Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2012 16:26
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Свет, я по принципу - от добра добра не ищут! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 16:56
|
svetik001
52 года Серпухов |
Ой,спасибочки, ![]()
Вот сегодня все куплю,завтра попробую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2012 17:15
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аватарка- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2012 17:51
|
Carmela
42 года Воронеж |
Я мужу на день рождения заказывала, вес 3кг был. Да насчет много не съешь это точно, в стаканчик много не положишь ![]()
спасибки за поддержку. |
17 Сен 2012 22:38
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2012 23:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, ну, жорика однозначно нужно гнать. Побольше белков. Куриную грудку, рыбку, молочное. И жорик уйдет.
Том, ну, не все же зубы такие сложные. И не нужно дотягивать пока удалять нужно. (Зубы мудрости это вообще отдельный разговор). Запломбировать зуб намного проще чем удалять. Во всяком случае для меня именно так.
Ну, не нужно сразу врача осуждать. зубы разные бывают. Мне тоже один зуб выдалбливать пришлось. Но это не значит, что врач плохой. Просто корень такой был.
Поздравляю с ОБНОВКОЙ! ![]()
Да, ладно, Наташ! Сбросишь. Куда оно денется!
Ну, что же ты хочешь? Сахар как и соль задерживает жиидкость. Овсянка, конечно вещь вкусная, особенно в таком исполнении, но все же не стоит так сильно ею увлекаться. Ну, раз в день съесть кашки, но не все же время на каше сидеть. ![]()
На свадьбе у сына будет зубастая, красивая, невесту своей белоснежной улыбкой затмит ![]()
Ну, она же не 100 гр его съест. Хотя, конечно, виноград в любом виде = это чистая глюкоза.
А я сладкие каши не люблю вообще. По мне лючше соли положить в кашку. Но немного, конечно. Вообще утром кашка (любая) милое дело ![]() ![]()
Ну, вот! А ты боялась, жаловалась. Все идет своим ходом. ![]()
Ну, почему же? Далеко не везде присутствуют жиры. И готовить без них можно. Потушить, сварить, на пару, на гриле, в духовочке запечь. Ну, да это же все знают. Мяско постное взять или субпродукты. В них жиров немного, ну а во фруктах, овощах вообще жиров нет. За-то сколько клетчатки, витаминов ![]()
Ну, это святое! Сынка с днюхой, а маму с именинником ![]()
Вот поэтому мы не калории считаем, а объем еды стаканом отмеряем.
Ха! Гречка свареная на молоке вещь просто необыкновенная ![]()
Девочки! вы о чем? Нам же не по 18 лет! Это тогда что б похудеть достаточно было сессию сдать. |
18 Сен 2012 9:00
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Светик, я тоже солю кашку. А изюмчика чуть-чуть, чтобы, так сказать, "изюминка" была ![]()
Точно! Даже не поужинав утром минус 1кг! ![]() |
18 Сен 2012 10:57
|
Lana_nov
У нас с тобой вкусы на кашку сходятся. ![]() |
18 Сен 2012 11:26
|
Митинка
75 лет Москва |
привет,Светик! куда пропала? я заживлению не очень то и радуюсь...это значит что приближается день операции на грыже...и ой как не хочется а надо! про каши...говоришь лень варить?посоветую как меня научили когда ребенок был маленький и утром рано вставать надо было и кашу варить да подстудить чтобы не обжечь ребятенка и в сад бежать...так вооот...с вечерав залила кипятком-сейчас для диет так рекомендуют...к утру каша уже готова-на огонь ее...довела до кипения-добавила соль-сахар-маслица и лопай!про все утром у тебя уйдет от силы 3 мин про жиры ты не права во фруктах и овощах они есть правда в небольших количествах по полпграмма но за день если посчитать набирается ого-го! А я во время сессий наоборот поправлялась-от психа жор нападал! после скидывалось тоже быстро и незаметно как то! |
18 Сен 2012 11:49
|
Lana_nov
Ну, у меня нервотрепка жора не вызывает. Скорее наоборот: кусок в горло не лезет.
Знаю только 1 фрукт-овощ содержащий жир: авокадо. В остальных в той или иной степени сахар и крахмал присутствует. Во что нашла http://fitness.blogsi.ru/spravochniki/soderzhanie-belkov-zhirov-uglevodov-v-ovoshhax/ Выбирай овощи без жиров и лопай. Жирных-то совсем немного получается. И то подозреваю, что это жир который надо добавить что бы усваивались витамины. Например морковка без жира - силос, а с маслом или сметаной - источник витамина А. Но если это и не так, то жиров там настолько мало, что можно пренебречь.
