Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

17 Сен 2012 16:26

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
пушася писал(а):
Мне консультант объяснил, что Панасоник - самые плохие (цена сильно завышена, функций мало, покрытие самое слабое), просто раскрутились на рекламе. Есть дешевле и лучше. А за такую же цену, так вообще можно гораздо лучше модель купить.

Свет, я по принципу - от добра добра не ищут! girl_haha Мне Панас понравился и покупала я его за 3600 - БОЛЬШУЮ! Они тогда у нас вообще спросом не пользовались. Потом, через год, за эту же цену купила маленькую. А сейчас у них цена и вправду нереальная. wacko1 Покупать еще что-то лишь для того,чтобы сравнить - желания нет. Мои МВ-ки работают без нареканий (ТТТ) А на других форумах больно хвалят Редмонды, Маруччи, Кукушки и пр. ВСЕ купить и протестировать невозможно. Может и правда есть лучше и дешевле, это уже у обладателей всех моделей надо спрашивать. На Мультиварка.ру их много. А мне и эти хороши. good2 Я для большой Сибоваровскую чашу заказывала, так теперь вообще красота - допекаю в духовке если надо.Правда чаще не надо! girl_haha
пушася писал(а):
И я не отдам Никого не подпускаю
Лучше найду им другую

girl_haha girl_haha Вот и купи им новый бренд! Будет с чем сравнить! Wink Только смотреть надо - где-то крышка воняет, где-то режимы не соответствуют, где-то нет отсрочки по времени... короче что-то стоящее тоже не дешево будет я думаю... Smile
svetik001 писал(а):
нет,но надо попробовать.у меня правда он весь изрезан,бедный,но будем бороться.А то прям стыдно,взрослые дети,мама молодая,а похожа не знамо на кого!

praising praising Главное голова светлая, а живот постепенно займет необходимые объемы! Wink friends friends А пленку я на себе испытывала - реально работает! Только на время физ. нагрузок, весь день в ней ходить не нужно - почки перегреешь. Надо тоже возобновить занятия! Wink friends friends

17 Сен 2012 16:56

Распечатать сообщение
svetik001

Светлана

52 года
Серпухов

svetik001Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Главное голова светлая, а живот постепенно займет необходимые объемы!

Ой,спасибочки, praising
sfysnake писал(а):
А пленку я на себе испытывала - реально работает! Только на время физ. нагрузок, весь день в ней ходить не нужно - почки перегреешь. Надо тоже возобновить занятия!

Вот сегодня все куплю,завтра попробую girl_bye ,главное с непривычки не переусердствовать, dance2 dance2 dance2 а то на работу после выходных не дойду! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Сен 2012 17:15

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
svetik001 писал(а):
Вот сегодня все куплю,завтра попробую ,главное с непривычки не переусердствовать, а то на работу после выходных не дойду!

girl_haha girl_haha girl_haha Это точно! friends friends Удачных покупок! girl_bye girl_bye
Аватарка- good good2 ! friends friends friends

17 Сен 2012 17:51

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Эт че за торт такой волшебный? Может его в ежедневное меню ввести? Хотя целый день одним тортом....много его не съешь точно!

Фото
Я мужу на день рождения заказывала, вес 3кг был. Да насчет много не съешь это точно, в стаканчик много не положишь girl_haha
пушася писал(а):
Так это здорово! Помаленьку придешь к цели

sfysnake писал(а):
Поздравляю!

спасибки за поддержку.

17 Сен 2012 22:38

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Carmela писал(а):
Я мужу на день рождения заказывала, вес 3кг был. Да насчет много не съешь это точно, в стаканчик много не положишь

wacko1 wacko1 Я поняла! Вы просто не смогли съесть эту красоту!!! girl_haha girl_haha

17 Сен 2012 23:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
у меня радость- свищ почти зажил и ничего из него уже не сочится!

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Митинка писал(а):
и неприятность-жор напал да такой что ем и чувствую голод...поела и все равно голодная... ну что делать?

