Чемоданное настроение (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2010 16:24
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||||||
Ленааа, классный торт!!!
Ты отлично справилась, да еще и три разных торта упаковала в яруса!!! |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 16:50
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||||||||
Lole
Леночка, мне очень нравится твой свадебный. Отлично выровнен Нежно получилось Только я бы клювики сделала не красными и потоньше, если критика не возбраняется |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 18:45
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||||||||||||
Леночка очень красиво.Очень нежненько,ровненько,акуратненько. Ты молодец
Лен, а скажи: 1 это ленточка простая(атласная),я правельно поняла 2 как ты клеила цветочки как они у тебя держались? |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 18:58
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||||||||
Сибирочка
Юленька
Огромное спасибо!
Очень-очень приятно
Юльчик, возможно ты права, но мне понравилось сочетание белого, розового, серебряного и красного в качестве акцента на то, что шейки лебедей образуют сердечко А насчет клювиков, не знаю, я в гугле задала "лебеди фото" и одной из фоток, была такая поэтому у моих лебедей такие клювики. Вот черненького не добавила по краешкам, это, конечно, я ошиблась, а если честно, просто закрутилась т.к. торт заканчивала в три ночи
Да, я заранее сделала листики, но когда стала пытаться ... как бы совместить их с розами в торте, они оказались действительно неподходящими по цвету, да и по форме тоже, т.к. у меня нет вырубок для листьев розы
Юлечка, еще раз большое-большое спасибо
Нет, не отмокают. Ванамике Наталочка
Огромное тебе спасибо Snezhana3005 Снежаночка
Спасибо-спасибо-спасибо!!! А три разных тортах потому что хотела сначала Рафаэлло на все три, а потом девочки посоветовали по весу, я взяла разные. Мне надо было 6 кг в три яруса, получилось 7,5 А если бы все было Рафаэлло, думаю было бы около 9 Тульский пряник Ириша
Большое спасибо Про цвет клювиков уже написала, про форму учту обязательно. А критика не только не возбраняется, а очень даже приветствуется 03Tatka Спасибо, Танюша
Да, атласная.
Клеила на воду, они ведь маленькие и легенькие, так что держались хорошо. |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 19:22
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||||||||||||||
Леночка
Торт просто шикарный , да еще 3 совершенно разных |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 19:57
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Lole
Леночка,просто супер торт!!!!!!!!!!!Все в нем красиво!!!!!!Все хватает!Всякие клювики и листики а розочках-это мелочи.И кстати,иногда они правда не нужны! Молодчинка! |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 23:48
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||||||
Lole
Лена....всё супер!!!!!!!!!! Всё!!!!!!! Всё очень гармонично всё сочетается и красные клювы очень даже вписались Ленуя....ты молодчинка!!!!! Скажи.....а у вам маршмеллоу чисто белое продаётся?....а у нас такова неть |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 1:44
|
Lole
|||||||||||||||||||||
НатаВик
Спасибо большое, Наталочка Nasya Надюша, спасибо огромное за теплые слова Фисочка Фисуня, спасибо-спасибо-спасибо!
Фис, у меня с маршмеллоу была такая история - насколько я знаю, у нас в городе, продается ММ только одной торговой марки "Лисова казка", у этого производителя много разной продукции, и есть ММ в пачках разноцветное, а есть и белое. Но во всех маркетах, где я искала, были только цветные. Ну а я нашла их в инете, позвонила им и спросила, в какие магазины они поставляют белые мармышки, ну они и сказали. Я по-быстрому руки в ноги, побежала, купила все, что было на полке. Вот страничка сайта этой компании http://www.lisovakazka.com.ua/ru/products/zefir/ Там есть "Тучки-штучки" А вообще, Фисунь, у Замиры классный рецепт белой мастики на основе глицерина. Я у нас нашла внутренний глицерин, делала такую мастику, мне очень понравилось. Я с такой мастикой делала "Сумочку" и тортик с кедиками. Классно! |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 2:22
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||||||
Я делала из этой мастики несколько тортиков.......мне она тож нравится...... но на конец декабря заказали торт на серебрянную свадьбу......и очень просили штоб тортец быль мармышечный.........ну если не найду белую, будет торт цвета чайной розы
|
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 2:26
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||||||||
Ленусь , свадебный такой нежный , и ты растешь не подням ,а по часам , вот это потенциал.Bravo!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 3:06
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Леночка, тортик изумительный. Все просто замечательно.
