Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2012 9:04
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||||||
Ирин, я конечно не против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люсьен 007 Людмила, пей скока хочешь - утром все равно ферменты активнее работают - все переработается без труда. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 10:11
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
а я его без закуски))) ну вообще по моим наблюдениям алкоглоль мне худеть не мешает. главное не жрать при этом закуски)) сегодня продолжаю стаканякаться))) вес пока больше не упал. ждем ждем Кстати по поводу жидкости. Мне кажется соки, компоты, бульон - это все таки еда. Там сахар, жиры и т.п. А вот чай-кофе - не мерить. ну это ИМХО |
21 Сен 2012 11:07
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Нет, от жесткости, принципиальности. Наверное задержался в подростковом возрасте. Все жду, может пройдет ![]()
Светуля, полностью с тобой согласна! ![]() В качестве компромиса я лично наливаю чай или кофе совсем чуточку, запить или для аромата, ну и привычка опять же ![]()
Я думаю, что если без сахара, то можно и не мерить ![]() |
21 Сен 2012 11:41
|
Светулич
53 года Воронеж |
Девочки, всем новеньким и стареньким привет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html]
![]() Читаю вас постоянно, сидя перед монитором с вязанием. ![]() Мои поздравления всем у кого есть сдвиги в снижении веса! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html] ![]() Я сегодня взвесилась и обмерилась, все без изменений, соответствую линейке. Но я на этой неделе каждый день конфеты ела шоколадные по три штуки в день. Больше года ведь не ела, а тут организм так взбунтовался, что думала, если не съем конфет, то умру. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1207088583.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2012 11:47
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Светулич
Светланка, привет!
Уже замечательно! Особенно если жор нападает ![]()
Знакомое чувство ![]() ![]()
Это наверное из-за конфет, сахар в крови скачет. Сладкое всегда жор вызывает. А у кого проблемы со здоровьем, тем более! Светик, может тебе почаще сюда заглядывать, полегче будет? И белка побольше ешь прямо с утра, проверено, аппетит снижается ![]() |
21 Сен 2012 12:07
|
Светулич
53 года Воронеж |
Свет, я и так постоянно здесь, только не писала, так как руки вязанием заняты ![]() ![]()
Что конкретно? Я ем бутерброды с колбасой, сыром и ржаным хлебом.
Наверное он вообще с ума сошел от таких поступков хозяки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2012 12:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
21 Сен 2012 12:36
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну, у Петра один вкус был, а у меня другой. Тут на форуме некоторые пишут, что гречку не любят, а я ее могу есть на завтрак обед и ужин да еще между ними в любом виде ![]()
Надо попробовать. А поподробнее можно как ты это делаешь? Чего сколько, сколько в СВЧ держишь?
Нет, напитки едой не считаются. Кроме кефира и молока. И то смотря какое молоко. Если 1,5%, то вполне можно не считать.
Воду НУЖНО пить. В не зависимости от приемов пищи. Неограниченно. В туалет сходила - выпей стакан воды, утром встала - натощак выпей стакан воды. Попить захотела - пей воду.
Не, с точки зрения калорийности любой напиток кроме воды - еда. Но мы же не считаем калории. Мы смотрим на объемы. Где-то в середине темы это уже обсуждалось. Но если ты так для себя решила и тебе комфортно, то почему бы нет? Я например, суп не делю на бульон и гущу. Просто ем его в пределах стакане не зависимо от густоты. Получается, что бульон для меня уже полноценная еда. Так же отношусь к молоку.
Обажаю это сочетание ![]() ![]()
Ну, извините! Если уж пить крепкие напитки, то есть надо обязательно. Более того: ни в коем случае нельзя пить натощак. Иначе алкоголь прям тут же попадает в кишечник, а потом в кровь. Отсюда и все проблемы связанные с алкоголем. А пиво само по себе очень уж питательный напиток. Недаром его называют жидким хлебом.
Ну, если так рассуждать, то в чае и кофе тоже калории присутствуют. Тем более если их пить с сахаром.
Максималист. Может и на всю жизнь таким остаться. Не у всех это с возрастом проходит.
А как же твой сахар?
Не! умирать не нужно! Лучше съешь конфетку. ![]()
Что-то у нас с тобой паралельно идет. ЫВчера весь вечер жевала. Сегодня даже не стала замеры делать. Знаю, что +. Может к КД? ![]()
У кого как. Я точно от сладкого есть не хочу. Впрочем, как и от соленого. Но действительно есть такая тенденция, что если день начинать со сладкого, то в течении дня организм будет требовать поддерживать высокий уровень глюкозы в крови.