Не, ну, жорика однозначно нужно гнать. Побольше белков. Куриную грудку, рыбку, молочное. И жорик уйдет.
TOSY@ писал(а):
2 года назад, попала к мяснику на операцию, нужно было удалить зуб мудрости , который лежал горизонтально, вместе с частью кости над самим зубом, она не давала удалить обычным путём. 3 недели дикой боли, от ссадин, он разбил всё что только можно + сама рана. перевязки с турундами.Был просто ДИКИЙ УЖАС.

Том, ну, не все же зубы такие сложные. И не нужно дотягивать пока удалять нужно. (Зубы мудрости это вообще отдельный разговор). Запломбировать зуб намного проще чем удалять. Во всяком случае для меня именно так.
*Т@тьян@68* писал(а):
и такое случается в жизни,как таких врачей допускают до работы ?,не понимаю?

Ну, не нужно сразу врача осуждать. зубы разные бывают. Мне тоже один зуб выдалбливать пришлось. Но это не значит, что врач плохой. Просто корень такой был.
Valentina47 писал(а):
вот сейчас пишу - я С НОВЫМИ ЗУБАМИ

Поздравляю с ОБНОВКОЙ! Romashki
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Сегодня встав на весы и увидев эти страшные цифры 61,2(для меня это вообще предел ужаса

Да, ладно, Наташ! Сбросишь. Куда оно денется!
TYSYA-1963 писал(а):
Делала ее вкусную на молочке + изюм + сахарок + маслице,

Ну, что же ты хочешь? Сахар как и соль задерживает жиидкость. Овсянка, конечно вещь вкусная, особенно в таком исполнении, но все же не стоит так сильно ею увлекаться. Ну, раз в день съесть кашки, но не все же время на каше сидеть. unknown
sfysnake писал(а):
Дай бог чтобы все срослось и зубки пришлись "ко двору". Быстрейшего к ним привыкания!

На свадьбе у сына будет зубастая, красивая, невесту своей белоснежной улыбкой затмит Wink
Митинка писал(а):
в 100 г изюма 264 ккал! и тебе это надо?

Ну, она же не 100 гр его съест. Хотя, конечно, виноград в любом виде = это чистая глюкоза.
пушася писал(а):
Я варю овсяную кашу на обезжиренном молоке или молоко пополам с водой. Сахар вообще не кладу, а добавляю изюм.

А я сладкие каши не люблю вообще. По мне лючше соли положить в кашку. Но немного, конечно. Вообще утром кашка (любая) милое дело good Вот только варить ее лень. Embarassed
Митинка писал(а):
Лед тронулся господа присяжные заседатели! лед тронулся! сегодня -300! наконец то! я

Ну, вот! А ты боялась, жаловалась. Все идет своим ходом. good
Митинка писал(а):
а насчет жира-он же во всех продуктах гад присутствует-вот за день и набирается подчас и до 70-80 г...так что 40 г это еще постараться нужно чтобы сократить так...не всегда получается

Ну, почему же? Далеко не везде присутствуют жиры. И готовить без них можно. Потушить, сварить, на пару, на гриле, в духовочке запечь. Ну, да это же все знают. Мяско постное взять или субпродукты. В них жиров немного, ну а во фруктах, овощах вообще жиров нет. За-то сколько клетчатки, витаминов girl_in_love .
sfysnake писал(а):
Сегодня сынуле 16 годков стукнуло - ну как держаться?

Ну, это святое! Сынка с днюхой, а маму с именинником Romashki
sfysnake писал(а):
Я когда студенткой худела - ела всего 600 - 800ккал в сутки. Похудела на 12 кг за 4 месяца. Носилась как лось на лекции (другой конец города) , да еще ночной санитаркой подрабатывала в больнице. А вот с возрастом сложнее худеть, даже при минимуме калорий - голова начинает кружиться...

Вот поэтому мы не калории считаем, а объем еды стаканом отмеряем.
sfysnake писал(а):
Но легче худеть на гречке - ее точно только на воде сваришь!

