Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

16 Сен 2012 13:14

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Отступят твои килограммы, не выдержат натиск

Привет,Валюш! Терпи героиня! Я помню как моя бабушка делала зубы,так для исправления прикуса ее заставляли в них есть,чтобы были потерности,вплоть до крови,тогда яркая картина получалась,ясно было где подточить,лечилась она в закрытой больнице,так что это не издевательство...
А мои кг-шки не знаю когда пойдут в наступление по отрыву от моего тела... unknown думаю правы девочки что писали о процессе выздоровления,а теряла кг когда шел процесс нагноения-а я то радовалась похудению,дурочка! Embarassedвчера главное я ела все правильно,не нарушала но по калориям чуть превысила и вот те,здрасьте,+300,хотя я перед сном 3 сухаря слямзила,может от этого? unknown

16 Сен 2012 14:05

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
девочки, подскажите как наити точное место.?

Татьяна, я просто выбрала одно место(в кухне) где у меня линолеум(т.к на ковер весы ставить нельзя) и там измеряю свой вес, никуда их больше не ношу. Мы ведь следим за изменением веса, вот я и слежу из кухни Congratulate

16 Сен 2012 14:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем приветище!!! girl_in_love sharik Romashki
Я здесь стала реже появляться,т.к. моя лень взяла на до мной верх и напал тааакой жор,что я вернулась к началу своей линейки,вобщем все то,что было сброшено за 1,5 месяца,вернулось ко мне с легкостью за месяц.
Сегодня встав на весы и увидев эти страшные цифры 61,2(для меня это вообще предел ужаса wacko1 wacko1 wacko1 ) я четко решила взять себя в руки,с сегодняшнего дня строго буду придерживаться стаканчика и заниматься БФ.Знаю,что буду чуток нарушать,т.к. впереди ДР,но тем не менее нужно войти в нормальную колею и не расслабляться как это сделала я.
Всем,у кого минусы-поздравляю!!! Romashki Rose sharik
Ну,а с плюсами будем бороться сообща!!! Embarassed Embarassed
Сейчас нас большинство вернется сюда,т.к. многие вернутся с дач,отпусков и жизнь войдет в свою немного зимнюю спячку,ну,а чтобы не было совсем скучно от серых дождливых дней мы будем следить за собой,худеть и с удовольствием общаться!!! praising friends friends friends

16 Сен 2012 18:26

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
я С НОВЫМИ ЗУБАМИ

Поздравляю!!! Romashki
Митинка писал(а):
за вчерашний день наши войска снова отступили

Мы вместе обязательно всё прогоним, главное выздоравливайте!!!.

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
что я вернулась к началу своей линейки,вобщем все то,что было сброшено за 1,5 месяца,вернулось ко мне с легкостью за месяц.

Наташа возвращайся в строй...Мы все иногда нарушаем, главное сразу назад в стаю. к стаканчикам. Не знаю пригодится тебе или нет, но если я после 18,00 только кефир, без печеньки и канфетки... за пару тройку дней -1 кг железно.

16 Сен 2012 19:45

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Девочки, вот заглянула к вам "на огонек", у меня особенно ни каких изменений в весе нет (но в общем и не сильно стремлюсь, "гуляет" 77-78 кг). А тут все на работе подсели на овсяную кашку, ну и я тоже... wacko1
Делала ее вкусную на молочке + изюм + сахарок + маслице, но ела в пределах стаканчика и вот результат + 1 кг за неделю. так что с этим продуктом, особенно во вкусном исполнении поосторожнее. Может на воде делать? unknown

16 Сен 2012 20:56

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
пушася писал(а):
Светуля, ты тоже решила стать супермоделью, как мы? Очень рада тебя здесь видеть!

