Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2012 15:26
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
я раньше сыну на это отвечала-да кто с тобой связываться будет-бьешь всего 2 раза-1-й-по морде а второй-по крышке гроба! Про тебя думаю так не скажешь! Поняла что была неправа-никто не связывается не по силе физической а по силе разума! уж слишком вы скорпионы сильны духом и особенно железной логикой-никаких возражений не терпите! Недавно сын меня укорял-ведь знаешь что со мной спорить нельзя,потому как я всегда прав,но ведь споришь по прежнему!Я говорю-я не спорю а объясняю те моменты которые ты не понимаешь как мужчина,а я тебе объясняю чисто женские уловки! Нееет!Споришь-говорит. Не переубедить! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 15:29
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
Иришка! Всё правильно, я кофе, соки, чай и юшку в супе не считаю. Хотя если мне бутика из кусочка батона нарезки, колбаски и сыра/это где-то чуть больше пол стакана/ хватает с маленькой чашкой кофе с молоком - то считаю приём пищи полным.
У меня ополовничек малюсенький, и если я наливаю 1 гущи+1 бульёна=чуток больше стакана, но ведь супчик то лёгенький и не особо на долго насыщает. Хотя, все ведь по разному варят.
Светик, вот и я тоже как слопаю вреднятину-вкуснятину, какое там худеть, хорошо что не поправляюсь. Вчера торт испекла, сегодня стаканюсь уже третий раз одним тортом. Ну что поделать СЛАДКОЕЖКАААА я.
Прям как я. СЕСТРА
Скажи приятно осозновать, что ты больше не ОБЖОРА.
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 15:37
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
и не говори...теперь арбуз 1 кусок еле влезает!а раньше и 4 могла впихнуть |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 15:57
|
svetik001
52 года Серпухов |
|||||||||||||||||||||||
|
quote="TOSY@"]Скажи приятно осозновать, что ты больше не ОБЖОРА. [/quote]
Замечательное чувство!Сколько же мы раньше ели!И продуктов стало меньше уходить,опять же экономия! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 17:11
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Наверное!
Козерог
Вот это да! Вам надо прививки от скорпионов ставить
Вот и боюсь. Он у меня, конечно, про здоровый образ жизни знает все. Как говорится, впитал с молоком матери Где-то старается придерживаться, но очень мало
Танюша, моего сына друзья тоже очень любят. Для них он - золото! А домашних "строит"
Поздравляю!
Ой, ну точь в точь!
Мне тоже эта мысль душу греет
Как же я хочу преодолеть эту планку - 70кг! Она у меня как барьер, который не могу взять |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 17:55
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ой! Да ты же моя соседка! С прививками не получится,иммунитет не получила-до сих пор отравленная еле ползаю... Мой тоже профессор в диетах-10 лет диетится,все посты соблюдает,а раз в месяц втихую от жены и от себя наверное-в МакДональдс-я как увидела ошалела!
На счет строить-меня с братом это точно,у себя дома мягкий и пушистый как сибирский кот-боится таким поведением любимую жену потерять,хотя иногда прорывает.Ему раз теща говорит при мне-Володя! Ты невыносим!Я ей говорю-да Вы что!Он такой пушистый с Вами,Вы бы его на работе поглядели-рвет и мечет!У нее глазки забегали...если здесь он пушистый так что же на работе происходит?Младший немного у него поработал,так рассказывал что ровно в 10-00 штат выстраивался в шеренгу-так встречали машину скорпиона-начальника!Жуть! А друзей и знакомых у него полРоссии-контакты и связи заводит в полщелчка! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 18:06
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
То же самое, аж завидно. Почему они к нам так относятся?
У моего Димы с тещей прямо перед свадьбой стычка произошла, я думала, сгребет она в охапку свою доченьку и ну бежать подальше Ну ничего, сейчас вроде нейтралитет держат |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 18:47
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
"Ночная кукушка дневную перепоет"-никогда такой пословицы не слышала? Вот тебе и ответ! Я помню еще подростком был на 8 марта своей первой девушке охапку роз подарил,мне она рассказывает что столько было цветов что ваз не хватило,так в 3-литровых банках стояли букеты по всей квартире.Перед его уходом на встречу я говорю-это замечательно что ты так красиво как я и воспитывала тебя ухаживаешь...а маме ты цветы подаришь? Делает круглые глаза и говорит-а у меня и денег уже нет,все в цветы убухал...говорю-ну как же так-я же женщина,как можно не поздравить хоть скромным букетом? Знаешь что ответил? Ты не женщина-ты мама! О как! Прошло уже сколько? 23 года и все помню,на вопросы о женской доле отвечаю-я не женщина я мама! Вот не знаю-смеяться или плакать?А тогда мне было 39 лет! Не! Мой долго дружил с тещей и не понимал как можно свою мать ненавидеть-до нынешнего года...понял что тоже стал ненавидеть напару с женой!Ну там и характер и больше-маразм...ей уже почти 80,старше меня-вот думаю неужели и я такая буду?Пока еще ничего-мозги шевелятся... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 19:16
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Да уж! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 19:17
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки , всем привет
За неделю отвес -600гр. От кашки овсяной пока отказалась, но со следующей недели попробую на воде +сухофрукты+ немного маслица, но без сахара, буду сладким кофе запивать. Но... всю неделю ела на последний ужин , это примерно в 7-8 вечера по 2 яблока, так вот сижу за ПК и потихоньку ем яблочки. порезанные кусочками..... может поэтому такой отвес, ведь утром ЖКТ все в норме. Может кому-то пригодится. Да днем стала есть сало, видно перед зимой хочется очень |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 19:24
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну не знаю...читала что не рекомендуют яблоки перед сном-они сладкие и разжигают аппетит! Я пробовала их перед сном...и правда...через час а то и раньше такооой жор... даже заснуть невозможно...может у тебя такая индивидуальная особенность,а мне лучше кефир или огурцом похрумкать или и то и другое вместе! здорово голод отбивает |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 19:49
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Прекрасный результат!
