Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

25 Сен 2012 12:24

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Все разговоры про старость зависит от возраста! Я вспоминаю как надо мной мама моя смеялась когда я в 34 года говорила что старею катастрофически! Мне бы сейчас такое личико и фигурку! Embarassed
А меня жор все не отпускает,как из больницы прибежала так и жру и жру,а вес все поднимается unknown делала разгрузку на молокочае,если раньше минус 1500 в легкую,т о теперь за день разгрузки всего -500,главное на следующий день все возвращается,а раньше возвращалось самое быстрое за полторы недели...но в разгрузку легко сидится по прежнему...ничего не понимаю unknown напомню- в больницу уходила было 100,7 а сейчас уже 103,1,главное борюсь с аппетитом,но проигрываю ежедневно...месяц прошел почти и все насмарку!

25 Сен 2012 13:04

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Так и живем как вечные подростки!

Красота! good good good
sfysnake писал(а):
С её-то ежедневной 1,5 часовой гимнастикой и неуемной энергией! Бегает по 10 раз на дню на 5 этаж, три раза ходит в бассейн и т.д. и т.п. И это в 73 года!

Вот это да! Молодчина! good2
sfysnake писал(а):
Какая же ты экономичная барышня!

Ой, и не говори, Светик! Если бы не мужики, на продукты бы вообще не тратилась girl_haha
sfysnake писал(а):
Светик, линеечка класс!

Спасибо, дорогая! Сделала 2 линеечки. Одна напоминает о достижениях, а вторая отражает сегодняшние планы на ближайшее будущее girl_haha
Победа_42 писал(а):
Просто двойники!!!!

friends good good good
Победа_42 писал(а):
у меня трое детей и четверо внуков)...младшенькому 27...

Ирина, супер! good good good
Митинка писал(а):
проигрываю ежедневно...месяц прошел почти и все насмарку!

Елена Юрьевна, не расстраивайтесь так! У нас у всех случаются такие периоды. У меня вот совсем недавно так было, сейчас отпустило. Такие мы, женщины, чувствительные создания. Все на нас действует. praising

25 Сен 2012 13:06

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Победа_42 писал(а):
Я вообще себя ощущаю лет на 20-25...прекрасно отмечаю праздники с друзьями детей,нам вместе вполне комфортно,живем все отдельно...(у меня трое детей и четверо внуков)...младшенькому 27..

Богатая событиями жизнь! good2 friends
Митинка писал(а):
Все разговоры про старость зависит от возраста!

girl_haha good2 friends Эт точно! Wink
Митинка писал(а):
напомню- в больницу уходила было 100,7 а сейчас уже 103,1,главное борюсь с аппетитом,но проигрываю ежедневно...месяц прошел почти и все насмарку!

Елена Юрьевна, я прошу прощения, что не знаю Embarassed , но 25 кг вы как потеряли? На стаканчиках? Листать всю тему нет времени. Но временные проблемы могут возникать постоянно. Это от многого зависит: гормональный фон, время года, состояние нервной системы, обменных процессов.... Так что вес может стоять долго, но если не отчаиваться и продолжать тупо следовать системе питания, то результат обязательно будет! Весь легкий жир у вас ушел раньше, а теперь организм будет бороться за каждый грамм. Мы же знаем, что "нервные клетки не восстанавливаются, а жировые - не убиваются"! girl_haha Сила воли и позитивный настрой - единственные союзники в борьбе с лишним весом. А месяц прошел не насмарку - вы же не набрали прежний вес, как это случается нередко. Будем считать что это просто передых небольшой! Wink friends friends
пушася писал(а):
Ой, и не говори, Светик! Если бы не мужики, на продукты бы вообще не тратилась

Вот это прям в точку! Столько на них готовить надо!!! wacko1 Да еще и разнообразно! И не в коня корм! girl_haha Все килограммы на тебе висят, а они так и ходят стройняшками! girl_haha
пушася писал(а):
Сделала 2 линеечки. Одна напоминает о достижениях, а вторая отражает сегодняшние планы на ближайшее будущее

Кнут и пряник! girl_haha girl_haha Молодец! good2 good friends

25 Сен 2012 13:18

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
И не в коня корм! Все килограммы на тебе висят, а они так и ходят стройняшками!

