Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

18 Сен 2012 23:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не клюнула?

Сходила, послушала лекцию (зазывающую, для меня одной Wink ), рассказала, как я питаюсь и что это меня устраивает Smile . Предложили придти на завтрак пробный, если понравится, можно купить абонемент. В завтрак входит какой-то коктейль на основе алоэ, чай и еще что-то белковое на 20 г белка (похоже, соевое что-то). Абонемент стоит 1400 р на 10 дней, 3600 р на месяц. По-моему, это дорого за удовольствие попить чаю в компании незнакомых людей unknown

18 Сен 2012 23:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Абонемент стоит 1400 р на 10 дней, 3600 р на месяц. По-моему, это дорого за удовольствие попить чаю в компании незнакомых людей

По-моему вообще разводилово чистой воды.

18 Сен 2012 23:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
По-моему вообще разводилово чистой воды.

Света, ты права good2 . Однако народ приходил туда, пока я там сидела и слушала, готовились к завтраку Smile . Может, негде больше компанию найти, а общаться хочется.

18 Сен 2012 23:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Или последняя надежда похудеть.

19 Сен 2012 0:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Или последняя надежда похудеть.

Да, они все пришли худеть. Результаты есть и не плохие, судя по фотографиям, которые показала мне консультант (или как ее назвать unknown ). Но очень многое из того, о чем она говорила, мы здесь обсуждали и применяем - и дробное питание, и белок на ночь, и каши, и овощи ... в общем, я достаточно "подкованная" в этом вопросе girl_haha . Да и не хочется утром ждать 10 часов, чтобы идти куда-то пить чай ... Я лучше с мужем позавтракаю и провожу его на работу спокойно Smile

19 Сен 2012 0:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Результаты есть и не плохие, судя по фотографиям, которые показала мне консультант (или как ее назвать )

Ну, фотки, фотки... А фотошоп на что Smile ?
Valentina47 писал(а):
Но очень многое из того, о чем она говорила, мы здесь обсуждали и применяем - и дробное питание, и белок на ночь, и каши, и овощи ... в общем, я достаточно "подкованная" в этом вопросе

Тем более зачем это теперь нужно. Не, ну, наверное друг перед дружкой худеется веселее. Ну, так и мы тоже так. Только бесплатно. Wink

19 Сен 2012 0:33

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
Девочки вы больше в этом разбираетесь - подскажите как у вас со сладким дела обстоят

Я пью утром кофе с 1ч.л сахара и днем чашку зел.чая с 1ч.л меда.Больше сладкого не ем.
Valentina47 писал(а):
Я лучше с мужем позавтракаю и провожу его на работу спокойно

Вот и я так люблю Smile

19 Сен 2012 0:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, фотки, фотки... А фотошоп на что

Света, она показала свои фотографии до начала похудения, а потом встала передо мной girl_haha . На фото она в свадебном костюме, пышка еще та wacko1 , а сейчас килограммов на 20 меньше. Правда, с тех пор прошло 6 лет, можно и больше сбросить за это время. К тому же ( и это главное, на мой взгляд) ей сейчас всего-то 27 лет. А в 22-26 лет худеется достаточно легко.

Lana_nov писал(а):
Не, ну, наверное друг перед дружкой худеется веселее. Ну, так и мы тоже так. Только бесплатно.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

natav99 писал(а):
Я пью утром кофе с 1ч.л сахара и днем чашку зел.чая с 1ч.л меда.Больше сладкого не ем.

У меня по-разному. На работе чай пью только не сладкий и вообще обхожусь без сладкого, а вот дома бывает и конфетка, и выпечка сладкая Embarassed

19 Сен 2012 0:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Света, она показала свои фотографии до начала Тпышка еще та

Тоже фотошоп girl_haha Пририсовала себе кг.
Valentina47 писал(а):
ей сейчас всего-то 27 лет. А в 22-26 лет худеется достаточно легко.

Вот именно.

19 Сен 2012 8:48

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сходила, послушала лекцию

Валюша, это Гербалайф. Я зимой тоже в такую школу заходила. Даже коктейль купила. Вкусненький, и аппетит заметно уменьшается. Это за счет высокого содержания белка происходит. Но так он у меня еще и стоит половина банки. Пью по настроению. Там белок - соевый изолят. К нему неоднозначное отношение.
Valentina47 писал(а):
. Может, негде больше компанию найти, а общаться хочется.

