Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Сен 2012 20:11
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
Людмилочка! добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 3:52
|
laima-akv49
Ludmila 75 лет Deutschland |
|||
Елена, большое спасибо за быстрый ответ. Сегодня перечитала форум,получила много информации. Сегодня я на этой диете уже 2 дня. Очень нравиться. Вес уменьшился на 1,5 кг. Очень рада
|
||||
08 Сен 2012 10:37
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 13:24
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
laima-akv49
Людмила, добро пожаловать! ![]()
Принимайте поздравления! ![]() Всех НАТАШЕК с именинами!!! Сегодня именинница - Наташа. Найдется ли ее милей и краше, Надежней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах! В день Ангела Наташеньку поздравим И без подарка точно не оставим! Достоинств всех ее не перечесть, Так пусть же будет праздник в ее честь! ![]() |
||||
08 Сен 2012 13:38
|
Наташа-Ключик
|
|||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Девочки,не теряйте меня,времени на посидеть в инете совсем нет,школа+муж в отпуске,так что сейчас набегами,а с 19-го сентября уж я оторвусь и наверстаю упущенное. ![]() ![]() Всех кто скинул хоть чуть-чуть поздравляю с отвесиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама то скидываю по 100 гр в день ![]() Елена Юрьевна.как ваше драгоценное???Переживаю за вас и вашу болячку!!!Не запускайте!!! ![]() ![]() ![]() Пушася наша что-то вообще спряталась!!Светик,чего не заходишь??? ![]()
Светулик,спасибки за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня едем в Краснодар на свадьбу,опять надо себя в обороте держать! ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 16:17
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||
Девочки, вы все такие милые и доброжелательные, что я тоже решила к вам присоединиться. Больше года "сидела в кустах", почитывала понемногу. Система мне очень нравится, подходит, все это время я, правда с переменным успехом, ей следовала. Иногда чуть больше стакана было, особенно когда фрукты-овощи. Словом, чуть под себя подстроила. Особенно в плане питья - я жуткий водохлеб и чаю, кофе могу пить мноооого! А ем медленно, когда время позволяет. Так что небольшая порция плюс несколько приличных чашек падают в желудок не сразу, а иногда в течение сорока минут. Как думаете, нормально?
|
||||
08 Сен 2012 18:15
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
Спасибо,дорогая! Заживление свища идет полным ходом,я даже удивилась...после того как стала 2 раза делать перевязку и соответственно и фурацилином промывать и мазь накладывать-пошло быстрее!Сегодня открываю пластырь а там дырочка малююююсенькая такая...вот это да!!!!Так что я думаю на следующей неделе все заживет,а раз заживет-значит идти можно сдаваться на операцию по удалению грыжи,а так не хочется...и страшно....и опять больница...брррр... ![]() |
||||
08 Сен 2012 19:14
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
julia1341
Юля, присоединяйся. ![]() ![]()
Ну и отлично, у нас же здесь нет жестких рамок, все под себя подстраивают. ![]()
Нормально! ![]() |
||||
08 Сен 2012 19:30
|
Малинка-Алинка
Алина Россия |
|||
Здравствуйте, я новичок! и случайно прочитала ваши советы спасибо большое!буду пробовать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 19:51
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||
Светулич
Света, у тебя такие заметные результаты, молодец ![]() А время я, конечно, от конца приема пищи отсчитываю. Ровно два часа редко - это самый минимум, если очень есть хочу. А вообще я себе установила - от двух до трех с небольшим, чтобы голодной никогда не ходить. Хоть что-то стараюсь в рот бросить. И правда, такое чувство, что веь день ешь, что хочешь, а вес не набираешь ![]() Ой, пока с цитатами и смайликами не разобралась... |
||||
08 Сен 2012 20:44
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|||
Привет всем!!!! У меня еще -300!!!! Как же с вами хорошо худеется!!!!! а просто постоянно в тарелку смотрю,а вдруг там больше стаканчика?Если больше,совесть жрет.... всех люблю
![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 22:21
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2012 21:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
10 Сен 2012 11:45
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
![]() |
||||
10 Сен 2012 11:56
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||
Точно! Французы в большинстве своем гурманы. Я много бывала во Франции, так у них обеденный перерыв с 12 до 14 это святое. Все рестораны заполнены - сидят и неторопливо едят, правда порции бывают ого ![]() Ну а если всего по чуть-чуть - самое то ![]() |
||||
10 Сен 2012 15:11
|
natav99
56 лет донецк |
|||
Девочки,здравствуйте! Всем спасибо за поздравление
![]() |
||||
10 Сен 2012 16:32
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||
Приветик, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Вот вчера руки наконец-то до сантиметра дотянулись, объемы померяла и -2см в талии и -3см в бедрах ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2012 16:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Наташа, на страничке, где создана линеечка, есть строка Чтобы разместить линеечку в подписи на других форумах, используйте следующий код (BB-код): и весь код нужно скопировать (ставишь курсор в начало строки, нажимаешь левую кнопку мышки и тянешь курсор до конца строки, потом на эту выделенную строчку кликаешь правой кнопкой мышки, появляется небольшое окошко, находишь строчку "Копировать" и кликаешь на нее левой кнопкой - код скопирован). А здесь в теме в окошке, где всегда пишешь сообщение, опять кликаешь правой кнопкой, в окошке выбираещь строчку "Вставить", нажимаешь левую кнопку и код вставляется ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2012 17:07
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Класс! ![]() |
||||
11 Сен 2012 9:30
|
Twinsy
52 года Красноярский край |
|||
Девочки сегодня по радио сказали что сегодня 11 сентября день рождения граненого стакана. С праздником вас девочки.
Всех у кого отвесы поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2012 12:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
11 Сен 2012 12:29
|
Наташа-Ключик
|
|||
Девочки,всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() Новичкам отдельный привет,добро пожаловать!!!! Всех уменьшившихся ![]() А я вот никак не могу себя в руки взять,вот жор ко мне прилип и все!!!Муж виноват,он в отпуске и меня все время баламутит то поездками,то перекусами,а я ж душа слабенькая... ![]() ![]() ![]() Все думала и думала,почему мне так легко худелось с 18 июня??все-таки решила,что дома одна была всеь день+БФ большое дело делает,подтягивает хорошо,после него вообще чувство легкости,но пока стояла жарища я забросила БФ,но точно обещаю в течении недели начать,а скорей всего тогда, когда муж выйдет на работу. Линеечку меняю на реальный вес.ужас!!! ![]() |
||||
11 Сен 2012 12:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Конечно! Вали все на мужа ![]() |
||||
11 Сен 2012 14:36
|
natav99
56 лет донецк |
|||
Валентина,спасибо за подробное разъяснение, разобралась! И статья про француженок очень поучительная
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2012 22:51
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
Девчонки! привет! вы с ума все посходили? куда все делись? в выходные никого...ну думаю,ладно,на дачи уехали,хотя вроде холодно уже...но будни! в понедельник только Валюша проявилась,вторник-Светик! И фсе!!! У меня просто паника! нас все бросили???? Или что????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |