Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

11 Сен 2012 23:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Юрьевна,никто никого не бросил!!! Wink Wink Видимо все в делах каких-то!!!Я просто наглею,похвастаться нечем,нарушаюююю,вроде и не объедаюсь,но целый день что-то в рот кидаю!!! wacko1

11 Сен 2012 23:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose
Митинка писал(а):
куда все делись?

Скажу за себя Smile - у меня уважительные причины Wink
1 - море яблок в этом году, занимаюсь заготовками
2 - начались занятия в декупажной школе, просматриваю материал к уроку
3 - самая главная причина - через две недели свадьба сына Smile ,
искала себе наряд, сегодня купила платье. Теперь туфли к нему буду подыскивать Wink

11 Сен 2012 23:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Valentina47 писал(а):
море яблок в этом году, занимаюсь заготовками

Ну точно с пирогами будете! nyam2 good2
Valentina47 писал(а):
начались занятия в декупажной школе, просматриваю материал к уроку

Как здорово!!!Даже такие школы есть???Валюш,и сколько обучение стоит?
Valentina47 писал(а):
через две недели свадьба сына

Ух ты!!!!Погуляете!!!!Где отмечать будете?
Valentina47 писал(а):
искала себе наряд, сегодня купила платье. Теперь туфли к нему буду подыскивать

Какие приятные дела!!! good2

12 Сен 2012 0:16

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Митинка писал(а):
вы с ума все посходили? куда все делись? в выходные никого...ну думаю,ладно,на дачи уехали,хотя вроде холодно уже...но будни!

Ну, не правда Ваша, в понедельник утром я появлялась, потом на два дня на подработку убежала, но читаю регулярно. Wink
natav99 писал(а):
мой муж ел оочень медленно, маленькими кусочками,

Наташа, мой муж и сейчас ест оченььььььььь медленно и маленькими кусочками и до сих пор (44 года) держит вес и фигуру, хотя в еде совсем не привередлив. unknown
Наташа,Горячий Ключ
Наташ, новая автарка классная!!! good2 good good2
Valentina47 писал(а):
через две недели свадьба сына

Валечка! Так это же САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рада за тебя очень! dance2 Будем ждать фотоотчет! Yahoo! Будем надеяться, что и до внуков недалеко!!!!!!! Yahoo! Wink
Я твои все "вязалки" добавила в закладки, все нравится! good2

12 Сен 2012 11:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Даже такие школы есть???Валюш,и сколько обучение стоит?

Наташа, это на сайте декупажном школа он-лайн, я еще бесплатно учусь, а следующие потоки уже за денежку.

Ух ты!!!!Погуляете!!!!Где отмечать будете?

Ага Yahoo! . Ребята сняли банкетный зал в кафе.

Какие приятные дела!!

Да, особенно потому, что несколько лет вообще ничего себе не покупала Embarassed

Светулич писал(а):
на два дня на подработку убежала

Света, нашла работу? Здорово! good

natav99 писал(а):
Муж долго был худеньким, поправляться стал тогда, когда перестал перебирать в еде,увеличил порции, кушать бстро стал

У меня муж всеядный girl_haha , никогда не привередничает и ест ооочень быстро, я даже его останавливаю (никто же не отнимет) Wink , а худенький всю жизнь, в отличие от меня. Сейчас в 65 лет весит всего 62 кг.

Светулич писал(а):
Так это же САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ!!!

Ага Smile

Светулич писал(а):
Рада за тебя очень!

Спасибо Romashki

Светулич писал(а):
Будем надеяться, что и до внуков недалеко!!!!!!!

Надеюсь Smile

Светулич писал(а):
Я твои все "вязалки" добавила в закладки, все нравится!

Оооох.... а я совсем сейчас ничего не вяжу, хотя ниток приготовила кучу unknown

12 Сен 2012 11:22

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
через две недели свадьба

ой Валюш, поздравляю! наконец то дождалась! Салют от всех нас! Rose Rose Rose Rose good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2Вот появится внучек\чка girl_haha представляю как обвяжешь всего\всю... Yahoo! вот красотень какая будет в колясочке! чудо...