Да, на это и клюют. Некоторым нужна компания, чтобы худеть girl_haha
Обычно это люди, которые мало знают о правильном питании и способах похудения, или надеются на чудо girl_haha
Они себя позиционируют, как школа здорового питания.
Valentina47 писал(а):
На фото она в свадебном костюме, пышка еще та , а сейчас килограммов на 20 меньше.

Там худеют реально. Меня смутило то, что все эти коктейли - набор химических элементов, о которых нам трудно судить. Там и БАДов много и для ухода. Я побоялась, имея уже большой опыт применения всяких добавок wacko1
Хотя они в России прошли испытания и имеют подтверждение безопасности и эффективности применения. unknown

19 Сен 2012 9:39

Распечатать сообщение
Грэта

Наталья

51 год
Казахстан

ГрэтаМои рецепты
Здравствуйте! Я тоже хочу присоединиться к вам, подскажите пожалуйста как кушать перед тренировкой, тренер говорит за полтора часа до и час после неё есть нельзя, как быть получается большой разрыв между приёмами пищи.

19 Сен 2012 9:52

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Грэта писал(а):
Здравствуйте!

Здравствуй, Наташа! Добро пожаловать в нашу дружную компанию friends
Грэта писал(а):
как кушать перед тренировкой

К сожалению, у меня самой это до сих пор не решенный вопрос wacko1
Но думаю, пищу надо выбрать поплотнее, возможно белка побольше, сложные углеводы. И еще, так как у нас объем съеденного ограничен, то поесть можно и за час до тренировки. В общем тренера слушай, но к себе все-таки тоже прислушивайся, не надо мучить свой организм, фитнес все равно на пользу пойдет. good

19 Сен 2012 10:33

Распечатать сообщение
Грэта

Наталья

51 год
Казахстан

ГрэтаМои рецепты
Спасибо! Сегодня проведу испытания! dance2

19 Сен 2012 10:34

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
На свадьбе у сына будет зубастая, красивая, невесту своей белоснежной улыбкой затмит

Да я представляю как сыну было нелегко невесту подобрать при такой-то, талантливой во всех отношениях, маме! Wink
Lana_nov писал(а):
Ну, это святое! Сынка с днюхой, а маму с именинником

Спасибо, Светлан! Romashki Rose Передала поздравления - возвращаю большое спасибо!!! Romashki sharik Rose Наконец-то передых небольшой - до 22 числа. Потом еще 25,27,29 (2 человека) и 30-го. И ФСЁ-ё-ё-ё!!!!! wacko1 Перерыв до 2 октября! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но в октябре поменьше уже, слава богу! Smile
Lana_nov писал(а):
А я сладкие каши не люблю вообще. По мне лючше соли положить в кашку. Но немного, конечно. Вообще утром кашка (любая) милое дело

Я практически все каши варю на соли и воде, потом обжариваю лук на раст. масле и добавляю зелень! nyam2 good2 А молочные у меня не любят, изредка пшенку или рисовую. В МВ суперские кашки получаются. Wink
Lana_nov писал(а):
Вот поэтому мы не калории считаем, а объем еды стаканом отмеряем.

friends Это да! Желудок сокращает объемы, перестает растягиваться и требовать заполнения. У меня мама всю жизнь как цыпленок с блюдечек ест! girl_haha Но часто, так как маленькие объемы пищи быстро перерабатываются. Она у нас в родне самая миниатюрная! Smile
Lana_nov писал(а):
Ха! Гречка свареная на молоке вещь просто необыкновенная

Нада попробыть! Я тока гречку С молоком знаю, а вот НА молоке..? unknown
пушася писал(а):
Светик, я тоже солю кашку. А изюмчика чуть-чуть, чтобы, так сказать, "изюминка" была

А я с изюмом кашку не люблю... Embarassed У меня супруг его уважает в кашах, а мне вкус не нравится - люблю чистый вкус крупы, без сладкого.
Рыбка79 писал(а):
Девочки привет! Решила попробовать вашу диетку.

girl_bye girl_bye Привет, присоединяйся! Одна польза - вреда никакого! girl_haha girl_haha
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Пить водички побольше в течении дня!!!

