Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

21 Сен 2012 9:04

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Carmela писал(а):
Светик, ты не права(ничего что я на ты? ). Татьяна в самом начале писала:

Ирин, я конечно не против! girl_haha girl_haha friends friends Просто для себя я давно решила, что пить можно без ограничений только чистую воду. Embarassed Все остальное для меня еда. Это нас препод в универе так зомбировала похоже! girl_haha girl_haha Вся из себя фифа, но умна-а-ая! wacko1 Вот мы ее и слушали раскрыв рот - так умела убедить! Как же - прохфессор, кудыть нам свое мнение иметь! Тем более кафедра физиологии человека и животных - ваапче авторитет! girl_haha Ну вот оттуда и пошло. Просто если я кофе не считаю по утрам (а это маленькая чашечка всего, но с молоком или с мороженным Embarassed ), то слишком плотный завтрак получается. А так творожок + кофе=стаканчику. Но утром я обязательно (через "не хочу") выпиваю полстакана воды, а где-то через час уже кофе варим. Вот и получается "объемный" завтрак. girl_haha girl_haha ИМХО канеш, кто как для себя решил, так и делает.
Люсьен 007
Людмила, пей скока хочешь - утром все равно ферменты активнее работают - все переработается без труда. Wink friends friends Удачи! Wink

21 Сен 2012 10:11

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
А то ещё под пивасик как налопаешся, или ДР.

а я его без закуски))) ну вообще по моим наблюдениям алкоглоль мне худеть не мешает. главное не жрать при этом закуски))
сегодня продолжаю стаканякаться))) вес пока больше не упал. ждем ждем
Кстати по поводу жидкости. Мне кажется соки, компоты, бульон - это все таки еда. Там сахар, жиры и т.п. А вот чай-кофе - не мерить. ну это ИМХО

21 Сен 2012 11:07

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
От чего? От расстояния?

Нет, от жесткости, принципиальности. Наверное задержался в подростковом возрасте. Все жду, может пройдет wacko1
sfysnake писал(а):
Просто для себя я давно решила, что пить можно без ограничений только чистую воду. Все остальное для меня еда.

Светуля, полностью с тобой согласна! friends
В качестве компромиса я лично наливаю чай или кофе совсем чуточку, запить или для аромата, ну и привычка опять же wacko1
Рыбка79 писал(а):
А вот чай-кофе - не мерить

Я думаю, что если без сахара, то можно и не мерить wacko1

21 Сен 2012 11:41

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем новеньким и стареньким привет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html][/URL]
Читаю вас постоянно, сидя перед монитором с вязанием. girl_haha
Мои поздравления всем у кого есть сдвиги в снижении веса! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html][/URL]
Я сегодня взвесилась и обмерилась, все без изменений, соответствую линейке. Но я на этой неделе каждый день конфеты ела шоколадные по три штуки в день. Больше года ведь не ела, а тут организм так взбунтовался, что думала, если не съем конфет, то умру. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1207088583.html][/URL]Но надо все-таки снова взять себя в руки. Embarassed А еще по вечерам стал такой жор нападать, целый день все нормально, а вечером хоть плачь. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283263143.html][/URL] И как с этим справиться? unknown

21 Сен 2012 11:47

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич
Светланка, привет!
Светулич писал(а):
Я сегодня взвесилась и обмерилась, все без изменений, соответствую линейке

Уже замечательно! Особенно если жор нападает wacko1
Светулич писал(а):
а тут организм так взбунтовался, что думала, если не съем конфет, то умру.

Знакомое чувство girl_haha wacko1
Светулич писал(а):
целый день все нормально, а вечером хоть плачь.

Это наверное из-за конфет, сахар в крови скачет. Сладкое всегда жор вызывает. А у кого проблемы со здоровьем, тем более!
Светик, может тебе почаще сюда заглядывать, полегче будет?
И белка побольше ешь прямо с утра, проверено, аппетит снижается good

21 Сен 2012 12:07

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
Светик, может тебе почаще сюда заглядывать, полегче будет?

Свет, я и так постоянно здесь, только не писала, так как руки вязанием заняты girl_haha Wink
пушася писал(а):
И белка побольше ешь прямо с утра, проверено, аппетит снижается

Что конкретно? Я ем бутерброды с колбасой, сыром и ржаным хлебом.
пушася писал(а):
сахар в крови скачет.

Наверное он вообще с ума сошел от таких поступков хозяки!!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2012 12:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Всем привет Rose

У меня после активного посещения врача вес более-менее "устаканился" , но все-равно чуть больше, чем было. Меняю линеечку, чтобы стимул был Smile

21 Сен 2012 12:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
sfysnake писал(а):
Эх, медам, и ничего-то вы не понимаете в колбасных обрезках! Любимая каша Петра I, а вы...