Ухохоталась! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Молодец!

Стараюсь, как могу, себя подстегивать. Embarassed Вот и придумываю girl_haha

25 Сен 2012 15:22

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
sfysnake писал(а):
25 кг вы как потеряли?

Светик! 9 кг я потеряла разными диетами и разгрузками...пришла в стаканчики и параллельно в уголек в ноябре прошлого года,стартовала с 116 кг и если бы не этот отвратительный подъем,то было бы 100 кг,а значит 16 кг в минусе за 10 месяцев,а с этим подъемом получается на сегоднявший день -13 кг... unknown
Вчера смотрела твою галерею-какой кошак! Знатный красавец! или красотка?мне показалось что это девочка...
у меня кот скромного окраса черно-белого,гладкошерстный,все спрашивают как я его подстригала под норку и не дорого ли это? girl_haha у него вся краса в мозгах...умен больно!

25 Сен 2012 17:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Carmela писал(а):
а какой вы на ночь пьете кефир? Я вот биокефир 1%..

Пойдет!
Carmela писал(а):
Кто-то тут писал, что надо обезжиренный а это какой?

Есть с 0%

25 Сен 2012 21:06

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
пушася писал(а):
Стараюсь, как могу, себя подстегивать. Вот и придумываю

girl_haha girl_haha Диета она такая - параллельно креативность развивает! girl_haha girl_haha Ведь сколько времени освобождается...!!!! wacko1
Митинка писал(а):
значит 16 кг в минусе за 10 месяцев

wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping good2 friends friends Солидно звучит! good Ну теперь конечно будет тормозить организма немножко - эк его приструнили! Wink Сейчас главное стараться не набирать и не паниковать! Откаты назад - естественное явление, особенно с возрастом. Поэтому от всей души желаю подпитываться тут положительной энергией и продолжать начатое! friends friends friends
Митинка писал(а):
Вчера смотрела твою галерею-какой кошак! Знатный красавец! или красотка?мне показалось что это девочка...

girl_haha girl_haha Спасибо за комплименты Кузяшке! Это мой третий ребенок - сыночек Кузенька! girl_haha girl_haha girl_haha Когда встал вопрос о третьем ребенке, причем настойчиво (это в 41 год-то! wacko1 ) я тут же притащила с работы котенка! girl_haha girl_haha Блохастого, лишайного, тощего, но домашнего, и даже от породистой мамы (он в нее пошел, поэтому и косит под элитного girl_haha girl_haha ), которая сходила от мужа "налево" к соседскому коту. girl_haha Вся эпопея подробно в "Кошках" была описана, тут уж флудить не буду. Embarassed Вот так и живет у нас третий год всеобщий избалованный, но очень порядочный и не проблемный (ТТТ) котейка! Congratulate
Митинка писал(а):
у меня кот скромного окраса черно-белого,гладкошерстный,все спрашивают как я его подстригала под норку и не дорого ли это? у него вся краса в мозгах...умен больно!

А где же посмотреть умника в норке? В галерейке? Ну я тогда поскакала тудыть! girl_bye girl_haha Lana_nov
Светик, как дачный сезон? Не закрыли еще? Wink
Митинка
Сбегала... нет там ничего... unknown unknown Вы его нам хоть в кошках покажите! Может он там и был, да я проглядела похоже... Embarassed

25 Сен 2012 21:48

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
sfysnake писал(а):
! Откаты назад - естественное явление

Светик! Ты все прааально написала Wink ,но прибавка пошла именно после боьницы,до этого такого не замечала...были небольшие откаты в пределах килограмма или просто тормозил вес,а здесь поехал аж до 3 кг вверх...ну это ни в какие ворота!!! wacko1
Так все таки сыночек Кузенька! Вот оно что...да он совсем еще юный! А мой любимчик уже пожилой,уже 14 исполнилось,но никто не верит этому-больно хорошо выглядит-ухоженный и упитанный! У меня пока фото нет нигде,пока не разобралась как выкладывать да и времени маловато...вот найду время и покажу обязательно!!!