Ха! Гречка свареная на молоке вещь просто необыкновенная nyam2
Carmela писал(а):
а в бедрах см заразы так и остались за неделю на месте.
Ну, не все сразу!
пушася писал(а):
Да, раньше значительно легче вес уходил

Девочки! вы о чем? Нам же не по 18 лет! Это тогда что б похудеть достаточно было сессию сдать.

18 Сен 2012 9:00

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А я сладкие каши не люблю вообще. По мне лючше соли положить в кашку.

Светик, я тоже солю кашку. А изюмчика чуть-чуть, чтобы, так сказать, "изюминка" была girl_haha
Lana_nov писал(а):
Это тогда что б похудеть достаточно было сессию сдать.

Точно! Даже не поужинав утром минус 1кг! girl_haha

18 Сен 2012 10:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Светик, я тоже солю кашку. А изюмчика чуть-чуть, чтобы, так сказать, "изюминка" была

У нас с тобой вкусы на кашку сходятся. friends

18 Сен 2012 11:26

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Здорово!

привет,Светик! куда пропала? я заживлению не очень то и радуюсь...это значит что приближается день операции на грыже...и ой как не хочется а надо!
про каши...говоришь лень варить?посоветую как меня научили когда ребенок был маленький и утром рано вставать надо было и кашу варить да подстудить чтобы не обжечь ребятенка и в сад бежать...так вооот...с вечерав залила кипятком-сейчас для диет так рекомендуют...к утру каша уже готова-на огонь ее...довела до кипения-добавила соль-сахар-маслица и лопай!про все утром у тебя уйдет от силы 3 мин
про жиры ты не права во фруктах и овощах они есть правда в небольших количествах по полпграмма но за день если посчитать набирается ого-го!
А я во время сессий наоборот поправлялась-от психа жор нападал! после скидывалось тоже быстро и незаметно как то!

18 Сен 2012 11:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
А я во время сессий наоборот поправлялась-от психа жор нападал! после скидывалось тоже быстро и незаметно как то!

Ну, у меня нервотрепка жора не вызывает. Скорее наоборот: кусок в горло не лезет.
Митинка писал(а):
про жиры ты не права во фруктах и овощах они есть правда в небольших количествах по полпграмма но за день если посчитать набирается ого-го!

Знаю только 1 фрукт-овощ содержащий жир: авокадо. В остальных в той или иной степени сахар и крахмал присутствует.
Во что нашла
http://fitness.blogsi.ru/spravochniki/soderzhanie-belkov-zhirov-uglevodov-v-ovoshhax/
Выбирай овощи без жиров и лопай. Жирных-то совсем немного получается. И то подозреваю, что это жир который надо добавить что бы усваивались витамины. Например морковка без жира - силос, а с маслом или сметаной - источник витамина А. Но если это и не так, то жиров там настолько мало, что можно пренебречь.
Митинка писал(а):
с вечера залила кипятком-

Да, я слышала о таком способе. Более того: рекомендуют залить крупу кипятком в термосе. Тогда утром и варить не нужно. Но вот беда: не люблю я овсянку на воде. А молоко боюсь скиснет в термосе. Знаю, что вроде так еще гречку заливают. Про остальные крупы не слышала.
Митинка писал(а):
привет,Светик! куда пропала?

Ни куда не пропадала. На дачу на выходные езжу. Ноут с собой не беру. Читаю с телефона. А писать с него и не удобно и дороговато выходит.
Митинка писал(а):
я заживлению не очень то и радуюсь...это значит что приближается день операции на грыже...и ой как не хочется а надо!

Понимаю. Но, ведь надо. Ну, можно потянуть еще. С врачом посоветуйся сколько можно подождать. Конечно, только зажил живот и опять его кромсать - совсем не хочется. Хоть отдохнуть немного.

18 Сен 2012 12:30

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Девочки привет! Решила попробовать вашу диетку. Сегодня первый день. НЕмного отчитаюсь, если что не так, поправите)))
8-30 стакан хинкали (4 шт мелкие)
10-30 стакан чак-чака и кофе
вот в 12-30 есть честно ничего не хотелось. посему перерыв получился 3 часа. Стакан гречки с маслом.
Все верно?
мне вот непонятно... есть какие-то ограничения по маслу, сахару, мучному, жареному? и как вечером? последний прием во сколько?
Спасибо))

18 Сен 2012 12:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!! sharik
Рыбка79 писал(а):
Девочки привет! Решила попробовать вашу диетку. Сегодня первый день

Женя,привет,добро прожаловать!!! praising friends
Рыбка79 писал(а):
НЕмного отчитаюсь, если что не так, поправите)))

Рыбка79 писал(а):
Все верно?

