Сообщение |
Автор |
16 Сен 2012 13:14
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Valentina47 писал(а): | Отступят твои килограммы, не выдержат натиск |
Привет,Валюш! Терпи героиня! Я помню как моя бабушка делала зубы,так для исправления прикуса ее заставляли в них есть,чтобы были потерности,вплоть до крови,тогда яркая картина получалась,ясно было где подточить,лечилась она в закрытой больнице,так что это не издевательство...
А мои кг-шки не знаю когда пойдут в наступление по отрыву от моего тела...  думаю правы девочки что писали о процессе выздоровления,а теряла кг когда шел процесс нагноения-а я то радовалась похудению,дурочка!  вчера главное я ела все правильно,не нарушала но по калориям чуть превысила и вот те,здрасьте,+300,хотя я перед сном 3 сухаря слямзила,может от этого?
|
16 Сен 2012 14:05
|
natav99
 наталья
56 лет донецк
|
*Т@тьян@68* писал(а): | девочки, подскажите как наити точное место.? |
Татьяна, я просто выбрала одно место(в кухне) где у меня линолеум(т.к на ковер весы ставить нельзя) и там измеряю свой вес, никуда их больше не ношу. Мы ведь следим за изменением веса, вот я и слежу из кухни
|
16 Сен 2012 14:15
|
Наташа-Ключик
|
Девочки,всем приветище!!!
Я здесь стала реже появляться,т.к. моя лень взяла на до мной верх и напал тааакой жор,что я вернулась к началу своей линейки,вобщем все то,что было сброшено за 1,5 месяца,вернулось ко мне с легкостью за месяц.
Сегодня встав на весы и увидев эти страшные цифры 61,2(для меня это вообще предел ужаса  ) я четко решила взять себя в руки,с сегодняшнего дня строго буду придерживаться стаканчика и заниматься БФ.Знаю,что буду чуток нарушать,т.к. впереди ДР,но тем не менее нужно войти в нормальную колею и не расслабляться как это сделала я.
Всем,у кого минусы-поздравляю!!!
Ну,а с плюсами будем бороться сообща!!!
Сейчас нас большинство вернется сюда,т.к. многие вернутся с дач,отпусков и жизнь войдет в свою немного зимнюю спячку,ну,а чтобы не было совсем скучно от серых дождливых дней мы будем следить за собой,худеть и с удовольствием общаться!!!
|
16 Сен 2012 18:26
|
TOSY@
 Тома
44 года Донецкая обл.
|
Valentina47 писал(а): | я С НОВЫМИ ЗУБАМИ |
Поздравляю!!!
Митинка писал(а): | за вчерашний день наши войска снова отступили |
Мы вместе обязательно всё прогоним, главное выздоравливайте!!!.
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | что я вернулась к началу своей линейки,вобщем все то,что было сброшено за 1,5 месяца,вернулось ко мне с легкостью за месяц. |
Наташа возвращайся в строй...Мы все иногда нарушаем, главное сразу назад в стаю. к стаканчикам. Не знаю пригодится тебе или нет, но если я после 18,00 только кефир, без печеньки и канфетки... за пару тройку дней -1 кг железно.
|
16 Сен 2012 19:45
|
TYSYA-1963
 НАТАЛЬЯ
Крым
|
Девочки, вот заглянула к вам "на огонек", у меня особенно ни каких изменений в весе нет (но в общем и не сильно стремлюсь, "гуляет" 77-78 кг). А тут все на работе подсели на овсяную кашку, ну и я тоже...
Делала ее вкусную на молочке + изюм + сахарок + маслице, но ела в пределах стаканчика и вот результат + 1 кг за неделю. так что с этим продуктом, особенно во вкусном исполнении поосторожнее. Может на воде делать?
