Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

23 Сен 2012 14:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
Валентина, ты - ЗОЛОТО!

Ага girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 самоварное girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2012 14:17

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
а мне лучше кефир или огурцом похрумкать

Мне тоже, лучше кефирчика, он и голод убирает и утром весело.

TYSYA-1963 писал(а):
За неделю отвес -600гр.

Поздравляю!!! Romashki Наташ! умничка, так держать.

Победа_42 писал(а):
Как приятно говорить ,что я на диете и при этом трескать все подряд....пусть и небольшими дозами

Я же говорю, прям какое-то чувство эйфории охватывает. Мы её ВКУСНЯТИНУ трескаем, а нам всё нипочём. dance2

Митинка писал(а):
видишь я без аватарки-тоже не вставляется...кто бы научил.

Елена Юрьевна, вы аватарку в интернете или своё фото скопируйте. Затем откройте в верху нашей странички ,,профиль,, а там строка ,,подпись,, вставте в свободное поле напротив, и кнопочка ,,отправить,,. Попробуйте.

Светулич писал(а):
Вот и не ела сладкое больше года, а тут блин, прорвало, но не надолго. Здравый смысл победил

Ничего, нам теперь всё можно, мы будем по чуть-чуть, и здоровье не будет бастовать.

23 Сен 2012 14:56

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Попробуйте.

Томчик! спасибо...попробую...только я сейчас к сынульке в гости собираюсь,вот вернусь и начну пробовать! Wink

23 Сен 2012 15:04

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Светулич писал(а):
А ты иак и встаешь на весы каждый день?

ага. ну не могу я чтобы с утра на весы не встать unknown
Embarassed
Митинка писал(а):
а это кто у нас Дева?

я...
А у меня +400, итого за 2 дня +1кг, я в шоке, ничего не нарушаю, до кд еще далеко. Померила параметры за неделю в талии -1см и все wacko1 маловато как-то однако.
TYSYA-1963 писал(а):
За неделю отвес -600гр.

Победа_42 писал(а):
Девочки,после пива с пицей на ночь -100

пушася писал(а):
Вы не поверите, сегодня встала на весы - 69,9! Глазам не поверила

girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Умнички, девочки.

23 Сен 2012 20:56

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Митинка писал(а):
а это кто у нас Дева?

У меня дочь, свекровь, отчим. wacko1
Митинка писал(а):
а про начальников ты не права-начальник в принципе должен командовать и быть требовательным...а обратное недопустимо...были примеры из личной жизни! сын вначале на равной ноге был и праздники вместе отмечали и решали все вместе пока подчиненные же его не выкинули и фирму не забрали...у меня тоже фирма была...так больше подчиненных делала...дружила...в итоге узнала что меня обворовывали больше 2 лет...выгнала..но на ноги встать так и не смогла...так...потихоньку угасала...

А я Вас не поняла, в чем я про начальников не права? По моему я пыталась выразить своей фразой, все о чем Вы написали. unknown Или не так?
Митинка писал(а):
вот что значит сына иметь а не дочку!

Дочки тоже разные бывают! Знаю точно!
Valentina47 писал(а):
А сейчас она одна, жалко ее. Муж каждый день ей звонит, где бы ни был. А если вечером засидится за компом и забудет вовремя позвонить, я напомню, что звонка не было.
Вот так и живем

Валя, я звоню своей свекрови чаще, чем мой муж, хотя она всегда была против меня.
Митинка писал(а):
сын молодец никому в обиду жену не дает

Митинка писал(а):
самое главное он глава семьи

Это разве плохо? unknown Значит Вы хорошо воспитали своего сына.
Carmela писал(а):
А у меня +400, итого за 2 дня +1кг, я в шоке, ничего не нарушаю, до кд еще далеко. Померила параметры за неделю в талии -1см и все

Ирин, не перживай, так бывает, все будет хорошо. praising Все хочу тебе вопрос задать, а ты в каком районе Воронежа живешь?

23 Сен 2012 21:57

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Девочки, всем большое спасибо, за поздравления с отвесом..... Drinks or Beer

Теперь главное - удержаться..... Embarassed А то сегодня нажарила пирожков с капустой и яблочками и вот сижу такая вся" умная и красивая" и выбираю между ним, а так хочется наесться до отвала пирожками......но сама себе говорю громко так "Хватит жрать"..... Мои домашние от этой фразы просто в шоке и в слезах от смеха..... wacko1

Девочки, а по поводу яблок..... мне днем от них тоже есть хочется. но перебиваю аппетит водой, пью понемногу, чтобы паузу в 2 часа выдержать, а вечером просто через 1 часик стараюсь спать идти. Пробовала пить кефир.... но у меня утром под глазами мешки отечные, впрочем как и от всей жидкости на ночь..... Вообще тут, видимо, единого рецепта нет, кому как подходит girl_bye

23 Сен 2012 23:13

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
Вообще тут, видимо, единого рецепта нет, кому как подходит

Наташа, привет!!! Как я рада тебя видеть friends
Организм-то у всех разный, тем более в нашем возрасте. Embarassed Это по молодости ели, что хотели, когда хотели, и как хотели Wink А теперь................ начали задумываться о здоровом питании, о полезности и т.д. Embarassed Стареем girl_haha girl_haha girl_haha

24 Сен 2012 3:42

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
За неделю отвес -600гр

Не плохой результат. good girl_claping
пушася писал(а):
Вот он, красотун!
Свет,очень красивая пара!!! good2 good Свет,сколько твоему сыну лет?,мы с тобой одногодки,моему старшему 23, а твой наверное года на 2 постарше,мне так кажется.А нам долго ,я чувствую ждать unknown ,когда наши пацаны женятся, у нас здесь лет в 30 -35 женятся, wacko1 когда полностью на ,,ноги"встают.,такое воспитание. wacko1
пушася писал(а):
Вы не поверите, сегодня встала на весы - 69,9!

Светик,вот и рубеж перешла, Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose good
Митинка писал(а):
тихо в подушку реву с 1996 года...доля свекровушкина тяжкая

Елена Юрьевна,как это всё печально, unknown но бывает наверное всё и по другому. Smile Я про свою свекровь плохого ничего не могу сказать,наверное потому что сразу после свадьбы,жили за тысячи км, друг от друга,только телефон и то очень редко. Embarassed
Carmela писал(а):
А у меня +400, итого за 2 дня +1кг,

Ириш,без паники Wink ,наш женский организм-загадка Smile ,завтра,глядиш опять в минусе будешь. friends

24 Сен 2012 9:25

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Carmela писал(а):
ага. ну не могу я чтобы с утра на весы не встать

Я тоже! girl_haha girl_haha girl_haha Задаю себе программу на день.
Сегодня опять больше 70кг wacko1
Светулич писал(а):
А теперь................ начали задумываться о здоровом питании, о полезности и т.д. Стареем

Светуля, дорогая, давай лучше скажем - мудреем, не так обидно! girl_haha girl_haha girl_haha
*Т@тьян@68* писал(а):
очень красивая пара!!!

Танюшечка, спасибо! friends
*Т@тьян@68* писал(а):
Свет,сколько твоему сыну лет?

14 ноября будет 25лет, юбилей однако! girl_haha girl_haha girl_haha wacko1
*Т@тьян@68* писал(а):
, у нас здесь лет в 30 -35 женятся, когда полностью на ,,ноги"встают.,такое воспитание.

Ну может быть это и правильно. Наш хоть и женился, а материально еще от нас зависит. И сколько это еще продлится, неизвестно. wacko1
*Т@тьян@68* писал(а):
Светик,вот и рубеж перешла,

Сейчас буду через этот рубеж туда сюда болтаться girl_haha
Вчера пирог пекла, целый день его ела, хоть и через 3 часа, и стаканчиками, но результат налицо! Опять плюс 200гр wacko1
*Т@тьян@68* писал(а):
Я про свою свекровь плохого ничего не могу сказать,наверное потому что сразу после свадьбы,жили за тысячи км, друг от друга,только телефон и то очень редко.

Я со своей свекровью не хотела общаться потому, что с первых дней с её стороны было прямое неприятие. Она была деревенская темная женщина, сына родила поздно, за 40 лет.
У меня отец - немец и фамилия соответствующая была. Так вот она говорила, что её сына фашисты в плен взяли и он на них батрачит. В общем беспредел.
Мы не ругались, но своему сыну и даже внуку она такой бред про меня несла, я старалась с ней не встречаться. Хотя очень хотела быть с ней в хороших отношениях и с удовольствием бы помогала. Сейчас её уже нет.
Сама я ни разу ни единого слова плохого в адрес своей невестки не сказала и не буду говорить принципиально. Пока сыну с ней хорошо, она - моя дочь, а может быть и навсегда, там будет видно unknown

24 Сен 2012 10:31

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
[quote="Светулич"]Супер! Но думаю, что по одному взвешиванию судить нельзя, надо смотреть, что дальше будет, вывод не мой. Люська М про это писала. :

Сегодня еще -300. Yahoo!

24 Сен 2012 11:26

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
только телефон и то очень редко

Да нет...это не оправдание!Просто человек нормальный! Меня свекровь строила по телефону в основном!А мой сыночек женился в 21 когда встал на ноги как ты говоришь,через год после свадьбы купил трешку и вторую машину для жены...как то так...

24 Сен 2012 11:49

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Светулич писал(а):
а ты в каком районе Воронежа живешь?

Светик, в северном, на Лизюкова. а ты где жила?
*Т@тьян@68* писал(а):
завтра,глядиш опять в минусе будешь.

Танюш, твоя правда, седня и правда минус, аж гора с плеч...
пушася писал(а):
Задаю себе программу на день.

girl_haha не лопать, не лопать все подряд... вот такая моя программа.
Вчера после обеда такоооой жоооррр напал, но я стойко терпела положенные 2,5 часа, но постоянно смотрела на часы, и бегом к холодильнику когда они проходили, мужу смешно было...Давно такого не было... С расстройства наверное wacko1

24 Сен 2012 14:55

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Carmela писал(а):
за неделю в талии -1см и все маловато как-то однако.

Ну что ты Иришка, это очень даже не плохо. Мы ведь здесь худеем потихоньку, чтобы наши кг назад не вернулись больше. Вот смотри, если за неделю -1см, а за месяц соответственно -4см, тогда за 3-4 месяца это выходит 10см примерно,,, мы ведь иногда и нарушить можем,,,разве это плохой результат?

TYSYA-1963 писал(а):
Пробовала пить кефир.... но у меня утром под глазами мешки отечные

Наташ, ты подбирай под себя. Мы же все ,,индивидуальности,,

Carmela писал(а):
ну не могу я чтобы с утра на весы не встать

Вот я тоже к весам зависимая, старые сломались, так боюсь теперь новые покупать. Объём талии меряю, и Хватит. Если реально вес уходит то и объём тоже.

24 Сен 2012 15:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет, стройняшки! Romashki Я с вами все время, но только читать успеваю Embarassed
Митинка
Елена Юрьевна, ОЧЕНЬ рада, что твоя больничная эпопея осталась позади! girl_claping Пусть все окончательно наладится!
[b]пушася[/b]

Светик, какая же ты молодец! Гораздо позже меня "вступила в ряды", а уже далеко впереди good !!! Поздравляю Rose И с официальным званием "свекрови" поздравляю! Понравился сын на фотографии, я люблю общаться с такими - целенаправленность и интелект даже на фото чувствуются Smile Когда-нибудь стану ли я свекровью?.. unknown
пушася писал(а):
Вы не поверите, сегодня встала на весы - 69,9! Глазам не поверила

А мне цифраы 72.. уже ...поперек глаз Yahoo! А сейчас еще нервное время у меня + осень, вот поджелудочная расшалилась, а я не выдержала соблазна и по ней - виноградиком girl_haha Расхлебываю...Девочки, у меня вообще смешная проблема: люблю овощи и фрукты больше мяса, да еще рыбу. А моя поджелудочная их не любит...Маленькая гроздь винограда - сутки литр жидкости во мне сидит, аналогично после персиков и т.д., рыбы. После мяса - все прекрасно, но не люблю я его!Хотя 1-я группа крови unknown
Светулич писал(а):

*Т@тьян@68* писал(а): я тоже скорпион и знаю, только одно слово сказанное ко мне не тем тоном,вызывает у меня обратную реакцию

Танюш, я хоть и не скорпион, но реакция такая же

Светланка, а я - Телец, но у меня ИМЕННО такая реакция Yahoo! Из-за этого очень трудно с мужем - он совершенно не следит за своим тоном или, иногда, что ляпает языком(это, заметьте, никакого мата!). А я на дыбы встаю Embarassed
Valentina47 писал(а):
я напомню, что звонка не было.

Вот так и живем

Валюша, лишний раз убеждаюсь в твоих мудрости и доброте! friends praising У меня была великолепная свекровь, мне ее так порой не хватает. В начале были кое-какие притирки, хотя жили раздельно. Но с появлением сына у нас все наладилось.
TYSYA-1963 писал(а):
. Вообще тут, видимо, единого рецепта нет, кому как подходит

Золотые слова, тезка Wink ! Я вчера тоже пекла - слойки с нектаринами good ...Ага, не устояла...часов этак в 10 вечера Yahoo! Правда, спать легли в полтретьего.

Победа_42 писал(а):
Сегодня еще -300.

Поздравляю! Есть на кого равняться!

24 Сен 2012 17:05

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Путница писал(а):
Пусть все окончательно наладится!

Спасибо,Наташ!Мне все равно операция предстоит,так что чуть отодвинула проблему...

24 Сен 2012 17:40

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Путница писал(а):
Привет, стройняшки!

Привет, Наташа! Редко заходишь friends
Путница писал(а):
! Поздравляю

Спасибочки! friends good
Путница писал(а):
люблю овощи и фрукты больше мяса, да еще рыбу. А моя поджелудочная их не любит...

Ой, как обидно! unknown Я всю жизнь пытаюсь полюбить все это, и никак wacko1
Мне кажется, что моя поджелудочная тоже бесится wacko1 Вчера поела пирога, сегодня болит все wacko1
Путница писал(а):
но не люблю я его!Хотя 1-я группа крови

Да, удивительно. Обычно люди с первой группой - явные "хищники" girl_haha
Путница писал(а):
я - Телец, но у меня ИМЕННО такая реакция

Я Козерог, но тоже такая взрывоопасная! wacko1 Сама себя боюсь girl_haha

24 Сен 2012 20:14

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Светулич писал(а):
Как я рада тебя видеть

Взаимно, очень за всеми за лето соскучилась..... Светик. отлично выглядишь на фото.... girl_bye

Светулич писал(а):
Стареем

Нет-нет, просто стало больше времени на себя обратить внимание, детки-то подросли..... good2 У меня только такой настрой. Моя свекровь себя старой до 75 лет не считала, а уж наш возраст для нее был просто "расцвет молодости"...... girl_in_love

*Т@тьян@68* писал(а):
Не плохой результат

Списибо.....

пушася писал(а):
14 ноября будет 25лет, юбилей однако!

И моему старшенькому тоже 14 ноября 25 лет будет..... Ровестники.... Тоже скорпиоша...... На фото сынуля очень красивый.... Чем-то похож с моим... Видимо все мужчины-скорпионы такие.... притягивают взгляд..... вот читала я вас, девочки, все так похоже,... Правда я тоже Скорпион......, а младший сын -Лев, ну это просто во всех отношениях ЛЕВ.... girl_in_love

TOSY@ писал(а):

Да я, в принципе, так и делаю...... Все очень индивидуально....

Путница писал(а):
Я вчера тоже пекла - слойки с нектаринами ...Ага, не устояла...часов этак в 10 вечера

А я от пирожков до сих пор оторваться не могу хочууууу, Вот сегодня на ужин мои заказали пиццу, опять соблазн..... Embarassed

24 Сен 2012 20:28

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ой, девочки, ну вы понаписали!!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_wacko girl_wacko Стоило уехать на дачу, а тут стока событий! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha У нас бабье лето последние дни - загорали, работали, отдыхали.... но без всяких излишеств нехороших! girl_haha Так что вес на прежнем месте. О похудении речь не идет пока.... Embarassed girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Валентина, ты - ЗОЛОТО

+100000000 friends friends friends friends
Светуля, посмотрела на твоих деток - мои поздравления!!!ЧУдная пара! Сынуля такой взрослый! good2 good Невестку под маму подбирал? Wink Пусть живут на радость друг другу! friends friends
Valentina47 писал(а):
Моя свекровь до сих пор живет отдельно от нас, но распоряжаться начала с самой нашей свадьбы (и даже на свадьбе выдала ЦУ моему мужу, что мне можно делать, а что нельзя)

wacko1 wacko1 Девочки, почитала про свекровей... Бесконечная тема...
Я с мужем развелась в свое время из-за нее, так как достала своими проверками и указаниями. wacko1 Дочке был годик всего. Ушла к маме, оставив двухкомнатную квартиру, все вещи, что для нее стало шоком - разве можно от этого уйти?! Не стала ничего объяснять, подала на развод (муж учился в другом городе и приезжал на выходные только). Развели заочно, правда потом в суде потеряли документы все о разводе. girl_haha Год муж приходил к нам с дочкой, забирал ее в гости, со свекровью я вообще не общалась, но и не ругалась. С мужем тоже вели светскую беседу при встречах. girl_haha История более чем интересная, но... не в этот раз.... girl_haha Итог: отметили с мужем 23 года совместной жизни (документов-то о разводе не было, выдали дубликат свидетельства о браке когда сын родилсяgirl_haha ), свекровь теперь просто золотая, но детки - ДЕВЫ!!!! И это что-то с чем-то! wacko1 girl_haha girl_haha Я с ними ваапче никак не могу спокойно общаться. girl_nea Сама я баран-перфекционист, а ту-у-ут.... полная противоположность. wacko1 Все время бодать и подпинывать приходится. girl_haha Так что все знаки хороши - на каждый плюс всегда найдется свой минус! girl_haha Закон сохранения энергии никто не отменял! Wink girl_haha Все зависит от темперамента и воспитания! Главное вовремя остановится и подумать - а почему я притянул ту или иную ситуацию? Для чего она мне? Сделать правильные выводы и двигаться дальше. Wink
Митинка писал(а):
радует что я правильно его воспитала-стал настоящим мужчиной и мужем и отцом-что я была лишена

Елена Юрьевна, это самое главное! friends friends А к маме хороший человек не может плохо относится. Просто вы ему повода пока не давали сильно озаботится вашим состоянием. Он свято верит, что все что вы для него делаете приносит вам бесконечное удовольствие.Так за что же еще благодарить? girl_haha girl_haha А может просто не умеет это выразить? unknown По мере взросления вашей внучки будет меняться и отношение сына к вам - придет понимание вашей бесценности! girl_haha friends friends А пока пеките пироги и следите за своим здоровьем! friends friends
Carmela писал(а):
ага. ну не могу я чтобы с утра на весы не встать

girl_haha girl_haha Это как наркомания уже! praising girl_haha girl_haha friends
Carmela писал(а):
Умнички, девочки.

girl_claping girl_claping Присоединяюсь к поздравлениям!!!! friends friends good2 good2 good
Светулич писал(а):
У меня дочь, свекровь, отчим.

wacko1 wacko1 praising praising Светуля, как я тебя понимаю.... У меня их просто огромное количество. Девичник какой-то! wacko1 girl_haha girl_haha Дочь, сын, крестная, сваха, бабушки, тетки, подружки, коллеги и еще воз и маленькая тележка! girl_haha girl_haha Все вроде разные, но общее есть. girl_haha
Светулич писал(а):
Дочки тоже разные бывают! Знаю точно!

girl_haha girl_haha У кого их нет никогда не поймут мам дочек! Wink Это на словах не объяснить! friends
Светулич писал(а):
Валя, я звоню своей свекрови чаще, чем мой муж, хотя она всегда была против меня.

girl_haha girl_haha Аналогично! friends friends friends
TYSYA-1963 писал(а):
"Хватит жрать"..... Мои домашние от этой фразы просто в шоке и в слезах от смеха.....

girl_haha girl_haha good friends
*Т@тьян@68* писал(а):
А нам долго ,я чувствую ждать ,когда наши пацаны женятся, у нас здесь лет в 30 -35 женятся, когда полностью на ,,ноги"встают.,такое воспитание.

wacko1 wacko1 Да-а-а-а.... у нас этого можно и не дождаться... girl_haha Сами родители не всегда прочно на ногах стоят, а уж про детей и вообще сложно говорить...
пушася писал(а):
Сегодня опять больше 70кг

Светик, я тоже до выходных 62,8 на весах увидела.... ладно линейку не было возможности поменять! girl_haha Главное же видели! girl_haha friends friends
пушася писал(а):
Ну может быть это и правильно. Наш хоть и женился, а материально еще от нас зависит. И сколько это еще продлится, неизвестно

praising praising А что делать? Кому сейчас легко? girl_haha girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Сама я ни разу ни единого слова плохого в адрес своей невестки не сказала и не буду говорить принципиально. Пока сыну с ней хорошо, она - моя дочь, а может быть и навсегда, там будет видно

friends friends friends Мудрая женщина!!! good2 Золотые слова! friends
Победа_42 писал(а):
Сегодня еще -300.

girl_claping girl_claping Ай да молодец! friends
Митинка писал(а):
А мой сыночек женился в 21 когда встал на ноги как ты говоришь,через год после свадьбы купил трешку и вторую машину для жены...как то так...

Какой молодец! Научила ребенка крутиться в этой жизни! friends friends Это ж какая для матери радость, когда дети могут устроить свою жизнь! Wink
Carmela писал(а):
Танюш, твоя правда, седня и правда минус, аж гора с плеч...

praising Ну вот, а ты переживала! Wink friends
TOSY@ писал(а):
мы ведь иногда и нарушить можем,,,разве это плохой результат?

Конечно можем! girl_haha friends
TOSY@ писал(а):

friends friends Это точно - универсальных рецептов нет!
Путница писал(а):
Привет, стройняшки! Я с вами все время, но только читать успеваю

girl_bye girl_bye Привет, пропажа!!! friends friends Как поживаем?
Путница писал(а):
Когда-нибудь стану ли я свекровью?..

Наташ, глазом моргнуть не успеешь! girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Светланка, а я - Телец, но у меня ИМЕННО такая реакция Из-за этого очень трудно с мужем - он совершенно не следит за своим тоном или, иногда, что ляпает языком(это, заметьте, никакого мата!)

girl_haha girl_haha А у меня муж Телец, но ляпает тоже не всегда думая! girl_haha Это видимо просто мужики такие! Wink
Митинка писал(а):
Мне все равно операция предстоит,так что чуть отодвинула проблему...

praising Только далеко не задвигайте... Wink
пушася писал(а):
Я Козерог, но тоже такая взрывоопасная! Сама себя боюсь

Какой-то ты не типичный козерог... unknown У меня папа, свекровь, родной брат, его жена и дочь, сестра с племянником и 2 тетки козероги - спокойные как танки! wacko1 Ты чего это взрываешься? acute girl_haha

24 Сен 2012 21:24

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
И моему старшенькому тоже 14 ноября 25 лет будет..... Ровестники.... Тоже скорпиоша..

Надо же, как интересно! friends girl_haha Такие совпадения! wacko1
TYSYA-1963 писал(а):
Видимо все мужчины-скорпионы такие.... притягивают взгляд...

Это да, есть такое! Сколько встречала в жизни мужчин-скорпионов, не заметить невозможно wacko1
sfysnake писал(а):
У нас бабье лето последние дни -

А у нас жуть мокрая и холодная wacko1
sfysnake писал(а):
мои поздравления!!!

Светуля, спасибо за поздравления и пожелания, передам! friends
sfysnake писал(а):
Так что все знаки хороши - на каждый плюс всегда найдется свой минус!

Абсолютно согласна, и это обнадеживает! girl_haha good
sfysnake писал(а):
Главное вовремя остановится и подумать - а почему я притянул ту или иную ситуацию? Для чего она мне? Сделать правильные выводы и двигаться дальше.

Это надо запротоколировать! good good good
sfysnake писал(а):
У меня их просто огромное количество. Девичник какой-то!

Надо же! А у меня в окружении ни одной девы нет wacko1
А я почему-то думала, что это очень приятные и спокойные люди, а может так и есть? girl_haha
sfysnake писал(а):
Ты чего это взрываешься?

У меня реактивная нервная система girl_haha Реагирую раньше, чем событие происходит wacko1 И все очень близко к сердцу unknown Короче, из мух слонов люблю делать girl_haha Ну сейчас уже не так бурно, но еще бывает wacko1

24 Сен 2012 21:53

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
пушася писал(а):
А у нас жуть мокрая и холодная

Сию фигню с завтрашнего дня обещают...даже думать не охота...бр-р-р... girl_cray girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
А я почему-то думала, что это очень приятные и спокойные люди, а может так и есть?

Свет, самое смешное, что они у меня с приходом мужа появились - до этого тоже ни одной не было! girl_haha girl_haha А потом их как магнитом притянуло! wacko1 Особенно детей! girl_haha girl_haha girl_haha Мы с мужем апрельские, ну думали что и деток по весне ждать будем. Свадьба (громко сказано! girl_haha - регистрация) была в конце июля, как раз август для почину... girl_haha girl_haha Так нет, уехали с загса в медовый месяц - 5 человек в двухместной палатке! girl_haha girl_haha Поворачивались по команде, какие дети! girl_haha girl_haha Так и появились мои сентябринки! girl_in_love girl_haha
пушася писал(а):
Короче, из мух слонов люблю делать

Светик, ты поаккуратней! Wink Слоны, они того... тяжелые очень... наступят - раздавят! Лучше от мух отбиваться! girl_haha girl_haha girl_haha Wink Так что не трансформируй мух, пусть летают! girl_haha

24 Сен 2012 22:14

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Carmela писал(а):
Светик, в северном, на Лизюкова. а ты где жила?

Ир, а я на бульваре Победы жила. good2
Путница
Наташа, привет! Рада видеть! air_kiss
пушася писал(а):
Обычно люди с первой группой - явные "хищники"

Это про меня, я без мяса вообще не могу. nyam2
TYSYA-1963 писал(а):
Светик. отлично выглядишь на фото....

Наташ, спасибо! girl_in_love
пушася писал(а):
Светуля, дорогая, давай лучше скажем - мудреем, не так обидно!

TYSYA-1963 писал(а):
Нет-нет, просто стало больше времени на себя обратить внимание,

Классно, девчонки, вас моя фраза про старость встрепенула! girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
отметили с мужем 23 года совместной жизни

Без комментариев! good2 good good
sfysnake писал(а):
козероги - спокойные как танки! Ты чего это взрываешься?

пушася писал(а):
У меня реактивная нервная система Реагирую раньше, чем событие происходит И все очень близко к сердцу Короче, из мух слонов люблю делать Ну сейчас уже не так бурно, но еще бывает

Свет, прям про меня написала friends friends friends Вот один в один такая же. Меня раньше муж все время с порохом сравнивал или со спичкой. girl_haha girl_haha girl_haha

25 Сен 2012 1:52

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Путница писал(а):
Девочки, у меня вообще смешная проблема: люблю овощи и фрукты больше мяса, да еще рыбу. А моя поджелудочная их не любит.

Наташа, хорошо что зашла, давненько вас не было. У меня тоже 1я группа, без мяса конечно не могу, НО... виноградик, персики, и вообще фруктина всякая да овощи тушеные..... просто жить без этого не могу. По мне лучше без мяса, чем без фруктов и овощей.

Светулич писал(а):
Стареем

Девочки, у меня на работе две сотрудницы,подруги, так вот одной 52, другой 54. Они обе выглядят замечательно. И старыми себя не считают, И это они убедили меня, просто своим поведением и внешним видом , что в 38 старухами не становятся, а после 50ти только преобретают мудрость и зрелость.

25 Сен 2012 10:27

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Так нет, уехали с загса в медовый месяц - 5 человек в двухместной палатке!

Ничего себе экстрим! wacko1 Я на такие подвиги не способна girl_haha
sfysnake писал(а):
Так что не трансформируй мух, пусть летают!

Практически одни мухи остались. Надеюсь без слонов обойдется girl_haha
Светулич писал(а):
Это про меня, я без мяса вообще не могу.

А я кашки люблю. Без мяса могу обойтись, а без овощей и подавно wacko1
TOSY@ писал(а):
две сотрудницы,подруги, так вот одной 52, другой 54. Они обе выглядят замечательно. И старыми себя не считают

Тоже так хочу wacko1

25 Сен 2012 11:13

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Светулич писал(а):
Классно, девчонки, вас моя фраза про старость встрепенула!

Светик, так все ж кокетничают! Wink Ну какая это старость - самый расцвет! Дети выросли, можно и о себе наконец-то подумать! Че ж нас всех сюда принесло - именно поэтому! girl_haha girl_haha
Светулич писал(а):
Без комментариев!

girl_curtsey Это в браке 23 года, а так мы с ним с 9 класса вместе. Embarassed girl_haha girl_haha (27 лет wacko1 ) Так и живем как вечные подростки! Wink
Светулич писал(а):
Вот один в один такая же. Меня раньше муж все время с порохом сравнивал или со спичкой.

unknown Видимо мои козерошки хорошо маскируются! girl_haha girl_haha
TOSY@ писал(а):
По мне лучше без мяса, чем без фруктов и овощей

friends friends Такая же фигня! girl_haha Мяско тока для запаха можно покласть куда-нить! Wink
TOSY@ писал(а):
в 38 старухами не становятся, а после 50ти только преобретают мудрость и зрелость.

good2 friends И я про то же! А мама моя говорит, что только после семидесяти! girl_haha girl_haha Когда внуки выросли, а правнуков еще нет - можно пожить и для себя! girl_haha girl_haha Старухой ее назвать язык никогда не повернется! wacko1 С её-то ежедневной 1,5 часовой гимнастикой и неуемной энергией! wacko1 Бегает по 10 раз на дню на 5 этаж, три раза ходит в бассейн и т.д. и т.п. wacko1 И это в 73 года! Wink Так что нам еще ой как далеко до старости! friends friends girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Ничего себе экстрим! Я на такие подвиги не способна

Да мы в Киев поехали, а тетка нас на Днепр загребла - красота там была неописуемая. girl_in_love girl_in_love
пушася писал(а):
Практически одни мухи остались. Надеюсь без слонов обойдется

Yahoo! girl_claping friends friends
пушася писал(а):
А я кашки люблю. Без мяса могу обойтись, а без овощей и подавно

Какая же ты экономичная барышня! Wink girl_haha girl_haha
Светик, линеечка класс! good2 good friends Наконец-то рубикон перейден! girl_haha Clapping boast

25 Сен 2012 11:52

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
пушася писал(а):
У меня реактивная нервная система Реагирую раньше, чем событие происходит И все очень близко к сердцу Короче, из мух слонов люблю делать
friends friends friends friends
Просто двойники!!!!

TOSY@ писал(а):
после 50ти только преобретают мудрость и зрелость.

Я вообще себя ощущаю лет на 20-25...прекрасно отмечаю праздники с друзьями детей,нам вместе вполне комфортно,живем все отдельно...(у меня трое детей и четверо внуков)...младшенькому 27... Wink

Наверх
;