good2 friends Не меньше 1,5 л! Это для разжижжения крови! Ну и наполнения желудка! girl_haha Детки маленькие молодцы, воду постоянно пьют, а мы все на чаях сидим. А ведь это не правильно! Организм из воды состоит, а не из чая, на расщепление которого та же вода тратится. Вот и получается, что мы свой организм лишаем возможности восполнить воду. А потом инфаркты, инсульты, тромбы и прочая фигня за нами охотится начинают. Так что воду надо пить! Wink Хоть и неохота... Embarassed
Митинка писал(а):
Выкатывайтесь,выкатывайтесь...

girl_haha girl_haha girl_haha good2 friends
TYSYA-1963 писал(а):
Изюм он укрепляет сердечную мышцу, Я сегодня взвесила горсть изюма - уменя получилось 20 гр. это даже в калориях не очень много. Мне очень понравилось действие овсянки на желудок - просто прелесть....

Я изюм люблю с грецким орехом - двойная польза. Wink А овсянка для ЖКТ как метелка, это правда. wacko1 Я ее поэтому перед работой не ем! girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
А потом едят по столовой ложке натощак.

Свет, я такую штуку съедаю в течение 2-х дней! girl_haha Это невозможно долго есть! Оно само в рот лезет! Поэтому перестала делать - уж очень калорийно получается! girl_haha
Valentina47 писал(а):
По-моему, это дорого за удовольствие попить чаю в компании незнакомых людей

Валечка, ты уж лучше тут, с нами! friends friends Оно безопаснее будет! Wink
Valentina47 писал(а):
Я лучше с мужем позавтракаю и провожу его на работу спокойно

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends good2
Valentina47 писал(а):
Света, она показала свои фотографии до начала похудения, а потом встала передо мной

Ну еще бы она не показала! Она же на этом зарабатывает!!! Тут и без коктейлей похудеешь! girl_haha
пушася писал(а):
Валюша, это Гербалайф.

Скорее всего! girl_yes2
Грэта писал(а):
Здравствуйте!

girl_bye girl_bye Привет-привет!
пушася писал(а):
В общем тренера слушай, но к себе все-таки тоже прислушивайся, не надо мучить свой организм, фитнес все равно на пользу пойдет.

Это точно! Такой небольшой объем пищи (стаканчик) можно спокойно за час до тренировки съесть! А после тренировки большой объем воды поможет отодвинуть время приема пищи! Wink

19 Сен 2012 10:50

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Так что воду надо пить! Хоть и неохота...

Ох, Светик, как ты права! Надо, а так неохота wacko1 Сколько я уже себя приучаю к этому, никак в привычку не войдет unknown
Конечно, по сравнению с тем, что раньше было, пью больше, но до положенного все равно не дотягиваю wacko1
sfysnake писал(а):
А овсянка для ЖКТ как метелка

А мне кажется, что овсянка как раз обволакивает стенки желудка. Поэтому её едят при гастритах и других проблемах с ЖКТ. Она же слизистая (со слизью).
sfysnake писал(а):
Свет, я такую штуку съедаю в течение 2-х дней!

А у нас наоборот пропадает, ну то есть стоит, стоит. Сама забываю и мужу забываю скармливать girl_haha
sfysnake писал(а):
А после тренировки большой объем воды поможет отодвинуть время приема пищи!

Точно! И польза пять же good

19 Сен 2012 12:03

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
пушася писал(а):
Конечно, по сравнению с тем, что раньше было, пью больше, но до положенного все равно не дотягиваю

Аналогично... Embarassed Особенно в холод - ну совсем пить не могу, тока и бегаю в клозет! girl_haha
пушася писал(а):
Она же слизистая (со слизью).

Сама овсяная крупа (не геркулес, а зерна) не очень слизистая. Она на зубах похрустывает даже. Я тока такую ем, хлопья не люблю. Так вот она за счет зернистости и метет кишки! girl_haha
пушася писал(а):
А у нас наоборот пропадает, ну то есть стоит, стоит. Сама забываю и мужу забываю скармливать

wacko1 Ну как такую вкусноту можно не есть???? unknown Я ее без меда делаю. Скатываю в шарики, обливаю горьким шоколадом и в морозильник. Вот такие конфетки и лопаем - good2 good nyam2 girl_haha Попробуй! Wink

19 Сен 2012 12:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Валюша, это Гербалайф. Я зимой тоже в такую школу заходила.

