Рожать или не рожать? - вот в чем вопрос.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Ноя 2008 22:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Вот-вот!!! Я тоже слышала много "Люблю! Хочу ребенка!" А когда наступили трудности (очень большие неприятности у сына от первого брака, уже совершеннолетнего), не удосужился пощадить мои чувства и спросить, не поздно ли сделать аборт, мол не вовремя! А срок был уже 16-17 недель! И это говорил тот человек, который обещал мне звезды с неба и райскую жизнь! Куда делась любовь? И ребенка, о котором умолял, видел последний раз, когда Андрюшке был всего месяц. И особенно не помогает. Так что такое слова? Но все равно я не жалею. Я родила от того, кого очень сильно любила. И со мной рядом мое сокровище - сын. И сердце навсегда отдано ему. Хотя там и есть место для мужчины, приоритетом навсегда останется ребенок. |
||||
14 Ноя 2008 22:16
|
KOTJA
41 год LATVIJA |
|||
ON MENJA LJUBIT!!!!!!!!!!!!!!!!!! I NE RAZ UZHE ETO DOKAZIVAL,JA SAMA SEBJA NAKRUCHIVAJU!!!!!!!!!!!!!!!!!KAK PONASLUSHAJUSJ ISTORIJ,KA ODIN BROSIL,VTOROJ BJOT,TRETIJ IZMENJAET,TAK JA ZHE VPECHATLITELJNAJA,VSJO NA SEBJA SRAZU PEREVOZHU!!!A VDRUG U MENJA TAK BUDET!!!!KOROCHE MOJA FANTAZIJA I EMOCII - ETO OKEAN!!!!
|
||||
14 Ноя 2008 22:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Волков бояться - в лес не ходить! А еще есть такая вещь как материализация мыслей. Когда чего-то сильно боишься и "примеряешь" на себя ситуацию, рано или поздно это наступает. так что думать надо только о хорошем. если так бояться, так лучше и замуж не выходить - а вдруг развод. И детей не рожать, а то растолстею - бросит. И может, лучше вообще не любить? Вдруг взаимности не будет? Быть или не быть - извечный вопрос. Но лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал... Я все-таки такой любви не понимаю. Катя, у меня ощущение, что твоя любовь какая-то неправильная, эгоистичная что ли... Мое - и дам никому. Замкну цепь на себе и хоть разрази всех гром. Любовь нежно дарить миру, родным и близким. А самые лучше плоды любви - это дети. Это мое мнение.
Прости, а как конкретно доказывал? |
||||
14 Ноя 2008 22:23
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
KOTJA, зачастую наши мысли формируют нашу жизнь В любви, в жизни тебе никто не даст 100 % гарантий. Каждый рискует, доверяясь любимому человеку... Здесь надо просто верить! Встряхнись немножко!!! Наверное, сейчас для декабристских идей не самое подходящее время... |
||||
14 Ноя 2008 22:25
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Пламя-Оксаночка! Просто мысли сходятся!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2008 22:27
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Это все потому что мы уже мамы и понимаем, какое это счастье иметь ребенка! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2008 22:30
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Вот об этом я бы поговорила с таким удовольствием! Какое это счастье, какое это чудо, это смысл твоей жизни, это ВСЕ!!! И это нисколько не уменьшает роли любимого мужчины в моей жизни, он тоже - ВСЕ!!! И этим я живу!!! Боюсь, KOTJA меня не поймет.. |
||||
14 Ноя 2008 22:32
|
Мышечка Викуся
|
|||
Сетичка
Пламя Эхххх! Девочки, хочу и я малявку!!!! БобегЛА я домой, там муж, а вдруг получиться? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2008 22:35
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Мышечка Викуся, удачи!!! А вдруг получится такой подарочек на Новый год?? ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2008 22:35
|
KOTJA
41 год LATVIJA |
|||
CHITAJU VASHU PEREPISKU I PLACHU!!!!!!!!
DOKAZIVAL,NU NAPRIMER TEM,SHTO SKAZAL MOIM RODITELJAM V GLAZA SHTO,SHTOBI NE SLUCHILOSJ ON BUDET SO MNOJ!!!!!!!!!!!MOZHET BITJ VI POSCHITAETE ETO MELOCHJU,A JA SCHITAJU SHTO ETO POSTUPOK! |
||||
14 Ноя 2008 22:36
|
Мышечка Викуся
|
|||
Ага! ![]() УсЁЁЁ - побежала пока!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2008 22:37
|
KOTJA
41 год LATVIJA |
|||
EHHH.........
![]() |
||||
14 Ноя 2008 22:37
|
KOTJA
41 год LATVIJA |
|||
EHHH.........
