Пропал ребенок!

Сообщение Автор

23 Сен 2010 14:15

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

49 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Ужас! Все дни следила за этой бедой! Родителей вина есть конечно, а вот государство наше, власти ... Где хваленое МЧС? Или только рапортовать умеют что все под контролем!!! Если б ребенок какого депутата потерялся, то бы всю армию подняли на уши! Страна такая....Деньги здесь правят всем, а мы простые люди никому не нужны, у НИХ там бизнес- не до нас им, "бабло" считают. Страшно за своих деток, им расти в этой бюрократической стране. Простите если что не так.

23 Сен 2010 14:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Поддержала! Соболезную родителям.

23 Сен 2010 14:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Migomatua писал(а):
http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus&gi=Liza

Алиночка, спасибо за ссылку. Зажгла свечу, она будет гореть 48 часов.

Девочки надо нажать на большую свечу, которая не горит, а дальше всё сами поймёте.

23 Сен 2010 14:18

Распечатать сообщение
Мистер Суп

Настя

36 лет
Сургут

Мистер СупМои рецепты
так жаль ребенка..

поддержите петицию,может быть что-то изменится в нашей стране

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Поддержала, мой голос 317.

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Давайте сегодня организуем страницу с подписями, пока все на взводе, и будем долбить, чтоб не оставляли без внимания власти этот кошмар.....

Несколько тысяч подписей уже сегодня наверняка соберем, на сотне сайтов тема о Лизе висит...
Вечная память.................

Оленька, я ЗА!!!

Оленька, я в этой теме где-то чуть вперёд читала, что собираются встретиться в Москве, но только не помню где и когда. Хотела перепостить, но не было возможности. Надо полистать страницы вперёд и поискать. Может кто-то из девочек найдёт и перепостит в нашу тему.

23 Сен 2010 14:19

Распечатать сообщение
Боссе

Вита

54 года

БоссеМои рецепты
Поддержала. Согласна с коментарием о том, что если бы ребенок был высокопоставленных родителей, искали бы сразу и с вертолетами... Соболезнование родителям...

23 Сен 2010 14:19

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Мистер Суп писал(а):
может быть что-то изменится в нашей стране

Очень жаль только,что такой ценой!

23 Сен 2010 14:20

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Поддержавшие, получили ли такой ответ?

Ваш голос в поддержку проблемы №2908 учтен

Проблему поддерживают: 341 чел.
13 сентября 20010 года в г. Орехово-Зуево Московской области пропали женщина с ребенком 5 лет. Женщина – инвалид 2 группы и ребенок были найдены погибшими 22 и 23 сентября. Следственные органы и МЧС согласно законодательству выждали трое суток и только после этого начали искать пропавших в лесах Подмосковья. Большую помощь оказали добровольцы. Люди откликнулись с помощью из Москвы и области. Из-за несовершенности закона о принятия заявлении о пропаже человека, ежедневно случаются трагедии. Сегодня мы не смогли спасти маленькую девочку, ей было 5 лет. Поиски начали не сразу из за того, что она была на прогулке с тетей. Если бы поиски начали сразу, то тетя и маленькая девочка скорее всего были бы живы.В поисках участвовали в основном добровольцы. И это не единичный случай, в связи с этим мы настоятельно требуем внести изменения в действующее законодательство, ведь, не дай Бог, и Ваш ребенок может потеряться - шансы выжить у него будут минимальные. Давайте действовать, если не мы - то НИКТО. Также надо разработать схему действий с привлечением волонтеров в подобных ситуациях, распределить ответственных (точнее создать базу, тех то может разрабатывать макеты, расклеивать объявления, пиарить в сети, поисковая группа и т.д.). Помимо этого, необходимо решать еще острую проблему с садами и дошкольными учреждениями. Чтобы работающие родители не были вынуждены оставлять малолетних детей на недееспособных теть, стареньких слабых бабушек от безысходности.

В ближайшее время будет подготовлено коллективное обращение граждан по этой проблеме и передано в ответственную организацию на бумажном носителе вместе со списком подписавшихся.

23 Сен 2010 14:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты

Да,мне такое пришло

23 Сен 2010 14:23

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Больно...печально... непоправимо...

Царствие Небесное рабе Божей Елизовете, Царствие Небесное рабе Божей Марии. Прости им все согрешения вольные невольные.Аминь.

Соболезнование родным и близким....
Как больно....

23 Сен 2010 14:23

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты

Да, еще и пару ссылок по участию в обсуждении..

23 Сен 2010 14:24

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты

да, мне тоже на почту пришло такое письмо

23 Сен 2010 14:25

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Очень жалко, что так все получилось.... Царствие небесное и Марии, и Лизочке!

http://www.democrator.ru/problem/2908# - Петицию поддерживаю полностью! Отдала свой голос.