Светульчик! Приве-е-ет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Рада тебя...читать! girl_haha girl_haha friends friends friends Совсем пропала, дорогая! Wink Это меня твоя линеечка вдохновила на подвиги! Правда сентябрь - это просто смерть фигуре у нас! wacko1 14 дней рождений!!!! wacko1 wacko1 Из них 8 с обязательным посещением!!!! wacko1 Какая уж тут хфигура... Сохранить бы то что есть, не то чтобы похудеть. girl_haha
пушася писал(а):
Я тоже два месяца, как свекруха!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот партизанка!!! Ну наконец-то! Поздравляю с почетным званием!!! friends friends friends Ну теперь будем к внукам готовится! Wink Правда мои пока не обещают - все учатся! wacko1 girl_haha
пушася писал(а):
Так что снова с вами, девчушки. Как ни крути, дорога все равно сюда приводит. Значит этот метод действительно работает.

friends friends Не пропадай!!!! girl_bye girl_bye
svetik001 писал(а):
С начала диеты -4кг!

good2 good2 good2 Мои поздравления, тезка! friends friends friends
Светулич писал(а):
Еще одна Светлана!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye Светлан, ну так ведь Светки-конфетки! Где же нам сладкоежкам еще собраться! Wink girl_haha Преклоняю шляпу перед твоим результатом hi - впечатлил! good2 good
Митинка писал(а):
у меня радость- свищ почти зажил и ничего из него уже не сочится!

praising praising Выздоровления!
Valentina47 писал(а):
Вчера не похвасталась, сегодня уехали с утра на дачу, вот сейчас пишу - я С НОВЫМИ ЗУБАМИ

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends friends friends friends Валечка!!!!!!!!!!Ур-р-р-р-р-р-р-р-ра-а-а-а-а-а!!!!! Прими мои самые искренние поздравления!!!!! Дай бог чтобы все срослось и зубки пришлись "ко двору". Быстрейшего к ним привыкания! praising Очень рада за тебя, дорогая!!!! give_heart give_heart give_heart friends friends
Митинка писал(а):
вести с фронтов! за вчерашний день наши войска снова отступили несмотря на героическое сопротивление и снова на 300 г...страна скорбит по погибшим...

Лена, Вы славный боец! praising praising Все у Вас получится!!! friends friends
Valentina47 писал(а):
По крайней мере, выгляжу нормально, улыбаться могу и разговариваю практически "без акцента"

friends friends friends give_heart
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Ну,а с плюсами будем бороться сообща!!!
Сейчас нас большинство вернется сюда,т.к. многие вернутся с дач,отпусков и жизнь войдет в свою немного зимнюю спячку,ну,а чтобы не было совсем скучно от серых дождливых дней мы будем следить за собой,худеть и с удовольствием общаться!!!

girl_haha girl_haha Наташа, золотые слова! Вернулись с дачи - отъелись на воздухе как поросята! girl_haha Будем тут сообща колдовать! friends

16 Сен 2012 21:48

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
Может на воде делать?

girl_haha юмористка! конечно же-на воде,без сахара и без масла,ну может совсем чуть-чуть!вот тогда будет толк!

16 Сен 2012 21:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Прими мои самые искренние поздравления!!!!! Дай бог чтобы все срослось и зубки пришлись "ко двору". Быстрейшего к ним привыкания!

Светочка, спасибо air_kiss . Пока еще тяжеловато, но не все же сразу получается Wink

sfysnake писал(а):
Правда сентябрь - это просто смерть фигуре у нас! 14 дней рождений!!!! Из них 8 с обязательным посещением!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 Дааа.... тут точно не похудеешь Embarassed

16 Сен 2012 22:12

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
Может на воде делать?

Наташа,я в свое время худела на овсяной каше (варила ее на воде +чуть сахара)примерно так: утром каша, в обед ела что хочу,вечером каша.Ну небольшие перекусы в виде фруктов.Похудела тогда на 8 кг,они не вернулись. Wink

16 Сен 2012 22:28

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Митинка писал(а):
юмористка! конечно же-на воде,без сахара и без масла,ну может совсем чуть-чуть!вот тогда будет толк!

natav99 писал(а):
Наташа,я в свое время худела на овсяной каше (варила ее на воде +чуть сахара)

Ну, а я уже дорвалась до кашки во всей ее прелести...... Yahoo!
Мне она вообще-то не очень нравится, но все ели.....правда, ели на воде. А я подумала - чего себя мучить и так кашка на вид не очень ну и сдобрила ее по полной программе, ну хоть удовольствие получила и то хорошо. girl_claping Может потом и на воде попробую , за компанию со всеми, а пока перерывчик надо устроить..... сбросить этот килограмм... wacko1 А изюм можно добавлять?????