25 Сен 2012 22:26

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
sfysnake писал(а):
А мама моя говорит, что только после семидесяти! Когда внуки выросли, а правнуков еще нет - можно пожить и для себя!

Маме респект... good2 girl_bye

А вообще, я так по жизни поняла, что возраст- это состояние души, вот у меня соседка была -ну это какая-то вечная старушка. даже в молодости так было - вечно что-то на себя нацепит и ходит не понятно как и постоянно брюзжит.... Недавно ее увидела, вообще чуть от шока речи не лишилась - она стала копией своей старушки -мамы, ну просто один в один... и одевается так же.... А другая, смотришь, и в 60 как конфетка и на шпильке.... молодцы просто, всегда такими любуюсь и .....беру пример.....ну... стараюсь girl_in_love

Митинка писал(а):
А меня жор все не отпускает

Это перед зимой организм "запасается".... Embarassed

sfysnake писал(а):
Столько на них готовить надо!!! Да еще и разнообразно! И не в коня корм! Все килограммы на тебе висят, а они так и ходят стройняшками!

Точно-точно, у меня муж всю жизнь стройный, но аппетит у него хороший, причем постоянно ест на-ночь (так по работе получается), а тут от одного взгляда на еду распирать начитает.....почему так??? wacko1

sfysnake писал(а):
Вот так и живет у нас третий год всеобщий избалованный, но очень порядочный и не проблемный (ТТТ) котейка!

Митинка писал(а):
А мой любимчик уже пожилой,уже 14 исполнилось,но никто не верит этому-больно хорошо выглядит-ухоженный и упитанный!

А мы так вообще своего Ванечку за 1грн. купили, сначала звали Басей, но при таком интеллекте стали называть Ванькой, как-то по-кошачьи его звать неудобно. Ему уже 12 лет, но (ТТТТТТ) еще гарцует как подросток. Я до этого не представляла, что коты могут ТАК запасть в душу, просто родное существо, Он у меня и разговаривает. а как все объяснит, что ему надо - тут просто диву даешься - откуда у кота такие способности..... unknown

25 Сен 2012 23:04

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Митинка писал(а):
,но прибавка пошла именно после боьницы,до этого такого не замечала..

Елена Юрьевна, да и тут все объяснимо! Больница - это ж какой стресс для организьму?! wacko1 wacko1 Поправляться начинаем после него во всех смыслах! Wink Так что все нормуль! friends friends friends
Митинка писал(а):
А мой любимчик уже пожилой,уже 14 исполнилось,но никто не верит этому-больно хорошо выглядит-ухоженный и упитанный! У меня пока фото нет нигде,пока не разобралась как выкладывать да и времени маловато...вот найду время и покажу обязательно!!!

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good Вот здорово! Обязательно будем ждать фотосессии вашего мужчинки пожилого! girl_haha girl_haha girl_haha Можно в Кошках, чтобы не засорять темку. Wink Или он тоже на диете? girl_haha
TYSYA-1963 писал(а):
Маме респект...