Как по мне прием пищи в 10.30 нужно было передвинуть минут на 15,т.к. если ты завтракала в 8.30,на прием пищи у тебя ушло минут 10-15,то и с этого момента отсчитывай минимум 2 часа.По продуктам все правильно.
Рыбка79 писал(а):
мне вот непонятно... есть какие-то ограничения по маслу, сахару, мучному, жареному?

Ограничений нет,в этом и вся суть этой худелки.
Рыбка79 писал(а):
и как вечером?
Например,я с 16.00 старюсь не кушать выпечку,а так как обычно.
Рыбка79 писал(а):
последний прием во сколько?

Я в 21.30 могу выпить стакан кефира,а если долго не сплю,то даже через два часа выпить чашку кофе с конфеткой.
Но мне кажется каждый все-таки ориентируется на свои ощущения!
Пить водички побольше в течении дня!!! good

18 Сен 2012 12:49

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
на прием пищи у тебя ушло минут 10-15

на прием у меня уходит минут 5 girl_haha
вот щас съела гречку с маслом и поняла, что без стакана съела бы намноооого больше)))
через 2,5 часа съем перец фаршированный. это будет по-нашему 16-15, Получается след прием в 18-45... Правда такое ощущение,что ем целый день wacko1 посмотрим что получится завтра на весах. Еще и объемы с утра замерю..

18 Сен 2012 13:06

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
А изюм можно добавлять?????

Наташа,я не добавляла, но я тогда худела , поэтому кушала без добавок.Но в принципе я думаю немного изюма не повредит , вот например в диете -1кг в день в11 ч нужно съесть столовую ложку распаренного изюма Smile
svetik001 писал(а):
Здорово! А за какой период? С 25 августа

Это очень хороший результат! Так держать! good
Митинка писал(а):
сегодня -300! наконец то! я

Елена Юрьевна,очень рада за вас! То ли еще будет Wink
Ну вот,стаканчик дает о себе знать,сегодня -500 гр

Наташа,поздравляю! Стаканчики-наше все! good2

18 Сен 2012 13:21

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Про остальные крупы не слышала

Я про овсянку и не говорила! ты еще манку с вечера запарь! girl_haha Эти крупы варятся же моментально! Я делала и рис и гречку и пшенку! Очень удобно и удивляюсь когда некоторые говорят что утром времени не хватает! Все за ночь уже готово,просто не будешь же холодное есть! Довести до кипения в той же воде и если хочется-молока добавить чуть!
За вчера -100г...долговато у меня обратный отсчет...поэтому сегодня даю пинок граммам молокочаем!не фига рассиживаться-пусть выкатываются! Выкатывайтесь,выкатывайтесь... girl_haha

18 Сен 2012 13:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
мне вот непонятно... есть какие-то ограничения по маслу, сахару, мучному, жареному? и как вечером?

Никаких! Все что душа пожелает. Ограничения только по объему и времени. Не меньше 2 ч и не дотягивать, чтоб есть очень захотелось, если промежуток больше 2 ч. Лучше придерживаться равных промежутков времени и есть даже если в данный момент аппетита нет. Даже лучше: гарантированно не переешь. Лучше поменьше съесть, если что.
Рыбка79 писал(а):
и как вечером? последний прием во сколько?

В зависимости от того во сколько спать ложишься. Часа за 2 до сна есть прекращаем. Как раз последний съеденный стаканчик переварится и желудок довольный будет отдыхать.
Рыбка79 писал(а):
на прием у меня уходит минут 5

Жуем как можно дольше. Наслаждаемся каждым кусочком пищи.
Рыбка79 писал(а):
Правда такое ощущение,что ем целый день

В том и суть. Вроде едим весь день, но понемножку. По научному это дробное питание называется.

