Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

22 Сен 2012 15:26

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
,друзья меня ценят-даже не знаю почему?

girl_haha girl_haha girl_haha я раньше сыну на это отвечала-да кто с тобой связываться будет-бьешь всего 2 раза-1-й-по морде а второй-по крышке гроба! Про тебя думаю так не скажешь! girl_haha Поняла что была неправа-никто не связывается не по силе физической а по силе разума! уж слишком вы скорпионы сильны духом и особенно железной логикой-никаких возражений не терпите! Недавно сын меня укорял-ведь знаешь что со мной спорить нельзя,потому как я всегда прав,но ведь споришь по прежнему!Я говорю-я не спорю а объясняю те моменты которые ты не понимаешь как мужчина,а я тебе объясняю чисто женские уловки! Нееет!Споришь-говорит. unknown Не переубедить! wacko1

22 Сен 2012 15:29

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Carmela писал(а):
Светик, ты не права(ничего что я на ты? ). Татьяна в самом начале писала

Иришка! Всё правильно, я кофе, соки, чай и юшку в супе не считаю. Хотя если мне бутика из кусочка батона нарезки, колбаски и сыра/это где-то чуть больше пол стакана/ хватает с маленькой чашкой кофе с молоком - то считаю приём пищи полным.

Рыбка79 писал(а):
Мне кажется соки, компоты, бульон - это все таки еда

У меня ополовничек малюсенький, и если я наливаю 1 гущи+1 бульёна=чуток больше стакана, но ведь супчик то лёгенький и не особо на долго насыщает. Хотя, все ведь по разному варят.

Светулич писал(а):
Я сегодня взвесилась и обмерилась, все без изменений, соответствую линейке. Но я на этой неделе каждый день конфеты ела шоколадные по три штуки в день.

Светик, вот и я тоже как слопаю вреднятину-вкуснятину, какое там худеть, хорошо что не поправляюсь. Вчера торт испекла, сегодня стаканюсь уже третий раз одним тортом. Ну что поделать СЛАДКОЕЖКАААА я.

Lana_nov писал(а):
а я ее могу есть на завтрак обед и ужин да еще между ними в любом виде

Прям как я. СЕСТРА friends

Рыбка79 писал(а):
нашему стакан блинчиков. 4 шт влезло. со сметаной(на кончике блина)). а ведь раньше штук 10 съедала))))

Скажи приятно осозновать, что ты больше не ОБЖОРА.

писал(а):

22 Сен 2012 15:37

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Скажи приятно осозновать, что ты больше не ОБЖОРА

и не говори...теперь арбуз 1 кусок еле влезает!а раньше и 4 могла впихнуть Embarassed

22 Сен 2012 15:57

Распечатать сообщение
svetik001

Светлана

52 года
Серпухов

svetik001Мои рецепты
quote="TOSY@"]Скажи приятно осозновать, что ты больше не ОБЖОРА. [/quote]
Замечательное чувство!Сколько же мы раньше ели!И продуктов стало меньше уходить,опять же экономия!

22 Сен 2012 17:11

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Митинка писал(а):
их чего..под копирку делают?

Наверное! girl_haha girl_haha girl_haha
Митинка писал(а):
а ты хто по гороскопу?

Козерог unknown
Митинка писал(а):
прикинь...у меня мама была-скорпион,муж,свекр,золовка и сын! представляешь какая была жизнь "веселая"?

Вот это да! wacko1 Вам надо прививки от скорпионов ставить girl_haha girl_haha girl_haha
Митинка писал(а):
!нуфастфудом питаться это до 300 кг можно дойти!

Вот и боюсь. Он у меня, конечно, про здоровый образ жизни знает все. Как говорится, впитал с молоком матери girl_haha Где-то старается придерживаться, но очень мало unknown
*Т@тьян@68* писал(а):
Но одно могу сказать точно,друзья меня ценят-даже не знаю почему?

Танюша, моего сына друзья тоже очень любят. Для них он - золото! А домашних "строит" girl_haha
*Т@тьян@68* писал(а):
а в плане похудания,вес мой на сегодня 74,700

Поздравляю! friends Rose
Митинка писал(а):
Недавно сын меня укорял-ведь знаешь что со мной спорить нельзя,потому как я всегда прав,но ведь споришь по прежнему!Я говорю-я не спорю а объясняю те моменты которые ты не понимаешь как мужчина,а я тебе объясняю чисто женские уловки! Нееет!Споришь-говорит. Не переубедить!