12 Сен 2012 11:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
3 - самая главная причина - через две недели свадьба сына ,
искала себе наряд, сегодня купила платье. Теперь туфли к нему буду подыскивать

Ой, сколько волнений, приготовлений тебе предстоит. Заранее поздравлять не буду.

12 Сен 2012 12:33

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
У меня муж всеядный , никогда не привередничает и ест ооочень быстро, я даже его останавливаю (никто же не отнимет) , а худенький всю жизнь, в отличие от меня. Сейчас в 65 лет весит всего 62 кг.

Может быть он кушает маленькими порциями? Мой раньше кушал как птичка, сейчас ест в два раза больше.Вот и хочется понять ,как же правильно питаться? unknown

12 Сен 2012 12:48

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Девочки, всем привет![URL=http://[censored smayliki]/smilie-806885703.html][/URL]
Новеньким,добро пожаловать!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-976229031.html][/URL]
Митинка писал(а):
куда все делись? в выходные никого.

У меня муж в отпуске wacko1 и он ох как не любит,если я в интернете сижу, unknown unknown тут уж ничего не поделаешь....? unknown
Valentina47 писал(а):
самая главная причина - через две недели свадьба сына

Валюш,поздравляю,приятные хлопоты. Rose girl_claping
Светулич писал(а):
потом на два дня на подработку

Свет,ты работу нашла? молодец. Wink

12 Сен 2012 16:45

Распечатать сообщение
Георгинчик

Наталия

52 года

ГеоргинчикМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!!!! Давно здесь не писАла сообщений, хотя регулярно просматриваю все ваши. Я вышла на работу, а сынок пошел в садик и пока налаживала новое течение жизни времени хватало только прочесть любимые странички нашего форума. Отходив месяц в садик мы с сынулей приболели (нормальная ситуация) Wink и на больничном я добралась до компьютера. girl_claping Стаканчиков придерживаюсь и результат, хоть медленно, но верно идет ко мне на встречу dance2 Объемчики уходят - влезаю в добеременные вещи (раньше даже не влезала).
Valentina47 писал(а):
3 - самая главная причина - через две недели свадьба сына

Валюша, приятная новость. Веселой вам свадьбы и молодым любви и взаимопонимания!
Всем отвесиков и приятного бабьего лета!!!

12 Сен 2012 17:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Георгинчик писал(а):
Стаканчиков придерживаюсь и результат, хоть медленно, но верно идет ко мне на встречу Объемчики уходят - влезаю в добеременные вещи (раньше даже не влезала).

Отлично! good2 Так держать! Не расслабляться!

12 Сен 2012 17:29

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Георгинчик писал(а):
влезаю в добеременные вещи (

и это радость! поздравляю! давай-давай! вперед вниз!!! girl_haha

13 Сен 2012 2:08

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Света, нашла работу?

*Т@тьян@68* писал(а):
Свет,ты работу нашла?

Работу я пока не ищу, так как уже писала, что может в скором будующем предстоит переезд. А это подработка (иногда), можно сказать "просто для души", чтобы был стимул привести себя в порядок, да и узнать что-то новое для себя. но мне это очень нравится. good2
Георгинчик писал(а):
Стаканчиков придерживаюсь и результат, хоть медленно, но верно идет ко мне на встречу

Наташа, молодец! Так держать. friends
А мне сегодня и весело, и грустно. У дочки день рождения, а мы с ней далеко друг от друга sad Это уже четвертый день рождения, который мы не справляем вместе с ней. unknown