Да, я слышала о таком способе. Более того: рекомендуют залить крупу кипятком в термосе. Тогда утром и варить не нужно. Но вот беда: не люблю я овсянку на воде. А молоко боюсь скиснет в термосе. Знаю, что вроде так еще гречку заливают. Про остальные крупы не слышала.
Ни куда не пропадала. На дачу на выходные езжу. Ноут с собой не беру. Читаю с телефона. А писать с него и не удобно и дороговато выходит.
Понимаю. Но, ведь надо. Ну, можно потянуть еще. С врачом посоветуйся сколько можно подождать. Конечно, только зажил живот и опять его кромсать - совсем не хочется. Хоть отдохнуть немного. |
18 Сен 2012 12:30
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
Девочки привет! Решила попробовать вашу диетку. Сегодня первый день. НЕмного отчитаюсь, если что не так, поправите)))
8-30 стакан хинкали (4 шт мелкие) 10-30 стакан чак-чака и кофе вот в 12-30 есть честно ничего не хотелось. посему перерыв получился 3 часа. Стакан гречки с маслом. Все верно? мне вот непонятно... есть какие-то ограничения по маслу, сахару, мучному, жареному? и как вечером? последний прием во сколько? Спасибо)) |
18 Сен 2012 12:43
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет!!!
![]()
Женя,привет,добро прожаловать!!! ![]() ![]()
Как по мне прием пищи в 10.30 нужно было передвинуть минут на 15,т.к. если ты завтракала в 8.30,на прием пищи у тебя ушло минут 10-15,то и с этого момента отсчитывай минимум 2 часа.По продуктам все правильно.
Ограничений нет,в этом и вся суть этой худелки.
Я в 21.30 могу выпить стакан кефира,а если долго не сплю,то даже через два часа выпить чашку кофе с конфеткой. Но мне кажется каждый все-таки ориентируется на свои ощущения! Пить водички побольше в течении дня!!! ![]() |
18 Сен 2012 12:49
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
на прием у меня уходит минут 5 ![]() вот щас съела гречку с маслом и поняла, что без стакана съела бы намноооого больше))) через 2,5 часа съем перец фаршированный. это будет по-нашему 16-15, Получается след прием в 18-45... Правда такое ощущение,что ем целый день ![]() |
18 Сен 2012 13:06
|
natav99
56 лет донецк |
Наташа,я не добавляла, но я тогда худела , поэтому кушала без добавок.Но в принципе я думаю немного изюма не повредит , вот например в диете -1кг в день в11 ч нужно съесть столовую ложку распаренного изюма ![]()
Это очень хороший результат! Так держать! ![]()
Елена Юрьевна,очень рада за вас! То ли еще будет ![]()
Наташа,поздравляю! Стаканчики-наше все! ![]() |
18 Сен 2012 13:21
|
Митинка
75 лет Москва |
Я про овсянку и не говорила! ты еще манку с вечера запарь! ![]() За вчера -100г...долговато у меня обратный отсчет...поэтому сегодня даю пинок граммам молокочаем!не фига рассиживаться-пусть выкатываются! Выкатывайтесь,выкатывайтесь... ![]() |
18 Сен 2012 13:28
|
Lana_nov
Никаких! Все что душа пожелает. Ограничения только по объему и времени. Не меньше 2 ч и не дотягивать, чтоб есть очень захотелось, если промежуток больше 2 ч. Лучше придерживаться равных промежутков времени и есть даже если в данный момент аппетита нет. Даже лучше: гарантированно не переешь. Лучше поменьше съесть, если что.
В зависимости от того во сколько спать ложишься. Часа за 2 до сна есть прекращаем. Как раз последний съеденный стаканчик переварится и желудок довольный будет отдыхать.
Жуем как можно дольше. Наслаждаемся каждым кусочком пищи.
В том и суть. Вроде едим весь день, но понемножку. По научному это дробное питание называется. |
18 Сен 2012 13:31
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
Девочки! спасибо за ответы!
|
18 Сен 2012 13:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Рыбка79
Женя, привет ![]() ![]() ![]()
Ага, я тоже так делала гречу и рис ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2012 13:34
|
Lana_nov
Манка согласна: моментально. Но овсянка по хорошему, не быстрого приготовления, варится минут 10-20, если не ошибаюсь. Даже на коробке об этом написано.