Ой, ну точь в точь! girl_haha
TOSY@ писал(а):
Скажи приятно осозновать, что ты больше не ОБЖОРА.

Мне тоже эта мысль душу греет girl_haha
Как же я хочу преодолеть эту планку - 70кг! wacko1 Она у меня как барьер, который не могу взять wacko1

22 Сен 2012 17:55

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
пушася писал(а):
Козерог

Ой! Да ты же моя соседка! girl_haha С прививками не получится,иммунитет не получила-до сих пор отравленная еле ползаю... unknown Мой тоже профессор в диетах-10 лет диетится,все посты соблюдает,а раз в месяц втихую от жены и от себя наверное-в МакДональдс-я как увидела ошалела!
На счет строить-меня с братом это точно,у себя дома мягкий и пушистый как сибирский кот-боится таким поведением любимую жену потерять,хотя иногда прорывает.Ему раз теща говорит при мне-Володя! Ты невыносим!Я ей говорю-да Вы что!Он такой пушистый с Вами,Вы бы его на работе поглядели-рвет и мечет!У нее глазки забегали...если здесь он пушистый так что же на работе происходит?Младший немного у него поработал,так рассказывал что ровно в 10-00 штат выстраивался в шеренгу-так встречали машину скорпиона-начальника!Жуть! wacko1 А друзей и знакомых у него полРоссии-контакты и связи заводит в полщелчка! friends Drinks or Beer

22 Сен 2012 18:06

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Митинка писал(а):
На счет строить-меня с братом это точно,у себя дома мягкий и пушистый как сибирский кот-боится таким поведением любимую жену потерять

То же самое, аж завидно. Почему они к нам так относятся? unknown
Митинка писал(а):
Ему раз теща говорит при мне-Володя! Ты невыносим!

У моего Димы с тещей прямо перед свадьбой стычка произошла, я думала, сгребет она в охапку свою доченьку и ну бежать подальше girl_haha Ну ничего, сейчас вроде нейтралитет держат girl_haha

22 Сен 2012 18:47

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
пушася писал(а):
Почему они к нам так относятся?

praising "Ночная кукушка дневную перепоет"-никогда такой пословицы не слышала? Вот тебе и ответ! Я помню еще подростком был на 8 марта своей первой девушке охапку роз подарил,мне она рассказывает что столько было цветов что ваз не хватило,так в 3-литровых банках стояли букеты по всей квартире.Перед его уходом на встречу я говорю-это замечательно что ты так красиво как я и воспитывала тебя ухаживаешь...а маме ты цветы подаришь? Делает круглые глаза и говорит-а у меня и денег уже нет,все в цветы убухал...говорю-ну как же так-я же женщина,как можно не поздравить хоть скромным букетом? Знаешь что ответил? Ты не женщина-ты мама! О как! Прошло уже сколько? 23 года и все помню,на вопросы о женской доле отвечаю-я не женщина я мама! unknown Вот не знаю-смеяться или плакать?А тогда мне было 39 лет! Не! Мой долго дружил с тещей и не понимал как можно свою мать ненавидеть-до нынешнего года...понял что тоже стал ненавидеть напару с женой!Ну там и характер и больше-маразм...ей уже почти 80,старше меня-вот думаю неужели и я такая буду?Пока еще ничего-мозги шевелятся... girl_haha

22 Сен 2012 19:16

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Митинка писал(а):
Ты не женщина-ты мама! О как!

Да уж! wacko1

22 Сен 2012 19:17

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Девочки , всем привет girl_bye

За неделю отвес -600гр. От кашки овсяной пока отказалась, но со следующей недели попробую на воде +сухофрукты+ немного маслица, но без сахара, буду сладким кофе запивать.

