Чемоданное настроение (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2010 16:05
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||
veseluxa
Ириша, спасибо огромное У меня ChefMaster, я в общем довольна, это в первый раз у меня проблема с краской, да даже и не с краской, а с отсутствием опыта в окрашивании. Раньше стабильный цвет делала только в чемодане, но там все просто - там какао. |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 19:25
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||
Lole
Леночка! Очень красивый и аккуратный торт, выровнен цвета и в целом гармоничный гармоничный. |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 23:12
|
Natali-92
|
|||||||||||||
Леночка, все тортики симпатичные, сумка красивая, тортик с пинетками тоже красивый, цвета мне нравятся нежный голубой с белым, молодец! |
||||||||||||||
05 Ноя 2010 0:38
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||
Lole
Очень хорошенькие тортики, аккуратненькие |
||||||||||||||
05 Ноя 2010 0:51
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Лена,очень хороший тортик .Все аккуратненько.А цвет такой нежный,мне очень нравится.!!!!!!!Какие родители молодцы.Заказать тортик на 3 месяца,наверно каждый месяц устраивают торжество.Молодцы!!
|
||||||||||||||
05 Ноя 2010 4:53
|
Lole
|||||||||||||
Тульский пряник Ириша
Natali-92 Наталочка Jenechka Женечка Tjemik Людочка Девочки, БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА А вот один из моих сегодняшних тортиков Внутри "Сливочные облака", под мастику сливочное масло со сгущенкой (перехожу на этот крем, что то шоколадный последнее время у меня как то не так ) Вес 2500 Огромное спасибо Ирише Веселухе, Фисочке, Марише за помощь Без них я бы так и не научилась красить мастику в насыщенный цвет и чтобы она при этом не крошилась. СПАСИБО ДЕВОЧКИ |
||||||||||||||
05 Ноя 2010 13:03
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||
Lole
Леночка, у тебя замечательные тортики и самое главное аккуратные Молодец!!! |
||||||||||||||
05 Ноя 2010 15:38
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
Lole
Ленсь.....тортики прелесть...... Все ровненькие аккуратненькие Умничка |
||||||||||||||
05 Ноя 2010 17:19
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||
Леночка, тортик очень хорош, прекрасно выравнен, замечательная окраска, симпатичные медвежата. Молодец! |
||||||||||||||
05 Ноя 2010 17:57
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||
Lole
очень красивый тортик! ровненький такой и цвет яркий насыщенный Молодчина! |
||||||||||||||
05 Ноя 2010 18:06
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Lole Какой яркий жизнерадостный тортик !
Предполагаю, что ты докрашивала поверху губкой, чтобы стало ярко. Но хочу знать точно, что там у вас за секреты ? |
||||||||||||||
05 Ноя 2010 18:15
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||
Lole
Леночка, мне очень нравится твой торт. Скажи, а как ты такие ровные и аккуратные надписи делаешь? |
||||||||||||||
05 Ноя 2010 19:59
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||
Lole, Леночка, хорошеньки тортик ровненький, гладенький, заглядение надпись хороша и цветочки по бокам ( это же вырубки? охххх, как я хочу такие маленькие цветочки)
можно чуть покритикую? только не обижайся, пожалуйста. я бы вот медведям этим шерстку не рядочками, а в разброс сделала бы, помохнатей бы смотрелись, ну и почему то мне не оч нравятся синие носы, хотя, может так и надо было ты умничка! мне до твоих чемоданов, еще чапать и чапать |
||||||||||||||
05 Ноя 2010 20:41
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||
Lole
Лена, очень классный торт, очень яркий и аккуратный! |
||||||||||||||
05 Ноя 2010 20:43
|
Natali-92
|
|||||||||||||
Леночка, опять красивый тортик принесла!!!! Мишки симпатичные, цвет тортика красивый, бусинки, |
||||||||||||||
05 Ноя 2010 22:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Lole
сам тортик ровный и цвет ровный мишки милые только я бы мишек на бок посадила,а то они закрывают весь вид и не видно что торт сердце |
||||||||||||||
05 Ноя 2010 22:45
|
Lole
|||||||||||||
Аленко Леночка