Надо же! Они еще живы? Я думала Гербалайф давно приказал долго жить.
Грэта писал(а):
Здравствуйте! Я тоже хочу присоединиться к вам

Привет! Присоединяйся1 Чем больше народа, тем веселей худеется Wink
sfysnake писал(а):
Наконец-то передых небольшой - до 22 числа. Потом еще 25,27,29 (2 человека) и 30-го. И ФСЁ-ё-ё-ё!!!!! Перерыв до 2 октября! Но в октябре поменьше уже, слава богу!

Да... Тяжело с таким графиком Wink
sfysnake писал(а):
потом обжариваю лук на раст. масле и добавляю зелень!

В нашей семье разве что рис так едят. Но не лук и зелень, а лук морковка и перец добавляются. Гречку любим с молоком или в качестве гарнира к мясному или с тушенкой. Остальные (а из и остается манка, пшено и овсянка) варим молочные.
sfysnake писал(а):
Но часто, так как маленькие объемы пищи быстро перерабатываются. Она у нас в родне самая миниатюрная!

Вот, пожалуйста, стаканчики в действии для тех, кто сомневался.
sfysnake писал(а):
Я тока гречку С молоком знаю, а вот НА молоке..?

Это очень вкусно. У гречки какой-то ореховый привкус появляется. Вот с проделом не тот вкус. Именно у ядрецы такой эффект.
sfysnake писал(а):
А я с изюмом кашку не люблю... У меня супруг его уважает в кашах, а мне вкус не нравится - люблю чистый вкус крупы, без сладкого.

Моя племяшка не ест изюм ни где. Только в чистом виде. А я люблю его в плов добавлять. nyam2
sfysnake писал(а):
Свет, я такую штуку съедаю в течение 2-х дней! Это невозможно долго есть! Оно само в рот лезет! Поэтому перестала делать - уж очень калорийно получается!

Колорийность фигня! Главное это очень полезно. good2 Можно же и одним из приемов пищи сделать такой.
пушася писал(а):
А у нас наоборот пропадает, ну то есть стоит, стоит. Сама забываю и мужу забываю скармливать

А ты скатывай эту массу в шарики. Внутрь можно, например, ядрышко миндаля засунуть, обвалять в кокосовой стружке или ореховой крошке. Да черным шоколадом залить можно. Получатся конфетки. Уж они наверняка не залежатся.

19 Сен 2012 12:44

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Всем привет!!!! У меня все по прежнему,вес ни туды,ни сюды не прыгает,хотя и нарушаю иногда Embarassed пока всем довольна,объемы помаленьку уходят girl_claping ...вес колеблется около 73...очень хочется поболтать со всеми,но катастрофа со временем... friends friends friends Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2012 12:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
sfysnake писал(а):
Сама овсяная крупа (не геркулес, а зерна) не очень слизистая. Она на зубах похрустывает даже. Я тока такую ем, хлопья не люблю. Так вот она за счет зернистости и метет кишки!

Она же долго очень варится. wacko1 Я как-то собакам покупала. Отказалась из-за того что варить долго приходится.
sfysnake писал(а):
Скатываю в шарики, обливаю горьким шоколадом и в морозильник. Вот такие конфетки и лопаем

Во! И я о том же. А на форуме тортик есть из такой массы. Я как-то делала. Вкуснятина получается. nyam2 Только что-то не найду никак рецепт Embarassed
Победа_42 писал(а):
хочется поболтать со всеми,но катастрофа со временем...

Бывает. Освободишься - поболтаем Wink

19 Сен 2012 14:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тоже фотошоп Пририсовала себе кг.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

пушася писал(а):
Валюша, это Гербалайф.

Света, ты как в воду глядела Smile . Сегодня я заглянула туда сказать, что ТОЧНО ходить не буду и тут увидела у них стенд с Гербалайфом wacko1 . Девочка старательно стала меня убеждать, что это совсем безопасно и для здоровья хорошо и т.д. и т.п. Я ее просто остановила, сказала, что по роду своей работы много бываю в интернете и начиталась про Гербалайф, тем более, что одно время пила коктейль и представляю, что это такое. В общем, заявила твердо, что меня устраивает и мой образ питания, и моя компания по похудению girl_in_love , и попросила не звонить и не уговаривать Smile

пушася писал(а):
Они себя позиционируют, как школа здорового питания.