16 Сен 2012 22:38

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
в 100 г изюма 264 ккал! и тебе это надо?

17 Сен 2012 9:23

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Правда сентябрь - это просто смерть фигуре у нас! 14 дней рождений!!!!

Ну ничего так себе! wacko1 Практически каждый день! wacko1 Держись!!!
sfysnake писал(а):
Вот партизанка!!! Ну наконец-то! Поздравляю с почетным званием!!!

Светуля, спасибо! Я вроде писала, только не помню в какой темке Embarassed
sfysnake писал(а):
Правда мои пока не обещают - все учатся!

Аналогично, мои карьеру делают wacko1
Valentina47
Валюша, скорейшего тебе окончания зубной Одиссеи! girl_haha girl_haha girl_haha Сама прописалась у стоматологов. Третий год периодически у них зависаю месяца по три wacko1
Митинка писал(а):
вести с фронтов!

Елена Юрьевна! Я обхохоталась! Ну какая же Вы молодец! Столько юмора и позитива good good good
Выздоравливайте поскорее! friends
TYSYA-1963 писал(а):
Может на воде делать?

Я варю овсяную кашу на обезжиренном молоке или молоко пополам с водой. Сахар вообще не кладу, а добавляю изюм. И маааленький кусочек сливочного масла. Диетологи говорят, что 9гр слив.масла должно присутствовать каждый день, и утро для этого - самое подходящее время. Мы с мужем кашу едим каждый день. Недавно купила мультиварку и теперь счастью моему нет предела! Yahoo! Встаю под умопомрачительный аромат кашки girl_haha

17 Сен 2012 10:37

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Лед тронулся господа присяжные заседатели! лед тронулся! сегодня -300! наконец то! я заметила что если за день наедаю до 1200 ккал то вес уменьшается,читала что для снижения веса нужно в день потреблять до 40 г жира...не больше....думала фигня! а проанализировала и поняла - это работает!
Пушася! спасибо за добрые слова! praising мне кажется что все заросло но я с перепугу продолжаю делать перевязки-надо к врачу чтобы посмотрел! а насчет жира-он же во всех продуктах гад присутствует-вот за день и набирается подчас и до 70-80 г...так что 40 г это еще постараться нужно чтобы сократить так...не всегда получается unknown

17 Сен 2012 12:09

Распечатать сообщение
svetik001

Светлана

52 года
Серпухов

svetik001Мои рецепты
natav99 писал(а):
Здорово! А за какой период?
С 25 августа,правда у меня получилось два голодных дня,приболела и есть не могла и не хотела,только пила.Только с моим весом! Сегодня покупаю велотренажер,буду крутить педали.

17 Сен 2012 12:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем приветик girl_in_love !!!Ну вот,стаканчик дает о себе знать,сегодня -500 гр,но это при большой физ.активности.Так что иду дальше!!!
Всех с отвесиками и удачного дня!!!! sharik Wink

17 Сен 2012 12:34

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
пушася писал(а):
Ну ничего так себекаждый день! Держись

Держусь!!! Наверное... Embarassed girl_haha Сегодня сынуле 16 годков стукнуло - ну как держаться? wacko1 Целое меню назаказывал - с утра все шкворчит и печется! wacko1 На одних "попробовать" весь дневной рацион слопаешь! girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Светуля, спасибо! Я вроде писала, только не помню в какой темке

