Рожать или не рожать? - вот в чем вопрос.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2008 23:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
У тебя слишком много нерастраченной энергии и любви. Вот и подари ее ребенку. Точно голова будет забита не глупостями вроде этой, а мыслями, как накормить, одеть, искупать и погулять. |
||||||
14 Ноя 2008 23:39
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
KOTJA
может имеет смысл обратиться к профессиональному психологу, я серьезно ![]() |
||||||
14 Ноя 2008 23:39
|
KOTJA
41 год LATVIJA |
|||||
KONECHNO ZHE VI PRAVI,KAZHDAJA PO SVOEMU,NO PRAVI...A MNE NUZHNO PERESTATJ SEBJA NEDOOCENIVATJ,NO U MENJA ETO NE POLUCHAETSJA.
|
||||||
14 Ноя 2008 23:40
|
KOTJA
41 год LATVIJA |
|||||
JA UZHE OBRASCHALASJ!!!K TRJOM!!!!!!!!BEZREZULJTATNO!
|
||||||
14 Ноя 2008 23:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Тогда действительно следует найти психолога
Значит, плохие специалисты! |
||||||
14 Ноя 2008 23:46
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
это точно ![]() |
||||||
14 Ноя 2008 23:50
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
Катенька, успокойся, у страха глаза велики. Внутри тебя зарождается новая жизнь и ничего прекрасней этого нет. Материнские чувства и инстинкт все придет, когда ты впервые возьмешь его на руки, прижмешь к себе и ничего тебе уже не надо будет, кроме этого маленького и крохотного комочка, а ему впервую очередь нужна будешь ты и никто другой.
|
||||||
14 Ноя 2008 23:54
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
точно перестань уже. Запомни, самая красивая женщина - беременная, а ты так и вдвойне красавица ( судя по фотке) |
||||||
14 Ноя 2008 23:56
|
KOTJA
41 год LATVIJA |
|||||
VSEM OGROMNOE OGROMNOE SPASIBO ZA PODDERZHKU
![]() |
||||||
14 Ноя 2008 23:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
KOTJA
Рожай и забудь обо всем на свете!!! наслаждайся состоянием будущего материнства! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2008 23:59
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
KOTJA
ты успела сменить аватарку?!? Красавица!! А это что-нибудь значит? ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 0:03
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
А с кем это ты на аватарке?
|
||||||
15 Ноя 2008 0:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Я думаю, что это значит, Катя скоро будет в теме беремушек ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 0:12
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Катюша, всего тебе самого хорошего! Комплексы есть у каждой из нас, с этим жить можно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 0:21
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
Согласнааааааа!!!!!!! Потому что нет большего счастья в жизни, чем счастье стать и быть мамочкой! А скоро он начнет пинаться в животике - это самые волшебные мгновения, непередаваемые ощущения, а дальше..... |
||||||
15 Ноя 2008 0:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
А это волшебное ощущение, когда роды начинаются? И когда понимаешь, что вот в эти минуты происходит нечто важное в судьбе? Я никогда не забуду того момента, когда впервые сквозь пелену слез и близорукими глазами увидела четко-четко (хотя у меня зрение -5,5) моего сынулю в руках акушерки! Это самый счастливый момент моей жизни! |
||||||
15 Ноя 2008 0:57
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
у меня зрение -6,5, я там даже ничего и не увидела, просто знала, что родился ИЛЮШКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 1:11
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Вот смотрю на фото и никак, ну никак фото не соответствует тому, что ты тут пишишь. Я вижу красивую, уверенную женщину! ![]() Так что выбрось глупые мысли из головы! Как тут уже многие писали, нет ничего лучше материнства! Это ни с чем не сравнимые чувства, словами это не пердать, это лучше всего испытать самой! И когда ты будешь держать на руках маленький кричащий комочек, тебе будет стыдно за свои мысли! Надеюсь ты примишь правильное решение! Удачи тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 1:12
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
как же ты все правильно сказала ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 1:17
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Девченки!!! Я сама чуть не расплакалась! Господи, спасибо Тебе за эти мгновения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 1:27
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
Девочки, знаете, я очень часто вспоминаю то время когда была беременной и немножко грустно что уже этого не вернуть (хотя можно повторить
![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 1:37
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Ой, девчонки, а я помню, как через пять минут после родов дочу приложили к груди - и она так быстро, так деловито начала кушать, как будто бы всю жизнь только этим занималась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 1:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Не поверите,сижу,читаю все и просто нахожусь в шоке.Может кто-то и осудит меня за резкость.
Я в шоке,что в 25 лет,можно так слепо верить каждому слову мужчины. И про неуверенность в себе я тоже с трудом верю.Красивая,обеспеченная девушка не может быть такой-я так считаю. Если этот комлекс с детства,то я считаю,что виноваты родители-сильно перебаловали,если с более старшего возраста,то действительно мужчина у вас не тот. Да и вообще-ребенок вам Катя не нужен(а как жаль),вы повелись на красивые слова.Мало что он сказал вашим родителям.На сегодняшний день он должен схватить вас в охапку,снять квартиру(или другой вариант),и быть рядом с вами,холить вас и лелеять,витаминчики покупать и в одеялко кутать,а не бегать по дискотекам и развлекаться и на ушко шептать красивые словечки. Да,он молод и очень глуп,да в принципе и вы от него не далеко ушли. Вся тема была посвящена дискуссии о присутствии аборта в жизни женщины,но только при вынужденных обстоятельствах.Так вот у вас таких обстоятельств нет-возраст как раз,материально-отлично.Просто вы большая эгоистка. Извените за резкость еще раз.Я вам желаю,чтобы у вас в жизни все было хорошо.И да Бог,чтобы ваш молодой человек вас просто не бросил.Мужчины тоже не любят таких слабых женщин,они таких любят пока им выгодно и удобно. |
||||||
15 Ноя 2008 1:59
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
KOTJA
Катя! Я прекрасно понимаю все страхи, которые роятся в твоей голове! Я тоже сначала испугалась когда узнала, что беременна! Это совсем не входило в наши планы так скоро, но я была (и сейчас тоже) уверенна в своем мужчине. Если у вас с твоим возлюбленным такие настоящие чувства, то избавляться от малыша, мне кажется, еще бОльший грех! Бог делает вам подарок (ну и испытание, конечно). Значит так суждено так скоро! Все будет хорошо! Правда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 2:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Санька,такому мужчине как твой наверное грех не верить.Он взрослый серьезный человек(а фотки-супер),даже я бы ему поверила. ![]() |