Передам! girl_bye Romashki Rose
TYSYA-1963 писал(а):
Точно-точно, у меня муж всю жизнь стройный, но аппетит у него хороший, причем постоянно ест на-ночь (так по работе получается), а тут от одного взгляда на еду распирать начитает.....почему так???

unknown Видимо обмен веществ все же разный... Да и не готовят они, а только едят. А тут пока наготовишь - сыт от пуза! wacko1 А потом еще и за компанию с ними приходится сидеть - вот и получается переедание. Я теперь вместе о всеми пустой чай или воду пью. И сытно, и полезно! girl_haha girl_haha
TYSYA-1963 писал(а):
Ему уже 12 лет, но (ТТТТТТ) еще гарцует как подросток. Я до этого не представляла, что коты могут ТАК запасть в душу,

good2 Я тоже не думала! friends friends Даже не понимала кошатников (собачницей была girl_haha ), а ту-у-ут... Такой релаксант! girl_in_love girl_in_love give_heart Правда независимый, козявка! wacko1 Собака вся ТВОЯ, а тут - ты ЕГО немножечко! wacko1 girl_haha girl_haha
TYSYA-1963 писал(а):
откуда у кота такие способности

Наталья, пора в Кошки перебираться, а то выгонят! girl_haha girl_haha friends friends

26 Сен 2012 0:09

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Или он тоже на диете?

сказанула! girl_haha нет уж...все самое лучшее и вкусное ему! да и в каждый стакан заглянет и если понравится-отбирает! nyam2

26 Сен 2012 9:47

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
Он у меня и разговаривает. а как все объяснит, что ему надо - тут просто диву даешься - откуда у кота такие способности.....

А я уже привыкла к этому и не удивляюсь. А наоборот иногда ловлю себя на мысли, что слишком многого от него хочу. Он же кот, а не человек girl_haha
sfysnake писал(а):
Елена Юрьевна, да и тут все объяснимо! Больница - это ж какой стресс для организьму?!

Вот я тоже хотела сказать, что эта прибавка в весе уж очень похожа на заедание стресса от больницы и всей ситуации. А может переживания из-за предстоящей операции. У меня бы точно так было. unknown
sfysnake писал(а):
Я теперь вместе о всеми пустой чай или воду пью. И сытно, и полезно!

Молодчинка! good good good good good

26 Сен 2012 10:36

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Урррряяя! Лед тронулся! Yahoo! первый день -200...чуть-чуть,но радует сам процесс!хотя я перед сном захомячила пару кусочков только испеченного хлебушка-ну никак не могла устоять! Embarassed а так бы больше наверное соскочило! линеечку меняю на радостях! dance2 dance2

26 Сен 2012 10:41

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Митинка писал(а):
нет уж...все самое лучшее и вкусное ему! да и в каждый стакан заглянет и если понравится-отбирает!

girl_haha girl_haha А он что, всеядный? Wink Наш в наши тарелки очень брезгливо смотрит и вообще не понимает как это можно есть? girl_haha girl_haha Правда может за оливкой в рот залезть, его от них прет. girl_haha Иногда слижет с пальца капельку сметаны и фсё! Остальное ешьте сами! girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
У меня бы точно так было.

friends friends И у меня! Wink Я хорошо худею за рулем, особенно если по межгороду мотаюсь. По приезду домой стабильно -1-1,5 кг! Но сейчас это реже бывает, не сезон. Smile пушася
Светик, да ты просто семимильными шагами вперед почесала! good2 friends Ты что, совсем не ешь? Wink girl_haha friends friends С отвесиком тебя! Romashki Rose
Митинка писал(а):
Урррряяя! Лед тронулся! первый день -200..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Елена Юрьевна, поздравляю!!! Пока писала - лед тронулся! girl_haha girl_haha girl_haha С почином вас!!! Drinks or Beer

26 Сен 2012 10:45

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!!! girl_bye
Митинка писал(а):
А меня жор все не отпускает,к

Все нормализуется. Сейчас еще и похолодало, может поэтому организм "топливо" требует. unknown
sfysnake писал(а):
С её-то ежедневной 1,5 часовой гимнастикой и неуемной энергией! Бегает по 10 раз на дню на 5 этаж, три раза ходит в бассейн и т.д. и т.п. И это в 73 года!

good good2 good good2 good Молодчина!
TYSYA-1963 писал(а):
я так по жизни поняла, что возраст- это состояние души,

Однозначно!!! Я вот себя на 27-28 лет ощущаю! Меня моя дочь называет не мамой, а Светулей. girl_haha
sfysnake писал(а):
Так что нам еще ой как далеко до старости!