Точно не в кошках,а в остальных я почти не бываю... Embarassed Так что событие прошло мимо моих глаз! girl_haha
пушася писал(а):
Аналогично, мои карьеру делают

praising praising Вот как эту карьеру нянчить прикажете? unknown girl_haha
пушася писал(а):
Недавно купила мультиварку и теперь счастью моему нет предела! Встаю под умопомрачительный аромат кашки

friends friends friends Ну наконец-то! Это ж такая вещь необходимая! good2 good2
Митинка писал(а):
Лед тронулся господа присяжные заседатели! лед тронулся! сегодня -300!

girl_claping girl_claping Мои поздравления! Romashki Rose Я когда студенткой худела - ела всего 600 - 800ккал в сутки. Похудела на 12 кг за 4 месяца. Носилась как лось на лекции (другой конец города) , да еще ночной санитаркой подрабатывала в больнице. wacko1 А вот с возрастом сложнее худеть, даже при минимуме калорий - голова начинает кружиться...
svetik001 писал(а):
Сегодня покупаю велотренажер,буду крутить педали.

Светлан, ты поосторожней с ним. Пока вес не сброшен могут мышцы не там нарасти. Лучше просто ходьба и гимнастика. А велотренажер - для худых мышц ног, чтобы рельеф получился. Если низ фигуры склонен к полноте, то очень аккуратно с тренажером надо. Эффект может разочаровать. Embarassed
TYSYA-1963 писал(а):
Мне она вообще-то не очень нравится, но все ели.....правда, ели на воде. А я подумала - чего себя мучить и так кашка на вид не очень ну и сдобрила ее по полной программе, ну хоть удовольствие получила и то хорошо.

girl_haha girl_haha good2 Удовольствие - вещь немаловажная! Но легче худеть на гречке - ее точно только на воде сваришь! Wink Овес более калориен - не зря им лошадей кормят. girl_haha А вообще, с утра нужно есть углеводы, так что если любите овсянку - ешьте в том виде в каком нравится, но.... не больше стаканчика и без бутеров, ессесно! Wink

17 Сен 2012 13:09

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Митинка писал(а):
Лед тронулся господа присяжные заседатели! лед тронулся! сегодня -300! наконец то!

girl_claping Ну вот, а вы переживали Rose Rose Rose .Организм здоров и готов к похудению!!!
sfysnake писал(а):
Правда сентябрь - это просто смерть фигуре у нас! 14 дней рождений!!!! Из них 8 с обязательным посещением!!!!

wacko1 . У нас три события было, а торт 3х кг мы вообще неделю ели, целый день сплошной торт, и как ни странно и не поправилась после него совсем. unknown
А у меня -800гр еще и в талии -2см dance2 , а в бедрах см заразы так и остались за неделю на месте. mad

17 Сен 2012 13:13

Распечатать сообщение
svetik001

Светлана

52 года
Серпухов

svetik001Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Светлан, ты поосторожней с ним. Пока вес не сброшен могут мышцы не там нарасти. Лучше просто ходьба и гимнастика. А велотренажер - для худых мышц ног, чтобы рельеф получился. Если низ фигуры склонен к полноте, то очень аккуратно с тренажером надо. Эффект может разочаровать.

Он мне обычно помогает живот убрать,это самая проблемная моя зона.

17 Сен 2012 14:06

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Сегодня сынуле 16 годков стукнуло - ну как держаться?

Ой, принимайте поздравления! Rose Rose Rose Rose
Здоровья вам и радости на долгие годы! friends girl_claping Romashki sharik Rose
sfysnake писал(а):
На одних "попробовать" весь дневной рацион слопаешь!

Это точно! wacko1
sfysnake писал(а):
Вот как эту карьеру нянчить прикажете?

Вот-вот! Их самих еще нянчить надо! girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Ну наконец-то! Это ж такая вещь необходимая!

Не понимаю, как это раньше мимо меня прошло? unknown Купила аж 2 штуки, причем последнюю с прилавка сняла - дефицит wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
А вот с возрастом сложнее худеть, даже при минимуме калорий - голова начинает кружиться...