Ну, у Петра один вкус был, а у меня другой. Тут на форуме некоторые пишут, что гречку не любят, а я ее могу есть на завтрак обед и ужин да еще между ними в любом виде Smile
sfysnake писал(а):
Особенно гречка, кабачки, чесночок и помидорки нравятся. Крупы там совсем немного. Вкусна-а-а

Надо попробовать. А поподробнее можно как ты это делаешь? Чего сколько, сколько в СВЧ держишь?
sfysnake писал(а):
Так что кофе, мне кажется, туда же идет.

Нет, напитки едой не считаются. Кроме кефира и молока. И то смотря какое молоко. Если 1,5%, то вполне можно не считать.
sfysnake писал(а):
Воду можно пить простую в перерывах, если уж совсем тяжко не есть

Воду НУЖНО пить. В не зависимости от приемов пищи. Неограниченно. В туалет сходила - выпей стакан воды, утром встала - натощак выпей стакан воды. Попить захотела - пей воду.
sfysnake писал(а):
пить можно без ограничений только чистую воду. Все остальное для меня еда. Это нас препод в универе так зомбировала похоже! Вся из себя фифа, но умна-а-ая! Вот мы ее и слушали раскрыв рот - так умела убедить! Как же - прохфессор, кудыть нам свое мнение иметь! Тем более кафедра физиологии человека и животных - ваапче авторитет!

Не, с точки зрения калорийности любой напиток кроме воды - еда. Но мы же не считаем калории. Мы смотрим на объемы. Где-то в середине темы это уже обсуждалось. Но если ты так для себя решила и тебе комфортно, то почему бы нет? Я например, суп не делю на бульон и гущу. Просто ем его в пределах стакане не зависимо от густоты. Получается, что бульон для меня уже полноценная еда. Так же отношусь к молоку.
sfysnake писал(а):
А так творожок + кофе=стаканчику.

Обажаю это сочетание nyam2 Но стакан творога не съем girl_haha Так что в этом случае у меня это вкупе стаканчик. Ну, может немного побольше.
Рыбка79 писал(а):
а я его без закуски))) ну вообще по моим наблюдениям алкоглоль мне худеть не мешает. главное не жрать при этом закуски))

Ну, извините! Если уж пить крепкие напитки, то есть надо обязательно. Более того: ни в коем случае нельзя пить натощак. Иначе алкоголь прям тут же попадает в кишечник, а потом в кровь. Отсюда и все проблемы связанные с алкоголем. А пиво само по себе очень уж питательный напиток. Недаром его называют жидким хлебом.
Рыбка79 писал(а):
А вот чай-кофе - не мерить. ну это ИМХО

Ну, если так рассуждать, то в чае и кофе тоже калории присутствуют. Тем более если их пить с сахаром.
пушася писал(а):
Нет, от жесткости, принципиальности. Наверное задержался в подростковом возрасте. Все жду, может пройдет

Максималист. Может и на всю жизнь таким остаться. Не у всех это с возрастом проходит.
Светулич писал(а):
Но я на этой неделе каждый день конфеты ела шоколадные по три штуки в день.

А как же твой сахар?
Светулич писал(а):
думала, если не съем конфет, то умру.

Не! умирать не нужно! Лучше съешь конфетку. Smile
Светулич писал(а):
А еще по вечерам стал такой жор нападать, целый день все нормально, а вечером хоть плачь. И как с этим справиться?

Что-то у нас с тобой паралельно идет. ЫВчера весь вечер жевала. Сегодня даже не стала замеры делать. Знаю, что +. Может к КД? Wink
пушася писал(а):
Сладкое всегда жор вызывает.

У кого как. Я точно от сладкого есть не хочу. Впрочем, как и от соленого. Но действительно есть такая тенденция, что если день начинать со сладкого, то в течении дня организм будет требовать поддерживать высокий уровень глюкозы в крови.
пушася писал(а):
И белка побольше ешь прямо с утра, проверено, аппетит снижается

Согласна. И медленные углеводы. Они в кашах фруктах и овощах.

21 Сен 2012 12:53

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Что конкретно? Я ем бутерброды с колбасой, сыром и ржаным хлебом.

Нееет! Белка надо побольше - творог, нежирное мясо, рыба, яичный белок (можно омлет из двух белков и одного желтка), сыр, больше в голову не лезет wacko1
А колбасу лучше не надо Embarassed
Светулич писал(а):
Наверное он вообще с ума сошел от таких поступков хозяки!!!

