Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2012 19:00
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Светик, раздразнила не на шутку - завтра сварю. Гречка закончилась... ![]()
Точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Тощна не залеживаются.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Свет, ее можно с вечера замочить и тогда она готовится всего 10 минут. А так долго получается конечно, но вку-у-усно!!! ![]()
Ну-ка, ну-ка, поподробнее.... про тортик не слышала! ![]() ![]() ![]()
Беги подальше!!!!Ничего хорошего из затеи не выйдет! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, обязательно! В мультиварке вообще прелесть. Я ее на тушении доделываю - просто как из печки выходит! ![]() ![]() ![]()
Давай, пробуй! Поделишься впечатлениями! ![]()
Неужели и у меня такой будет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я обычно хлебцы ржаные или вафельные с творожным сыром типа Буко, Альметте, и пр. люблю. Добавляю в сыр укропчик или фрукты! ![]() ![]() ![]()
В целом - да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю что нет, так как главная задача - сократить объем желудка естественным путем! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 19:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Не, и с мясом тоже.
Ну, в пределах стакана же нужно ![]()
У собак пробовала. Не понравилось. Оно мне перловку напоминает. А я ее терпеть не могу.
Да вот найти не смогла. Хотя делала. Вот даже и не вспомню как. Но помню, что участвовала и курага, и чернослив, и изюм. И кажется орехи. В принципе можно же самим пофантазировать. |
19 Сен 2012 19:45
|
пушася
57 лет Кузбасс |
А у меня скорпион! Очень сложный характер ![]()
Я тожа ![]()
Вот это решение многих наших проблем! ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2012 21:27
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, ты представляешь скока я этой массы в стакан могу натрамбовать???? Полкило затыркаю! ![]() ![]()
Похоже не доварила. А еще крупа бывает плохая - один мусор и невкусная! Я только в одном ларьке беру - у нас ее еще и найти трудно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2012 22:02
|
Lana_nov
Эт точно! А я не понимаю плова без изюма и барбариса. Для меня это уже рисовая каша с мясом.
Да на здоровье! Вот только потом в туалете надолго поселишься. ![]()
У меня ничего, значит я голодная.
![]() ![]() ![]()
Не знаю... У меня среди родных и знакомых много скорпиончиков. Все хорошие ребята. ![]() |
19 Сен 2012 22:49
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это как? Почему голодная? ![]()
Да кто ж спорит - хорошие, слов нет! ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2012 23:55
|
Lana_nov
Ну, значит ешь сколько хочется.
Потому что я ее не ела. Мне от одного вида перловки тошнит. Скользкая, противная, бр... Как будто уже побывала в чужом желудке.
Какие-то мне не ядовитые больше попадаются ![]() |
20 Сен 2012 0:35
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
Всем новеньким ПРИВЕТ!!! Попали куда надо. у нас худеется вкуснее всех...
Ну что, хотела похвастаться... С понедельника было -2,5 см, я даже перешла на соседнюю дырочку на ремне в джинсах, любимые бриджи стали как-бы велеки чуток. Но привезли кухню, я её 2 месяца после заказа ждала, набрали мяса и в деревню, типа поработать, а больше шашлычком отметить обнову... сегодня вернулась туда с чего начинала. Нарушаааала!!!Но сегодня чес слово в строй. Елена Юрьевна вы молокочаем спасаетесь, а у меня потрясающий эфект от кефира после 18,00. Нет ну если жорик пробирает, то можно и малюсенький кусочек сыра или печеньку, но только реально малюсенькую. Lana_nov Светик я тоже всегда варила С молоком, отличный завтрак для дочки перед школой, да и мы с мужем любим. Хочу завтра попробовать НА молоке, вопрос сколько молока на стакан гречки? а для плова у нас дяденька армянин продаёт смеси, только не те мелко молотые что на море, а прям так мелкими кусочками и каждая в отдельном контейнере. Он собирает набор нужный и с изюмом, и барбарисом , и куркумой, всё вобщем что нужно, Вкусняяяятинаааа. |
20 Сен 2012 1:01
|
Lana_nov
также как и воды.1.5-2 стакана. Можно пополам с водой. |
20 Сен 2012 1:18
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
Свет, так выходит она будет как обычно рассыпчатая, но с интересным вкусом?
|
20 Сен 2012 8:28
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Сестренка! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
В точку! ![]() ![]() |
20 Сен 2012 9:39
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
Привет девчата! я к вам с небольшим отчетиком. На стаканчике сегодня третий день. за предыдущие два дня минус 1 кг. Но тут такая фишка, у меня вчера всвязи с личными переживаниями аппетита вообще не было. Поэтому один перерыв вместо 2,5 часов был часа 4-5. Наверно это тоже сказалось. но зато вечером съела в 4 жареную картошку, в 6 кусочек лукового пирога, в 8 тодже пирог. Порции даже меньше стакана. Кстати, еще пиво пила... Почему худею - не зенаю
![]() Если что не так - вы критикуйте)))) Всем удачного дня! |
20 Сен 2012 10:29
|
Митинка
75 лет Москва |
Томчик! надо будет попробовать...я раньше перед сном его пила а сейчас не успеваю как то...а как надо его пить?ТОЖЕ КАЖДЫЕ 2 ЧАСА ИЛИ КАК ВЗДУМАЕТСЯ? ![]() |
20 Сен 2012 12:36
|
Lana_nov
Да. В принципе можно побольше молочка влить. Будет полувязкой. А размазенька из ядрицы все равно не получится. Ее лучше из продела варить.
