Рожать или не рожать? - вот в чем вопрос.

Сообщение Автор

14 Ноя 2008 22:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Zarifa писал(а):
любовь доказывается поступками, поведением, а не "ля-ля-тополя я тя люблю...." какой же парень, простите, ложась с женщиной в постель будет говорить "я НЕ люблю тебя". все поют про любовь.

поступки, только поступки могут быть показателем. а мужики по сути своей народ неблагодарный, и подобной жертвенности не оценивают.

Вот-вот!!! Я тоже слышала много "Люблю! Хочу ребенка!" А когда наступили трудности (очень большие неприятности у сына от первого брака, уже совершеннолетнего), не удосужился пощадить мои чувства и спросить, не поздно ли сделать аборт, мол не вовремя! А срок был уже 16-17 недель! И это говорил тот человек, который обещал мне звезды с неба и райскую жизнь! Куда делась любовь? И ребенка, о котором умолял, видел последний раз, когда Андрюшке был всего месяц. И особенно не помогает. Так что такое слова?
Но все равно я не жалею. Я родила от того, кого очень сильно любила. И со мной рядом мое сокровище - сын. И сердце навсегда отдано ему. Хотя там и есть место для мужчины, приоритетом навсегда останется ребенок.

14 Ноя 2008 22:16

Распечатать сообщение
KOTJA

KATERINA

41 год
LATVIJA

KOTJAМои рецепты
ON MENJA LJUBIT!!!!!!!!!!!!!!!!!! I NE RAZ UZHE ETO DOKAZIVAL,JA SAMA SEBJA NAKRUCHIVAJU!!!!!!!!!!!!!!!!!KAK PONASLUSHAJUSJ ISTORIJ,KA ODIN BROSIL,VTOROJ BJOT,TRETIJ IZMENJAET,TAK JA ZHE VPECHATLITELJNAJA,VSJO NA SEBJA SRAZU PEREVOZHU!!!A VDRUG U MENJA TAK BUDET!!!!KOROCHE MOJA FANTAZIJA I EMOCII - ETO OKEAN!!!!

14 Ноя 2008 22:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
KOTJA писал(а):
A VDRUG U MENJA TAK BUDET!!!!

Волков бояться - в лес не ходить! А еще есть такая вещь как материализация мыслей. Когда чего-то сильно боишься и "примеряешь" на себя ситуацию, рано или поздно это наступает. так что думать надо только о хорошем. если так бояться, так лучше и замуж не выходить - а вдруг развод. И детей не рожать, а то растолстею - бросит. И может, лучше вообще не любить? Вдруг взаимности не будет? Быть или не быть - извечный вопрос. Но лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...
Я все-таки такой любви не понимаю. Катя, у меня ощущение, что твоя любовь какая-то неправильная, эгоистичная что ли... Мое - и дам никому. Замкну цепь на себе и хоть разрази всех гром.
Любовь нежно дарить миру, родным и близким. А самые лучше плоды любви - это дети. Это мое мнение.

KOTJA писал(а):
I NE RAZ UZHE ETO DOKAZIVAL

Прости, а как конкретно доказывал?

14 Ноя 2008 22:23

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
KOTJA писал(а):
VDRUG U MENJA TAK BUDET!!!!

KOTJA, зачастую наши мысли формируют нашу жизнь В любви, в жизни тебе никто не даст 100 % гарантий. Каждый рискует, доверяясь любимому человеку... Здесь надо просто верить!
Встряхнись немножко!!! Наверное, сейчас для декабристских идей не самое подходящее время...

14 Ноя 2008 22:25

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Пламя-Оксаночка! Просто мысли сходятся!!! friends friends friends

14 Ноя 2008 22:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Сетичка писал(а):
Пламя-Оксаночка! Просто мысли сходятся!!!

Это все потому что мы уже мамы и понимаем, какое это счастье иметь ребенка! friends praising sharik

14 Ноя 2008 22:30

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Пламя писал(а):
какое это счастье иметь ребенка!

Вот об этом я бы поговорила с таким удовольствием! Какое это счастье, какое это чудо, это смысл твоей жизни, это ВСЕ!!! И это нисколько не уменьшает роли любимого мужчины в моей жизни, он тоже - ВСЕ!!! И этим я живу!!!
Боюсь, KOTJA меня не поймет..