Светик, какая на фиг старость!!! dance2 Я тут в октябре буду крестной мамой у своей маленькой племянницы. Должна быть молодой и красивой! Wink
А своей фразой про старость, я же пошутила! girl_haha
TYSYA-1963 писал(а):
у меня муж всю жизнь стройный, но аппетит у него хороший, причем постоянно ест на-ночь (так по работе получается), а тут от одного взгляда на еду распирать начитает.....почему так???

Наташ, у меня один в один такая же ситуация, и стройный, и ужинает всегда поздно.
пушася
Светочка, молодец! Я смотрю у тебя еще уменьшилась цифра на линеечке! good Rose

26 Сен 2012 10:57

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Девочки, здравствуйте дорогие! Romashki Romashki Romashki забежала на секундочку, давно не заглядывала, времени вообще в обрез wacko1 Вы все хорошеете girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 у меня тоже все вроде в порядке, придерживаюсь стаканов, но в процессе всякое случается, вот, например, юбилей у сестры был, там стаканами не получилось Embarassed
Светулич писал(а):
Сейчас еще и похолодало, может поэтому организм "топливо" требует.

а мой расходовать начал все "статагические запасы" girl_haha girl_haha чему я рада, медленно, но верно иду к заветной цели, на сегодня 82+-100 г туда -сюда болтаются (отталкивалась от 85 в июне) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Удачи и хорошего настроения всем! give_heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose Rose

26 Сен 2012 11:14

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
медленно, но верно иду к заветной цели, на сегодня 82+-100 г туда -сюда болтаются (отталкивалась от 85 в июне)

Юля, принимай поздравления! Rose Это отличный результат! good good2

26 Сен 2012 11:59

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Я хорошо худею за рулем, особенно если по межгороду мотаюсь

Я когда училась водить, пять килограмм без всяких усилий скинула wacko1
sfysnake писал(а):
Ты что, совсем не ешь? С отвесиком тебя!

Спасибо, Светуля! Просто зло берет, ну сколько можно собираться худеть? Пора уже что-то предпринимать! wacko1
Просто свела до минимума сладкое. После обеда стараюсь поменьше жирного, то есть совсем маложирное ем - куриную грудку, хлебцы, огурцы и т.д. На ночь стакан кефира.
Тем более муж тоже хочет худеть и тоже на месте топчется. Так надо же пример подавать unknown
Светулич писал(а):
Меня моя дочь называет не мамой, а Светулей.

Классно! good good good
Светулич писал(а):
Светочка, молодец! Я смотрю у тебя еще уменьшилась цифра на линеечке!

Спасибо, Светик! Линейку уменьшаю, не жду, когда стабилизируется, чтобы стимул был. Embarassed
Julia & Ko писал(а):
забежала на секундочку, давно не заглядывала, времени вообще в обрез

Юлечка, забегай почаще. Молодец, что придерживаешься стаканчиков! friends
Julia & Ko писал(а):
медленно, но верно иду к заветной цели

Это замечательно! good good good

26 Сен 2012 12:15

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
sfysnake писал(а):
А он что, всеядный?

girl_haha нет,конечно...за мной хвостиком...и если я со стаканчиком... girl_haha нос нырь туда...может там вкусно...если молочка или кисломолочка отнимет не задумываясь...прихлебнет так полсаканчика! girl_haha а я смотрю и приговариваю только-ну наглый! а мне?ну еще сыр плавленный-это святое,иногда рыбки соленой хорошей только типа семги...ну это редко-ему нельзя да и сам знает и не объедается...Свет! ну и мама у тебя! молоток! ну значит просто для своего возраста она довольна здоровая! я сама всегда энергичная была-носилась так что все углы были моими...а сейчас скисла...в коленях артроз и со ступнями какая то гадость не помню названия да и остеохондроз сильный,одна радость хоть остеопороза нет!так в магаз схожу через дорогу-уже подвиг,потом весь день пластом от болей в позвоночнике,а после поездки к сыну ваще...неделю никакая...какие там бассейны..хотя младшенький меня тоже Ленуськой дразнит!Но я не сдаюсь и все равно оптимист!