Похоже на то! girl_haha
Valentina47 писал(а):
У меня после активного посещения врача вес более-менее "устаканился"

good good good
Lana_nov писал(а):
Максималист. Может и на всю жизнь таким остаться. Не у всех это с возрастом проходит.

В принципе я такая же была wacko1 долго. Только к сорока годам стала видеть не только черное и белое girl_haha Так что могу обижаться только на себя (или на папу своего, от него цепочка тянется girl_haha ).

21 Сен 2012 17:37

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
ой деффчонки, слопала щас в 17-00 по нашему стакан блинчиков. 4 шт влезло. со сметаной(на кончике блина)). а ведь раньше штук 10 съедала))))

21 Сен 2012 17:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
4 шт влезло. со сметаной(на кончике блина)).

Ну, сметанки-то и побольше можно было намазать. Она ж не объемная. Wink

21 Сен 2012 18:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Но я на этой неделе каждый день конфеты ела шоколадные по три штуки в день. Больше года ведь не ела, а тут организм так взбунтовался, что думала, если не съем конфет, то умру.

Очень знакомо Wink .
Сладкого ведь так хочется иногда nyam2 nyam2 nyam2 . Взгляните на эти десерты, может, что-то и понравится

Извечный вопрос, что съесть, чтобы похудеть? Выбираем «хорошие» десерты.
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post238633317/

И еще вот такой пирог
Очень вкусный пирог без сахара и яиц.
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post238663988/

И не калорийный, всего-то 36,73 ккал в 100 г Wink

21 Сен 2012 20:32

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
пушася писал(а):
А у меня скорпион! Очень сложный характер

и у меня старший скорпион! тоже с жутким характером...я с ним на разных языках с детства...а подростковость наверное их особая примета...я то думала что только у моего....а уж 37 малышу и все дурит...совместимость конечно надо смотреть по знакам зодиака! хотя на работе его все побаиваются...больно строг! wacko1
вчера пекла пироги-к старшему поеду,любят они очень...а то от подарков рожи воротят-зажрались!а вот пироги мои уважают!у меня секретный рецепт старинный...как ни сдерживалась,а куснула пару раз по 2 пирожка.. nyam2 .ну и фсе...плюс 500...чую скоро опять 125 буду...все в + да в +... и где тот морской узел чтобы завязаться? wacko1 младший на работе дефчонок угощал-а еще нетю? Wink надо будет еще испечь што ли...
Ой,Валюш!поглядела на низкокалорийный тортик!чудо! nyam2 случайно Светик не его искала? unknown

21 Сен 2012 23:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
случайно Светик не его искала?

Не... тот без выпечки. Что=то припоминаю вроде печенье там, сухофрукты, орехи.
Митинка писал(а):
.как ни сдерживалась,а куснула пару раз по 2 пирожка.. .ну и фсе...плюс 500.

Ой, да ладно! Сами пирожки столько не весят Smile

21 Сен 2012 23:39

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
пирожки столько не весят

а калорийные же...вот и плюс

22 Сен 2012 0:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну и что, что калорийные. Ты их что слопала больше стакана?

22 Сен 2012 1:04

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
утром встала - натощак выпей стакан воды. Попить захотела - пей воду.

Натощак вот уже приучила себя воду пить, а в течении дня ну никак два литра не выходит. Хотя, когда я хочу пить, то жажду могу только водой утолить и ни чем больше. Smile
Lana_nov писал(а):
Я например, суп не делю на бульон и гущу. Просто ем его в пределах стакане не зависимо от густоты. Получается, что бульон для меня уже полноценная еда.

Я тоже не делю, наливаю не густой суп в пределах стакана и небольшой кусочек ржаного хлеба. nyam2
Lana_nov писал(а):
Может к КД?

Скорее всего, у меня вот-вот. Embarassed
Lana_nov писал(а):
А как же твой сахар?

Не знаю, не мерила, думаю, что он в шоке girl_haha Но мне уже не хочется сладкого сейчас, я опять на фруктах, творожках. nyam2
Lana_nov писал(а):
если день начинать со сладкого, то в течении дня организм будет требовать поддерживать высокий уровень глюкозы в крови.

Не, Свет, на завтрак я сладкое не ем, конфетки я съедала в перекус с зеленым чаем. morning1
Света, не поверишь, мне сегодня приснился сон, что ты ко мне в гости приехала, мы с тобой готовили солянку и смотрели фотографии твоей семьи и моей. friends
Valentina47
Валя, спасибо за ссылки, очень привлекательно и думаю не менее вкусно. А я сейчас вот такие печеньки приготовила good2
http://forum.say7.info/topic57959.html

22 Сен 2012 1:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
Света, не поверишь, мне сегодня приснился сон, что ты ко мне в гости приехала, мы с тобой готовили солянку и смотрели фотографии твоей семьи и моей.