18 Сен 2012 13:31

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Девочки! спасибо за ответы!

18 Сен 2012 13:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Рыбка79
Женя, привет Rose Rose Rose

Митинка писал(а):
Я делала и рис и гречку и пшенку!

Ага, я тоже так делала гречу и рис Wink

Митинка писал(а):
поэтому сегодня даю пинок граммам молокочаем!не фига рассиживаться-пусть выкатываются! Выкатывайтесь,выкатывайтесь...

girl_haha girl_haha girl_haha good2 Лена, теперь точно выкатятся Smile

18 Сен 2012 13:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Я про овсянку и не говорила! ты еще манку с вечера запарь! Эти крупы варятся же моментально!

Манка согласна: моментально. Но овсянка по хорошему, не быстрого приготовления, варится минут 10-20, если не ошибаюсь. Даже на коробке об этом написано.
Митинка писал(а):
За вчера -100г...долговато у меня обратный отсчет...поэтому сегодня даю пинок граммам молокочаем!не фига рассиживаться-пусть выкатываются! Выкатывайтесь,выкатывайтесь...

Форсируешь... Я, конечно, понимаю. Хочется побыстрее распрощаться с ненавистными кг, но сильно-то форсировать не нужно. Да и не идет молокочай на пользу. Худела я с ним. Знаю. Убегают-то кг от него быстро. Но и столь же быстро возвращаются.
Valentina47 писал(а):
Я делала и рис и гречку и пшенку!

Ага, я тоже так делала гречу и рис

Кстати я гречку сейчас за 12 мин. варю. Мне такая больше всего нравится. Наливаю в кастрюльку воды на 1 ст крупы 1.5 ст. Довожу до кипения и всыпаю крупу. Плотно закрываю крышкой. Варю 3 мин при бурном кипении, убавляем огонь в половину. Еще 3 мин., снова в половину, через 3 мин на самый минимум и еще 3 мин. Если время есть, то можно дать постоять уже на выключенной плите 3 мин. А если таковое отсутствует, то едим сразу. Кашка получается рассыпчатая такая nyam2
А вот рис по такому принципу мне не понравился.Не хватает ему времени.

18 Сен 2012 15:08

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Даже на коробке об этом написано.

Ага! Ты еще на заборе почитай! girl_haha girl_haha
А про молокочай я другого мнения...много читала отзывов и поняла не всем он подходит и у всех разная реакция! я уже писала за полтора года я с разными диетами,включая стаканчики сбросила 9 кг,а с молокочаем за 10 месяцев 12 кг-есть разница?
Кстати вот тебе пример-сын мой старшенький увидел как мама постройнела и давай интересоваться-я ему про стаканчики и молокочай! Говорит давай инструкцию,попробую!Звонит с работы-какие должны быть очучения? unknown я говорю-ну какие...в туалет летать должен!А он-я твердо сижу в кресле и никуда не летаю,только голова дико болит!На следующий день звонит-утром глянул в зеркало и увидел шар!меня раздуло всего,и морда и фигура...и как я на работу поеду? girl_haha Короче пробовал раза 3 и бросил это дело! Кстати у него повышенное давление а у меня пониженное! А пишут наоборот что с пониженным нельзя!Вот и верь!А мне хорошо и комфортно! nyam2
Кстати,я не форсирую события! До больницы было 101,1 а после 102,7..ну это же безобразие какое то!Надо вернуться к исходной цифре!Вот поэтому и молокочай!

18 Сен 2012 16:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Ага! Ты еще на заборе почитай!

Ну, при чем тут забор. Я не люблю непровареную крупу.
Митинка писал(а):
Звонит с работы-какие должны быть очучения? я говорю-ну какие...в туалет летать должен!А он-я твердо сижу в кресле и никуда не летаю,только голова дико болит!