Светулич! не от осени а после стресса больничного да свища...который зарос полностью кстати к моему удивлению...

26 Сен 2012 13:52

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Девочки,всем привет! Давненько не заходила,ну интернет подводит временами.Мой отчетик-300г, медленно но идем к цели. Хочу спросить -вот хотела пить кефир на ночь, а у меня ночью потом желудок болит.Бросить эту затею или он привыкнет? И еще, подскажите пожалуйста как писать с цитатой из предыдущих страниц? unknown

26 Сен 2012 14:41

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Митинка писал(а):
.прихлебнет так полсаканчика!

wacko1 wacko1 wacko1 Вот обжорка-то! girl_haha girl_haha Как морда помещается? girl_haha
Митинка писал(а):
?ну еще сыр плавленный-это святое,иногда рыбки соленой хорошей только типа семги...ну это редко-ему нельзя да и сам знает и не объедается

wacko1 wacko1 И это не всеядный? wacko1 Наш тока сырое мясо, иногда влажный корм и яйцо перепелиное съест и ФСЁ! Хоть с бубном рядом пляши - есть больше ничего не будет. wacko1 А ведь так хочется ему рацион разнообразить - я бы с радостью свои пол-стаканчика отдавала! girl_haha girl_haha
Митинка писал(а):
ну значит просто для своего возраста она довольна здоровая

Она очень правильно к здоровью относится. Всегда прислушивается и вовремя устраняет недомогания. Хотя скрытых болячек у всех хватает. Кто-то в них уходит и начинает усиленно лечиться, а кто-то упорно им не поддается и обманывает. К последним моя мама и относится. girl_haha girl_haha Просто она боец по натуре, скорпиончик, из многодетной семьи, военное время... выживали как могли. Эта привычка осталась на всю жизнь. Кого-то трудности выбивают из седла, а кто-то на них оттачивает мастерство! Wink Главное не раскисать и понимать, что организм - саморегулирующаяся система. И нужно все механизмы держать отлаженными. Сейчас вам лишний вес приносит много неудобств и осложнений. Как только вес придет в норму - львиная доля болезней канет в Лету. Так что стимул у вас огромный! friends friends
Митинка писал(а):
хотя младшенький меня тоже Ленуськой дразнит!

girl_haha girl_haha good2
Митинка писал(а):
Но я не сдаюсь и все равно оптимист!

good2 friends friends Вот это очень радует!!! Значит все получится!!!! give_heart
Светулич писал(а):
Однозначно!!! Я вот себя на 27-28 лет ощущаю! Меня моя дочь называет не мамой, а Светулей.

good2 Светик, так на аватарке тебе больше и не дашь! Wink friends friends А у меня и дочь Светуля... Embarassed Так что я по жизни Мамуля! girl_haha girl_haha
Светулич писал(а):
Я тут в октябре буду крестной мамой у своей маленькой племянницы. Должна быть молодой и красивой!

friends friends Можно подумать что ты сейчас какая-то другая! Wink girl_haha friends friends
Julia & Ko писал(а):
медленно, но верно иду к заветной цели, на сегодня 82+-100 г туда -сюда болтаются (отталкивалась от 85 в июне)

girl_bye girl_bye Юля, привет! Так держать! good2 friends
пушася писал(а):
Я когда училась водить, пять килограмм без всяких усилий скинула

girl_haha girl_haha girl_haha Аналогично! Правда это 11 лет назад было - все обратно приросло! girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Тем более муж тоже хочет худеть и тоже на месте топчется. Так надо же пример подават

girl_haha good2 friends friends Вот это верно! Вдвоем веселее! Wink friends friends
natav99 писал(а):
Мой отчетик-300г, медленно но идем к цели.

