Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2012 23:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Елена Юрьевна,никто никого не бросил!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 23:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Скажу за себя ![]() ![]() 1 - море яблок в этом году, занимаюсь заготовками 2 - начались занятия в декупажной школе, просматриваю материал к уроку 3 - самая главная причина - через две недели свадьба сына ![]() искала себе наряд, сегодня купила платье. Теперь туфли к нему буду подыскивать ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 23:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Ну точно с пирогами будете! ![]() ![]()
Как здорово!!!Даже такие школы есть???Валюш,и сколько обучение стоит?
Ух ты!!!!Погуляете!!!!Где отмечать будете?
Какие приятные дела!!! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2012 0:16
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Ну, не правда Ваша, в понедельник утром я появлялась, потом на два дня на подработку убежала, но читаю регулярно. ![]()
Наташа, мой муж и сейчас ест оченььььььььь медленно и маленькими кусочками и до сих пор (44 года) держит вес и фигуру, хотя в еде совсем не привередлив. ![]() Наташа,Горячий Ключ Наташ, новая автарка классная!!! ![]() ![]() ![]()
Валечка! Так это же САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() Рада за тебя очень! ![]() ![]() ![]() ![]() Я твои все "вязалки" добавила в закладки, все нравится! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2012 11:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наташа, это на сайте декупажном школа он-лайн, я еще бесплатно учусь, а следующие потоки уже за денежку.
Ага ![]()
Да, особенно потому, что несколько лет вообще ничего себе не покупала ![]()
Света, нашла работу? Здорово! ![]()
У меня муж всеядный ![]() ![]()
Ага ![]()
Спасибо ![]()
Надеюсь ![]()
Оооох.... а я совсем сейчас ничего не вяжу, хотя ниток приготовила кучу ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2012 11:22
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
ой Валюш, поздравляю! наконец то дождалась! Салют от всех нас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2012 11:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ой, сколько волнений, приготовлений тебе предстоит. Заранее поздравлять не буду. |
||||||||||||||||||
12 Сен 2012 12:33
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||||||||||
Может быть он кушает маленькими порциями? Мой раньше кушал как птичка, сейчас ест в два раза больше.Вот и хочется понять ,как же правильно питаться? ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2012 12:48
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет![URL=http://[censored smayliki]/smilie-806885703.html]
![]() Новеньким,добро пожаловать!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-976229031.html] ![]()
У меня муж в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш,поздравляю,приятные хлопоты. ![]() ![]()
Свет,ты работу нашла? молодец. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2012 16:45
|
Георгинчик
Наталия 52 года |
|||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!!! Давно здесь не писАла сообщений, хотя регулярно просматриваю все ваши. Я вышла на работу, а сынок пошел в садик и пока налаживала новое течение жизни времени хватало только прочесть любимые странички нашего форума. Отходив месяц в садик мы с сынулей приболели (нормальная ситуация)
![]() ![]() ![]()
Валюша, приятная новость. Веселой вам свадьбы и молодым любви и взаимопонимания! Всем отвесиков и приятного бабьего лета!!! |
||||||||||||||||||
12 Сен 2012 17:05
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Отлично! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2012 17:29
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
и это радость! поздравляю! давай-давай! вперед вниз!!! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 2:08
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Работу я пока не ищу, так как уже писала, что может в скором будующем предстоит переезд. А это подработка (иногда), можно сказать "просто для души", чтобы был стимул привести себя в порядок, да и узнать что-то новое для себя. но мне это очень нравится. ![]()
Наташа, молодец! Так держать. ![]() А мне сегодня и весело, и грустно. У дочки день рождения, а мы с ней далеко друг от друга ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 2:13
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Привет всем! Принимайте.
