Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

19 Сен 2012 19:00

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это очень вкусно. У гречки какой-то ореховый привкус появляется. Вот с проделом не тот вкус. Именно у ядрецы такой эффект.

Светик, раздразнила не на шутку - завтра сварю. Гречка закончилась... Embarassed
Lana_nov писал(а):
Моя племяшка не ест изюм ни где. Только в чистом виде. А я люблю его в плов добавлять.

Точно!!! good2 nyam2 Правда я такой плов без мяса делаю, но с курагой, черносливом, изюмом и барбарисом! Вкуснота!!! good2 nyam2
Lana_nov писал(а):
Колорийность фигня! Главное это очень полезно.

wacko1 Да-а-а-а??? А я думала что нет! girl_haha girl_haha Мне точно нельзя это есть - тормоза отказывают конкретно. Теперь только по отдельности с орешками съедаю, так хоть меньше получается... Embarassed
Lana_nov писал(а):
Получатся конфетки. Уж они наверняка не залежатся.

Тощна не залеживаются.... Embarassed girl_haha girl_haha
Победа_42 писал(а):
пока всем довольна,объемы помаленьку уходят

friends friends good2
Lana_nov писал(а):
Она же долго очень варится. Я как-то собакам покупала. Отказалась из-за того что варить долго приходится.

Свет, ее можно с вечера замочить и тогда она готовится всего 10 минут. А так долго получается конечно, но вку-у-усно!!! nyam2
Lana_nov писал(а):
А на форуме тортик есть из такой массы.

Ну-ка, ну-ка, поподробнее.... про тортик не слышала! girl_haha girl_haha friends
Valentina47 писал(а):
Сегодня я заглянула туда сказать, что ТОЧНО ходить не буду и тут увидела у них стенд с Гербалайфом

Беги подальше!!!!Ничего хорошего из затеи не выйдет! girl_nea friends friends
Valentina47 писал(а):
Сын к моим умениям очень спокойно относится, еще и покритиковать меня может

Shocked fool Ну придира!!!! wacko1 wacko1 Посмотрим, что же ему досталось! Crazy
Valentina47 писал(а):
И приятнее намного

friends friends friends give_heart give_heart
пушася писал(а):
Надо попробовать.

Светик, обязательно! В мультиварке вообще прелесть. Я ее на тушении доделываю - просто как из печки выходит! nyam2 good2 friends
пушася писал(а):
Хорошо, попробую, спасибо!

Давай, пробуй! Поделишься впечатлениями! Wink
пушася писал(а):
У меня такой же

Неужели и у меня такой будет? wacko1 Пока молчит, но видимо просто не замечает! girl_haha girl_haha Мал еще! Wink girl_haha girl_haha Зануда - как все Девы! wacko1 wacko1 А у меня их ту-у-ут.... девичник целый! wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha Угараздило же обоих детей девами произвести! wacko1
Carmela писал(а):
а то у меня что-то фантазии совсем никакой, подсела на печеньки с сыром, йогурт с наполнителем и сырки шоколадные, но это ж так и до "+" не далеко...

Я обычно хлебцы ржаные или вафельные с творожным сыром типа Буко, Альметте, и пр. люблю. Добавляю в сыр укропчик или фрукты! nyam2 Груша, банан, веточка винограда... Сырки и печенье не ем - разжигают аппетит еще больше за счет добавок... Embarassed Очень удобно батончики типа мюсли - можно самим сделать. Как то так! Smile
Lana_nov писал(а):
Что под рукой есть

В целом - да! good2 Wink girl_haha Главное правильные вещи под руку класть! girl_haha girl_haha
Ubera писал(а):
Это как-то отразиться? Или нужно придерживаться графика одного времени в неделю.

Думаю что нет, так как главная задача - сократить объем желудка естественным путем! Wink Ну и не есть вечером, лучше попить что-то! Wink

19 Сен 2012 19:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
sfysnake писал(а):
Правда я такой плов без мяса делаю, но с курагой, черносливом, изюмом и барбарисом! Вкуснота!!!