Ну, я в туалет не летала. Все как обычно. Но и голова не болела. Сбросила с ним хорошо. Но как только перестала пить его, так все вернулось на круги своя. Подозреваю, что в этом вовсе и не самого молокочая заслуга как такового. Просто в этот день не ешь твердую пищу. а за счет того, что чай заварен в молоке практически, то и чувства голода нет. Я когда с зубами маялась, ничего кроме молока не ела. Так тоже кг 2 сбросила. А как только стала нормально питаться, то вернулась к исходной. Сейчас 75 кг во мне Embarassed

18 Сен 2012 16:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кстати я гречку сейчас за 12 мин. варю.

Я сейчас каши в мультиварке варю, мне нравится nyam2

Lana_nov писал(а):
Сейчас 75 кг во мне

Эээээх.... а во мне 78 Embarassed . Это при росте 157 (сегодня зазвали в "Клуб здорового образа жизни" Smile , там и рост измерили, теперь хоть знаю).

18 Сен 2012 16:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я сейчас каши в мультиварке варю, мне нравится

Нет у меня ее. И не хочу пока. Поставить некуда.
Valentina47 писал(а):
сегодня зазвали в "Клуб здорового образа жизни"

Не клюнула? Wink

18 Сен 2012 21:00

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сахар как и соль задерживает жиидкость

Lana_nov писал(а):
Ну, раз в день съесть кашки, но не все же время на каше сидеть.

Соль я уже давно использую только морскую - крупного (для приготовления пищи) и среднего помола - это когда досолить что-то надо немного, с ней как-то еда больше на натуральную похожа, т.е. больше чуствуется вкус самого продукта...... но уходит ее больше, она не такая "соленая" что-ли......Мы все дома отметили, что вкус еды поменялся, стал как-то мягче. приятнее....
Я так понимаю, что и количество сахара надо уменьшать, я где-то нашла, что дневная норма сахара 6 чайных ложек. Девочки вы больше в этом разбираетесь - подскажите как у вас со сладким дела обстоят wacko1

natav99 писал(а):
немного изюма не повредит ,

Изюм он укрепляет сердечную мышцу, Я сегодня взвесила горсть изюма - уменя получилось 20 гр. это даже в калориях не очень много. Мне очень понравилось действие овсянки на желудок - просто прелесть....

Вобщем буду варить кашку на воде + чуть сахарку (если совсем тяжко будет) + изюм + капелька масла. wacko1 И кушать ее только утром.

18 Сен 2012 23:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
Соль я уже давно использую только морскую - крупного (для приготовления пищи) и среднего помола - это когда досолить что-то надо немного, с ней как-то еда больше на натуральную похожа, т.е. больше чуствуется вкус самого продукта...... но уходит ее больше, она не такая "соленая" что-ли......Мы все дома отметили, что вкус еды поменялся, стал как-то мягче. приятнее....

Не знаю. Если соль не соленая то ее все равно больше положишь. Дотянешь до привычного вкуса. А он у всех разный. Мой брат может вообще без соли есть. А родители очень соленое едят. Я где-то посередине.
TYSYA-1963 писал(а):
Я так понимаю, что и количество сахара надо уменьшать, я где-то нашла, что дневная норма сахара 6 чайных ложек. Девочки вы больше в этом разбираетесь - подскажите как у вас со сладким дела обстоят

Ну это тоже у кого как. Я утром чайную ложку сахара в кофе кладу. Но и в течении дня сладенькое ем. Без фанатизма, но все же. За других ничего сказать не могу. У всех поразному.
TYSYA-1963 писал(а):
Изюм он укрепляет сердечную мышцу, Я сегодня взвесила горсть изюма - уменя получилось 20 гр. это даже в калориях не очень много.

Так помимо изюма можно и курагу, и чернослив положить. Они тоже благотворно действуют на сердце. Даже знаю такую вкусняшку для сердца делают: в равных долях прокручивают на мясорубке изюм, курагу, чернослив, лимон, кажется грецкий орех и заправляют медом. А потом едят по столовой ложке натощак.
TYSYA-1963 писал(а):
Вобщем буду варить кашку на воде + чуть сахарку (если совсем тяжко будет) + изюм + капелька масла. И кушать ее только утром.

Можно сахар медом заменить.

Наверх