Рожать или не рожать? - вот в чем вопрос.

Сообщение Автор

14 Ноя 2008 23:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
KOTJA писал(а):
JA ZNAJU,ZNAJU-VI PODUMAETE,SHTO PO MNE PSIHIATR PLACHET-I BUDETE PRAVI,BLIN OTKUDA V MOEJ GOLOVE STOLJKO VSEGO!!!!

У тебя слишком много нерастраченной энергии и любви. Вот и подари ее ребенку. Точно голова будет забита не глупостями вроде этой, а мыслями, как накормить, одеть, искупать и погулять.

14 Ноя 2008 23:39

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
KOTJA
может имеет смысл обратиться к профессиональному психологу, я серьезно friends

14 Ноя 2008 23:39

Распечатать сообщение
KOTJA

KATERINA

41 год
LATVIJA

KOTJAМои рецепты
KONECHNO ZHE VI PRAVI,KAZHDAJA PO SVOEMU,NO PRAVI...A MNE NUZHNO PERESTATJ SEBJA NEDOOCENIVATJ,NO U MENJA ETO NE POLUCHAETSJA.

14 Ноя 2008 23:40

Распечатать сообщение
KOTJA

KATERINA

41 год
LATVIJA

KOTJAМои рецепты
JA UZHE OBRASCHALASJ!!!K TRJOM!!!!!!!!BEZREZULJTATNO!

14 Ноя 2008 23:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
KOTJA писал(а):
KONECHNO ZHE VI PRAVI,KAZHDAJA PO SVOEMU,NO PRAVI...A MNE NUZHNO PERESTATJ SEBJA NEDOOCENIVATJ,NO U MENJA ETO NE POLUCHAETSJA.

Тогда действительно следует найти психолога

KOTJA писал(а):
JA UZHE OBRASCHALASJ!!!K TRJOM!!!!!!!!BEZREZULJTATNO!

Значит, плохие специалисты!

14 Ноя 2008 23:46

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
KOTJA писал(а):
A MNE NUZHNO PERESTATJ SEBJA NEDOOCENIVATJ

это точно good2

14 Ноя 2008 23:50

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Катенька, успокойся, у страха глаза велики. Внутри тебя зарождается новая жизнь и ничего прекрасней этого нет. Материнские чувства и инстинкт все придет, когда ты впервые возьмешь его на руки, прижмешь к себе и ничего тебе уже не надо будет, кроме этого маленького и крохотного комочка, а ему впервую очередь нужна будешь ты и никто другой.

14 Ноя 2008 23:54

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
KOTJA писал(а):
.A MNE NUZHNO PERESTATJ SEBJA NEDOOCENIVATJ,NO U MENJA ETO NE POLUCHAETSJA.

точно перестань уже. Запомни, самая красивая женщина - беременная, а ты так и вдвойне красавица ( судя по фотке)

14 Ноя 2008 23:56

Распечатать сообщение
KOTJA

KATERINA

41 год
LATVIJA

KOTJAМои рецепты
VSEM OGROMNOE OGROMNOE SPASIBO ZA PODDERZHKU girl_in_love VI VSE SAMIE LUCHSHIE

14 Ноя 2008 23:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
KOTJA
Рожай и забудь обо всем на свете!!! наслаждайся состоянием будущего материнства! Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2008 23:59

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
KOTJA
ты успела сменить аватарку?!? Красавица!! А это что-нибудь значит? Wink

15 Ноя 2008 0:03

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
А с кем это ты на аватарке?

15 Ноя 2008 0:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Сетичка писал(а):
А это что-нибудь значит?

Я думаю, что это значит, Катя скоро будет в теме беремушек Wink

15 Ноя 2008 0:12

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Катюша, всего тебе самого хорошего! Комплексы есть у каждой из нас, с этим жить можно Wink Люби, будь любима и узнай, что такое СЧАСТЬЕ, хрупкое, нежное, ТВОЕ!!!! sharik sharik sharik

15 Ноя 2008 0:21

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Сетичка писал(а):
и узнай, что такое СЧАСТЬЕ, хрупкое, нежное, ТВОЕ!!!!

Согласнааааааа!!!!!!!
Потому что нет большего счастья в жизни, чем счастье стать и быть мамочкой!
А скоро он начнет пинаться в животике - это самые волшебные мгновения, непередаваемые ощущения, а дальше.....

15 Ноя 2008 0:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Сластенка писал(а):
А скоро он начнет пинаться в животике - это самые волшебные мгновения, непередаваемые ощущения, а дальше.....

А это волшебное ощущение, когда роды начинаются? И когда понимаешь, что вот в эти минуты происходит нечто важное в судьбе? Я никогда не забуду того момента, когда впервые сквозь пелену слез и близорукими глазами увидела четко-четко (хотя у меня зрение -5,5) моего сынулю в руках акушерки! Это самый счастливый момент моей жизни!