14 Ноя 2008 22:32

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Сетичка
Пламя
Эхххх! Девочки, хочу и я малявку!!!! БобегЛА я домой, там муж, а вдруг получиться? girl_haha girl_haha girl_haha Пусть и тройня - буду счастлива! girl_in_love

14 Ноя 2008 22:35

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Девочки, хочу и я малявку!!!!

Мышечка Викуся, удачи!!! А вдруг получится такой подарочек на Новый год?? dance2 New Year Go dance2 Порадуемся вместе с тобой!

14 Ноя 2008 22:35

Распечатать сообщение
KOTJA

KATERINA

41 год
LATVIJA

KOTJAМои рецепты
CHITAJU VASHU PEREPISKU I PLACHU!!!!!!!!
DOKAZIVAL,NU NAPRIMER TEM,SHTO SKAZAL MOIM RODITELJAM V GLAZA SHTO,SHTOBI NE SLUCHILOSJ ON BUDET SO MNOJ!!!!!!!!!!!MOZHET BITJ VI POSCHITAETE ETO MELOCHJU,A JA SCHITAJU SHTO ETO POSTUPOK!

14 Ноя 2008 22:36

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Сетичка писал(а):
Мышечка Викуся, удачи!!! А вдруг получится такой подарочек на Новый год?? dance2 New Year Go dance2 Порадуемся вместе с тобой!

Ага! Embarassed
УсЁЁЁ - побежала пока!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

14 Ноя 2008 22:37

Распечатать сообщение
KOTJA

KATERINA

41 год
LATVIJA

KOTJAМои рецепты
EHHH......... girl_cray3

14 Ноя 2008 22:37

Распечатать сообщение
KOTJA

KATERINA

41 год
LATVIJA

KOTJAМои рецепты
EHHH......... girl_cray3

14 Ноя 2008 22:40

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
KOTJA писал(а):
CHITAJU VASHU PEREPISKU I PLACHU!!!!!!!!

Ну что же ты, глупенькая (это я любя, не обижайся)? Ну ведь хорошо все, и доказал тебе, и сказал твоим родителям, и ты такая красавица... Rose Rose Rose Ты просто лапочка, не переживай и не ищи подвоха во всем!!! хотя голову терять иногда опасно...

14 Ноя 2008 22:41

Распечатать сообщение
KOTJA

KATERINA

41 год
LATVIJA

KOTJAМои рецепты
SPASIBO ZA DOBRIE SLOVA Сетичка girl_in_love

14 Ноя 2008 22:45

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
KOTJA
Yahoo! Yahoo! Yahoo! tender dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Ноя 2008 22:47

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
KOTJA
наивный ты человек, такое впечатление, что просто жизни не видела, бред, он сказал моим родителям, что чтобы ни случилось будет со мной, если ты не уверена, РОЖАТЬ ТЕБЕ ОТ НЕГО ИЛИ НЕТ, значит в первую очередь ты не уверена в нем, а сказать можно все что угодно, да кстати, а почему он не сказал именно тех слов, услышав которые у тебя бы не остовалось сомнений рожать или нет? ПОЧЕМУ? Я тебя не понимаю вообще, с моей точки зрения, у тебя мысли 15-летней девочки, ты уж не обижайся, но такое впечатление, что я разговариваю со своей младшой сестрой.... мммм хотя нет, у нее все таки более реалистичные взгляды на жизнь, мда unknown

14 Ноя 2008 22:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
KOTJA писал(а):
DOKAZIVAL,NU NAPRIMER TEM,SHTO SKAZAL MOIM RODITELJAM V GLAZA SHTO,SHTOBI NE SLUCHILOSJ ON BUDET SO MNOJ!!!!!!!!!!!MOZHET BITJ VI POSCHITAETE ETO MELOCHJU,A JA SCHITAJU SHTO ETO POSTUPOK!

А я могу сказать, что у меня в швейцарском банке миллионы. И что? Вы все поверите? Нужно доказывать действиями. Мне тоже говорили, буду с тобой. ты моя поздняя и самая счастливая любовь. Да что там рассказывать... Слова в трудную минуту остались словами.