13 Сен 2012 2:13

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Привет всем! Принимайте.
С вами на стаканчиках с 5 июня. Долго сидела в кустах, но регулярно вас читала. Провела лето как с хорошим романом на пару, прочитала все странички. Очень понравилась атмосфера на форуме.
Но самое главное, были огромные проблемы с ЖКТ, плюс за эту зиму набрала 10 кг. УЖАС!!!!!
Но стаканчики рулят!!!! на сегодняшний день ЖКТ работает как часы, и -5 кг. С 48-50 го размера вернулась, пока ещё тугенько , но в 46й. В трудные минуты, помогал особенно позитивный настрой Lana_nov. Спасибо Вам огромное!!!! Возникла только одна проблема. Прес качаю иногда, но кожа на брюшке и руках начала обвисать. Худеть ещё есть куда, а за шкурку тревожусь. Может знает кто нибудь, что делать?
Спасибо всем ещё раз за приятную компанию, за поддержку, за бодрый настрой!!!!!

13 Сен 2012 3:12

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
Привет всем! Принимайте.

Тома,принимаем, с радостью! friends
TOSY@ писал(а):
на сегодняшний день ЖКТ работает как часы, и -5 кг.

прекрасный результат good2 ,этого мы и добиваемся. girl_claping
TOSY@ писал(а):
Возникла только одна проблема. Прес качаю иногда, но кожа на брюшке и руках начала обвисать

Тома, попробуй несложные физические упражнения поделать ,это улучшит состояние кожи и мышцы подтянутся. Wink

13 Сен 2012 9:52

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
за шкурку тревожусь.

привет Томчик! добро пожаловать! а за шкурку не беспокойся да и кгшек ты потеряла не так много...ты же молоденькая и регенерация тканей работает на отлично...все восстановится...у меня был такой пример...после родов как все прилично набрала-купили дом в деревне и надо было чистить,отмывать а на руках 2 детей...так что не намеренно но за лето с 56 размера спустилась на 46!вот тогда кожа буквально существовала отдельно от тела...и переживала и плакала...но прошло месяца 3 и friends все восстановилось и было мне тогда 34...так что не отчаивайся!да и мы с тобой... praising

13 Сен 2012 11:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
У дочки день рождения, а мы с ней далеко друг от друга

Светочка, не грусти Rose
Дочку с днем рождения

TOSY@ писал(а):
Привет всем! Принимайте.

Тома Rose Rose Rose

13 Сен 2012 14:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
В трудные минуты, помогал особенно позитивный настрой Lana_nov. Спасибо Вам огромное!!!!

Приятно читать такие строки.
TOSY@ писал(а):
Возникла только одна проблема. Прес качаю иногда, но кожа на брюшке и руках начала обвисать. Худеть ещё есть куда, а за шкурку тревожусь. Может знает кто нибудь, что делать?

Лимфо-дренажный массаж банками не пробовала делать?
Светулич писал(а):
А мне сегодня и весело, и грустно. У дочки день рождения, а мы с ней далеко друг от друга Это уже четвертый день рождения, который мы не справляем вместе с ней.

Не грусти , Светик. Дочка твоя как птенчик выпорхнула из гнезда. Радуйся, что у нее все хорошо.

13 Сен 2012 19:26

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Приятно читать такие строки.

Не удивляйся! мы все здесь,особенно я за тобой как за веревочкой сюда пришли.Ведь кто написал? "Кто со мной?Вам сюда" вот и я так же прикатилась и очень благодарна тебе не только за это но и за советы и комменты Wink friends praising

13 Сен 2012 22:15

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Я тоже жива!!!!!И,даже,помаленьку стройнею.....на работе зашиваюсь....еще пару месяцев перетерпеть и вздохну чуток....всем Rose Rose Rose

13 Сен 2012 23:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Не удивляйся! мы все здесь,особенно я за тобой как за веревочкой сюда пришли.Ведь кто написал? "Кто со мной?Вам сюда" вот и я так же прикатилась и очень благодарна тебе не только за это но и за советы и комменты

Ну, совсем засмущали, захвалили... Embarassed

14 Сен 2012 1:15

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Елена Юрьевна , спасибо за поддержку.