Да-да, именно так и написано на абонементе, который мне дали для ознакомления girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

пушася писал(а):
Хотя они в России прошли испытания и имеют подтверждение безопасности и эффективности применения.

Брат мужа сказал, что в Калифорнии Гербалайф давно запрещен и там уже и забыли о нем.

Грэта писал(а):
Здравствуйте! Я тоже хочу присоединиться к вам

Наташа, присоединяйся friends

sfysnake писал(а):
Lana_nov писал(а): На свадьбе у сына будет зубастая, красивая, невесту своей белоснежной улыбкой затмит

Да я представляю как сыну было нелегко невесту подобрать при такой-то, талантливой во всех отношениях, маме!

girl_haha girl_haha girl_haha Сын к моим умениям очень спокойно относится, еще и покритиковать меня может girl_haha

sfysnake писал(а):
Валечка, ты уж лучше тут, с нами! Оно безопаснее будет!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love И приятнее намного friends friends friends

sfysnake писал(а):
Ну еще бы она не показала! Она же на этом зарабатывает!!! Тут и без коктейлей похудеешь!

girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Надо же! Они еще живы? Я думала Гербалайф давно приказал долго жить.

Я тоже даже не подозревала, что эта "школа ЗОЖ" на Гербалайфе wacko1 wacko1 wacko1

19 Сен 2012 15:10

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
. Я тока такую ем, хлопья не люблю.

ЗдОрово! Мне тоже нравится такая. Но кроме меня никому не нравится. Наверное поэтому не готовлю. Надо попробовать.
sfysnake писал(а):
Вот такие конфетки и лопаем - Попробуй!

Хорошо, попробую, спасибо! friends
Lana_nov писал(а):
Я думала Гербалайф давно приказал долго жить.

У них Новая волна завоевания России girl_haha Как мне объяснили, в прошлый раз не было грамотной подачи этих БАДов, поэтому многим не помогло и сложилось негативное впечатление unknown
Lana_nov писал(а):
Получатся конфетки. Уж они наверняка не залежатся.

Обязательно сделаю friends
Valentina47 писал(а):
В общем, заявила твердо, что меня устраивает и мой образ питания, и моя компания по похудению , и попросила не звонить и не уговаривать

И правильно! Я походила несколько раз, так как меня знакомая туда зазвала, мне было нечем заняться и я там с ними тусовалась, компания хорошая была.
Valentina47 писал(а):
Брат мужа сказал, что в Калифорнии Гербалайф давно запрещен и там уже и забыли о нем.

Так к нам и тащут все, что в других странах запрещают wacko1
Valentina47 писал(а):
Сын к моим умениям очень спокойно относится, еще и покритиковать меня может

У меня такой же wacko1

19 Сен 2012 15:37

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Всем приветик. Romashki Romashki Romashki Новеньким добро пожаловать sharik , вместе веселей.
Девочки, а что вы кушаете между основными приемами пищи, на второй завтрак и полдник? Embarassed а то у меня что-то фантазии совсем никакой, подсела на печеньки с сыром, йогурт с наполнителем и сырки шоколадные, но это ж так и до "+" не далеко...

19 Сен 2012 16:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Carmela писал(а):
а то у меня что-то фантазии совсем никакой, подсела на печеньки с сыром, йогурт с наполнителем и сырки шоколадные, но это ж так и до "+" не далеко...

Что под рукой есть.Фрукты, творог, печенюшки, пирожки и т.п. Это не важно. В + не вылезешь. Ты же не будешь нарушать время и объемы. Да и есть одно и тоже надоедает.

19 Сен 2012 17:33

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Слышала о пользе малоедения и не раз.....вот настала пора и на себе попробовать))) Теперь только нужно со временем определиться.
У меня вопрос-получается что кушаю я не в одно и тоже время,в связи с работой,т.е. если время не одинаковое и может сдвигаться в разные дни по разному. 10-12-14 и т.д. или 11-13-15.... Это как-то отразиться? Или нужно придерживаться графика одного времени в неделю. girl_bye

19 Сен 2012 17:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Конечно желательно есть водно и тоже время, но если это невозможно, то куда деваться. Не все от нас зависит. Тут главное - соблюдение объема пищи и временного интервала.

Наверх
;