14 Ноя 2008 22:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
БобегЛА я домой, там муж, а вдруг получиться?

Мышуль, я искренне желаю тебе пополнить ряды счастливых мамочек!!! friends praising friends

14 Ноя 2008 22:58

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
KOTJA писал(а):
DOKAZIVAL,NU NAPRIMER TEM,SHTO SKAZAL MOIM RODITELJAM V GLAZA SHTO,SHTOBI NE SLUCHILOSJ ON BUDET SO MNOJ!!!!!!!!!!!

Значит верь ему. Я своему мужу тоже верила как наивная дурочка, в ЗАГС он меня тащил а не я его, и до сих пор верю ему, но в голове всегда держу такую мысль
Zarifa писал(а):
мужики по сути своей народ неблагодарный, и подобной жертвенности не оценивают.

и еще они в первую очередь любят только себя, а потом только, если время останется - остальных.

14 Ноя 2008 23:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Сластенка писал(а):
и еще они в первую очередь любят только себя, а потом только, если время останется - остальных.

Спросите, много ли мужчин отдадут жизнь за свою жену или ребенка? Сказать могут многие, но в реальности... А женщина пожертвует собой ради ребенка, а если его нет - ради мужчины.

14 Ноя 2008 23:11

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
девочки, в первую очередь (убираем из этой очереди ребенка) надо любить себя, любить и уважать, вот тогда и он будет тебя любить и уважать, а если ты будешь бегать за ним с памперсами, он будет только щеки подставлять для поцелуев, а вообще, на словах мы все герои, а вот на деле... моя лучшая подруга родила в 16, да, было страшно, тяжело, она дила в мамой, снимали квартиру, было время, яблоки только ребенку покупало поштучно, а сами ели ролтон, покупали коробку на месяц и вперед, но она справилась и не жалеет, а "папа" их бросил, да она дура, мы уже это обсуждали, ну вот такая она, не думала ни о чем, но родила не думая, любишь кататься, умей и саночки возить, а то получается (извините), как заниматься сексом (только хочется сказать более грубое слово) так мы взрослые, а как беременеть, сразу маме боимся сказать, е-мое...

14 Ноя 2008 23:12

Распечатать сообщение
KOTJA

KATERINA

41 год
LATVIJA

KOTJAМои рецепты
EH,ESLI BI VI VSJO ZNALI,VI BI MENJA PONJALI,JA UVERENA!!!!!!!
DA JA V PERVUJU OCHEREDJ V SEBE NE UVERENA! I VOOBSHE U MENJA KOMPLEKS NEPOLNOCENNOSTI-JA SEBJA STRASHNOJ SHITAJU!!!

14 Ноя 2008 23:13

Распечатать сообщение
KOTJA

KATERINA

41 год
LATVIJA

KOTJAМои рецепты
JA ZNAJU,ZNAJU-VI PODUMAETE,SHTO PO MNE PSIHIATR PLACHET-I BUDETE PRAVI,BLIN OTKUDA V MOEJ GOLOVE STOLJKO VSEGO!!!!

14 Ноя 2008 23:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
KOTJA писал(а):
VOOBSHE U MENJA KOMPLEKS NEPOLNOCENNOSTI-JA SEBJA STRASHNOJ SHITAJU!!!

Влюбленная женщина всегда парит на крыльях любви! Она чувствует себя красивой. В одном рассказе Стивена Кинга я вычитала такие слова: "Она красива, как бывают красивы ничем непримечательные женщины, когда они очень и очень счастливы". Даже обычная женщина будет прелестной, если она влюблена счастливо и взаимно. Любовь она украшает лучше всего. Этот блеск в глазах... Но ... Катя, ты очаровательная девушка, судя по фотографии. А если ты считаешь, что некрасива, то тут ошибка твоего мужчины. Значит, он слишком мало тебе говорит комплиментов, раз ты в это не веришь.

Kristina-66 писал(а):
надо любить себя, любить и уважать, вот тогда и он будет тебя любить и уважать

Кристина, совершенно согласна с тобой friends

Наверх
;