У меня от яблок тоже жор
И мне лучше кефир
Елена Юрьевна, у нас вкусы похожи, может быть поэтому и сыновья похожи? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 20:08
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Скорее всего! похожие организмы выработали яйцеклетку именно в январе и произвели на свет скорпиона и никуда от этого не деться! надо будет на брудершафт выпить за это! За родство душ! Глянуть бы на твоего скорпиошу! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 21:05
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,после пива с пицей на ночь -100
Правда с утра стаканчики... ...
Как приятно говорить ,что я на диете и при этом трескать все подряд....пусть и небольшими дозами ... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 21:17
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Супер! Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 21:20
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо бы! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 21:41
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ЖАЛКО ЧТО В ПРОФИЛЬ...НЕ РАССМОТРЕТЬ...я бы с радостью...но пока не могу разобраться как фото вставлять... видишь я без аватарки-тоже не вставляется...кто бы научил... Кстати, глянула на твои фото-дачка мечта! и у тебя тоже кошка,только девочка,а у меня парень!Все сходится...
Да,невестка у меня тоже блондинка,хотя сын утверждает что нравятся ему брюнетки,а вот обе жены и обе светленькие! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 0:40
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Ирин, да не расстраивайся ты! Может звдержка жидкости, может КД грядут....... А ты иак и встаешь на весы каждый день?
Танюш, я хоть и не скорпион, но реакция такая же
Вот и меня друзья очень любят и ценят. И я знаю почему! Я их всех тоже очень люблю и ценю, и никогда не оставлю хоть в горе, хоть в радости. Хоть и говорят, что друзья познаются в беде, это не всегда так. Многие в горе посочувствуют (хотя это может быть не искренне), а вот в радости не каждый способен порадоваться. Не знаю понятно написала или нет, но только это я поняла на своей "шкуре" на 100%. Радоваться чужим УДАЧАМ - это искуство!
Томочка, вот и я сладкоежкааааааааааааааааааааааа! Но вышло все это мне боком. Вот и не ела сладкое больше года, а тут блин, прорвало, но не надолго. Здравый смысл победил желания (во, загнула ), чему я очень рада!
У меня дочка такая же!
МНОГООООО ЕЛИИИИИ!!!!!
Елена Юрьевна! Начальник хорошим не бывает!!! Расслабишься, сожрут! ИМХО
Наташа!!! Супер!!! Умница!!!
Ну не все же яблоки сладкие! Кому как. Я вот например уже два года натощак пью стакан воды, а потом съедаю яблоко (любое), а потом уже завтрак.
Супер! Но думаю, что по одному взвешиванию судить нельзя, надо смотреть, что дальше будет, вывод не мой. Люська М про это писала.
пушася Светик, вижу уже второе фото со свадьбы сына, молодые- СУПЕР!!!
Девочки, может нарвусь на грубость, но все равно скажу - ОТПУСТИТЕ ВЫ своих сыновей! Они вас ЛЮБЯТ, не сомневайтесь, но по-другому, не как жену. Если не права, поправьте, не обижусь!
Девчонки, хочу еще добавить, вы вот все про скорпионов рассказываете, но поверьте мне, что с "девами" еще СЛОЖНЕЕ |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 7:41
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
У меня и кот и кошка Кошка сейчас у сына, а кот у меня
Моему мужу тоже брюнетки нравятся, а я всю жизнь блондинка (от природы светло-русая). Кстати, мне тоже нравятся брюнеты, а муж - русый
Истинно так!
Вот и у меня, похоже, тоже такая же история
Светулечка, дорогая, спасибо!
Да, согласна. Просто интересно, как они похожи
Да, сложных людей много Я сама не подарок, особенно в молодости была. Мужу надо орден выдать. Хотя он тоже козерог...
Вы не поверите, сегодня встала на весы - 69,9! Глазам не поверила |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 10:21
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Отлично! Молодец! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 10:47
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
а это кто у нас Дева? у меня 2 подруги такие...главный их принцип-"слушай сюда и я научу тебя жить!"
характер сильный и независимый...но со Скорпионом никто не сравнится!