Наталья, мои поздравления! girl_claping girl_claping good2
natav99 писал(а):
И еще, подскажите пожалуйста как писать с цитатой из предыдущих страниц?

Я делаю по-дилетантски. Копируешь весь текст, который ты набрала на этой страничке и и переносишь его на следующую страницу. Может кто умеет более эффективно - подскажите! Я по другому не умею. Embarassed girl_haha girl_haha

26 Сен 2012 15:24

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
natav99 писал(а):
.Мой отчетик-300г, медленно но идем к цели.

Наташа, молодец! Продолжай в том же духе friends
natav99 писал(а):
.Бросить эту затею или он привыкнет?

Может на время отложить, а потом еще попробовать unknown
sfysnake писал(а):
Наш тока сырое мясо, иногда влажный корм и яйцо перепелиное съест и ФСЁ!

А наш только сухой корм и иногда сырое мясо wacko1 Оливку унюхал, так заинтересовался. Я ему дала кусочек, а он не знает, что с ним делать. Лизнул пару раз и все unknown
sfysnake писал(а):
Правда это 11 лет назад было - все обратно приросло!

Да-да! Надо снова начать! girl_haha
sfysnake писал(а):
Копируешь весь текст, который ты набрала на этой страничке и и переносишь его на следующую страницу.

Я так же! friends

26 Сен 2012 15:26

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Как морда помещается?

girl_haha НОРМАЛЕК! ВЕС ДЕРЖИТ ИДЕАЛЬНЫЙ!в отличие от хозяйки...ну как...сметана или кефир и корм уважает...раньше сидел на печенке...потом телячью колбасу полюбил...видимо в конце 90-х ее еще из мяса делали.. girl_haha .теперь иногда одесскую может пригубить...а так тока мясо да молоко-это стандарт питания...а яйца на дух не переносит...
так мамуля скорпиоша? теперь понятненько...
мне уже полегче с потерей веса...раньше к сыну только на такси-теперь и туда и обратно на маршрутке...хотя еле вытерпливаю... wacko1

26 Сен 2012 18:13

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Наталья, мои поздравления!

Светлана, мое спасибо! Rose
пушася писал(а):
Наташа, молодец! Продолжай в том же духе

Еще один Светик-спасибо! Rose
пушася писал(а):
Может на время отложить, а потом еще попробовать

Вот неоднократно пробовала, ну почему-то не идет. unknown
пушася писал(а):
Я так же!

Девочки,я попробую!

26 Сен 2012 19:29

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
пушася писал(а):
Я ему дала кусочек, а он не знает, что с ним делать. Лизнул пару раз и все

Бедный Пушик!Так и с голоду помереть можно! praising girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Да-да! Надо снова начать!

Светик, да за 11 лет вождения страх пропал, только психоз на водителей и дороги вырос! girl_haha girl_haha Пойти на тракторе поучиться что ли? unknown girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Я так же!

Главное работает! А как - неважно! girl_haha girl_haha Wink friends friends
Митинка писал(а):
НОРМАЛЕК! ВЕС ДЕРЖИТ ИДЕАЛЬНЫЙ!

girl_haha girl_haha good2
Митинка писал(а):
мне уже полегче с потерей веса...раньше к сыну только на такси-теперь и туда и обратно на маршрутке...хотя еле вытерпливаю..

praising praising Главное не останавливаться на достигнутом! Wink friends friends friends Все нормализуется постепенно! Скоро к сыну пешком будете ходить! friends friends natav99
Наташ, а сколько у тебя рост? По-моему вес и так небольшой? Wink Ты что ли дюймовочка? Wink girl_haha girl_haha

Наверх
;