Канапе - Хит
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 0:03
|
Оксана 74
|
|||||||
08 Фев 2012 2:51
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Оксана 74
Ой! Ну, как же я рада, Оксаночка!!!!!!!
Вот и здоровско! Главное - нравится!
Уверена, что вкусно! Я, правда, ни разу еще не отважилась на эксперимент - в неизменном виде потребляем! У меня уже рефлекс выработался: своим телом прикрывать блюдо с канапешками от разграбления! А у вас как? не подкрадываются мелкие обжоришки? не стягивают микро-бутики?
На доброе здоровье, Оксаночка!!!!! Тебе спасибо за чудесные фото и замечательные слова!!!!!!! |
||||||||
09 Фев 2012 16:18
|
Sashe4ka
45 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||
11 Фев 2012 1:30
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Sashe4ka
Сашенька!!!!!
Браво! как сказала-то!!!
Чудесный красотенный обалденный!!!!! Представляю, как же вкусно было!!! Всегда жду, Сашенька, с эмоциями и картинками!!! |
||||||||
11 Фев 2012 22:54
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||||||
12 Фев 2012 1:29
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Ленчик19
Пожалуйста, Леночка!!!!
Рада, что заинтересовало! Попробуй смело без лука - этот рецептик вполне самодостаточный! Проверено: мин нет! Спасибо , что заглянула! Спасибо, что написала , Леночка! Всегда жду в гости! |
||||||||
12 Фев 2012 1:43
|
Viktoriya :)
Москва |
|||||||
Виктория Спасибо большое за рецепт, уже несколько раз меня выручал. И главное всем очень нравится
|
||||||||
12 Фев 2012 12:43
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Viktoriya
Пожалуйста, Виктория!!!
Ура!!!! Такой вот , и впрямь, этот рецептик - вкусненькая палочка-выручалочка! Пользуйся с удовольствием!!! И заглядывай с картинками, а? |
||||||||
12 Фев 2012 15:31
|
Viktoriya :)
Москва |
|||||||
Обязательно
|
||||||||
13 Фев 2012 0:14
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Viktoriya
Договорились! Жду, Викуля!!! |
||||||||
18 Фев 2012 0:22
|
Оксана 74
|
|||||||
Виктория-Праздник жизни писала:
Вика, тоже очень вкусно с черным хлебушком, даже не знаю, с каким вкуснее, оба варианта - на ура!!!
Неа, у меня не рискуют |
||||||||
19 Фев 2012 0:49
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Оксана 74
Надо и нам уже попробовать, пожалуй... За направление мыслей спасибо, Оксаночка!
А у меня....полная анархия! |
||||||||
24 Фев 2012 1:46
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
24 Фев 2012 1:57
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
~РОМАШК@~
МО-ЛО-ДЕЦ, Наташенька!!!!!!! Выбор - " в десятку"! Самая наимужская еда ЕНти самые канапешки!!! А полууууучились они у тебя Наташечка, - загляденье!!!!!!! Дважды молодчина!!!! Красота! Вкуснотища!!!
На доброе здоровье!
Это Оксаночка экспериментирует, я только обещаю... В оригинальном виде - класс! У нас с этим просто: нравится - делаем, и не задумываемся ! Нет в нас духа пионерского.... |
||||||||
24 Фев 2012 19:53
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
Виктория,забираю в закладки эти хитовые канапешки.Обещаю что на первый же праздник они будут на моем столе,а может и до праздников испробуем.
|
||||||||
25 Фев 2012 15:27
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Ольга_Ефименко
Желаю Праздника побыстрей, Олечка!!!!!! Жду со впечатлениями!!!!!! |
||||||||
29 Фев 2012 13:10
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
01 Мар 2012 12:04
|
Махань
42 года Юбилейный МО |
|||||||
Какой рецептик! Ням ням! А можно хлебушек в тостере пожарить?)))
|
||||||||
03 Мар 2012 14:31
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Надюха
Молодчина, Надюша!
Очччень даже рада! Представляю, как было тебе приятно, когда свекр "тащился" от твоего угощения! Спасибо, что заглянула! Рада встрече, Надюша!!! Махань
Точно!
Машенька, я думаю, можно. Но на квадратные кусочки неудобно будет выкладывать селедочку, чтоб получилось красиво... Попробуй, может? Приходи потом, расскажешь, что получилось, хорошо? |
||||||||
04 Мар 2012 19:32
|
Махань
42 года Юбилейный МО |
|||||||
Пожарила я хлебушек в тостере, т.к. оригинальный рецепт не пробовала, сравнить не могу, но получилось вкусно. Думаю, если жарить на сковородке - получается вкус полнее, если не поленюсь - сравню)) А так - рецепт одобрен)
|
||||||||
05 Мар 2012 0:21
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Махань
Вот и славно, Машенька!
Надеюсь, будешь молодцом! |
||||||||
07 Мар 2012 15:35
|
Iraalex
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Здраствуйте! на работу, на празднование 8 марта, снова делала эти бутербродики. На этот раз сфотографировала, чуть позже предоставлю отчет. Но и на этот раз, у меня опять не получился соус, масло достала из холодильника с вечера, к утру оно было мягким, масло дорогое, взбила вилочкой, добавила кетчуп. получилась масса как-бы масло вкрапинку с кетчупом, что не так не пойму? Спасибо!
|
||||||||
07 Мар 2012 16:10
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Iraalex
Здравствуйте, Иринушка!
Очень жду!!!!!
Может быть, дело в кетчупе? если в нем много воды, то она и не перемешивается с маслом - это химия. Попробуйте самый густой кетчуп, а лучше обычную томатную пасту без добавочных вкусов. Чем гуще будет томатная сосавляющая, тем равномерней будет конечный результат перемешивания. Жду с фото и результатами следующей попытки! Надеюсь, она случится? |
||||||||
14 Мар 2012 0:13
|
Кристи
39 лет Киев |
|||||||
Спасибо,за рецепт.Съели,не успела сфоткать .
|
||||||||
14 Мар 2012 12:21
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Кристи
На доброе здоровье, Кристина!
Лучший отзыв: лаконично и исчерпывающе! Приятного повторения!!! |