Lana_nov Света.... Лимфо-дренажный массаж банками .... Это силиконовые такие штучки для массажа? Я обошла все аптеки наши , нету!!! Буду в Харькове скоро , зайду там спрошу. Смотрела видео на тему, очень занимательно.

Худею с переменной активностью. То ступор недели на 2-3, то -1,5-2 за месяц. Может вместе пойдёт быстрей.

Светулич, умничка. Лёд снова тронулся.

Lana_nov Я за вами после салатика из свежей свеколки, как теленок сюда. А когда первый кг слетел, не поверила что так бывает. Пирожки хомячу, тортики домашние уплетаю, а вес не растёт. Во как.

14 Сен 2012 10:45

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Светочка, не грусти

Lana_nov писал(а):
Не грусти , Светик.

Валя, Светик! Спасибо вам!!! friends
TOSY@ писал(а):
Но самое главное, были огромные проблемы с ЖКТ,

Тома, добро пожаловать! girl_bye У меня на стаканчиках тоже и с ЖКТ все нормализовалось, и поджелудочная перестала беспокоить! good2
Победа_42 писал(а):
И,даже,помаленьку стройнею.....

Ирина медленно, но верно!!! Wink
Lana_nov писал(а):
Ну, совсем засмущали, захвалили...

Так если это правда! Пришли сюда многие за тобой, потом ты всегда новичкам так здорово все рассказываешь. good2 good girl_in_love
TOSY@ писал(а):
Это силиконовые такие штучки для массажа?

Да, именно они.
TOSY@ писал(а):
То ступор недели на 2-3, то -1,5-2 за месяц. Может вместе пойдёт быстрей.

А зачем быстрее, стройнеть надо медленно, но весело! Wink
TOSY@ писал(а):
Светулич, умничка. Лёд снова тронулся.

Спасибо, Тома! Romashki
Девочки, а я сегодня без отчета. Вспомнила, когда позавтракала. Embarassed Но думаю, что ничего не изменилось пока.

14 Сен 2012 11:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Это силиконовые такие штучки для массажа? Я обошла все аптеки наши , нету!!!

Там, по-моему, можно и обычными банками делать. Только помощник нужен, и противопоказания есть. Если есть варикозное расширение вен где-то, то делать этот массаж уже нельзя ни-в-коем случае.
TOSY@ писал(а):
То ступор недели на 2-3, то -1,5-2 за месяц.

Это нормально. У всех так.
TOSY@ писал(а):
Пирожки хомячу, тортики домашние уплетаю, а вес не растёт. Во как.

Ну, так стаканчики рулят! good2

14 Сен 2012 11:27

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девченочки привет!!! girl_bye girl_bye С легкой руки Светланы - Пушаси заглянула как-то к вам на огонек... Правда она чет совсем пропала... unknown А тут!!!!... всем медали пора вешать! dance2 Какие вы молодцы!!! girl_claping girl_claping good friends Так хорошо поддерживаете друг дружку! praising Решила тоже прилепить линеечку, чтобы наконец-то вернуть девичьи параметры! girl_haha Всю жизнь весила 58-60 кг, а тут уже 2 года болтаются лишние килограммы. Прилипли намертво и не уходят. wacko1 Вот и думаю, может от общественного мнения смоются наконец. unknown girl_haha girl_haha Так что буду к вам заглядывать почаще за положительной энергетикой! Wink Вместе худеть веселее! girl_haha
Валечка! Поздравляю тебя с таким волнительным событием!!! girl_claping girl_claping good2 friends Romashki Rose Вот повезло кому-то со свекровью! give_heart give_heart Надеюсь, что и тебе достанется чудесная дочка! friends Так и похудеешь в заботах! girl_haha Я дочку год назад выдавала -скинула 3 кг (правда потом они радостно вернулись, собаки такие) girl_haha

Наверх
;