищут,я про профи с натаскаными собаками.Видимо не справятся просто,не думаю что просто отказали. |
||
20 Сен 2010 21:38
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Вот же фраза:
С собаками, как выяснилось, сложно все. Не обучены они след другой собаки искать. Я, когда увидела сообщение, что собака вернулась, была уверена, что Лизу и Машу сразу найдут. А вон оно как все оказалось. Так хочется верить, что с ними все в порядке. |
||
|
Солнце
Елена 42 года Новая Мосва - г. Щербинка |
|
Юляна, зачем же так сразу нападать? Вопрос по первому каналу задала потому что на 5 странице angel-allie писала, что они пишут в редакцию первого канала, поэтому я и поинтересовалась как с первым каналом обстоят дела. Сейчас напишу просьбу репортеру первого канала может она сможет чем помочь.
|
||
|
Sazon
63 года Hannover |
|
Sdrawstwujte, mi zhiwom w germanii, i hotim vam podskasatj koordinati extrasensa
kotorij nadeemsa smozhet vam pomoch. http://relax-inside.moy.su/index/0-5 http://www.relax-inside.ru/ Eto dwe ego i-net stranizi. |
||
20 Сен 2010 21:39
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|
постоянно заглядываю в эту темку в надежде, что что нибудь известно уже о местонахождении...
Господи, помоги! |
||
20 Сен 2010 21:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Да, об этом вчера много говорили. Девочки, давайте будем терпимее. Понятно, что все переживают. |
||
20 Сен 2010 21:50
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
Настя
Ну да,неправильно выразилась я,прошу прощения.Имела ввиду именно с собаками помощников.Очень странно,что сразу не пустили собак,ведь не в себе тётя,никто не знает,что на уме,кто сманил её,кто заставил ребёнка привести,всё таки два человека и две собаки весьма приметная компания.И как сквозь землю.Вчера заснуть не смогла,всё мне девчушкины глазки стояли передо мной.............. |
||
20 Сен 2010 21:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Все ясно, Леночка. |
||
20 Сен 2010 21:56
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|
Господи!
Спаси и сохрани! Дай силы родителям! |
||
20 Сен 2010 22:00
|
Nefada
47 лет Кипр |
|
Девочки я темку прочитала от начала до конца,ужас конечно,дай Бог чтобы все закончилось благополучно,у меня вот такие вопросы возникли почему все кто ищет зациклились только на частном секторе,лесу и прочему все что прилегает к району пропажи девочки? Почему они не мыслят более маштабно,почему нигде не говорится о проверках вокзалов,автовокзалов...
Нельзя останавливаться на достигнутом,надо продолжать искать даже в самых необычных и казалось бы не имеющих отношения к пропавшим местах,мало ли как все было на самом деле... При безвестном исчезновении детей молются Преподобным Ксенофонту и Марии. Господи помоги найти их живыми и невридимыми!!!!! |
||
20 Сен 2010 22:03
|
sveta1601
Сибирь |
|
Мурашки по коже...даже представить немогу себя на месте родителей девочки.Дай бог, чтобы все закончилось хорошо.
|
||
20 Сен 2010 22:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Поставила свечку. Только бы все закончилось благополучно |
||
20 Сен 2010 22:15
|
Лёшик
48 лет Химки, Московская область |
|
Дай Бог сил и терпения родителям и пусть обойдёт девочку все плохое. Молюсь за нее, маленького ангелочка. Лизонька найдись, солнышко ты наше.
|
||
20 Сен 2010 22:18
|
lusi07
48 лет Мали |
|
И я...заглядываю в надежде на хорошие новости. Да поможет вам Бог... |
||
20 Сен 2010 22:20
|
Korichka
54 года Москва |
|
я тоже поставила свечку и прочитала молитву. помоги им господи!
|
||
20 Сен 2010 22:23
|
olgun
52 года |
|
Я в шоке...... слёзы на глазах....Боженька помоги им.........
|
||
20 Сен 2010 22:31
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Девочки, только что по РТР в программе Вести сказали о поисках Лизы и тети.
|
||
20 Сен 2010 22:35
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|
Пресвятая Богородица и все угодники Киево-Печерские помогите Лизоньке и ее тете вернуться домой живыми и невредимыми. Аминь
|
||
20 Сен 2010 22:36
|
Nefada
47 лет Кипр |
|
Да я краем уха услышала,пока добежала уже репортаж кончился,не успела... Ну где же они могут быть???? |