Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

14 Сен 2012 11:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
А зачем быстрее, стройнеть надо медленно, но весело!

Согласна. Когда быстро худеешь и кожа не успевает подтянуться.
Светулич писал(а):
Девочки, а я сегодня без отчета. Вспомнила, когда позавтракала. Но думаю, что ничего не изменилось пока.

Я вчера взвешивалась. Но была в +. Правда на кануне рыбки сушеной поела. Видимо задержка жидкости т.к. сильно не нарушала.

14 Сен 2012 11:49

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Девочки, всем приветик Rose Rose Rose .
Валентина, с важным предстоящим событием поздравляю тоже girl_claping girl_claping girl_claping good2 Romashki .
Lana_nov Светик, Светочка, Светуля, ты душа этой темки и нашей стройной компании, твоя поддержка очень приятна, а советы так вообще бесценны, в общем спасибо friends .
Что-то у меня весы мудрят, электронные, они мне седня с утра 3 разных веса показали wacko1 это у всех так или мне одной так везет?
А так все хорошо, вес медленно, но верно ползет внизdance2 Yahoo! за эту неделю еще -1,2 кг. Хотя и банкет был, и тортик лопала почти все время... И такая легкость образовалась, чувствую себя просто замечательно, кушать в перерывах не хочется практически совсем, редко-редко после фруктов только если, стаканчиком наедаюсь, даже порой чувствую что перебор unknown

14 Сен 2012 12:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Девочки, всем спасибо за поздравления, хотя еще до этого события больше недели Wink

Я сегодня в плюсе Embarassed . Думаю, сказались походы к врачу и еще то, что занималась заготовками и мало гуляла. Надеюсь, что сегодня предпоследний раз иду за новыми зубками Smile . Уже устала от всего этого wacko1 , началось все в марте еще. Это ж почти полгода тянулось wacko1 . И больше полутора месяцев почти не могу жевать, все протертое и размятое ..... НАДОЕЛО wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

14 Сен 2012 12:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Carmela писал(а):
Что-то у меня весы мудрят, электронные, они мне седня с утра 3 разных веса показали

А зачем ты 3 раза за утро взвешивалась?

14 Сен 2012 12:28

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
НАДОЕЛО

praising praising praising Валечка, держись, дорогая! Осталось совсем немножко!!! friends friends friends
Lana_nov писал(а):

Светлан, а ты совсем не взвешиваешься? Только объемы меришь?
Одному поражаюсь - КАК ты только успеваешь всем везде ответить??? unknown Да еще и фотки вставить? Это просто парадокс какой-то!!! wacko1 Я из реактивных темок сматываюсь, так как даже читать не успеваешь, не то что отвечать! girl_haha Молодец! good2 good friends friends

14 Сен 2012 13:00

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Девочки , всем добрый день! Я сегодня с отчетиком - 0.5кг и того за 2 недели нашей стаканной жизни - 1 кг. У меня вопросик-можно считать утренний кофе с бутербродиком как полноценный завтрак,а то везде пишут, что на завтрак нужно кашу или что-то белковое? Просто я заметила,когда я завтракаю(кроме кофе) я почему-то поправляюсь unknown

14 Сен 2012 13:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
sfysnake писал(а):
Светлан, а ты совсем не взвешиваешься? Только объемы меришь?

Почему, взвешиваюсь. Не не 3 раза за утро Smile Линеечки нет - так она попросту не входит в подпись.
Valentina47 писал(а):
Уже устала от всего этого , началось все в марте еще.

Как я тебе сочувствую.

14 Сен 2012 13:47

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Valentina47 Валечка вы с зубками мой герой. Держитесь!!! Уменя один, но я никак. На вас смотрю, вот же умничка, а сама ЖУУУТЬ как боюсь.

А я весы даже не покупаю новые. Раньше со сатарыми просто до фанатизма доходило, 3-4 раза в день взвешивалась, и так 6 лет к ряду wacko1 . Потом сломались... Сначала ломки были... Теперь 2 года уже только по размеру одежды. Узкие джинсы - лучшие весы.

14 Сен 2012 14:18

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Линеечки нет - так она попросту не входит в подпись.

girl_haha Ясно! Ну зато те которые входят довольно красноречивы! Wink friends good2
TOSY@ писал(а):
Узкие джинсы - лучшие весы.

Точно! Особенно если долго их не одевал! girl_haha girl_haha Никакие весы не помогут впихнуться!