15 Ноя 2008 0:57

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Пламя писал(а):
близорукими глазами увидела четко-четко (хотя у меня зрение -5,5) моего сынулю в руках акушерки!

у меня зрение -6,5, я там даже ничего и не увидела, просто знала, что родился ИЛЮШКА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , аж слезы на глазах

15 Ноя 2008 1:11

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
KOTJA писал(а):
VOOBSHE U MENJA KOMPLEKS NEPOLNOCENNOSTI-JA SEBJA STRASHNOJ SHITAJU!!!

Вот смотрю на фото и никак, ну никак фото не соответствует тому, что ты тут пишишь. Я вижу красивую, уверенную женщину! praising
Так что выбрось глупые мысли из головы! Как тут уже многие писали, нет ничего лучше материнства! Это ни с чем не сравнимые чувства, словами это не пердать, это лучше всего испытать самой! И когда ты будешь держать на руках маленький кричащий комочек, тебе будет стыдно за свои мысли! Надеюсь ты примишь правильное решение! Удачи тебе! Romashki Romashki И хочется добавить благополучного протекания беременности sharik sharik

15 Ноя 2008 1:12

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Ларачка писал(а):
Я вижу красивую, уверенную женщину!

Ларачка писал(а):
тебе будет стыдно за свои мысли!

как же ты все правильно сказала friends

15 Ноя 2008 1:17

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Это самый счастливый момент моей жизни!

Kristina-66 писал(а):
аж слезы на глазах

Ларачка писал(а):
Это ни с чем не сравнимые чувства

Девченки!!! Я сама чуть не расплакалась! Господи, спасибо Тебе за эти мгновения!
Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

15 Ноя 2008 1:27

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Девочки, знаете, я очень часто вспоминаю то время когда была беременной и немножко грустно что уже этого не вернуть (хотя можно повторить Wink ), я ходила такая гордая girl_haha

15 Ноя 2008 1:37

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ой, девчонки, а я помню, как через пять минут после родов дочу приложили к груди - и она так быстро, так деловито начала кушать, как будто бы всю жизнь только этим занималась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И сразу такая волна нежности нахлынула!!! Столько лет пошло, а именно этот момент, как вчера! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Ноя 2008 1:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Не поверите,сижу,читаю все и просто нахожусь в шоке.Может кто-то и осудит меня за резкость.
Я в шоке,что в 25 лет,можно так слепо верить каждому слову мужчины.
И про неуверенность в себе я тоже с трудом верю.Красивая,обеспеченная девушка не может быть такой-я так считаю.
Если этот комлекс с детства,то я считаю,что виноваты родители-сильно перебаловали,если с более старшего возраста,то действительно мужчина у вас не тот.
Да и вообще-ребенок вам Катя не нужен(а как жаль),вы повелись на красивые слова.Мало что он сказал вашим родителям.На сегодняшний день он должен схватить вас в охапку,снять квартиру(или другой вариант),и быть рядом с вами,холить вас и лелеять,витаминчики покупать и в одеялко кутать,а не бегать по дискотекам и развлекаться и на ушко шептать красивые словечки.
Да,он молод и очень глуп,да в принципе и вы от него не далеко ушли.
Вся тема была посвящена дискуссии о присутствии аборта в жизни женщины,но только при вынужденных обстоятельствах.Так вот у вас таких обстоятельств нет-возраст как раз,материально-отлично.Просто вы большая эгоистка.
Извените за резкость еще раз.Я вам желаю,чтобы у вас в жизни все было хорошо.И да Бог,чтобы ваш молодой человек вас просто не бросил.Мужчины тоже не любят таких слабых женщин,они таких любят пока им выгодно и удобно.

15 Ноя 2008 1:59

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
KOTJA
Катя! Я прекрасно понимаю все страхи, которые роятся в твоей голове! Я тоже сначала испугалась когда узнала, что беременна! Это совсем не входило в наши планы так скоро, но я была (и сейчас тоже) уверенна в своем мужчине. Если у вас с твоим возлюбленным такие настоящие чувства, то избавляться от малыша, мне кажется, еще бОльший грех! Бог делает вам подарок (ну и испытание, конечно). Значит так суждено так скоро!
Все будет хорошо! Правда!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Ноя 2008 2:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я прекрасно понимаю все страхи, которые роятся в твоей голове
Саша,а я не понимаю!
sunnysashka писал(а):
Это совсем не входило в наши планы так скоро, но я была (и сейчас тоже) уверенна в своем мужчине.

Санька,такому мужчине как твой наверное грех не верить.Он взрослый серьезный человек(а фотки-супер),даже я бы ему поверила. girl_haha А у Кати другая ситуация,и молодой человек совсем другой!Пусть будут счастливы!

Наверх
;