Не, и с мясом тоже.
sfysnake писал(а):
Мне точно нельзя это есть - тормоза отказывают конкретно.

Ну, в пределах стакана же нужно girl_haha
sfysnake писал(а):
но вку-у-усно!!!

У собак пробовала. Не понравилось. Оно мне перловку напоминает. А я ее терпеть не могу.
sfysnake писал(а):
Ну-ка, ну-ка, поподробнее.... про тортик не слышала!

Да вот найти не смогла. Хотя делала. Вот даже и не вспомню как. Но помню, что участвовала и курага, и чернослив, и изюм. И кажется орехи. В принципе можно же самим пофантазировать.

19 Сен 2012 19:45

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Угараздило же обоих детей девами произвести!

А у меня скорпион! Очень сложный характер wacko1
sfysnake писал(а):
Я обычно хлебцы ржаные или вафельные с творожным сыром типа Буко, Альметте, и пр. люблю.

Я тожа girl_haha
sfysnake писал(а):
Главное правильные вещи под руку класть!

Вот это решение многих наших проблем! good good good

19 Сен 2012 21:27

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, и с мясом тоже.

wacko1 На вкус и цвет...фломастеры разные! girl_haha girl_haha Ну не понимаю я мясо с черносливом и пр. сухофруктами! unknown Оно же СЛАДКОЕ! wacko1 wacko1 Не гурман я ни разу похоже! girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Ну, в пределах стакана же нужно

Свет, ты представляешь скока я этой массы в стакан могу натрамбовать???? Полкило затыркаю! girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
У собак пробовала. Не понравилось. Оно мне перловку напоминает. А я ее терпеть не могу.

Похоже не доварила. А еще крупа бывает плохая - один мусор и невкусная! Я только в одном ларьке беру - у нас ее еще и найти трудно! wacko1 girl_haha Брала фасованную - не понравилась. Еле съели. А вот на развес вкусная. nyam2 Перловку я в плове вместо риса использую иногда - очень мужу нравится. А у меня от нее ЖКТ бунтует, вернее только часть - КТ! girl_haha girl_haha Так что любить люблю, но ем редко. Так же редьку,репку есть не могу из-за этого. Embarassed
Lana_nov писал(а):
В принципе можно же самим пофантазировать.

girl_haha girl_haha Чем регулярно и занимаемся. А потом с удивлением на сайте свое творение откапываем! girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
А у меня скорпион! Очень сложный характер

wacko1 wacko1 wacko1 Да-а-а-а..... уж-ж-ж-ж-ж....повезло.... girl_haha У меня мама скорпион - держусь на расстоянии по возможности! girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Вот это решение многих наших проблем!

friends friends friends

19 Сен 2012 22:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
sfysnake писал(а):
На вкус и цвет...фломастеры разные! Ну не понимаю я мясо с черносливом и пр. сухофруктами!

Эт точно! А я не понимаю плова без изюма и барбариса. Для меня это уже рисовая каша с мясом.
sfysnake писал(а):
Свет, ты представляешь скока я этой массы в стакан могу натрамбовать???? Полкило затыркаю!

Да на здоровье! Вот только потом в туалете надолго поселишься. girl_haha
sfysnake писал(а):
Перловку я в плове вместо риса использую иногда - очень мужу нравится. А у меня от нее ЖКТ бунтует, вернее только часть - КТ! Так что любить люблю, но ем редко.

У меня ничего, значит я голодная.
sfysnake писал(а):
А потом с удивлением на сайте свое творение откапываем!
girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Да-а-а-а..... уж-ж-ж-ж-ж....повезло.... У меня мама скорпион - держусь на расстоянии по возможности!

Не знаю... У меня среди родных и знакомых много скорпиончиков. Все хорошие ребята. good2

19 Сен 2012 22:49

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да на здоровье! Вот только потом в туалете надолго поселишься.