Но... всю неделю ела на последний ужин , это примерно в 7-8 вечера по 2 яблока, так вот сижу за ПК и потихоньку ем яблочки. порезанные кусочками..... может поэтому такой отвес, ведь утром ЖКТ все в норме. Может кому-то пригодится. Да днем стала есть сало, видно перед зимой хочется очень Embarassed

22 Сен 2012 19:24

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
сижу за ПК и потихоньку ем яблочки. порезанные кусочками..... может поэтому такой отвес

Ну не знаю...читала что не рекомендуют яблоки перед сном-они сладкие и разжигают аппетит! Я пробовала их перед сном...и правда...через час а то и раньше такооой жор... Embarassed даже заснуть невозможно...может у тебя такая индивидуальная особенность,а мне лучше кефир morning1 или огурцом похрумкать или и то и другое вместе! здорово голод отбивает

22 Сен 2012 19:49

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
За неделю отвес -600гр.

Прекрасный результат! good
Митинка писал(а):
Я пробовала их перед сном...и правда...через час а то и раньше такооой жор...

У меня от яблок тоже жор wacko1
Митинка писал(а):
а мне лучше кефир

И мне лучше кефир girl_haha
Елена Юрьевна, у нас вкусы похожи, может быть поэтому и сыновья похожи? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Сен 2012 20:08

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
пушася писал(а):
у нас вкусы похожи, может быть поэтому и сыновья похожи

Скорее всего! unknown похожие организмы выработали яйцеклетку именно в январе и произвели на свет скорпиона и никуда от этого не деться! girl_haha надо будет на брудершафт выпить за это! За родство душ! Drinks or Beer CongratulateГлянуть бы на твоего скорпиошу!

22 Сен 2012 21:05

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Девочки,после пива с пицей на ночь -100 wacko1 wacko1 wacko1
Правда с утра стаканчики... girl_claping ...
Как приятно говорить ,что я на диете и при этом трескать все подряд....пусть и небольшими дозами nyam2 ...

22 Сен 2012 21:17

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Победа_42 писал(а):
,после пива с пицей на ночь -100

Супер! Поздравляю! Yahoo! dance2 Wink Rose good

22 Сен 2012 21:20

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Митинка писал(а):
надо будет на брудершафт выпить за это!

Хорошо бы! girl_haha friends

22 Сен 2012 21:41

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
пушася писал(а):
Вот он, красотун

ЖАЛКО ЧТО В ПРОФИЛЬ...НЕ РАССМОТРЕТЬ...я бы с радостью...но пока не могу разобраться как фото вставлять... unknownвидишь я без аватарки-тоже не вставляется...кто бы научил... EmbarassedКстати, глянула на твои фото-дачка мечта! и у тебя тоже кошка,только девочка,а у меня парень!Все сходится...
Да,невестка у меня тоже блондинка,хотя сын утверждает что нравятся ему брюнетки,а вот обе жены и обе светленькие! girl_haha

23 Сен 2012 0:40

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Carmela писал(а):
а у меня сегодня +600... Ничего не нарушала, ела в пределах стаканчика, встала на весы и была в шоке . вот спрашивается с чего бы так?

Ирин, да не расстраивайся ты! Может звдержка жидкости, может КД грядут....... А ты иак и встаешь на весы каждый день?
*Т@тьян@68* писал(а):
я тоже скорпион и знаю, только одно слово сказанное ко мне не тем тоном,вызывает у меня обратную реакцию

Танюш, я хоть и не скорпион, но реакция такая же girl_haha girl_haha girl_haha
*Т@тьян@68* писал(а):
Но одно могу сказать точно,друзья меня ценят-даже не знаю почему?

Вот и меня друзья очень любят и ценят. И я знаю почему! Я их всех тоже очень люблю и ценю, и никогда не оставлю хоть в горе, хоть в радости. Хоть и говорят, что друзья познаются в беде, это не всегда так. Многие в горе посочувствуют (хотя это может быть не искренне), а вот в радости не каждый способен порадоваться. unknown Не знаю понятно написала или нет, но только это я поняла на своей "шкуре" на 100%. Радоваться чужим УДАЧАМ - это искуство! Wink
TOSY@ писал(а):
Ну что поделать СЛАДКОЕЖКАААА я.

Томочка, вот и я сладкоежкааааааааааааааааааааааа! Но вышло все это мне боком. Embarassed Вот и не ела сладкое больше года, а тут блин, прорвало, но не надолго. Здравый смысл победил желания (во, загнула girl_haha ), чему я очень рада! Yahoo!
TOSY@ писал(а):
Lana_nov писал(а): а я ее могу есть на завтрак обед и ужин да еще между ними в любом виде
Прям как я. СЕСТРА

У меня дочка такая же! friends
svetik001 писал(а):
Замечательное чувство!Сколько же мы раньше ели!И продуктов стало меньше уходить,опять же экономия!

