Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2012 17:51
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Кофеянка natav99 Жанна, Наталья, присоединяйтесь!!! ![]()
Ирина, ну насмешила! ![]() ![]() ![]() ![]()
Валентина, болячка это плохо, но скинуть вес прекрасно! Результат отличный!!! ![]() ![]() ![]()
Наташа, посмотри здесь http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||||||||
06 Сен 2012 19:45
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||
Добро пожаловать в нашу стройную компанию, Наташа!!! ![]() ![]() ![]()
нееее.... ну хочется же результата, умом то я понимаю, что не зачем так часто взвешиваться, один-два раза в неделю, а руки сами тянуться за весами ![]() |
||||||||||
06 Сен 2012 21:27
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
http://lines.nadietah.ru или здесь смотри!и следуй пошаговым инструкциям! |
||||||||||
06 Сен 2012 21:49
|
VIVAT
|
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2012 22:24
|
svetik001
52 года Серпухов |
|||||||||
Вот и у меня по весам вроде не очень видно,а объемы тают!Уже достала одни штанишки в которые до стаканчиков не могла втиснуться!Радует!
![]() |
||||||||||
06 Сен 2012 22:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну так ведь желудок и кишечник не перегружены. Это первое. А потом уходят и лишняя жидкость, и легкий жир. Но жир, видимо уходит быстрее. И разве это не прекрасно? Ведь наша задача: хорошо выглядеть. ![]() |
||||||||||
06 Сен 2012 22:46
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
кстати...где то на просторах инета читала что если сначала уходят объемы
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2012 23:29
|
svetik001
52 года Серпухов |
|||||||||
Замечательно!Правильно выбранный путь!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2012 0:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Лена, как самочувствие? |
||||||||||
07 Сен 2012 0:20
|
VIVAT
|
|||||||||
Всем спасибо за ответы .
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2012 2:06
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||||||
Новеньким всем,привет!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-519115143.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
07 Сен 2012 2:20
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Девчонки, Света Lana_nov уже неоднократно в этой теме объясняла, что уходит жир, который гораздо легче мышц, поэтому по вещам мы видим изменения, а по весу не особо. А он нам нужен этот вес?! И как говорит Светик:
И это правильно!!! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2012 10:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Девочки,всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Всем новичкам -добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Я после отдыха на природе по-маленьку скидываю наеденное,вот все-таки тоже вижу,что объемы меньше стали,а лишнее на весах все же есть. Вот только завтра опять не получится бороться,едем на свадьбу,надеюсь,что буду держать себя в рамках. Всем хорошего дня и конечно отвесиков! Меняю линейку на реальную! ![]() |
||||||||||
07 Сен 2012 10:31
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Валюш! спасибо что спросила...в начале головокружения доставали из-за потери крови,а сейчас норм! чувствую как обычно,слабости нет,только неприятное ущущение что во мне лишняя дырка...лечу...перевязываю...надо показаться как там процесс...а что еще остается?выходо 2...либо само зарастет либо пойдет внутрь а это угроза жизни и тогда срочная операция...посмотрим... про вес-в больнице набрала и дома обжиралась...нервы наверное...потом скидывать начала ...но уж больно долго...вчера провела разгрузку но с нарушениями..хотя -1200...линеечку меняю...я рада... ![]() |
||||||||||
07 Сен 2012 10:51
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Девочки, всем доброе утро!
![]()
Ну и отлично!!! ![]() ![]()
И мы за Вас рады! ![]() ![]() У меня сегодня -1кг, -1см в талии и -1см в бедрах! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2012 11:13
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Светик! Наконец то ты избавилась от этого кг! Умничка! А совместный ужин ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2012 11:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я сегодня не взвешивалась, муж рано уходил и я вспомнила про отчет только после завтрака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2012 12:31
|
Lana_nov
|||||||||
Поменьше за столом сиди. Отплясывай побольше. Так и съешь меньше, и жирок растрясешь.
Ты же хотела в свою поликлинику сходить УЗИ или рентген попросить сделать?
Ну, замечательно. Но форсировать не нужно. Тем более сейчас, когда организм после болезни восстанавливается.
Светик, ![]() А я сегодня забыла и замер контрольный сделать, и взвеситься. Да, ладно. На этой неделе и так линеечку с бедрами подправила в сторону уменьшения.
Верной дорогой идем, товарищи ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2012 14:05
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||||||
Наташ,этого мы и добиваемся. ![]()
![]() ![]()
Свет,наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валентина ![]() ![]() ![]() Девочки, я вчера только линейку передвинула с 73 на 74 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2012 14:35
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Это тоже результат ![]()
Валя, сочуствую! ![]()
Да, я заметила. Молодец!!! ![]() ![]()
Я буду очень стараться! ![]() ![]()
Да уж линейка это хороший стимул. ![]() |
||||||||||
07 Сен 2012 14:41
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
если бы...никакого восстановления...идет процесс лечения а до восстановления далеко! |
||||||||||
07 Сен 2012 17:40
|
Lana_nov
|||||||||
Не придирайся. Пусть не восстановления, а выздоровления. |
||||||||||
07 Сен 2012 17:54
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|||||||||
Классно!!!! Я тоже в этом же диапазоне топчусь....вчера вечером аж 72,9....но сегодня ближе к истине 73,6....
Свет,здорово же!!!!! ![]()
Еще как важно!!!! ![]()
Ключевое слово "ИДЕТ"....главное,что бы без остановки...Леночка Юрьевна,Вы молодец,и все у Вас будет ХОРОШО!!! ![]() ![]() Сегодня взяла ноут,так хоть цитаты могу вставить,а с планшетником,как обезьяна с гранатой ![]() |
||||||||||
07 Сен 2012 17:59
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Спасибо,мои родные за теплые слова! Люблю вас!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2012 20:05
|
laima-akv49
Ludmila 75 лет Deutschland |
|||||||||
Я новичек.Очень заинтересовала эта диета. Подскажите пожалуйта, какой стакан должен быть,а то они все разные,т.е на сколько мл? И надо ли учитывать вес съеденной пищи,а то продукты по весу то же разные. Заранее благодарна Людмила
|