Рожать или не рожать? - вот в чем вопрос.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Ноя 2008 2:07
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Спасииибо! ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2008 2:17
|
Наташа-Ключик
|
|||
Санька,да не за что!Просто когда рядом серьезный мужчина(без разницы молодой или нет),то и женщина с ним чувствует себя уверенней.А если мямля(опять таки не зависимо от возраста),которая всего боится,то и женщина всю жизнь живет в каких-то сомнениях,переживаниях.Мое мнение конечно! |
||||
15 Ноя 2008 2:21
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||
Наташечка, страхи, сомнения, неуверенность - это нормально для беременной женщины, особенно в первом триместре. Идет колоссальная нагрузка на организм в целом, не только физически перестраивается организм, но и психологически, даже у тех женщин, кто замужем, у кого материально все благополучно. Женщина становиться очень мнительной, а Катюша, как она сама писала, итак мнительная. Ей все то лишь нужна наша поддержка. Хотя не тебе это следует рассказывать ![]() |
||||
15 Ноя 2008 2:22
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||
Я тоже считаю, не в возрасте дело ![]() |
||||
15 Ноя 2008 2:31
|
Наташа-Ключик
|
|||
Настюш,я с тобой согласна отчасти. Катя зная себя,что она такая мнительная и неуверенная в себе,абсолютно не готовая в 25 лет к беременности,просто сильно расклеилась от любви.И она должна была просто к вопросу предохранения серьезно подойти.У нее и без беременности хватает всяких сомнений.Здесь я сложившуюся ситуацию просто назову халатной,хотя еще повторюсь,что я не отрицаю аборты.Но в такой эгоистичной ситуации у меня только такие рассуждения. Да если бы он ее подерживал еще до беременности у нее бы сейчас такой вопрос не встал вообще.Да она готова на полу спать и картошку ради него есть,а ребенок на фиг.С жиру бесятся.Извените за резкие выводы. Просто я по натуре другой человек-никогда не буду унижаться и расклеиваться перед мужиком(хотя тоже умею любить и великая любовь у меня тоже была),даже если на душе плохо, скверно,хочется рыдать и рвать на себе волосы.Было у меня в жизни так,что ругались,уходила домой с гордым видом,дома рыдала,три дня могла вообще не вставать с постели от обиды,слез,разочарования.Гордость тоже должна быть в определенных рамках,а то можно сильно загордиться и куковать весь век одной.Просто с мужчиной как в поговорке нужен и кнут, и пряник.Я не фименистка,очень понимаю,что без мужчин ох как нам женщинам плохо,но не до такой же степени,чтобы перед ними так расслабляться. Девочки,,ну хоть убейте меня-именно эту ситуацию я понять НЕ МОГУ. Было бы интересно узнать,чем все закончится. |
||||
15 Ноя 2008 13:06
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
Даже будучи глубоко религиозным человеком, я не могу все 100% обвинять женщину сделавшую аборт. Некоторым дети противопоказаны. Но когда человек здоров, более или менее обеспечен, есть крыша над головой - аборт мне непонятен. Абсолютно тут с тобой Наташечка солидарна.
Чего я никогда бы не смогла сделать - это продолжать жить с мужчиной благодаря которому делаешь аборт (упаси Господь). Мужиком его после этого я просто бы не считала. Опять таки лично мое мнение. KOTJA, психоз скоро пройдет, а когда дитя пнет тебя по пузу вообще тени сомнений не останется. Ты была на узи? Какой срок? |
||||
15 Ноя 2008 14:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Потому что им никогда не понять, что это такое, когда внутри тебя жизнь!!! Мужчина, который любит, узнав о беременности, будет ее на руках носить. Это же плод любви! Это же дополнительная ниточка, которая связывает два любящих сердца. ![]() |
||||
15 Ноя 2008 16:33
|
KOTJA
41 год LATVIJA |
|||
bila ja na uzi Zarifa, srok neboljshoj-2 mesjaca!!!i vsjo taki chitatj to.shto pishut i govoritj v reale,eto sovershenno raznie veschi!!!!!!!!!!!!! osobenno Наташечка,Горячий Ключ menja bi sovsem po drugomu ponjala,esli bi slushala,a ne chitala!!!!!!!!!!on ne takoj plohoj, i ne brosit on menja,on menja ljubit,v kvartire,v kotoroj mi budem zhitj,sejchas remont, i voobshe kogda ja emu skazala o tom,shto budet melochj puzataja,on skazal: NIKAKIH ABORTOV!!! no eto ne znachit shto emu ne strashno!!strashno nam oboim!!!POJMITE ZHE!!!