Форсируешь... Я, конечно, понимаю. Хочется побыстрее распрощаться с ненавистными кг, но сильно-то форсировать не нужно. Да и не идет молокочай на пользу. Худела я с ним. Знаю. Убегают-то кг от него быстро. Но и столь же быстро возвращаются.
Кстати я гречку сейчас за 12 мин. варю. Мне такая больше всего нравится. Наливаю в кастрюльку воды на 1 ст крупы 1.5 ст. Довожу до кипения и всыпаю крупу. Плотно закрываю крышкой. Варю 3 мин при бурном кипении, убавляем огонь в половину. Еще 3 мин., снова в половину, через 3 мин на самый минимум и еще 3 мин. Если время есть, то можно дать постоять уже на выключенной плите 3 мин. А если таковое отсутствует, то едим сразу. Кашка получается рассыпчатая такая ![]() А вот рис по такому принципу мне не понравился.Не хватает ему времени. |
18 Сен 2012 15:08
|
Митинка
75 лет Москва |
Ага! Ты еще на заборе почитай! ![]() ![]() А про молокочай я другого мнения...много читала отзывов и поняла не всем он подходит и у всех разная реакция! я уже писала за полтора года я с разными диетами,включая стаканчики сбросила 9 кг,а с молокочаем за 10 месяцев 12 кг-есть разница? Кстати вот тебе пример-сын мой старшенький увидел как мама постройнела и давай интересоваться-я ему про стаканчики и молокочай! Говорит давай инструкцию,попробую!Звонит с работы-какие должны быть очучения? ![]() ![]() ![]() Кстати,я не форсирую события! До больницы было 101,1 а после 102,7..ну это же безобразие какое то!Надо вернуться к исходной цифре!Вот поэтому и молокочай! |
18 Сен 2012 16:03
|
Lana_nov
Ну, при чем тут забор. Я не люблю непровареную крупу.
Ну, я в туалет не летала. Все как обычно. Но и голова не болела. Сбросила с ним хорошо. Но как только перестала пить его, так все вернулось на круги своя. Подозреваю, что в этом вовсе и не самого молокочая заслуга как такового. Просто в этот день не ешь твердую пищу. а за счет того, что чай заварен в молоке практически, то и чувства голода нет. Я когда с зубами маялась, ничего кроме молока не ела. Так тоже кг 2 сбросила. А как только стала нормально питаться, то вернулась к исходной. Сейчас 75 кг во мне ![]() |
18 Сен 2012 16:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Я сейчас каши в мультиварке варю, мне нравится ![]()
Эээээх.... а во мне 78 ![]() ![]() |
18 Сен 2012 16:31
|
Lana_nov
Нет у меня ее. И не хочу пока. Поставить некуда.
Не клюнула? ![]() |
18 Сен 2012 21:00
|
TYSYA-1963
Крым |
Соль я уже давно использую только морскую - крупного (для приготовления пищи) и среднего помола - это когда досолить что-то надо немного, с ней как-то еда больше на натуральную похожа, т.е. больше чуствуется вкус самого продукта...... но уходит ее больше, она не такая "соленая" что-ли......Мы все дома отметили, что вкус еды поменялся, стал как-то мягче. приятнее.... Я так понимаю, что и количество сахара надо уменьшать, я где-то нашла, что дневная норма сахара 6 чайных ложек. Девочки вы больше в этом разбираетесь - подскажите как у вас со сладким дела обстоят ![]()
Изюм он укрепляет сердечную мышцу, Я сегодня взвесила горсть изюма - уменя получилось 20 гр. это даже в калориях не очень много. Мне очень понравилось действие овсянки на желудок - просто прелесть.... Вобщем буду варить кашку на воде + чуть сахарку (если совсем тяжко будет) + изюм + капелька масла. ![]() |
18 Сен 2012 23:10
|
Lana_nov
Не знаю. Если соль не соленая то ее все равно больше положишь. Дотянешь до привычного вкуса. А он у всех разный. Мой брат может вообще без соли есть. А родители очень соленое едят. Я где-то посередине.
Ну это тоже у кого как. Я утром чайную ложку сахара в кофе кладу. Но и в течении дня сладенькое ем. Без фанатизма, но все же. За других ничего сказать не могу. У всех поразному.
Так помимо изюма можно и курагу, и чернослив положить. Они тоже благотворно действуют на сердце. Даже знаю такую вкусняшку для сердца делают: в равных долях прокручивают на мясорубке изюм, курагу, чернослив, лимон, кажется грецкий орех и заправляют медом. А потом едят по столовой ложке натощак.
Можно сахар медом заменить. |