![]() |
||||
14 Ноя 2008 22:40
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Ну что же ты, глупенькая (это я любя, не обижайся)? Ну ведь хорошо все, и доказал тебе, и сказал твоим родителям, и ты такая красавица... ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2008 22:41
|
KOTJA
41 год LATVIJA |
|||
SPASIBO ZA DOBRIE SLOVA Сетичка
![]() |
||||
14 Ноя 2008 22:45
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
KOTJA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2008 22:47
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
KOTJA
наивный ты человек, такое впечатление, что просто жизни не видела, бред, он сказал моим родителям, что чтобы ни случилось будет со мной, если ты не уверена, РОЖАТЬ ТЕБЕ ОТ НЕГО ИЛИ НЕТ, значит в первую очередь ты не уверена в нем, а сказать можно все что угодно, да кстати, а почему он не сказал именно тех слов, услышав которые у тебя бы не остовалось сомнений рожать или нет? ПОЧЕМУ? Я тебя не понимаю вообще, с моей точки зрения, у тебя мысли 15-летней девочки, ты уж не обижайся, но такое впечатление, что я разговариваю со своей младшой сестрой.... мммм хотя нет, у нее все таки более реалистичные взгляды на жизнь, мда ![]() |
||||
14 Ноя 2008 22:51
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
А я могу сказать, что у меня в швейцарском банке миллионы. И что? Вы все поверите? Нужно доказывать действиями. Мне тоже говорили, буду с тобой. ты моя поздняя и самая счастливая любовь. Да что там рассказывать... Слова в трудную минуту остались словами. |
||||
14 Ноя 2008 22:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Мышуль, я искренне желаю тебе пополнить ряды счастливых мамочек!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2008 22:58
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||
Значит верь ему. Я своему мужу тоже верила как наивная дурочка, в ЗАГС он меня тащил а не я его, и до сих пор верю ему, но в голове всегда держу такую мысль
и еще они в первую очередь любят только себя, а потом только, если время останется - остальных. |
||||
14 Ноя 2008 23:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Спросите, много ли мужчин отдадут жизнь за свою жену или ребенка? Сказать могут многие, но в реальности... А женщина пожертвует собой ради ребенка, а если его нет - ради мужчины. |
||||
14 Ноя 2008 23:11
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
девочки, в первую очередь (убираем из этой очереди ребенка) надо любить себя, любить и уважать, вот тогда и он будет тебя любить и уважать, а если ты будешь бегать за ним с памперсами, он будет только щеки подставлять для поцелуев, а вообще, на словах мы все герои, а вот на деле... моя лучшая подруга родила в 16, да, было страшно, тяжело, она дила в мамой, снимали квартиру, было время, яблоки только ребенку покупало поштучно, а сами ели ролтон, покупали коробку на месяц и вперед, но она справилась и не жалеет, а "папа" их бросил, да она дура, мы уже это обсуждали, ну вот такая она, не думала ни о чем, но родила не думая, любишь кататься, умей и саночки возить, а то получается (извините), как заниматься сексом (только хочется сказать более грубое слово) так мы взрослые, а как беременеть, сразу маме боимся сказать, е-мое...
|
||||
14 Ноя 2008 23:12
|
KOTJA
41 год LATVIJA |
|||
EH,ESLI BI VI VSJO ZNALI,VI BI MENJA PONJALI,JA UVERENA!!!!!!!
DA JA V PERVUJU OCHEREDJ V SEBE NE UVERENA! I VOOBSHE U MENJA KOMPLEKS NEPOLNOCENNOSTI-JA SEBJA STRASHNOJ SHITAJU!!! |
||||
14 Ноя 2008 23:13
|
KOTJA
41 год LATVIJA |
|||
JA ZNAJU,ZNAJU-VI PODUMAETE,SHTO PO MNE PSIHIATR PLACHET-I BUDETE PRAVI,BLIN OTKUDA V MOEJ GOLOVE STOLJKO VSEGO!!!!
|
||||
14 Ноя 2008 23:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Влюбленная женщина всегда парит на крыльях любви! Она чувствует себя красивой. В одном рассказе Стивена Кинга я вычитала такие слова: "Она красива, как бывают красивы ничем непримечательные женщины, когда они очень и очень счастливы". Даже обычная женщина будет прелестной, если она влюблена счастливо и взаимно. Любовь она украшает лучше всего. Этот блеск в глазах... Но ... Катя, ты очаровательная девушка, судя по фотографии. А если ты считаешь, что некрасива, то тут ошибка твоего мужчины. Значит, он слишком мало тебе говорит комплиментов, раз ты в это не веришь.
Кристина, совершенно согласна с тобой ![]() |