|
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 3:24
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Молодец,хоть и недавно делаешь,но видна аккуратность.Это главное.Мне понравился свадебный.
|
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 8:57
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Lole
Лена, поздравляю с первым свадебным трехъярусным! Получилось СУПЕР! |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 15:43
|
Lole
|||||||||||||||||||||
Фисочка
Так получается, что они и в Москву свою продукцию поставляют? А давай я им позвоню и спрошу - может они как у и нас куда-то поставляют "Тучки-штучки", а куда-то нет. А если поставляют, так я и узнаю в какой маркет Сегодня у них выходной, завтра позвоню! lea1 Асмик, спасибо тебе пребольшое Мне тоже свадебный кажется очень нежным. tescha1 Олечка, большущее спасибо. Очень приятно колю4ая Леночка, огромное спасибо
Для меня это тоже очень-очень важно neveragain Юлечка Спасибо тебе большое за теплые слова |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 15:59
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо огромное Ленуся......было бы здоровско.................... |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 16:41
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||||||||||
Lole
Леночка, свадебный торт отличный мне очень, приочень понравился ровный,нежный, белюсенький - супер ты с верху блесками покрывала? а бусинки на водичку? легко клеелись? |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 18:38
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Лена, свадебный мне ОЧЕНЬ понравился, очень красивый.
|
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 20:05
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||
Lole
Леночка, свадебный очень понравился очень нежный, очень аккуратный выравнивание КЛАСС только вот крылышки лебедям хочется сделать по тоньше и по нежнее а в целом замечательный торт |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 23:00
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Лена, очень нежненький тортик, такой ровненький очень даже симпатичный мне скоро тоже предстоит делать 3х ярусный и поэтому вопрос высота каждого яруса какая? и как ставила др.на друга(без палочек?) И еще интересует то что получилось 7.5 кг, клиент на это как сриагировал?
|
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 23:33
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||||||||
Леночка, присоединяюсь к единому мнению, свадебный тортик получился супер! Мне всего хватает, ничего глазу не мешает! Не зря ты так долго и тщательно готовилась! Молодец!!!
А мне еще интересно, как ты ленточку атласную крепила, бантик завязывала или чем-то приклеивала? |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 2:57
|
Lole
|||||||||||||||||||||
Аленко Леночка
Сода Машуня twins Наталочка Julia** Юлечка ksu90 Ксюша Девочки, спасибо вам большое за поддержку и добрые слова
Да, Ленчик. Прошлась кандурином немножко.
Цветочки вырубала, потом палочкой делала в них углубление, капала туда кисточкой водичку, и вдавливала туда бусинку. Только надо аккуратно, а то блеск с бусинок стирается.
Наталочка, согласна. Я в следующий раз буду делать лебедей намного заранее и еще потренируюсь, хочется, чтобы они действительно было по-воздушней что-ли Julia**
Поздравляю
высота около 10 см
я и палочки ставила, и подложки подкладывала. Для надежности
Да я ведь все равно взяла как за 6 кг. Это ведь моя недоработка, что рассчитала неправильно Да и заказчик мой знакомый, так что мне даже приятно было, что такой небольшой бонус получился
Ксюша, я оборачива, сзади клеила на капельку шоколада, но это не очень хорошее решение, т.к. шоколад пропитался и были небольшие пятна, поэтому мне пришлось заклеивать их цветочками.
Возможно так правильнее было сделать |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 3:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||||
Lole
с черепашками очень аккуратный тортик а свадебный отличный все ровно ,гладко и красиво лебеди больше на игрушечных похожи но это не портит все и так отлично |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 4:25
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||||||||||||||||
Леночка, свадебный супер, очень ровненький, нежный и ничего лишнего.
А шеи у лебедей тоже из ММ, они так хорошо форму держат, или ты что-то добавляла? |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 4:42
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
мне тоже очень свадебный понравился
|
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 19:50
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||||||||
Lole
Вау!!! Леночка великолепный свадебный торт!!! Замечательные лебеди!!!
в смысле толстые трубочки от сока или какие-то другие палочки? А в Сникерсе в слой сливок добавляла закрепитель (сливок)? |