Сообщение |
Автор |
14 Сен 2012 11:28
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Светулич писал(а): | А зачем быстрее, стройнеть надо медленно, но весело! |
Согласна. Когда быстро худеешь и кожа не успевает подтянуться. Светулич писал(а): | Девочки, а я сегодня без отчета. Вспомнила, когда позавтракала. Но думаю, что ничего не изменилось пока. |
Я вчера взвешивалась. Но была в +. Правда на кануне рыбки сушеной поела. Видимо задержка жидкости т.к. сильно не нарушала.
|
14 Сен 2012 11:49
|
Carmela
 Ирина
42 года Воронеж
|
Девочки, всем приветик  .
Валентина, с важным предстоящим событием поздравляю тоже  .
Lana_nov Светик, Светочка, Светуля, ты душа этой темки и нашей стройной компании, твоя поддержка очень приятна, а советы так вообще бесценны, в общем спасибо  .
Что-то у меня весы мудрят, электронные, они мне седня с утра 3 разных веса показали  это у всех так или мне одной так везет?
А так все хорошо, вес медленно, но верно ползет вниз  за эту неделю еще -1,2 кг. Хотя и банкет был, и тортик лопала почти все время... И такая легкость образовалась, чувствую себя просто замечательно, кушать в перерывах не хочется практически совсем, редко-редко после фруктов только если, стаканчиком наедаюсь, даже порой чувствую что перебор
|
14 Сен 2012 12:09
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
14 Сен 2012 12:17
|
Lana_nov
 Светлана
|
Carmela писал(а): | Что-то у меня весы мудрят, электронные, они мне седня с утра 3 разных веса показали |
А зачем ты 3 раза за утро взвешивалась?
|
14 Сен 2012 12:28
|
sfysnake
 Светлана
|
|
14 Сен 2012 13:00
|
natav99
 наталья
56 лет донецк
|
Девочки , всем добрый день! Я сегодня с отчетиком - 0.5кг и того за 2 недели нашей стаканной жизни - 1 кг. У меня вопросик-можно считать утренний кофе с бутербродиком как полноценный завтрак,а то везде пишут, что на завтрак нужно кашу или что-то белковое? Просто я заметила,когда я завтракаю(кроме кофе) я почему-то поправляюсь
|
14 Сен 2012 13:20
|
Lana_nov
 Светлана
|
sfysnake писал(а): | Светлан, а ты совсем не взвешиваешься? Только объемы меришь? |
Почему, взвешиваюсь. Не не 3 раза за утро  Линеечки нет - так она попросту не входит в подпись. Valentina47 писал(а): | Уже устала от всего этого , началось все в марте еще. |
Как я тебе сочувствую.
|
14 Сен 2012 13:47
|
TOSY@
 Тома
44 года Донецкая обл.
|
Valentina47 Валечка вы с зубками мой герой. Держитесь!!! Уменя один, но я никак. На вас смотрю, вот же умничка, а сама ЖУУУТЬ как боюсь.
А я весы даже не покупаю новые. Раньше со сатарыми просто до фанатизма доходило, 3-4 раза в день взвешивалась, и так 6 лет к ряду  . Потом сломались... Сначала ломки были... Теперь 2 года уже только по размеру одежды. Узкие джинсы - лучшие весы.
|
14 Сен 2012 14:18
|
sfysnake
 Светлана
|
|
14 Сен 2012 15:57
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
sfysnake
Ой, кто к нам пришел!
Светуля, ты тоже решила стать супермоделью, как мы?  Очень рада тебя здесь видеть!  Хотя ты совсем стройняшка
Я редко появляюсь, нарушаю стаканчики, ЖКТ бастует так, что сегодня пришлось устраивать строгий стаканный день, да еще и с ограничением некоторых продуктов. Вот так меня организм строит
Так что снова с вами, девчушки. Как ни крути, дорога все равно сюда приводит. Значит этот метод действительно работает.
Valentina47
Валюша, с предстоящим событием тебя!
Я тоже два месяца, как свекруха!