Embarassed И ни фига! Я с выпечки дрожжевой в туалете просиживаю, особенно со свежей! Слабительное, ей богу! wacko1 Причем с той, что на сухих дрожжах. unknown Вот тока не люблю я ее... Embarassed Мне больше песочное или слоеное тесто нравится, а его много низзя-я-я... Ну еще чернослив в сметане побегать может заставить, а вот от смеси сухофруктов никакого резону в этом плане. Embarassed girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
У меня ничего, значит я голодная.

Это как? Почему голодная? unknown
Lana_nov писал(а):
Все хорошие ребята.

Да кто ж спорит - хорошие, слов нет! good2 Но... как куснут - мало не покажется! girl_haha girl_haha

19 Сен 2012 23:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ну еще чернослив в сметане побегать может заставить, а вот от смеси сухофруктов никакого резону в этом плане.

Ну, значит ешь сколько хочется.
sfysnake писал(а):
Это как? Почему голодная?

Потому что я ее не ела. Мне от одного вида перловки тошнит. Скользкая, противная, бр... Как будто уже побывала в чужом желудке.
sfysnake писал(а):
Но... как куснут - мало не покажется!

Какие-то мне не ядовитые больше попадаются girl_haha

20 Сен 2012 0:35

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Всем новеньким ПРИВЕТ!!! Попали куда надо. у нас худеется вкуснее всех...

Ну что, хотела похвастаться... С понедельника было -2,5 см, я даже перешла на соседнюю дырочку на ремне в джинсах, любимые бриджи стали как-бы велеки чуток. Но привезли кухню, я её 2 месяца после заказа ждала, набрали мяса и в деревню, типа поработать, а больше шашлычком отметить обнову... сегодня вернулась туда с чего начинала. Нарушаааала!!!Но сегодня чес слово в строй.
Елена Юрьевна вы молокочаем спасаетесь, а у меня потрясающий эфект от кефира после 18,00. Нет ну если жорик пробирает, то можно и малюсенький кусочек сыра или печеньку, но только реально малюсенькую.

Lana_nov
Светик я тоже всегда варила С молоком, отличный завтрак для дочки перед школой, да и мы с мужем любим. Хочу завтра попробовать НА молоке, вопрос сколько молока на стакан гречки? а для плова у нас дяденька армянин продаёт смеси, только не те мелко молотые что на море, а прям так мелкими кусочками и каждая в отдельном контейнере. Он собирает набор нужный и с изюмом, и барбарисом , и куркумой, всё вобщем что нужно, Вкусняяяятинаааа.

20 Сен 2012 1:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
, вопрос сколько молока на стакан гречки?

также как и воды.1.5-2 стакана. Можно пополам с водой.

20 Сен 2012 1:18

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Свет, так выходит она будет как обычно рассыпчатая, но с интересным вкусом?

20 Сен 2012 8:28

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Так же редьку,репку есть не могу из-за этого.

Сестренка! friends
sfysnake писал(а):
У меня мама скорпион - держусь на расстоянии по возможности!

girl_haha girl_haha girl_haha А я страдаю! wacko1
sfysnake писал(а):
Но... как куснут - мало не покажется!

В точку! wacko1 unknown

20 Сен 2012 9:39

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Привет девчата! я к вам с небольшим отчетиком. На стаканчике сегодня третий день. за предыдущие два дня минус 1 кг. Но тут такая фишка, у меня вчера всвязи с личными переживаниями аппетита вообще не было. Поэтому один перерыв вместо 2,5 часов был часа 4-5. Наверно это тоже сказалось. но зато вечером съела в 4 жареную картошку, в 6 кусочек лукового пирога, в 8 тодже пирог. Порции даже меньше стакана. Кстати, еще пиво пила... Почему худею - не зенаю girl_haha Загадка для меня)))) Сегодя с утра слопала стакан пирожных (получилось 1 целая и половинка второй). Через 2,5 часа картохи стакан))) Ну вот как то так.
Если что не так - вы критикуйте))))
Всем удачного дня!