23 Сен 2010 14:27

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме № 2908:
----------------------------------------------------------
13 сентября 20010 года в г. Орехово-Зуево Московской области пропали женщина с ребенком 5 лет. Женщина – инвалид 2 группы и ребенок были найдены погибшими 22 и 23 сентября. Следственные органы и МЧ...
----------------------------------------------------------

Сейчас по проблеме собрано 315 подписей. В ближайшее время будет подготовлено коллективное обращение граждан по этой проблеме и передано в ответственную организацию на бумажном носителе вместе со списком подписавшихся.

Поддержите проблему - проголосуйте в поддержку решения проблемы и попросите своих друзей и знакомых поддержать проблему.

ПЕРЕШЛИТЕ ЭТО ПИСЬМО СВОИМ ЗНАКОМЫМ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОДЕРЖАТЬ ВАС И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

23 Сен 2010 14:27

Распечатать сообщение
Kiss@

Светлана

45 лет
Сочи

Kiss@Мои рецепты
Петицию поддержала. Действия добровольцев вызывают огромное уважение. Если бы немного пораньше, но эти 3 дня...

23 Сен 2010 14:30

Распечатать сообщение
Солнце

Елена

42 года
Новая Мосва - г. Щербинка

СолнцеМои рецепты
Поддержала, сил родителям пережить такое горе. Девочки нужно чтобы как можно больше пришло народу на митинг: В Москве пройдет "митинг возмущенных родителей",
Митинг пройдет в Москве 25 сентября, в 14:00, на набережной Т.Шевченко (у гостиницы "Украина" ).

Распечатать сообщение
mifkated_di

Алина

34 года
Казахстан

mifkated_diМои рецепты
Присоединилась к обсуждению на сайте человек и закон. http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.php?f=9&t=28388&p=45752&sid=c6f8bf38ed4d4996eea8d3dc2e257dd3#p45752
у них хорошая программа, если сделают сюжет - будет очень хорошо. Петиция + сюжет = уже кое-что, мы привлечём внимание к этой проблеме.

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Потрясена последними известиями

Ничего и никого уже вернуть нельзя...

Царствие Небесное новопреставленным Лизе и Марии.

Девочки! Берегите своих детей, маленьких и больших! Мы их родили и в ответе за них всю жизнь!

Всем небезразличным людям низкий поклон!

A Божий промысел для нас не всегда доступен...

23 Сен 2010 14:31

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Kiss@ писал(а):
Если бы немного пораньше, но эти 3 дня...

Вот именно, могли бы успеть. Бедный ребенок..

23 Сен 2010 14:32

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Поддержала тоже! Девочки, разошлите своим знакомым,тоже пусть нажмут кнопку! Больше голосов-больше шансов,что нас услышат!

23 Сен 2010 14:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
http://www.democrator.ru/problem/2908#
поддержала

23 Сен 2010 14:37

Распечатать сообщение
Lenunia

Елена

43 года
Украина,Киев

LenuniaМои рецепты
Вот зашла...читаю,читаю...а верить не хочется.Почему,почему те очевидцы которые видели девочку идущей одной никак не отреагировали...неужели можно быть таким равнодушным,или таким занятым когда в мире такое твориться.
У самой четырехлетний ребенок.Слезы душат.Это так страшно!Молюсь каждый вечер,и прошу у Господа помочь людям стать добрее...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем добрым людям, которые оказались неравнодушны к чужому горю.Дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья!
Берегите своих деток!
Искренне соболезную семье

23 Сен 2010 14:39

Распечатать сообщение
Олесико

Олеся

Иркутск-Тбилиси

ОлесикоМои рецепты
Еще вчера у нас всех была надежда ,что девочка с тетей найдётся! А сегодня этой надежды у нас нет.У нас у всех горе- наша страна потеряла еще одного маленького ребенка. Для меня эта девочка уже поселилась в моем сердце тогда, когда узнала ,что она пропала.сердце болит что ничего не смогла сделать и что мы все ничего не можем сделать с этой нашей системой.
ТРИ ДНЯ-это ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ!! Для этой системы мы не люди ,а быдло- рабочая сила, причем дешевая. Пропал маленький ребенок, а наша доблестная милиция и армия не чешется!! Это для нас она ребенок маленький и беспомощный ,а для них это еще одно дело ,от которого только писанины добавилось и головной боли . Это мы платим налоги ,а они на них живут,уходят на пенсию раньше ,чем другие люди.А кого они спасли за эти 3 дня ???? Для них это -обыденность!!

23 Сен 2010 14:42

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Петицию поддержала.Письмо получила.

Наверх