Желаю всем хорошего настроения и хороших темпов в достижении желаемого веса
|
14 Сен 2012 16:10
|
Carmela
 Ирина
42 года Воронеж
|
Lana_nov писал(а): | А зачем ты 3 раза за утро взвешивалась? |
Да я весы контролирую  просто бывает так что за мной взвешиваются и дочи, а они это дело так любят, что и после папы тоже станут и вес бывает разный  вот и я встала 3 раза и все время разный  . Буду считать что самый маленький и есть самый правильный  , так приятнее...
|
14 Сен 2012 16:22
|
Lana_nov
 Светлана
|
Эт у тебя весы что-то глючат. У меня механические. Граммы, конечно, не отследишь, да оно и не сильно мне это надо.
|
14 Сен 2012 19:00
|
svetik001
 Светлана
52 года Серпухов
|
|
14 Сен 2012 19:08
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
sfysnake
Еще одна Светлана!
Carmela писал(а): | Что-то у меня весы мудрят, электронные, они мне седня с утра 3 разных веса показали это у всех так или мне одной так везет? |
Ира, батарейку поменяй.
Carmela писал(а): | за эту неделю еще -1,2 кг. |
Поздравляю! У мничка!
Valentina47 писал(а): | Надеюсь, что сегодня предпоследний раз иду за новыми зубками |
Валюша, удачи!
natav99 писал(а): | за 2 недели нашей стаканной жизни - 1 кг. |
Наташа, поздравляю!
TOSY@ писал(а): | а сама ЖУУУТЬ как боюсь. |
Тома, это зря, сейчас обезболивание хорошее делают и т.д.
TOSY@ писал(а): | Узкие джинсы - лучшие весы. |
пушася писал(а): | Вот так меня организм строит |
УРАААААА! Светик появилась!  Организм он такой, его не обманешь!
Carmela писал(а): | Да я весы контролирую |
Lana_nov писал(а): | У меня механические. Граммы, конечно, не отследишь, да оно и не сильно мне это надо. |
Какие граммы  Мы сразу килограммами меряем. У меня при моих габаритах и 500 гр незаметно будет не то что 100-200!
svetik001 писал(а): | С начала диеты -4кг! |
Отлично! Так держать!
|
14 Сен 2012 21:32
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
56 лет Deutschland
|
Победа_42 писал(а): | ,помаленьку стройнею. |
TOSY@ писал(а): | . А когда первый кг слетел, не поверила что так бывает. |
Carmela писал(а): | за эту неделю еще -1,2 кг. |
Девочки молодцы!,мои поздравления.
А я сегодня утром взвесилась было 74  (последнее время, мои весы-механические, что-то мне не нравились,зашкаливали то больше,то меньше нуля) и вот пошла купила себе новые весы- электронные,встала и обомлела.....о,ужас 76 кг.  разница 2 кг.,я в шоке,  так что меняю линеичку.
|
15 Сен 2012 0:54
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
*Т@тьян@68* писал(а): | (последнее время, мои весы-механические, что-то мне не нравились,зашкаливали то больше,то меньше нуля) |
Таня, а ты их на ноль выставляла? Когда мне весы не нравятся, то я их или пачкой соли выравниваю, или бутылкой с водой.
|
15 Сен 2012 10:35
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
привет стройняшки! у меня радость- свищ почти зажил и ничего из него уже не сочится! и неприятность-жор напал  да такой что ем и чувствую голод...поела и все равно голодная...  ну что делать?боролась с собой весь день даже два и в итоге меняю линеечку...я в + на 1,3 кг! о горе мне!
|
15 Сен 2012 12:09
|
TOSY@
 Тома
44 года Донецкая обл.
|
Светулечка!!! Да я головой понимаю что надо, и знаю что это уже совсем не то, что было.... 2 года назад, попала к мяснику на операцию, нужно было удалить зуб мудрости , который лежал горизонтально, вместе с частью кости над самим зубом, она не давала удалить обычным путём. 3 недели дикой боли, от ссадин, он разбил всё что только можно + сама рана. перевязки с турундами.Был просто ДИКИЙ УЖАС.
Поэтому и говорю... Валюша просто умничка и мой герой. Держитесь!!! а я на вас посмотрю может и соберусь с духом. У нас тут за компанию все веселей идёт!!!
