Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

07 Сен 2012 20:11

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Людмилочка! добро пожаловать! Rose присоединяйся! за стакан мы принимаем 250 мл,отмерь мерным стаканом и приспособь какую нибудь небольшую тарелочку-у меня для этих целей пиала...а лучше почитай все страницы-почерпнешь немало полезного...мы здесь все давно разжевали и разложили по полочкам... praising Congratulate

08 Сен 2012 3:52

Распечатать сообщение
laima-akv49

Ludmila

75 лет
Deutschland

laima-akv49Мои рецепты
Елена, большое спасибо за быстрый ответ. Сегодня перечитала форум,получила много информации. Сегодня я на этой диете уже 2 дня. Очень нравиться. Вес уменьшился на 1,5 кг. Очень рада

08 Сен 2012 10:37

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
good молодец!так держать! умничка!а много сбрасывать надо? unknown

08 Сен 2012 13:24

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
laima-akv49
Людмила, добро пожаловать! Rose
laima-akv49 писал(а):
Вес уменьшился на 1,5 кг.

Принимайте поздравления! good Значит система питания выбрана правильно!

Всех НАТАШЕК с именинами!!!
Сегодня именинница - Наташа.
Найдется ли ее милей и краше,
Надежней и настойчивей в делах?
Она в заботах, как пчела в цветах!
В день Ангела Наташеньку поздравим
И без подарка точно не оставим!
Достоинств всех ее не перечесть,
Так пусть же будет праздник в ее честь!

08 Сен 2012 13:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки,не теряйте меня,времени на посидеть в инете совсем нет,школа+муж в отпуске,так что сейчас набегами,а с 19-го сентября уж я оторвусь и наверстаю упущенное. Yahoo! Wink
Всех кто скинул хоть чуть-чуть поздравляю с отвесиками girl_claping girl_claping Rose Rose Rose ,ну ,а привесы будем гнать поганой метлой и стаканом!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Сама то скидываю по 100 гр в день girl_haha ,но и то приятно.
Елена Юрьевна.как ваше драгоценное???Переживаю за вас и вашу болячку!!!Не запускайте!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Пушася наша что-то вообще спряталась!!Светик,чего не заходишь??? unknown
Светулич писал(а):
Всех НАТАШЕК с именинами!!!

Светулик,спасибки за поздравления!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня едем в Краснодар на свадьбу,опять надо себя в обороте держать! wacko1 Буду стараться,пото фотки покажу,надеюсь что-то сфотаю! Wink

08 Сен 2012 16:17

Распечатать сообщение
julia1341

Юлия

58 лет
Новосибирск

julia1341Мои рецепты
Девочки, вы все такие милые и доброжелательные, что я тоже решила к вам присоединиться. Больше года "сидела в кустах", почитывала понемногу. Система мне очень нравится, подходит, все это время я, правда с переменным успехом, ей следовала. Иногда чуть больше стакана было, особенно когда фрукты-овощи. Словом, чуть под себя подстроила. Особенно в плане питья - я жуткий водохлеб и чаю, кофе могу пить мноооого! А ем медленно, когда время позволяет. Так что небольшая порция плюс несколько приличных чашек падают в желудок не сразу, а иногда в течение сорока минут. Как думаете, нормально?

08 Сен 2012 18:15

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
.как ваше драгоценное???

Спасибо,дорогая! Заживление свища идет полным ходом,я даже удивилась...после того как стала 2 раза делать перевязку и соответственно и фурацилином промывать и мазь накладывать-пошло быстрее!Сегодня открываю пластырь а там дырочка малююююсенькая такая...вот это да!!!!Так что я думаю на следующей неделе все заживет,а раз заживет-значит идти можно сдаваться на операцию по удалению грыжи,а так не хочется...и страшно....и опять больница...брррр... Embarassed

08 Сен 2012 19:14

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
julia1341
Юля, присоединяйся. girl_bye girl_claping
julia1341 писал(а):
Словом, чуть под себя подстроила.

Ну и отлично, у нас же здесь нет жестких рамок, все под себя подстраивают. Wink
julia1341 писал(а):
а иногда в течение сорока минут. Как думаете, нормально?

Нормально! good Только время до следующего приема пищи ты как отсчитываешь?

08 Сен 2012 19:30

Распечатать сообщение
Малинка-Алинка

Алина

Россия

Малинка-АлинкаМои рецепты
Здравствуйте, я новичок! и случайно прочитала ваши советы спасибо большое!буду пробовать! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

08 Сен 2012 19:51

Распечатать сообщение
julia1341

Юлия

58 лет
Новосибирск

julia1341Мои рецепты
Светулич
Света, у тебя такие заметные результаты, молодец good
А время я, конечно, от конца приема пищи отсчитываю. Ровно два часа редко - это самый минимум, если очень есть хочу. А вообще я себе установила - от двух до трех с небольшим, чтобы голодной никогда не ходить. Хоть что-то стараюсь в рот бросить. И правда, такое чувство, что веь день ешь, что хочешь, а вес не набираешь good2
Ой, пока с цитатами и смайликами не разобралась...

08 Сен 2012 20:44

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Привет всем!!!! У меня еще -300!!!! Как же с вами хорошо худеется!!!!! а просто постоянно в тарелку смотрю,а вдруг там больше стаканчика?Если больше,совесть жрет.... всех люблю friends Romashki

08 Сен 2012 22:21

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Победа_42 писал(а):
,совесть жрет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha give_heart

09 Сен 2012 21:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Почему француженки не толстеют

http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post235178950/

10 Сен 2012 11:45

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):

good2 И ведь это все правда.