20 Сен 2012 10:29

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
потрясающий эфект от кефира после 18,00.

Томчик! надо будет попробовать...я раньше перед сном его пила а сейчас не успеваю как то...а как надо его пить?ТОЖЕ КАЖДЫЕ 2 ЧАСА ИЛИ КАК ВЗДУМАЕТСЯ? unknown

20 Сен 2012 12:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Свет, так выходит она будет как обычно рассыпчатая, но с интересным вкусом?

Да. В принципе можно побольше молочка влить. Будет полувязкой. А размазенька из ядрицы все равно не получится. Ее лучше из продела варить.
Рыбка79 писал(а):
Ну вот как то так.
Если что не так - вы критикуйте))))

Да все нормально. Но старайся не пропускать прием пищи. Во всяком случае не делай таких длительных. Хоть скакан молока выпей.

20 Сен 2012 12:41

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Рыбка79
Жень у меня тоже в первый месяц так было. -4кг за июнь, потом 2 недели на море +2 кг, потом 3 недели ступор, потом снова резко -2 кг за 2 недели. Теперь идёт потихоньку, где то -0,5 кг за неделю. Когда нарушаю сразу+++. И еще где то через 2 месяца на стаканчиках, стало намного легче жор терпеть. Я кушаю каждые 3 часа, иногда 3,5, только перед КД жор дикий , перехожу на 2-2,5часа. В стаканчик особо салатики не накладываю.

Митинка
Елена Юрьевна!!! Ну как же это, как вздумается? Только по стаканчику, и через 2-3 часа. Но перед этим , в течении дня ложу что вздумается, хочется картохи, мяса, тортика, пирожок... Да пожалуйста!!! Но стаканчик.

20 Сен 2012 13:14

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Приветик всем! У меня сегодня личный рекорд girl_claping 72,8 girl_claping ...многое нарушаю,но вес помаленьку тает....сложно с интервалами между едой,иногда получаются больше 3,5час.,но общий объем еды точно сократился...стала наедаться меньшим количеством...вечером кушаю поздно,тоже из-за работы... Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки,попробуйте крупу,какую любите,слоями с овощами,приправки,соль и в мультяху (можно немножко воды или бульончика)....ммммммм...вкусно и очень полезно получается...
Еще предлагаю полезное упражнение для пресса и укрепления внутренних мышц (особенно для нас,женщин)...лягте на спину,поднимите ноги на небольшую высоту(сантиметров 10),держите,сколько сможете,помаленьку увеличивайте время(поясницу прижмите к полу)...
Еще одно упр....лежа на спине,согните ноги,упритесь в пол и поднимайте попу(сделайте 10 раз),руки на полу,вдоль туловища...в течении дня сделайте 3-5 серий...
Всем желаю красивых животиков и попок give_heart Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2012 13:56

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да все нормально. Но старайся не пропускать прием пищи. Во всяком случае не делай таких длительных. Хоть скакан молока выпей.

я кофе с молоком пила. в принципе насыщает))
TOSY@ писал(а):
Когда нарушаю сразу+++

а нарушать - это как? ну понятно если больше сожрать. или время мало прошло. а иначе тут по моему никак и не нарушишь))))

20 Сен 2012 17:46

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Так и есть. То 2 стаканчика вкусноты слопаешь, то до двух часов не дотягиваешь. А то ещё под пивасик как налопаешся, или ДР.

20 Сен 2012 18:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
А то ещё под пивасик

С пивачиком вообще надо осторожно быть. Его само как стакан еды принимать нужно. Во всяком случае для меня это именно так.

20 Сен 2012 20:16

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

51 год
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Девочки, всем добрый вечер. Хочу попробовать эту диетку и у меня вопрос, когда пьёшь кофе с молоком и например с печеньем или пирогом или бутером, кофе учитывать в стаканчик?