|
16 Сен 2012 20:56
|
sfysnake
 Светлана
|
пушася писал(а): | Светуля, ты тоже решила стать супермоделью, как мы? Очень рада тебя здесь видеть! |
Светульчик! Приве-е-ет!  Рада тебя...читать!  Совсем пропала, дорогая!  Это меня твоя линеечка вдохновила на подвиги! Правда сентябрь - это просто смерть фигуре у нас!  14 дней рождений!!!!  Из них 8 с обязательным посещением!!!!  Какая уж тут хфигура... Сохранить бы то что есть, не то чтобы похудеть. пушася писал(а): | Я тоже два месяца, как свекруха! |
 Вот партизанка!!! Ну наконец-то! Поздравляю с почетным званием!!!  Ну теперь будем к внукам готовится!  Правда мои пока не обещают - все учатся! пушася писал(а): | Так что снова с вами, девчушки. Как ни крути, дорога все равно сюда приводит. Значит этот метод действительно работает. |
 Не пропадай!!!! svetik001 писал(а): | С начала диеты -4кг! |
 Мои поздравления, тезка!
Светулич писал(а): | Еще одна Светлана! |
 Светлан, ну так ведь Светки-конфетки! Где же нам сладкоежкам еще собраться!  Преклоняю шляпу перед твоим результатом  - впечатлил!
Митинка писал(а): | у меня радость- свищ почти зажил и ничего из него уже не сочится! |
 Выздоровления! Valentina47 писал(а): | Вчера не похвасталась, сегодня уехали с утра на дачу, вот сейчас пишу - я С НОВЫМИ ЗУБАМИ |
 Валечка!!!!!!!!!!Ур-р-р-р-р-р-р-р-ра-а-а-а-а-а!!!!! Прими мои самые искренние поздравления!!!!! Дай бог чтобы все срослось и зубки пришлись "ко двору". Быстрейшего к ним привыкания!  Очень рада за тебя, дорогая!!!! Митинка писал(а): | вести с фронтов! за вчерашний день наши войска снова отступили несмотря на героическое сопротивление и снова на 300 г...страна скорбит по погибшим... |
Лена, Вы славный боец!  Все у Вас получится!!! Valentina47 писал(а): | По крайней мере, выгляжу нормально, улыбаться могу и разговариваю практически "без акцента" |
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Ну,а с плюсами будем бороться сообща!!!
Сейчас нас большинство вернется сюда,т.к. многие вернутся с дач,отпусков и жизнь войдет в свою немного зимнюю спячку,ну,а чтобы не было совсем скучно от серых дождливых дней мы будем следить за собой,худеть и с удовольствием общаться!!! |
 Наташа, золотые слова! Вернулись с дачи - отъелись на воздухе как поросята!  Будем тут сообща колдовать!
|
16 Сен 2012 21:48
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
TYSYA-1963 писал(а): | Может на воде делать? |
 юмористка! конечно же-на воде,без сахара и без масла,ну может совсем чуть-чуть!вот тогда будет толк!
|
16 Сен 2012 21:50
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
16 Сен 2012 22:12
|
natav99
 наталья
56 лет донецк
|
Наташа,я в свое время худела на овсяной каше (варила ее на воде +чуть сахара)примерно так: утром каша, в обед ела что хочу,вечером каша.Ну небольшие перекусы в виде фруктов.Похудела тогда на 8 кг,они не вернулись.
|
16 Сен 2012 22:28
|
TYSYA-1963
 НАТАЛЬЯ
Крым
|
Митинка писал(а): | юмористка! конечно же-на воде,без сахара и без масла,ну может совсем чуть-чуть!вот тогда будет толк! |
natav99 писал(а): | Наташа,я в свое время худела на овсяной каше (варила ее на воде +чуть сахара) |
Ну, а я уже дорвалась до кашки во всей ее прелести......
Мне она вообще-то не очень нравится, но все ели.....правда, ели на воде. А я подумала - чего себя мучить и так кашка на вид не очень ну и сдобрила ее по полной программе, ну хоть удовольствие получила и то хорошо.  Может потом и на воде попробую , за компанию со всеми, а пока перерывчик надо устроить..... сбросить этот килограмм...  А изюм можно добавлять?????
|
16 Сен 2012 22:38
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
в 100 г изюма 264 ккал! и тебе это надо?
|
17 Сен 2012 9:23
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
sfysnake писал(а): | Правда сентябрь - это просто смерть фигуре у нас! 14 дней рождений!!!! |
Ну ничего так себе!  Практически каждый день!  Держись!!!
sfysnake писал(а): | Вот партизанка!!! Ну наконец-то! Поздравляю с почетным званием!!! |
Светуля, спасибо! Я вроде писала, только не помню в какой темке
sfysnake писал(а): | Правда мои пока не обещают - все учатся! |
Аналогично, мои карьеру делают
Valentina47
Валюша, скорейшего тебе окончания зубной Одиссеи!  Сама прописалась у стоматологов. Третий год периодически у них зависаю месяца по три
Митинка писал(а): | вести с фронтов! |
Елена Юрьевна! Я обхохоталась! Ну какая же Вы молодец! Столько юмора и позитива
Выздоравливайте поскорее!