10 Сен 2012 11:56

Распечатать сообщение
julia1341

Юлия

58 лет
Новосибирск

julia1341Мои рецепты
Valentina47 писал(а):

http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post235178950/

Точно! Французы в большинстве своем гурманы. Я много бывала во Франции, так у них обеденный перерыв с 12 до 14 это святое. Все рестораны заполнены - сидят и неторопливо едят, правда порции бывают ого girl_haha
Ну а если всего по чуть-чуть - самое то good

10 Сен 2012 15:11

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Девочки,здравствуйте! Всем спасибо за поздравление Rose Я с вами неделю,результат не большой - 500гр, но это видимо влияют фрукты. Объем стакана при еде я придерживаюсь, а вот 2 часа нет, т.к то яблоко под ноги упало, то пройду мимо винограда-сорву, в этом году столько всего! А если прием пищи заменяю стаканом фруктов, то потом такой жор нападает! И хотела спросить по поводу линеечки : линеечку создала, а как скопировать появившийся код?

10 Сен 2012 16:32

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Приветик, девочки Rose Rose Rose . У кого минусики, вы просто умнички sharik так держать.
Вот вчера руки наконец-то до сантиметра дотянулись, объемы померяла и -2см в талии и -3см в бедрах Yahoo! dance2 . Вчера с утра с ужасом становилась на весы, а оказалось все не так страшно за банкетную субботу +400 всего, а сегодня с утра этих 400 как не бывало все в минус ушло. Я такая радая вся girl_claping .

10 Сен 2012 16:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
natav99 писал(а):
И хотела спросить по поводу линеечки : линеечку создала, а как скопировать появившийся код?

Наташа, на страничке, где создана линеечка, есть строка
Чтобы разместить линеечку в подписи на других форумах, используйте следующий код (BB-код):

и весь код нужно скопировать (ставишь курсор в начало строки, нажимаешь левую кнопку мышки и тянешь курсор до конца строки, потом на эту выделенную строчку кликаешь правой кнопкой мышки, появляется небольшое окошко, находишь строчку "Копировать" и кликаешь на нее левой кнопкой - код скопирован). А здесь в теме в окошке, где всегда пишешь сообщение, опять кликаешь правой кнопкой, в окошке выбираещь строчку "Вставить", нажимаешь левую кнопку и код вставляется Smile

Carmela писал(а):
Я такая радая вся

girl_claping girl_claping girl_claping

10 Сен 2012 17:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
natav99 писал(а):
Я с вами неделю,результат не большой - 500гр

Carmela писал(а):
-2см в талии и -3см в бедрах

Класс! good2 Молодцы!

11 Сен 2012 9:30

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Девочки сегодня по радио сказали что сегодня 11 сентября день рождения граненого стакана. С праздником вас девочки.
Всех у кого отвесы поздравляю sharik Romashki sharik Romashki Rose

11 Сен 2012 12:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Twinsy писал(а):
по радио сказали что сегодня 11 сентября день рождения граненого стакана. С праздником вас девочки.

girl_haha girl_haha Каких только праздников нет Wink
Этот праздник как раз для нас good2

11 Сен 2012 12:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем привет!!!!! girl_in_love Romashki Romashki
Новичкам отдельный привет,добро пожаловать!!!!
Всех уменьшившихся girl_haha поздравляю с отвесами!!!Так держать!!!
А я вот никак не могу себя в руки взять,вот жор ко мне прилип и все!!!Муж виноват,он в отпуске и меня все время баламутит то поездками,то перекусами,а я ж душа слабенькая... girl_haha girl_haha girl_haha
Все думала и думала,почему мне так легко худелось с 18 июня??все-таки решила,что дома одна была всеь день+БФ большое дело делает,подтягивает хорошо,после него вообще чувство легкости,но пока стояла жарища я забросила БФ,но точно обещаю в течении недели начать,а скорей всего тогда, когда муж выйдет на работу.
Линеечку меняю на реальный вес.ужас!!! wacko1

11 Сен 2012 12:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Муж виноват,он в отпуске и меня все время баламутит то поездками,то перекусами,а я ж душа слабенькая...

Конечно! Вали все на мужа girl_haha

11 Сен 2012 14:36

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Валентина,спасибо за подробное разъяснение, разобралась! И статья про француженок очень поучительная good Вы знаете как меня раньше раздражало то, что мой муж ел оочень медленно, маленькими кусочками, а уж как перебирал в еде! У нас по началу были даже сандалы по этому поводу! Он мне всегда говорил: я не свинья, чтобы есть все подрят! Я к такому была не приучена, не переборчива в еде, а уж набрасывалась на еду Embarassed и ела всегда очень быстро, низачто не оставлю пустую тарелку! И что вы думаете? Муж долго был худеньким, поправляться стал тогда, когда перестал перебирать в еде,увеличил порции, кушать бстро стал, вообщим,как я unknown

11 Сен 2012 22:51

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Девчонки! привет! вы с ума все посходили? куда все делись? в выходные никого...ну думаю,ладно,на дачи уехали,хотя вроде холодно уже...но будни! в понедельник только Валюша проявилась,вторник-Светик! И фсе!!! У меня просто паника! нас все бросили???? Или что???? wacko1 cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray

Наверх
;