С вами на стаканчиках с 5 июня. Долго сидела в кустах, но регулярно вас читала. Провела лето как с хорошим романом на пару, прочитала все странички. Очень понравилась атмосфера на форуме. Но самое главное, были огромные проблемы с ЖКТ, плюс за эту зиму набрала 10 кг. УЖАС!!!!! Но стаканчики рулят!!!! на сегодняшний день ЖКТ работает как часы, и -5 кг. С 48-50 го размера вернулась, пока ещё тугенько , но в 46й. В трудные минуты, помогал особенно позитивный настрой Lana_nov. Спасибо Вам огромное!!!! Возникла только одна проблема. Прес качаю иногда, но кожа на брюшке и руках начала обвисать. Худеть ещё есть куда, а за шкурку тревожусь. Может знает кто нибудь, что делать? Спасибо всем ещё раз за приятную компанию, за поддержку, за бодрый настрой!!!!! |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 3:12
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
Тома,принимаем, с радостью! ![]()
прекрасный результат ![]() ![]()
Тома, попробуй несложные физические упражнения поделать ,это улучшит состояние кожи и мышцы подтянутся. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 9:52
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
привет Томчик! добро пожаловать! а за шкурку не беспокойся да и кгшек ты потеряла не так много...ты же молоденькая и регенерация тканей работает на отлично...все восстановится...у меня был такой пример...после родов как все прилично набрала-купили дом в деревне и надо было чистить,отмывать а на руках 2 детей...так что не намеренно но за лето с 56 размера спустилась на 46!вот тогда кожа буквально существовала отдельно от тела...и переживала и плакала...но прошло месяца 3 и ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 11:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
13 Сен 2012 14:07
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Приятно читать такие строки.
Лимфо-дренажный массаж банками не пробовала делать?
Не грусти , Светик. Дочка твоя как птенчик выпорхнула из гнезда. Радуйся, что у нее все хорошо. |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 19:26
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
Не удивляйся! мы все здесь,особенно я за тобой как за веревочкой сюда пришли.Ведь кто написал? "Кто со мной?Вам сюда" вот и я так же прикатилась и очень благодарна тебе не только за это но и за советы и комменты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 22:15
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Я тоже жива!!!!!И,даже,помаленьку стройнею.....на работе зашиваюсь....еще пару месяцев перетерпеть и вздохну чуток....всем
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 23:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну, совсем засмущали, захвалили... ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2012 1:15
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Елена Юрьевна , спасибо за поддержку.
Lana_nov Света.... Лимфо-дренажный массаж банками .... Это силиконовые такие штучки для массажа? Я обошла все аптеки наши , нету!!! Буду в Харькове скоро , зайду там спрошу. Смотрела видео на тему, очень занимательно. Худею с переменной активностью. То ступор недели на 2-3, то -1,5-2 за месяц. Может вместе пойдёт быстрей. Светулич, умничка. Лёд снова тронулся. Lana_nov Я за вами после салатика из свежей свеколки, как теленок сюда. А когда первый кг слетел, не поверила что так бывает. Пирожки хомячу, тортики домашние уплетаю, а вес не растёт. Во как. |
||||||||||||||||||
14 Сен 2012 10:45
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Валя, Светик! Спасибо вам!!! ![]()
Тома, добро пожаловать! ![]() ![]()
Ирина медленно, но верно!!! ![]()
Так если это правда! Пришли сюда многие за тобой, потом ты всегда новичкам так здорово все рассказываешь. ![]() ![]() ![]()
Да, именно они.
А зачем быстрее, стройнеть надо медленно, но весело! ![]()
Спасибо, Тома! ![]() Девочки, а я сегодня без отчета. Вспомнила, когда позавтракала. ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2012 11:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Там, по-моему, можно и обычными банками делать. Только помощник нужен, и противопоказания есть. Если есть варикозное расширение вен где-то, то делать этот массаж уже нельзя ни-в-коем случае.
Это нормально. У всех так.
Ну, так стаканчики рулят! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2012 11:27
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||
Девченочки привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка! Поздравляю тебя с таким волнительным событием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |