Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2012 15:26
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 15:29
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
Иришка! Всё правильно, я кофе, соки, чай и юшку в супе не считаю. Хотя если мне бутика из кусочка батона нарезки, колбаски и сыра/это где-то чуть больше пол стакана/ хватает с маленькой чашкой кофе с молоком - то считаю приём пищи полным.
У меня ополовничек малюсенький, и если я наливаю 1 гущи+1 бульёна=чуток больше стакана, но ведь супчик то лёгенький и не особо на долго насыщает. Хотя, все ведь по разному варят.
Светик, вот и я тоже как слопаю вреднятину-вкуснятину, какое там худеть, хорошо что не поправляюсь. Вчера торт испекла, сегодня стаканюсь уже третий раз одним тортом. Ну что поделать СЛАДКОЕЖКАААА я.
Прям как я. СЕСТРА ![]()
Скажи приятно осозновать, что ты больше не ОБЖОРА.
|
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 15:37
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
и не говори...теперь арбуз 1 кусок еле влезает!а раньше и 4 могла впихнуть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 15:57
|
svetik001
52 года Серпухов |
|||||||||||||||||||||||
quote="TOSY@"]Скажи приятно осозновать, что ты больше не ОБЖОРА. [/quote]
Замечательное чувство!Сколько же мы раньше ели!И продуктов стало меньше уходить,опять же экономия! |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 17:11
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Наверное! ![]() ![]() ![]()
Козерог ![]()
Вот это да! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и боюсь. Он у меня, конечно, про здоровый образ жизни знает все. Как говорится, впитал с молоком матери ![]() ![]()
Танюша, моего сына друзья тоже очень любят. Для них он - золото! А домашних "строит" ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
Ой, ну точь в точь! ![]()
Мне тоже эта мысль душу греет ![]() Как же я хочу преодолеть эту планку - 70кг! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 17:55
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ой! Да ты же моя соседка! ![]() ![]() На счет строить-меня с братом это точно,у себя дома мягкий и пушистый как сибирский кот-боится таким поведением любимую жену потерять,хотя иногда прорывает.Ему раз теща говорит при мне-Володя! Ты невыносим!Я ей говорю-да Вы что!Он такой пушистый с Вами,Вы бы его на работе поглядели-рвет и мечет!У нее глазки забегали...если здесь он пушистый так что же на работе происходит?Младший немного у него поработал,так рассказывал что ровно в 10-00 штат выстраивался в шеренгу-так встречали машину скорпиона-начальника!Жуть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 18:06
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
То же самое, аж завидно. Почему они к нам так относятся? ![]()
У моего Димы с тещей прямо перед свадьбой стычка произошла, я думала, сгребет она в охапку свою доченьку и ну бежать подальше ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 18:47
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 19:16
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Да уж! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 19:17
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||||||||
Девочки , всем привет
![]() За неделю отвес -600гр. От кашки овсяной пока отказалась, но со следующей недели попробую на воде +сухофрукты+ немного маслица, но без сахара, буду сладким кофе запивать. Но... всю неделю ела на последний ужин , это примерно в 7-8 вечера по 2 яблока, так вот сижу за ПК и потихоньку ем яблочки. порезанные кусочками..... может поэтому такой отвес, ведь утром ЖКТ все в норме. Может кому-то пригодится. Да днем стала есть сало, видно перед зимой хочется очень ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 19:24
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну не знаю...читала что не рекомендуют яблоки перед сном-они сладкие и разжигают аппетит! Я пробовала их перед сном...и правда...через час а то и раньше такооой жор... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 19:49
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Прекрасный результат! ![]()
У меня от яблок тоже жор ![]()
И мне лучше кефир ![]() Елена Юрьевна, у нас вкусы похожи, может быть поэтому и сыновья похожи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 20:08
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Скорее всего! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 21:05
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,после пива с пицей на ночь -100
![]() ![]() ![]() Правда с утра стаканчики... ![]() Как приятно говорить ,что я на диете и при этом трескать все подряд....пусть и небольшими дозами ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 21:17
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Супер! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 21:20
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо бы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 21:41
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ЖАЛКО ЧТО В ПРОФИЛЬ...НЕ РАССМОТРЕТЬ...я бы с радостью...но пока не могу разобраться как фото вставлять... ![]() ![]() Да,невестка у меня тоже блондинка,хотя сын утверждает что нравятся ему брюнетки,а вот обе жены и обе светленькие! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2012 0:40
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Ирин, да не расстраивайся ты! Может звдержка жидкости, может КД грядут....... А ты иак и встаешь на весы каждый день?
Танюш, я хоть и не скорпион, но реакция такая же ![]() ![]() ![]()
Вот и меня друзья очень любят и ценят. И я знаю почему! Я их всех тоже очень люблю и ценю, и никогда не оставлю хоть в горе, хоть в радости. Хоть и говорят, что друзья познаются в беде, это не всегда так. Многие в горе посочувствуют (хотя это может быть не искренне), а вот в радости не каждый способен порадоваться. ![]() ![]()
Томочка, вот и я сладкоежкааааааааааааааааааааааа! Но вышло все это мне боком. ![]() ![]() ![]()
У меня дочка такая же! ![]()
МНОГООООО ЕЛИИИИИ!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Елена Юрьевна! Начальник хорошим не бывает!!! Расслабишься, сожрут! ИМХО
Наташа!!! Супер!!! Умница!!! ![]() ![]() ![]()
Ну не все же яблоки сладкие! Кому как. Я вот например уже два года натощак пью стакан воды, а потом съедаю яблоко (любое), а потом уже завтрак. ![]()
Супер! Но думаю, что по одному взвешиванию судить нельзя, надо смотреть, что дальше будет, вывод не мой. Люська М про это писала. ![]() пушася Светик, вижу уже второе фото со свадьбы сына, молодые- СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, может нарвусь на грубость, но все равно скажу - ОТПУСТИТЕ ВЫ своих сыновей! Они вас ЛЮБЯТ, не сомневайтесь, но по-другому, не как жену. ![]() ![]() Девчонки, хочу еще добавить, вы вот все про скорпионов рассказываете, но поверьте мне, что с "девами" еще СЛОЖНЕЕ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2012 7:41
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
У меня и кот и кошка ![]() ![]()
Моему мужу тоже брюнетки нравятся, а я всю жизнь блондинка (от природы светло-русая). Кстати, мне тоже нравятся брюнеты, а муж - русый ![]()
Истинно так! ![]()
Вот и у меня, похоже, тоже такая же история ![]()
Светулечка, дорогая, спасибо! ![]()
Да, согласна. Просто интересно, как они похожи ![]()
Да, сложных людей много ![]() ![]() ![]() ![]() Вы не поверите, сегодня встала на весы - 69,9! Глазам не поверила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2012 10:21
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Отлично! Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2012 10:47
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а это кто у нас Дева? у меня 2 подруги такие...главный их принцип-"слушай сюда и я научу тебя жить!"
![]() Светик! а про начальников ты не права-начальник в принципе должен командовать и быть требовательным...а обратное недопустимо...были примеры из личной жизни! сын вначале на равной ноге был и праздники вместе отмечали и решали все вместе пока подчиненные же его не выкинули и фирму не забрали...у меня тоже фирма была...так больше подчиненных делала...дружила...в итоге узнала что меня обворовывали больше 2 лет...выгнала..но на ноги встать так и не смогла...так...потихоньку угасала... А что значит сына отпустить? забыть о его сущесьтвовании? он и так 16 лет отдельно живет...не звоню сама,советами не извожу...семью не рушу как моя свекровь к примеру!тихо в подушку реву с 1996 года...доля свекровушкина тяжкая-если свекровь хороший человек-захочет невестка принять или нет...и как без желания принимает...вот и не езжу часто..а после таких гостей наревешься в подъезде да и покатишься домой потихоньку...вот что значит сына иметь а не дочку! |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2012 10:49
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Спасиииибо! ![]()
Елена Юрьевна, как грустно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2012 11:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня сыночек остался ![]()
Моя свекровь до сих пор живет отдельно от нас, но распоряжаться начала с самой нашей свадьбы (и даже на свадьбе выдала ЦУ моему мужу, что мне можно делать, а что нельзя). Я только не так давно стала чувствовать себя хозяйкой у себя в квартире, а то как только она переступала порог, только ее голос и был слышен. И ведь не плохой человек, никогда скандалов не устраивала, на все праздники подарки обязательно дарила, вроде всегда заботилась, но вот чувство такта напрочь отсутствует, отсюда и сложности в общении с ней. А сейчас она одна, жалко ее. Муж каждый день ей звонит, где бы ни был. А если вечером засидится за компом и забудет вовремя позвонить, я напомню, что звонка не было. Вот так и живем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2012 12:57
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Валентина, ты - ЗОЛОТО! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2012 14:03
|
Митинка
75 лет Москва |