Да, раньше значительно легче вес уходил wacko1
Carmela писал(а):
А у меня -800гр еще и в талии -2см

Так это здорово! good Помаленьку придешь к цели good

17 Сен 2012 15:14

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Carmela писал(а):
У нас три события было, а торт 3х кг мы вообще неделю ели, целый день сплошной торт, и как ни странно и не поправилась после него совсем.

wacko1 wacko1 Эт че за торт такой волшебный? Может его в ежедневное меню ввести? girl_haha Хотя целый день одним тортом....много его не съешь точно! girl_haha Вот и весь секрет! Wink Правда у нас 4 разных тортика, да еще торт-мороженое, так что из-за разнообразия можно и поправится, но... придут мальчишки-друзья и... боюсь маловато будет! girl_haha girl_haha Вот уж кто ест и ни на грамм не поправляются. Растут детки, все сжигается вмиг!

Carmela писал(а):
А у меня -800гр еще и в талии -2см , а в бедрах см заразы так и остались за неделю на месте.

friends friends friends Поздравляю! good2
svetik001 писал(а):
Он мне обычно помогает живот убрать,это самая проблемная моя зона.

Ясно... Свет, а ты живот пищевой пленкой не обматываешь на время занятий? Оч эффективно получается! girl_yes2 girl_yes2
пушася писал(а):
Ой, принимайте поздравления!

Поздравления переданы! Принимайте благодарность! Romashki Rose give_heart friends
пушася писал(а):
Вот-вот! Их самих еще нянчить надо!

А как неохота-а-а... С ляльками проще, их хоть потискать можно! girl_haha
пушася писал(а):
Купила аж 2 штуки, причем последнюю с прилавка сняла - дефицит

girl_haha girl_haha girl_haha Вот и у меня две! Дочке подарила - она на седьмом небе! girl_haha girl_haha Хоть всавать не так рано приходится! Ты молодым уже прикупила сию помощницу? Wink

17 Сен 2012 15:15

Распечатать сообщение
svetik001

Светлана

52 года
Серпухов

svetik001Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Ну наконец-то! Это ж такая вещь необходимая!

Ой,а я последнее время без нее как без рук,помощница моя!

17 Сен 2012 15:18

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ты молодым уже прикупила сию помощницу?

У нас с мультиварками какая-то беда unknown Нет их в магазинах. Как привозят, сразу разбирают.
Но мне сын уже сказал, что если не будешь одной пользоваться, дай нам поиграться. Так что надо искать girl_haha

17 Сен 2012 15:26

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
svetik001 писал(а):
Ой,а я последнее время без нее как без рук,помощница моя!

friends friends friends good2
пушася писал(а):
Нет их в магазинах. Как привозят, сразу разбирают.

Может выслать? У нас есть пока, даже в ассортименте! girl_haha Я правда только Панасик освоила - к остальным настороженно отношусь. Хотя и их очень хвалят!
пушася писал(а):
Но мне сын уже сказал, что если не будешь одной пользоваться, дай нам поиграться.

Не, я свою никому не даю. Поцарапают кастрюльку - ищи потом. Embarassed

17 Сен 2012 15:36

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Я правда только Панасик освоила - к остальным настороженно отношусь. Хотя и их очень хвалят!

Мне консультант объяснил, что Панасоник - самые плохие (цена сильно завышена, функций мало, покрытие самое слабое), просто раскрутились на рекламе. Есть дешевле и лучше. А за такую же цену, так вообще можно гораздо лучше модель купить.
Хотя у меня обе Панасоник, уже вроде временем проверены unknown
sfysnake писал(а):
Не, я свою никому не даю. Поцарапают кастрюльку - ищи потом.

И я не отдам girl_haha Никого не подпускаю girl_haha
Лучше найду им другую girl_haha

17 Сен 2012 16:25

Распечатать сообщение
svetik001

Светлана

52 года
Серпухов

svetik001Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Ясно... Свет, а ты живот пищевой пленкой не обматываешь на время занятий? Оч эффективно получается!

нет,но надо попробовать.у меня правда он весь изрезан,бедный,но будем бороться.А то прям стыдно,взрослые дети,мама молодая,а похожа не знамо на кого! wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;