Елена Юрьевна! Хочется есть , значит выздоровление идёт полным ходом. Выздоравливайте поскорее. Мы за вас все очень переживаем.
|
15 Сен 2012 14:24
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
56 лет Deutschland
|
Светулич писал(а): | а ты их на ноль выставляла? К |
Свет,я их каждый раз на нуль ставила,сегодня измерила 1,5 л.бутылкой воды и мои старые механ.весы показали разницу в 500 гр.меньше.А с новыми електронными тоже не всё в порядке,в каждой комнате разный вес ,девочки, подскажите как наити точное место.? Митинка писал(а): | ! у меня радость- свищ почти зажил и ничего из него уже не сочится! |
Елена Юрьевна,я очень рада за вас  лечитесь до полного выздоровления,  если аппетит появился -это же хороший симптом  ,а с весом позднее будете боротся. TOSY@ писал(а): | он разбил всё что только можно |
Тома,просто нет слов,  и такое случается в жизни,как таких врачей допускают до работы ?,не понимаю?
|
15 Сен 2012 14:28
|
Carmela
 Ирина
42 года Воронеж
|
Девочки, спасибо за поддержку и за похвалы  . С вами и худеется легче). Митинка писал(а): | у меня радость- свищ почти зажил и ничего из него уже не сочится! |
Это же замечательно, Елена Юрьевна, очень за вас рада, что все в норму приходит.
Митинка писал(а): | и неприятность-жор напал да такой что ем и чувствую голод...поела и все равно голодная... |
Бывает и такое, не расстраивайтесь, уйдут лишние обязательно. TOSY@ писал(а): | Хочется есть , значит выздоровление идёт полным ходом. |
вот. полностью согласна.
|
15 Сен 2012 15:02
|
natav99
 наталья
56 лет донецк
|
Светулич писал(а): | Наташа, поздравляю! |
Света ,спасибо за поддержку  И тебе отвесиков!
Здорово! А за какой период?
TOSY@ писал(а): | Да я головой понимаю что надо |
Тома,вот и я такая же, боюсь,сижу и не иду! А чего жду?
Валентина у нас действительно герой  Мне б хоть чуть-чуть ее смелости,а я с детства трусиха .Когда нужно идти в больницу у меня начинаются жуткие спазмы в животе!Это я читала называется синдром белого халата(у меня)..
|
15 Сен 2012 23:38
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
16 Сен 2012 2:07
|
natav99
 наталья
56 лет донецк
|
Valentina47 писал(а): | вот сейчас пишу - я С НОВЫМИ ЗУБАМИ |
Валечка, рада за вас!  Наконец-то ваши мучения закончились! Митинка писал(а): | ну что делать?боролась с собой весь день даже два и в итоге меняю линеечку...я в + на 1,3 кг! о горе мне! |
Елена Юрьевна,не расстраивайтесь! Сейчас самое главное выздороветь,а вес уйдет, с нашими-то стаканчиками!
|
16 Сен 2012 11:11
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
вести с фронтов! за вчерашний день наши войска снова отступили несмотря на героическое сопротивление и снова на 300 г...страна скорбит по погибшим...
|
16 Сен 2012 11:55
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
natav99 писал(а): | Валечка, рада за вас! |
Наташа, спасибо
natav99 писал(а): | Наконец-то ваши мучения закончились! |
Не совсем  . Завтра с утра пойду на коррекцию прикуса и заодно получу наставления, как дальше действовать, чтобы боль была поменьше. Привыкание обычно месяца два занимает, сейчас даже просто носить их больно, а уж про кушать в них - это не так скоро. Но, конечно, все позади, теперь только терпение  По крайней мере, выгляжу нормально, улыбаться могу  и разговариваю практически "без акцента"
Митинка писал(а): | за вчерашний день наши войска снова отступили несмотря на героическое сопротивление и снова на 300 г...страна скорбит по погибшим... |
Лена  , я сочувствую, конечно, но с таким юмором пишешь, невозможно не смеяться  . Отступят твои килограммы, не выдержат натиска
|