Да все нормально. Но старайся не пропускать прием пищи. Во всяком случае не делай таких длительных. Хоть скакан молока выпей. |
20 Сен 2012 12:41
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
Рыбка79
Жень у меня тоже в первый месяц так было. -4кг за июнь, потом 2 недели на море +2 кг, потом 3 недели ступор, потом снова резко -2 кг за 2 недели. Теперь идёт потихоньку, где то -0,5 кг за неделю. Когда нарушаю сразу+++. И еще где то через 2 месяца на стаканчиках, стало намного легче жор терпеть. Я кушаю каждые 3 часа, иногда 3,5, только перед КД жор дикий , перехожу на 2-2,5часа. В стаканчик особо салатики не накладываю. Митинка Елена Юрьевна!!! Ну как же это, как вздумается? Только по стаканчику, и через 2-3 часа. Но перед этим , в течении дня ложу что вздумается, хочется картохи, мяса, тортика, пирожок... Да пожалуйста!!! Но стаканчик. |
20 Сен 2012 13:14
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
Приветик всем! У меня сегодня личный рекорд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,попробуйте крупу,какую любите,слоями с овощами,приправки,соль и в мультяху (можно немножко воды или бульончика)....ммммммм...вкусно и очень полезно получается... Еще предлагаю полезное упражнение для пресса и укрепления внутренних мышц (особенно для нас,женщин)...лягте на спину,поднимите ноги на небольшую высоту(сантиметров 10),держите,сколько сможете,помаленьку увеличивайте время(поясницу прижмите к полу)... Еще одно упр....лежа на спине,согните ноги,упритесь в пол и поднимайте попу(сделайте 10 раз),руки на полу,вдоль туловища...в течении дня сделайте 3-5 серий... Всем желаю красивых животиков и попок ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2012 13:56
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
я кофе с молоком пила. в принципе насыщает))
а нарушать - это как? ну понятно если больше сожрать. или время мало прошло. а иначе тут по моему никак и не нарушишь)))) |
20 Сен 2012 17:46
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
Так и есть. То 2 стаканчика вкусноты слопаешь, то до двух часов не дотягиваешь. А то ещё под пивасик как налопаешся, или ДР.
|
20 Сен 2012 18:08
|
Lana_nov
С пивачиком вообще надо осторожно быть. Его само как стакан еды принимать нужно. Во всяком случае для меня это именно так. |
20 Сен 2012 20:16
|
Люсьен 007
51 год Украина |
Девочки, всем добрый вечер. Хочу попробовать эту диетку и у меня вопрос, когда пьёшь кофе с молоком и например с печеньем или пирогом или бутером, кофе учитывать в стаканчик?
|
20 Сен 2012 20:36
|
lena30
63 года izrael |
всем привет стройняшечки . я хоть и пишу редко но постоянно с вами. вы все молодцы. я тоже худею медленно но верно а вот у дочери этот процесс идет очень медленно. хотя в ее годы худеется оооочень легко. но ничего мы идеи вперед.
из своих наблюдений. за 2,5 месяца если я четко соблюдаю временные рамки - 2,5 часа и ем не стакан 250 а 200 то я за день могу потерять до 500 грам. арбуз, соки - для меня еда( иначе мой организм не худеет) на ночь только кефир или пол стакана молока с черносливом. и тогда унитаз (извините) мой лучший друг. муж за это время скинул 4,5 кг. просто ален делон. я вот 2, адоча только 1,3 кг струдом. вот так и живем |
20 Сен 2012 20:39
|
Carmela
42 года Воронеж |
Приветик. Присоединяйся, Людмилочка ![]() ![]() ![]()
Нет, это жидкость, молока же немножко добавляешь, а вот все что к кофе, тут да не больше стаканчика.
Главнео процесс идёт!!! Медленно, но верно будет нужный результат!!! А я седня 2 раза чуть поесть не забыла , глянула случайно на часы, а вместо 2,5 уже и 3,5ч прошло и тут желудок вспомнил, что ему поесть бы не помешало... ![]() |
20 Сен 2012 21:35
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Везет! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
От чего? От расстояния? Ты же вроде его определила в надежные руки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победа_42 Ирина, мои поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2012 22:26
|
Carmela
42 года Воронеж |
Светик, ты не права(ничего что я на ты? ![]()
Я не думаю, что Людмила полкружки молока в кофе добавляет, так только забелить немного... |
20 Сен 2012 23:49
|
Люсьен 007
51 год Украина |
|