Согласна. И медленные углеводы. Они в кашах фруктах и овощах. |
21 Сен 2012 12:53
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Нееет! Белка надо побольше - творог, нежирное мясо, рыба, яичный белок (можно омлет из двух белков и одного желтка), сыр, больше в голову не лезет ![]() А колбасу лучше не надо ![]()
Похоже на то! ![]()
![]() ![]() ![]()
В принципе я такая же была ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2012 17:37
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
ой деффчонки, слопала щас в 17-00 по нашему стакан блинчиков. 4 шт влезло. со сметаной(на кончике блина)). а ведь раньше штук 10 съедала))))
|
21 Сен 2012 17:53
|
Lana_nov
Ну, сметанки-то и побольше можно было намазать. Она ж не объемная. ![]() |
21 Сен 2012 18:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Очень знакомо ![]() Сладкого ведь так хочется иногда ![]() ![]() ![]() Извечный вопрос, что съесть, чтобы похудеть? Выбираем «хорошие» десерты. http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post238633317/ И еще вот такой пирог Очень вкусный пирог без сахара и яиц. http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post238663988/ И не калорийный, всего-то 36,73 ккал в 100 г ![]() |
21 Сен 2012 20:32
|
Митинка
75 лет Москва |
и у меня старший скорпион! тоже с жутким характером...я с ним на разных языках с детства...а подростковость наверное их особая примета...я то думала что только у моего....а уж 37 малышу и все дурит...совместимость конечно надо смотреть по знакам зодиака! хотя на работе его все побаиваются...больно строг! ![]() вчера пекла пироги-к старшему поеду,любят они очень...а то от подарков рожи воротят-зажрались!а вот пироги мои уважают!у меня секретный рецепт старинный...как ни сдерживалась,а куснула пару раз по 2 пирожка.. ![]() ![]() ![]() Ой,Валюш!поглядела на низкокалорийный тортик!чудо! ![]() ![]() |
21 Сен 2012 23:34
|
Lana_nov
Не... тот без выпечки. Что=то припоминаю вроде печенье там, сухофрукты, орехи.
Ой, да ладно! Сами пирожки столько не весят ![]() |
21 Сен 2012 23:39
|
Митинка
75 лет Москва |
а калорийные же...вот и плюс |
22 Сен 2012 0:37
|
Lana_nov
Ну и что, что калорийные. Ты их что слопала больше стакана?
|
22 Сен 2012 1:04
|
Светулич
53 года Воронеж |
Натощак вот уже приучила себя воду пить, а в течении дня ну никак два литра не выходит. Хотя, когда я хочу пить, то жажду могу только водой утолить и ни чем больше. ![]()
Я тоже не делю, наливаю не густой суп в пределах стакана и небольшой кусочек ржаного хлеба. ![]()
Скорее всего, у меня вот-вот. ![]()
Не знаю, не мерила, думаю, что он в шоке ![]() ![]()
Не, Свет, на завтрак я сладкое не ем, конфетки я съедала в перекус с зеленым чаем. ![]() Света, не поверишь, мне сегодня приснился сон, что ты ко мне в гости приехала, мы с тобой готовили солянку и смотрели фотографии твоей семьи и моей. ![]() Valentina47 Валя, спасибо за ссылки, очень привлекательно и думаю не менее вкусно. А я сейчас вот такие печеньки приготовила ![]() http://forum.say7.info/topic57959.html |
22 Сен 2012 1:12
|
Lana_nov
Как интересно ![]()
Отправила закладки. Может на неделе тоже испеку. |
22 Сен 2012 8:49
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Да, очень похоже на то ![]() Мне, прежде, чем рот открыть, приходится десять раз подумать, какую реакцию это вызовет ![]()
У меня тоже дилема, и угостить детей хочется в выходные, и за фигуру страшно. А они тоже, как ко мне приходят, первым делом на весы оба встают ![]() ![]() Хочется домашним накормить, а то они фастфудом питаются ![]()
А я просто выбираю погуще и кусочек маленький хлеба. И сыта, и совесть чиста. ![]()
Уррра-а-а-а! Поздравляю, Светик! ![]() |
22 Сен 2012 9:59
|
Митинка
75 лет Москва |
неть!но седня опять +100 |
22 Сен 2012 10:03
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
Девочки,выпила вчера 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2012 11:28
|
Carmela
42 года Воронеж |
![]() ![]() Пыталась вчера себя заставить пить воду побольше. Может она в организме задержалась? Девочки, а какой вы на ночь пьете кефир? Я вот биокефир 1%... Кто-то тут писал, что надо обезжиренный ![]() |
22 Сен 2012 11:54
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Да просто соли побольше съела, вот и задержалась жидкость. На это не надо обращать внимания. ![]()
Я - обычный 2,5%. |
22 Сен 2012 13:53
|
Митинка
75 лет Москва |
и я так же!их чего..под копирку делают? ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2012 14:30
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
Девочки всем привет!
![]() ![]()
Свет,меня тоже на этой неделе на сладкое тянет ![]() ![]()
Девчата не переживайте ![]() ![]()
Ирин, я пью обыкновенный 1% кефир.
Свет,ну это про меня, ![]() ![]() ![]() а в плане похудания,вес мой на сегодня 74,700 ![]() ![]() |