Светик! а про начальников ты не права-начальник в принципе должен командовать и быть требовательным...а обратное недопустимо...были примеры из личной жизни! сын вначале на равной ноге был и праздники вместе отмечали и решали все вместе пока подчиненные же его не выкинули и фирму не забрали...у меня тоже фирма была...так больше подчиненных делала...дружила...в итоге узнала что меня обворовывали больше 2 лет...выгнала..но на ноги встать так и не смогла...так...потихоньку угасала... А что значит сына отпустить? забыть о его сущесьтвовании? он и так 16 лет отдельно живет...не звоню сама,советами не извожу...семью не рушу как моя свекровь к примеру!тихо в подушку реву с 1996 года...доля свекровушкина тяжкая-если свекровь хороший человек-захочет невестка принять или нет...и как без желания принимает...вот и не езжу часто..а после таких гостей наревешься в подъезде да и покатишься домой потихоньку...вот что значит сына иметь а не дочку! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 10:49
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Спасиииибо!
Елена Юрьевна, как грустно! Может быть поэтому свекрови и начинают диктатуру - боятся одиночества. Как тут быть? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 11:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Молодчина
У меня сыночек остался
Моя свекровь до сих пор живет отдельно от нас, но распоряжаться начала с самой нашей свадьбы (и даже на свадьбе выдала ЦУ моему мужу, что мне можно делать, а что нельзя). Я только не так давно стала чувствовать себя хозяйкой у себя в квартире, а то как только она переступала порог, только ее голос и был слышен. И ведь не плохой человек, никогда скандалов не устраивала, на все праздники подарки обязательно дарила, вроде всегда заботилась, но вот чувство такта напрочь отсутствует, отсюда и сложности в общении с ней. А сейчас она одна, жалко ее. Муж каждый день ей звонит, где бы ни был. А если вечером засидится за компом и забудет вовремя позвонить, я напомню, что звонка не было. Вот так и живем |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 12:57
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Валентина, ты - ЗОЛОТО! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 14:03
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Не! у меня такого счастья не было!
Свекровь была против меня изначально-слишком красивая и будет изменять! Потом и всю семью против меня завела! Я одна а там орава...меня хватило на 4 года,2 года в разводе и опять встречаться тайно стали,потом расписались по новой и еще 4 года осилила...Муж матери все подробно рассказывал и она ежедневно звонила и устраивала истерики-вплоть до того почему после его пьянки я не исполнила супружеский долг! В общем ужас! В итоге муж пить стал-между 2 огней,мы развелись а в 48 умер! И кому она плохо сделала? Муж еще в молодости мне сказал-если будешь такой же свекровью-придавлю!Хотя на мать молился! а невестка моя рассказывала всем какая у нее уникальная свекровь и никто ей не верил,хотя тоже в гости за 10 лет 1 раз позвали,я то думала подружками будем и с ней и со второй очень много общего но никак,не принимает! И чего-я оптимистка,прикольная,несмотря на невзгоды все бодрюсь!Обид не высказываю и только нахваливаю.Правда 1 раз сыну высказала,НУ УЖ ПРИПЕРЛО-ОН НЕ ПОНЯЛ,НА ДЫБЫ...ЗАЩИЩАЕТ!И ЭТО РАДУЕТ! мой то муж меня никогда не защищал,а вот сын молодец никому в обиду жену не дает и что самое главное он глава семьи и понимает что такое домашний очаг!Наконец то родили ребенка-девочку! Во всем жене помогает и ребенка воспитывает,ни минуты не оставляет...сын у мен вообще уникальный и радует что я правильно его воспитала-стал настоящим мужчиной и мужем и отцом-что я была лишена.Вот плохо его воспитала по отношению к маме-все брала на себя,считала что нервы помотать он успеет и бытовыми проблемами заняться тоже...женился то в 21!Все,пока! Пирогов напекла-поеду радовать!!!Потом отпишусь как в этот раз съездила... |
Не переубедить!
"Ночная кукушка дневную перепоет"-никогда такой пословицы не слышала? Вот тебе и ответ! Я помню еще подростком был на 8 марта своей первой девушке охапку роз подарил,мне она рассказывает что столько было цветов что ваз не хватило,так в 3-литровых банках стояли букеты по всей квартире.Перед его уходом на встречу я говорю-это замечательно что ты так красиво как я и воспитывала тебя ухаживаешь...а маме ты цветы подаришь? Делает круглые глаза и говорит-а у меня и денег уже нет,все в цветы убухал...говорю-ну как же так-я же женщина,как можно не поздравить хоть скромным букетом? Знаешь что ответил? Ты не женщина-ты мама! О как! Прошло уже сколько? 23 года и все помню,на вопросы о женской доле отвечаю-я не женщина я мама!
или огурцом похрумкать или и то и другое вместе! здорово голод отбивает
Глянуть бы на твоего скорпиошу!
...
...
Не знаю понятно написала или нет, но только это я поняла на своей "шкуре" на 100%. Радоваться чужим УДАЧАМ - это искуство!
Вот и не ела сладкое больше года, а тут блин, прорвало, но не надолго. Здравый смысл победил желания (во, загнула