|
||||
15 Ноя 2008 16:34
|
KOTJA
41 год LATVIJA |
|||
DA,KSTATI,NA AVATARKE JA SO SVOEJ PLEMJASHKOJ,EJ SEJCHAS 1,5 GODA
|
||||
15 Ноя 2008 16:37
|
KOTJA
41 год LATVIJA |
|||
STRASHNO MNE V BOLJSHEJ STEPENI,POTOMU SHTO ON U MENJA TAKOJ ZHE EMOCIONALJNIJ KAK I JA!!!UZHAS!!!BUDEM VMESTE PLAKATJ ![]() NO DLJA MENJA SAMOE GLAVNOE,SHTO ON SKAZAL,ETO TO,SHTO ROZHATJ ON BUDET SO MNOJ!!!ON BUDET RJADOM,BUDET DERZHATJ MENJA ZA RUKU! ![]() |
||||
15 Ноя 2008 16:52
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
KOTJA
УРРРРРАААААА! ![]() ![]() Молодцы!!!! |
||||
15 Ноя 2008 16:52
|
Zarifa
|||
KOTJA вот какой эмбриончик в 8 недель ![]()
|
||||
15 Ноя 2008 16:54
|
Oceania
40 лет |
|||
Katja, nu tad kaadas probleemas vispaar??? Ja ne vizhu ni odnogo "Protiv" v twoix slovax, toljko "Za"! Pere4itaj vsjo, 4to ti tut napisala i uvidish, 4to sama otvetila na svoj vopros. Ti ne takaja soplja, kak sama sebja s4itajesh. Beri sebja v ruki i na4inaj krohe imja pridumivatj.
P.S.: I vikinj nahren vsju 4ushj iz golovi. |
||||
15 Ноя 2008 16:54
|
Zarifa
|||
ну слава Богу ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2008 17:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Искренне желаю вам выносить и родить здорового малыша ![]() Люби своего малыша и не сомневайся, что все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2008 17:47
|
KOTJA
41 год LATVIJA |
|||
ZARIFA JA V SHOKE BILA,KOGDA UVIDELA ETU KARTINKU!! I KAK TOLJKO MOGUT DELATJ ABORTI
![]() |
||||
15 Ноя 2008 17:51
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
KOTJA, поздравляю тебя с принятым решением (похоже, ты его уже приняла
![]() Поверь, вас ждет самое лучшее время! Манны небесной никто не обещает, иногда бывает и тяжело, и страшно... Но оно того стоит!!!! Ты умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2008 19:31
|
KOTJA
41 год LATVIJA |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2008 19:42
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||
Катенька, желаю тебе и твоему будущему малышу крепкого здоровья и огромного счастья.
Ты молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2008 21:54
|
Наташа-Ключик
|
|||
Катя,может я и написала что-то резко так только потому,что из твоих слов о своем избраннике было понятно только то ,что он тебя любит.А какие его действия во всей этой ситуации вообще ничего не сказано.А из этих постов уже вроде бы картина стала проясняться.Что оказывается он против аборта,ремонт в квартире-это уже хорошо. ![]() А судя по новой аватарке-ты будешь самой КРАСИВОЙ мамой.Тебе очень подходить эта роль. ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2008 22:01
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
уверенна, что после родов страшно не будет, ты в жизни можешь бояться всего, чего угодно, но если рядом с тобой ребенок, то все, пипец, глотку готова разорвать любому, почему?...незнаю, но проверено на своем опыте ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2008 1:03
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Как тебе идёт держать малыша!!! ![]() ![]()
Перейдёшь теперь в другую тему? "Беремушки, все сюда!" Слышишь как зовут? Пока читала сегодняшнее смеялась, а глаза мокрые. Слава Богу!!! Какие вы оба молодцы!!! ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2008 22:11
|
олина
|
|||
Какой любовью дышат Ваши строки ![]() ![]() ![]() С Уважением читала все Ваши комментарии. спасибо вам большое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью присоединяюсь к словам поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КОTJA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2009 19:22
|
Надюшка
Валентин россия |
|||
беременным и очень впечатлительным наверное лучше не смотреть. Видео об обортах. Возможно когда нибудь, не дай Бог конечно, ваши близкие, друзья станут перед выбором: Рожать или нет? Делать Аборт или нет? Вы, вспомните про увиденное и расскажите, как страшно, когда убивают еще не родившихся детей.
http://www.youtube.com/watch?v=xkM_uugf6uM&feature=related зы:мой муж не досмотрел даже до середины, сказал, что предложения сделать аборт никогда не услышу. Наверное в школах подросткам хорошо было бы показывать такие фильмы. Что бы знали. ИМХО. Хотя может это было бы не совсем правильно, травмировать детскую психику. ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2009 20:02
|
alekseewna
|
|||
Надюшка как страшно...Я в шоке !
|