Я варю овсяную кашу на обезжиренном молоке или молоко пополам с водой. Сахар вообще не кладу, а добавляю изюм. И маааленький кусочек сливочного масла. Диетологи говорят, что 9гр слив.масла должно присутствовать каждый день, и утро для этого - самое подходящее время. Мы с мужем кашу едим каждый день. Недавно купила мультиварку и теперь счастью моему нет предела!  Встаю под умопомрачительный аромат кашки
|
17 Сен 2012 10:37
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Лед тронулся господа присяжные заседатели! лед тронулся! сегодня -300! наконец то! я заметила что если за день наедаю до 1200 ккал то вес уменьшается,читала что для снижения веса нужно в день потреблять до 40 г жира...не больше....думала фигня! а проанализировала и поняла - это работает!
Пушася! спасибо за добрые слова!  мне кажется что все заросло но я с перепугу продолжаю делать перевязки-надо к врачу чтобы посмотрел! а насчет жира-он же во всех продуктах гад присутствует-вот за день и набирается подчас и до 70-80 г...так что 40 г это еще постараться нужно чтобы сократить так...не всегда получается
|
17 Сен 2012 12:09
|
svetik001
 Светлана
52 года Серпухов
|
natav99 писал(а): | Здорово! А за какой период? |
С 25 августа,правда у меня получилось два голодных дня,приболела и есть не могла и не хотела,только пила.Только с моим весом! Сегодня покупаю велотренажер,буду крутить педали.
|
17 Сен 2012 12:13
|
Наташа-Ключик
|
Всем приветик  !!!Ну вот,стаканчик дает о себе знать,сегодня -500 гр,но это при большой физ.активности.Так что иду дальше!!!
Всех с отвесиками и удачного дня!!!!
|
17 Сен 2012 12:34
|
sfysnake
 Светлана
|
пушася писал(а): | Ну ничего так себекаждый день! Держись |
Держусь!!! Наверное...  Сегодня сынуле 16 годков стукнуло - ну как держаться?  Целое меню назаказывал - с утра все шкворчит и печется!  На одних "попробовать" весь дневной рацион слопаешь! пушася писал(а): | Светуля, спасибо! Я вроде писала, только не помню в какой темке |
Точно не в кошках,а в остальных я почти не бываю...  Так что событие прошло мимо моих глаз! пушася писал(а): | Аналогично, мои карьеру делают |
 Вот как эту карьеру нянчить прикажете? пушася писал(а): | Недавно купила мультиварку и теперь счастью моему нет предела! Встаю под умопомрачительный аромат кашки |
 Ну наконец-то! Это ж такая вещь необходимая! Митинка писал(а): | Лед тронулся господа присяжные заседатели! лед тронулся! сегодня -300! |
 Мои поздравления!  Я когда студенткой худела - ела всего 600 - 800ккал в сутки. Похудела на 12 кг за 4 месяца. Носилась как лось на лекции (другой конец города) , да еще ночной санитаркой подрабатывала в больнице.  А вот с возрастом сложнее худеть, даже при минимуме калорий - голова начинает кружиться... svetik001 писал(а): | Сегодня покупаю велотренажер,буду крутить педали. |
Светлан, ты поосторожней с ним. Пока вес не сброшен могут мышцы не там нарасти. Лучше просто ходьба и гимнастика. А велотренажер - для худых мышц ног, чтобы рельеф получился. Если низ фигуры склонен к полноте, то очень аккуратно с тренажером надо. Эффект может разочаровать.