14 Сен 2012 15:57

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake
Ой, кто к нам пришел! friends good good good
Светуля, ты тоже решила стать супермоделью, как мы? girl_haha Очень рада тебя здесь видеть! Rose Хотя ты совсем стройняшка good good good
Я редко появляюсь, нарушаю стаканчики, ЖКТ бастует так, что сегодня пришлось устраивать строгий стаканный день, да еще и с ограничением некоторых продуктов. Вот так меня организм строит girl_haha
Так что снова с вами, девчушки. Как ни крути, дорога все равно сюда приводит. Значит этот метод действительно работает. good good good
Valentina47
Валюша, с предстоящим событием тебя! Rose Rose Rose
Я тоже два месяца, как свекруха! girl_haha
Желаю всем хорошего настроения и хороших темпов в достижении желаемого веса friends

14 Сен 2012 16:10

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Да я весы контролирую girl_haha просто бывает так что за мной взвешиваются и дочи, а они это дело так любят, что и после папы тоже станут и вес бывает разный unknown вот и я встала 3 раза и все время разный wacko1 . Буду считать что самый маленький и есть самый правильный Embarassed , так приятнее...

14 Сен 2012 16:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Эт у тебя весы что-то глючат. У меня механические. Граммы, конечно, не отследишь, да оно и не сильно мне это надо.

14 Сен 2012 19:00

Распечатать сообщение
svetik001

Светлана

52 года
Серпухов

svetik001Мои рецепты
Приветики всем!Давно не писала,но теперь есть чем похвастаться! С начала диеты -4кг! girl_bye girl_bye girl_bye Для меня это хороший результат.А на днях доча смотрела так пристально на меня,и говорит:"Давай делись своим секретом то же хочу!"Так что теперь в доме двое на стаканчиках. friends

14 Сен 2012 19:08

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
sfysnake
Еще одна Светлана! girl_claping Yahoo!
Carmela писал(а):
Что-то у меня весы мудрят, электронные, они мне седня с утра 3 разных веса показали это у всех так или мне одной так везет?

Ира, батарейку поменяй.
Carmela писал(а):
за эту неделю еще -1,2 кг.

Поздравляю! У мничка! good Rose
Valentina47 писал(а):
Надеюсь, что сегодня предпоследний раз иду за новыми зубками

Валюша, удачи!
natav99 писал(а):
за 2 недели нашей стаканной жизни - 1 кг.

Наташа, поздравляю! good2 Romashki
TOSY@ писал(а):
а сама ЖУУУТЬ как боюсь.

Тома, это зря, сейчас обезболивание хорошее делают и т.д.
TOSY@ писал(а):
Узкие джинсы - лучшие весы.

good2 good
пушася писал(а):
Вот так меня организм строит

УРАААААА! Светик появилась! Yahoo! Организм он такой, его не обманешь! Wink
Carmela писал(а):
Да я весы контролирую

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
У меня механические. Граммы, конечно, не отследишь, да оно и не сильно мне это надо.

Какие граммы wacko1 Мы сразу килограммами меряем. У меня при моих габаритах и 500 гр незаметно будет не то что 100-200! Wink girl_haha
svetik001 писал(а):
С начала диеты -4кг!

Отлично! Так держать! good2 Rose

14 Сен 2012 21:32

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Победа_42 писал(а):
,помаленьку стройнею.

TOSY@ писал(а):
. А когда первый кг слетел, не поверила что так бывает.
Carmela писал(а):
за эту неделю еще -1,2 кг.

svetik001 писал(а):
С начала диеты -4кг!

Девочки молодцы!,мои поздравления. girl_claping Romashki
А я сегодня утром взвесилась было 74 Smile (последнее время, мои весы-механические, что-то мне не нравились,зашкаливали то больше,то меньше нуля) и вот пошла купила себе новые весы- электронные,встала и обомлела.....о,ужас 76 кг. wacko1 wacko1 wacko1 разница 2 кг.,я в шоке, unknown unknown так что меняю линеичку. Embarassed

15 Сен 2012 0:54

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
(последнее время, мои весы-механические, что-то мне не нравились,зашкаливали то больше,то меньше нуля)

Таня, а ты их на ноль выставляла? Когда мне весы не нравятся, то я их или пачкой соли выравниваю, или бутылкой с водой. Wink

15 Сен 2012 10:35

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
привет стройняшки! у меня радость- свищ почти зажил и ничего из него уже не сочится! и неприятность-жор напал unknown да такой что ем и чувствую голод...поела и все равно голодная... Embarassed ну что делать?боролась с собой весь день даже два и в итоге меняю линеечку...я в + на 1,3 кг! о горе мне!

15 Сен 2012 12:09

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Светулечка!!! Да я головой понимаю что надо, и знаю что это уже совсем не то, что было.... 2 года назад, попала к мяснику на операцию, нужно было удалить зуб мудрости , который лежал горизонтально, вместе с частью кости над самим зубом, она не давала удалить обычным путём. 3 недели дикой боли, от ссадин, он разбил всё что только можно + сама рана. перевязки с турундами.Был просто ДИКИЙ УЖАС.

Поэтому и говорю... Валюша просто умничка и мой герой. Держитесь!!! а я на вас посмотрю может и соберусь с духом. У нас тут за компанию все веселей идёт!!!