МНОГООООО ЕЛИИИИИ!!!!! wacko1
пушася писал(а):
Козерог

friends friends friends good Yahoo!
пушася писал(а):
Как же я хочу преодолеть эту планку - 70кг!

girl_blush2 girl_blush girl_blush2
Митинка писал(а):
что ровно в 10-00 штат выстраивался в шеренгу-так встречали машину скорпиона-начальника!Жуть!

Елена Юрьевна! Начальник хорошим не бывает!!! Расслабишься, сожрут! ИМХО
TYSYA-1963 писал(а):
За неделю отвес -600гр.

Наташа!!! Супер!!! Умница!!! good good2 good
Митинка писал(а):
.читала что не рекомендуют яблоки перед сном-они сладкие и разжигают аппетит!

Ну не все же яблоки сладкие! Кому как. Я вот например уже два года натощак пью стакан воды, а потом съедаю яблоко (любое), а потом уже завтрак. Wink
Победа_42 писал(а):
после пива с пицей на ночь -100

Супер! Но думаю, что по одному взвешиванию судить нельзя, надо смотреть, что дальше будет, вывод не мой. Люська М про это писала. Smile
пушася
Светик, вижу уже второе фото со свадьбы сына, молодые- СУПЕР!!! good good2 good
Девочки, может нарвусь на грубость, но все равно скажу - ОТПУСТИТЕ ВЫ своих сыновей! Они вас ЛЮБЯТ, не сомневайтесь, но по-другому, не как жену. Smile Если не права, поправьте, не обижусь! Wink
Девчонки, хочу еще добавить, вы вот все про скорпионов рассказываете, но поверьте мне, что с "девами" еще СЛОЖНЕЕ Wink

23 Сен 2012 7:41

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Митинка писал(а):
и у тебя тоже кошка,только девочка,а у меня парень!Все сходится...

У меня и кот и кошка girl_haha Кошка сейчас у сына, а кот у меня girl_haha
Митинка писал(а):
Да,невестка у меня тоже блондинка,хотя сын утверждает что нравятся ему брюнетки,а вот обе жены и обе светленькие!

Моему мужу тоже брюнетки нравятся, а я всю жизнь блондинка (от природы светло-русая). Кстати, мне тоже нравятся брюнеты, а муж - русый girl_haha
Светулич писал(а):
Радоваться чужим УДАЧАМ - это искуство!

Истинно так! friends
Светулич писал(а):
Томочка, вот и я сладкоежкааааааааааааааааааааааа! Но вышло все это мне боком.

Вот и у меня, похоже, тоже такая же история wacko1
Светулич писал(а):
молодые- СУПЕР!!!

Светулечка, дорогая, спасибо! friends
Светулич писал(а):
Они вас ЛЮБЯТ, не сомневайтесь, но по-другому, не как жену.

Да, согласна. Просто интересно, как они похожи wacko1
Светулич писал(а):
но поверьте мне, что с "девами" еще СЛОЖНЕЕ

Да, сложных людей много girl_haha Я сама не подарок, особенно в молодости была. Мужу надо орден выдать. Хотя он тоже козерог... girl_haha girl_haha girl_haha
Вы не поверите, сегодня встала на весы - 69,9! Глазам не поверила girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2012 10:21

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
Вы не поверите, сегодня встала на весы - 69,9!

Отлично! Молодец! good2 good girl_claping

23 Сен 2012 10:47

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а это кто у нас Дева? у меня 2 подруги такие...главный их принцип-"слушай сюда и я научу тебя жить!" girl_haha характер сильный и независимый...но со Скорпионом никто не сравнится!
Светик! а про начальников ты не права-начальник в принципе должен командовать и быть требовательным...а обратное недопустимо...были примеры из личной жизни! сын вначале на равной ноге был и праздники вместе отмечали и решали все вместе пока подчиненные же его не выкинули и фирму не забрали...у меня тоже фирма была...так больше подчиненных делала...дружила...в итоге узнала что меня обворовывали больше 2 лет...выгнала..но на ноги встать так и не смогла...так...потихоньку угасала...
А что значит сына отпустить? забыть о его сущесьтвовании? он и так 16 лет отдельно живет...не звоню сама,советами не извожу...семью не рушу как моя свекровь к примеру!тихо в подушку реву с 1996 года...доля свекровушкина тяжкая-если свекровь хороший человек-захочет невестка принять или нет...и как без желания принимает...вот и не езжу часто..а после таких гостей наревешься в подъезде да и покатишься домой потихоньку...вот что значит сына иметь а не дочку!