Как интересно Smile
Светулич писал(а):
А я сейчас вот такие печеньки приготовила
http://forum.say7.info/topic57959.html

Отправила закладки. Может на неделе тоже испеку.

22 Сен 2012 8:49

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Митинка писал(а):
и у меня старший скорпион! тоже с жутким характером...я с ним на разных языках с детства...а подростковость наверное их особая примета..

Да, очень похоже на то unknown
Мне, прежде, чем рот открыть, приходится десять раз подумать, какую реакцию это вызовет wacko1
Митинка писал(а):
надо будет еще испечь што ли...

У меня тоже дилема, и угостить детей хочется в выходные, и за фигуру страшно. А они тоже, как ко мне приходят, первым делом на весы оба встают girl_haha Оля то тростиночка, а вот сынуля сто с лишним весит. Вот и думаю все время, печь или не печь, вот в чем вопрос girl_haha
Хочется домашним накормить, а то они фастфудом питаются wacko1
Светулич писал(а):
Я тоже не делю, наливаю не густой суп в пределах стакана и небольшой кусочек ржаного хлеба.

А я просто выбираю погуще и кусочек маленький хлеба. И сыта, и совесть чиста. girl_haha
Светулич писал(а):
Но мне уже не хочется сладкого сейчас, я опять на фруктах, творожках.

Уррра-а-а-а! Поздравляю, Светик! Rose

22 Сен 2012 9:59

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты их что слопала больше стакана?

неть!но седня опять +100

22 Сен 2012 10:03

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Девочки,выпила вчера 4 wacko1 Embarassed Embarassed стаканчика темного пива и съела кусочек пиццы (все вечером wacko1 )...посмотрю,что сегодня будет wacko1 ....побежала на работу,вечером отчитаюсь.....(просто весы на работе,дома принципиально не держу)....

22 Сен 2012 11:28

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
girl_cray а у меня сегодня +600... Ничего не нарушала, ела в пределах стаканчика, встала на весы и была в шоке wacko1 . вот спрашивается с чего бы так?
Пыталась вчера себя заставить пить воду побольше. Может она в организме задержалась?
Девочки, а какой вы на ночь пьете кефир? Я вот биокефир 1%... Кто-то тут писал, что надо обезжиренный Embarassed а это какой?

22 Сен 2012 11:54

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Carmela писал(а):
вот спрашивается с чего бы так?

Да просто соли побольше съела, вот и задержалась жидкость. На это не надо обращать внимания. praising
Carmela писал(а):
Девочки, а какой вы на ночь пьете кефир? Я вот биокефир 1%...

Я - обычный 2,5%.

22 Сен 2012 13:53

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
пушася писал(а):
прежде, чем рот открыть, приходится десять раз подумать, какую реакцию это вызовет

и я так же!их чего..под копирку делают? girl_haha а ты хто по гороскопу?я Водолей-мне с ними ваще противопоказано! прикинь...у меня мама была-скорпион,муж,свекр,золовка и сын! wacko1 представляешь какая была жизнь "веселая"?и у меня невестка тощая а сына еще первая жена раскормила до 200 кг,а с этой хоть худеет,она его гоняет по прогулкам и теперь с ребенком он гуляет по 3-5 часов и стал 160 кг но тоже много! wacko1 хотя рост большой,не так безобразно смотрится,все таки 196!нуфастфудом питаться это до 300 кг можно дойти!

22 Сен 2012 14:30

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Девочки всем привет! friends пару дней всего не заглядывала,а понаписали так много всего... wacko1
Светулич писал(а):
. Но я на этой неделе каждый день конфеты ела шоколадные по три штуки в день

Свет,меня тоже на этой неделе на сладкое тянет unknown ,остановиться не могу,скорее всего на улице холодно стало и поэтому хочется горячего чайку с вкусятиной. nyam2
Митинка писал(а):
!но седня опять +100

Carmela писал(а):
а у меня сегодня +600.

Девчата не переживайте praising ,скорее всего водичка задерживается. Wink
Carmela писал(а):
Девочки, а какой вы на ночь пьете кефир?

Ирин, я пью обыкновенный 1% кефир.
пушася писал(а):
Мне, прежде, чем рот открыть, приходится десять раз подумать, какую реакцию это вызовет

Свет,ну это про меня, wacko1 я тоже скорпион и знаю, только одно слово сказанное ко мне не тем тоном,вызывает у меня обратную реакцию Embarassed тутуж берегись.Но одно могу сказать точно,друзья меня ценят-даже не знаю почему? unknown

а в плане похудания,вес мой на сегодня 74,700 Yahoo! .,так что идём дальше Wink

Наверх