Елена Юрьевна! Хочется есть , значит выздоровление идёт полным ходом. Выздоравливайте поскорее. Мы за вас все очень переживаем.

15 Сен 2012 14:24

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Светулич писал(а):
а ты их на ноль выставляла? К

Свет,я их каждый раз на нуль ставила,сегодня измерила 1,5 л.бутылкой воды и мои старые механ.весы показали разницу в 500 гр.меньше.А с новыми електронными тоже не всё в порядке,в каждой комнате разный вес ,девочки, подскажите как наити точное место.? wacko1
Митинка писал(а):
! у меня радость- свищ почти зажил и ничего из него уже не сочится!

Елена Юрьевна,я очень рада за вас girl_claping лечитесь до полного выздоровления, girl_claping если аппетит появился -это же хороший симптом good ,а с весом позднее будете боротся. Wink
TOSY@ писал(а):
он разбил всё что только можно
Тома,просто нет слов, unknown и такое случается в жизни,как таких врачей допускают до работы ?,не понимаю? wacko1

15 Сен 2012 14:28

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку и за похвалы Romashki Rose Romashki Rose Romashki . С вами и худеется легче).
Митинка писал(а):
у меня радость- свищ почти зажил и ничего из него уже не сочится!

Это же замечательно, Елена Юрьевна, очень за вас рада, что все в норму приходит.
Митинка писал(а):
и неприятность-жор напал да такой что ем и чувствую голод...поела и все равно голодная...

Бывает и такое, не расстраивайтесь, уйдут лишние обязательно.
TOSY@ писал(а):
Хочется есть , значит выздоровление идёт полным ходом.
вот. полностью согласна.

15 Сен 2012 15:02

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Светулич писал(а):
Наташа, поздравляю!

Света ,спасибо за поддержку Rose И тебе отвесиков!
svetik001 писал(а):
С начала диеты -4кг!

Здорово! А за какой период?
TOSY@ писал(а):
Да я головой понимаю что надо

Тома,вот и я такая же, боюсь,сижу и не иду! А чего жду? unknown
Валентина у нас действительно герой good Мне б хоть чуть-чуть ее смелости,а я с детства трусиха .Когда нужно идти в больницу у меня начинаются жуткие спазмы в животе!Это я читала называется синдром белого халата(у меня)..

15 Сен 2012 23:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем большой привет Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Вчера не похвасталась, сегодня уехали с утра на дачу, вот сейчас пишу - я С НОВЫМИ ЗУБАМИ Yahoo! . Вот только пока есть с ними нельзя Embarassed Embarassed Embarassed до понедельника - в понедельник будет корректировка прикуса и потом уже можно и пользоваться на всю катушку Wink . Пока только ношу их, а чтобы поесть, надо их снимать unknown .

Девочки, могу сказать - не тяните с лечением!!!!! Сейчас все делается практически безболезненно и довольно быстро. Это у меня все затянулось почти на полгода, так у меня все зубы на верхней челюсти удалены wacko1 и снизу один и теперь с двумя протезами хожу Embarassed .

16 Сен 2012 2:07

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
вот сейчас пишу - я С НОВЫМИ ЗУБАМИ

Валечка, рада за вас! girl_claping Наконец-то ваши мучения закончились!
Митинка писал(а):
ну что делать?боролась с собой весь день даже два и в итоге меняю линеечку...я в + на 1,3 кг! о горе мне!

Елена Юрьевна,не расстраивайтесь! Сейчас самое главное выздороветь,а вес уйдет, с нашими-то стаканчиками! Wink

16 Сен 2012 11:11

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
вести с фронтов! за вчерашний день наши войска снова отступили несмотря на героическое сопротивление и снова на 300 г...страна скорбит по погибшим... wacko1 girl_cray

16 Сен 2012 11:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
natav99 писал(а):
Валечка, рада за вас!

Наташа, спасибо Romashki

natav99 писал(а):
Наконец-то ваши мучения закончились!

Не совсем Embarassed . Завтра с утра пойду на коррекцию прикуса и заодно получу наставления, как дальше действовать, чтобы боль была поменьше. Привыкание обычно месяца два занимает, сейчас даже просто носить их больно, а уж про кушать в них - это не так скоро. Но, конечно, все позади, теперь только терпение Wink По крайней мере, выгляжу нормально, улыбаться могу Smile и разговариваю практически "без акцента" girl_haha girl_haha girl_haha

Митинка писал(а):
за вчерашний день наши войска снова отступили несмотря на героическое сопротивление и снова на 300 г...страна скорбит по погибшим...

Лена girl_haha girl_haha , я сочувствую, конечно, но с таким юмором пишешь, невозможно не смеяться Smile . Отступят твои килограммы, не выдержат натиска Wink

Наверх
;