23 Сен 2012 10:49

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Отлично! Молодец!

Спасиииибо! friends
Митинка писал(а):
вот что значит сына иметь а не дочку!

Елена Юрьевна, как грустно! praising Может быть поэтому свекрови и начинают диктатуру - боятся одиночества. Как тут быть? unknown

23 Сен 2012 11:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
Вот он, красотун!

пушася писал(а):
сегодня встала на весы - 69,9!

girl_claping girl_claping girl_claping Молодчина Rose Rose Rose

Митинка писал(а):
вот что значит сына иметь а не дочку!

У меня сыночек остался Embarassed

пушася писал(а):
Может быть поэтому свекрови и начинают диктатуру - боятся одиночества.

Моя свекровь до сих пор живет отдельно от нас, но распоряжаться начала с самой нашей свадьбы (и даже на свадьбе выдала ЦУ моему мужу, что мне можно делать, а что нельзя). Я только не так давно стала чувствовать себя хозяйкой у себя в квартире, а то как только она переступала порог, только ее голос и был слышен. И ведь не плохой человек, никогда скандалов не устраивала, на все праздники подарки обязательно дарила, вроде всегда заботилась, но вот чувство такта напрочь отсутствует, отсюда и сложности в общении с ней.
А сейчас она одна, жалко ее. Муж каждый день ей звонит, где бы ни был. А если вечером засидится за компом и забудет вовремя позвонить, я напомню, что звонка не было.
Вот так и живем unknown

23 Сен 2012 12:57

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А если вечером засидится за компом и забудет вовремя позвонить, я напомню, что звонка не было.

Валентина, ты - ЗОЛОТО! friends Rose

23 Сен 2012 14:03

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Не! у меня такого счастья не было! unknown Свекровь была против меня изначально-слишком красивая и будет изменять! Потом и всю семью против меня завела! Я одна а там орава...меня хватило на 4 года,2 года в разводе и опять встречаться тайно стали,потом расписались по новой и еще 4 года осилила...Муж матери все подробно рассказывал и она ежедневно звонила и устраивала истерики-вплоть до того почему после его пьянки я не исполнила супружеский долг! В общем ужас! В итоге муж пить стал-между 2 огней,мы развелись а в 48 умер! И кому она плохо сделала? Муж еще в молодости мне сказал-если будешь такой же свекровью-придавлю!Хотя на мать молился! а невестка моя рассказывала всем какая у нее уникальная свекровь и никто ей не верил,хотя тоже в гости за 10 лет 1 раз позвали,я то думала подружками будем и с ней и со второй очень много общего но никак,не принимает! И чего-я оптимистка,прикольная,несмотря на невзгоды все бодрюсь!Обид не высказываю и только нахваливаю.Правда 1 раз сыну высказала,НУ УЖ ПРИПЕРЛО-ОН НЕ ПОНЯЛ,НА ДЫБЫ...ЗАЩИЩАЕТ!И ЭТО РАДУЕТ! мой то муж меня никогда не защищал,а вот сын молодец никому в обиду жену не дает и что самое главное он глава семьи и понимает что такое домашний очаг!Наконец то родили ребенка-девочку! Во всем жене помогает и ребенка воспитывает,ни минуты не оставляет...сын у мен вообще уникальный и радует что я правильно его воспитала-стал настоящим мужчиной и мужем и отцом-что я была лишена.Вот плохо его воспитала по отношению к маме-все брала на себя,считала что нервы помотать он успеет и бытовыми проблемами заняться тоже...женился то в 21!Все,пока! Пирогов напекла-поеду радовать!!!Потом отпишусь как в этот раз съездила...

Наверх