TYSYA-1963 писал(а): | Мне она вообще-то не очень нравится, но все ели.....правда, ели на воде. А я подумала - чего себя мучить и так кашка на вид не очень ну и сдобрила ее по полной программе, ну хоть удовольствие получила и то хорошо. |
 Удовольствие - вещь немаловажная! Но легче худеть на гречке - ее точно только на воде сваришь!  Овес более калориен - не зря им лошадей кормят.  А вообще, с утра нужно есть углеводы, так что если любите овсянку - ешьте в том виде в каком нравится, но.... не больше стаканчика и без бутеров, ессесно!
|
17 Сен 2012 13:09
|
Carmela
 Ирина
42 года Воронеж
|
|
17 Сен 2012 13:13
|
svetik001
 Светлана
52 года Серпухов
|
sfysnake писал(а): | Светлан, ты поосторожней с ним. Пока вес не сброшен могут мышцы не там нарасти. Лучше просто ходьба и гимнастика. А велотренажер - для худых мышц ног, чтобы рельеф получился. Если низ фигуры склонен к полноте, то очень аккуратно с тренажером надо. Эффект может разочаровать. |
Он мне обычно помогает живот убрать,это самая проблемная моя зона.
|
17 Сен 2012 14:06
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
|
17 Сен 2012 15:14
|
sfysnake
 Светлана
|
Carmela писал(а): | У нас три события было, а торт 3х кг мы вообще неделю ели, целый день сплошной торт, и как ни странно и не поправилась после него совсем. |
 Эт че за торт такой волшебный? Может его в ежедневное меню ввести?  Хотя целый день одним тортом....много его не съешь точно!  Вот и весь секрет!  Правда у нас 4 разных тортика, да еще торт-мороженое, так что из-за разнообразия можно и поправится, но... придут мальчишки-друзья и... боюсь маловато будет!  Вот уж кто ест и ни на грамм не поправляются. Растут детки, все сжигается вмиг!
Carmela писал(а): | А у меня -800гр еще и в талии -2см , а в бедрах см заразы так и остались за неделю на месте. |
 Поздравляю! svetik001 писал(а): | Он мне обычно помогает живот убрать,это самая проблемная моя зона. |
Ясно... Свет, а ты живот пищевой пленкой не обматываешь на время занятий? Оч эффективно получается!
пушася писал(а): | Ой, принимайте поздравления! |
Поздравления переданы! Принимайте благодарность!
пушася писал(а): | Вот-вот! Их самих еще нянчить надо! |
А как неохота-а-а... С ляльками проще, их хоть потискать можно! пушася писал(а): | Купила аж 2 штуки, причем последнюю с прилавка сняла - дефицит |
 Вот и у меня две! Дочке подарила - она на седьмом небе!  Хоть всавать не так рано приходится! Ты молодым уже прикупила сию помощницу?
|
17 Сен 2012 15:15
|
svetik001
 Светлана
52 года Серпухов
|
sfysnake писал(а): | Ну наконец-то! Это ж такая вещь необходимая! |
Ой,а я последнее время без нее как без рук,помощница моя!
|
17 Сен 2012 15:18
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
sfysnake писал(а): | Ты молодым уже прикупила сию помощницу? |
У нас с мультиварками какая-то беда  Нет их в магазинах. Как привозят, сразу разбирают.
Но мне сын уже сказал, что если не будешь одной пользоваться, дай нам поиграться. Так что надо искать
|
17 Сен 2012 15:26
|
sfysnake
 Светлана
|
|
17 Сен 2012 15:36
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
sfysnake писал(а): | Я правда только Панасик освоила - к остальным настороженно отношусь. Хотя и их очень хвалят! |
Мне консультант объяснил, что Панасоник - самые плохие (цена сильно завышена, функций мало, покрытие самое слабое), просто раскрутились на рекламе. Есть дешевле и лучше. А за такую же цену, так вообще можно гораздо лучше модель купить.
Хотя у меня обе Панасоник, уже вроде временем проверены
sfysnake писал(а): | Не, я свою никому не даю. Поцарапают кастрюльку - ищи потом. |
И я не отдам  Никого не подпускаю
Лучше найду им другую
|
17 Сен 2012 16:25
|
svetik001
 Светлана
52 года Серпухов
|
|