20 Сен 2012 20:36

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
всем привет стройняшечки . я хоть и пишу редко но постоянно с вами. вы все молодцы. я тоже худею медленно но верно а вот у дочери этот процесс идет очень медленно. хотя в ее годы худеется оооочень легко. но ничего мы идеи вперед.
из своих наблюдений. за 2,5 месяца если я четко соблюдаю временные рамки - 2,5 часа и ем не стакан 250 а 200 то я за день могу потерять до 500 грам. арбуз, соки - для меня еда( иначе мой организм не худеет) на ночь только кефир или пол стакана молока с черносливом. и тогда унитаз (извините) мой лучший друг. муж за это время скинул 4,5 кг. просто ален делон. я вот 2, адоча только 1,3 кг струдом. вот так и живем

20 Сен 2012 20:39

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Люсьен 007 писал(а):
Девочки, всем добрый вечер.

Приветик. Присоединяйся, Людмилочка Rose Rose Rose
Люсьен 007 писал(а):
когда пьёшь кофе с молоком и например с печеньем или пирогом или бутером, кофе учитывать в стаканчик?

Нет, это жидкость, молока же немножко добавляешь, а вот все что к кофе, тут да не больше стаканчика.
Carmela писал(а):
муж за это время скинул 4,5 кг. просто ален делон. я вот 2, адоча только 1,3 кг струдом. вот так и живем

Главнео процесс идёт!!! Медленно, но верно будет нужный результат!!!
А я седня 2 раза чуть поесть не забыла , глянула случайно на часы, а вместо 2,5 уже и 3,5ч прошло и тут желудок вспомнил, что ему поесть бы не помешало...girl_haha

20 Сен 2012 21:35

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мне от одного вида перловки тошнит. Скользкая, противная, бр... Как будто уже побывала в чужом желудке.

girl_haha girl_haha girl_haha Эх, медам, и ничего-то вы не понимаете в колбасных обрезках! girl_haha girl_haha Любимая каша Петра I, а вы.... Crazy
Lana_nov писал(а):
Какие-то мне не ядовитые больше попадаются

Везет! Wink
пушася писал(а):
Сестренка!

girl_haha girl_haha friends friends
пушася писал(а):
А я страдаю

От чего? От расстояния? Ты же вроде его определила в надежные руки? Wink Щас жало-то притупится! girl_haha Wink friends friends
TOSY@ писал(а):
Ну что, хотела похвастаться... С понедельника было -2,5 см, я даже перешла на соседнюю дырочку на ремне в джинсах

girl_claping girl_claping girl_claping friends friends Поздравляю! Wink
Победа_42
Ирина, мои поздравления! Romashki Rose Про овощи с крупой полностью поддерживаю - вкусно получается. nyam2 Мы на работе в микроволновке так делаем иногда. Embarassed Особенно гречка, кабачки, чесночок и помидорки нравятся. Крупы там совсем немного. Вкусна-а-а! nyam2 good2 Пасибки за упражнения! Осталось тока выполнять! Embarassed girl_haha girl_haha
Люсьен 007 писал(а):
Девочки, всем добрый вечер

girl_bye girl_bye Приветик! Количество еды должно быть равным стаканчику! Wink Так что кофе, мне кажется, туда же идет. unknown Воду можно пить простую в перерывах, если уж совсем тяжко не есть. Wink А все остальные напитки едой считаются! Smile

20 Сен 2012 22:26

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Количество еды должно быть равным стаканчику!Так что кофе, мне кажется, туда же идет. А все остальные напитки едой считаются!

Светик, ты не права(ничего что я на ты? Embarassed ). Татьяна в самом начале писала:
Т@ТЬЯНА писал(а):
Жидкость, например, соки , сладкие компоты, кофе со сгущенкой, бульон в супе (измерялась только гуща), в расчет я не брала. Все это можно употреблять когда угодно и сколько угодно.

Я не думаю, что Людмила полкружки молока в кофе добавляет, так только забелить немного...

20 Сен 2012 23:49

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

51 год
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Carmela писал(а):
Я не думаю, что Людмила полкружки молока в кофе добавляет, так только забелить немного...
Ага, пару ложечек.

Наверх
;