Фисочка Фисуня polinad2007 Полиночка Сибирочка Юленька
сейчас покажу
Юльчик, девочки посоветовали добавлять немного красителя в мастику, а потом красить губкой. Я в мастику не добавляла, т.к. мне нужна была мастика разных цветов, еще для одного тортика, поэтому красила только по верху. Девочки, красить губкой - ну это гениально! Мне ОЧЕНЬ понравилось. Единственное что - вымазала подложку, пришлось ее менять. Тульский пряник Ириша
Ириша, есть МК на самоваре. Вот тут посмотри http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=1764, только мне нужна была белая надпись, так я смешала сливочное масло и сахарную пудру. Выдавливала через бумажный корнетик, кстати вот тут МК по корнетику, мне очень нравится такой корнетик http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=1411 Сода Мариша Natali-92 Наталочка Гуля-Лапуля Гулечка
не только можно, но и ОЧЕНЬ НУЖНО
ты знаешь, я согласна, в следующий раз сделаю так, в МК кажется так и было, но я почему-то стала делать рядочками
Гулечка, я, если честно, игрушек мишек Тедди вживую не видела, только картинки в инете, и в МК на самоваре, а они все с голубенькими носиками veseluxa Ириша
Ириш, была мысль посадить их сбоку, но сердце слегка выпуклое, и если бы я мишек посадила сбоку, они были бы или сильно отклоненные назад или же слишком близко к средине, а так бы мало места для надписи осталось. Но вообще это на фото так форма не слишком видна, а вживую, вобщем, форма очень отчетливо читается Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! А вот еще два вчерашних тортика Мой обожаемый клон - чемодан с денежками Коржи - Раисин "Шоколад на кипятке", начинка из торта "Сникерс", вес 3 500 г А это бутер с икрой Бисквит на 6 яиц. Ну супер рецепт!!! Если нужно, напишу. Крем сливочное масло+сгущенка, в прослойке жареный измельченный арахис. Мастичная полосочка. Икра из желе для тортов, подкрашивала в оранжевый цвет. Вес 1 500 г Вот такой у меня был вчера день тортиков |
||||||||||||||
05 Ноя 2010 23:07
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||
Lole
Тортики отличные!!! идеально ровные Лен, в чемодане - в середине ты делала прорези, чтобы вставить монетки и денюшку? Бутер - ну прям настоящий, классно смотрится
Да пожалуйста |
||||||||||||||
06 Ноя 2010 1:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Lole
Лен, кедики отлично получились!!! Сердце - супер!!! Медвежата милашки!!! Чемодан - отличный!!! Бутер - ням-ням!!! Аппетитно!!! |
||||||||||||||
06 Ноя 2010 1:27
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||
Lole, Лена, убила чемоданом я тооооже хочу чемодан с деньгами, ну почему никто не заказывает
и бутер хочу, и съесть, и сделать глядя на твой, умничка!
конечно, неси, мне все надо Леночка, можно я твои чемоданы покажу заказчице? для примера |
||||||||||||||
06 Ноя 2010 2:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Lole
чемоданчик отличный только бляшки или как там ты немного не правильно сделала нужно жгутики делать и не на полосы ,а как бы под или рядом и конечно не белого цвета ,можно серого (если черная краска есть ) бутер замечательный но не хватает ораньжевости в икре и по батону еще как бы мазков не хватает чуть темнее чем сам цвет,батон же не ровный цвет имеет а в целом тортики очень аккуратные молодец |
||||||||||||||
06 Ноя 2010 3:50
|
Lole
|||||||||||||
lusi07 Люси
Да, именно так и делала. У нас в Шаг за шагом есть МК от Элечки Запеканкиной (ну вот не устану ее благодарить на этот МК - ЭЛЕЧКА, СПАСИБО ), вот там все очень хорошо показано, и про разрезы тоже
Взбить 6 белков до устойчивой пены - минимум 10 минут взбивать, затем в 10 приемов добавить 200 г сахара, взбивать до того, чтобы белки держались в перевернутой миске. Слегка взбить желтки, около минутки. Потом делаем так - на взбитые белки аккуратно высыпаем 200 г просеянной муки, сверху желточки. Аккуратно соединяем. Потом, выложить в форму на дно пергамент (я прям зажимаю лист на дне в разъемной), бока НЕ СМАЗЫВАЕМ. Выкладываем тесто. Оно густое прегустое. Разровняли. В духовку до готовности. Девчата, бисквит класнючий! Ровненький очень! Не вздулся еще вулканчиком ни разики!! Да и вкусненький Вот похож на торты из моего детства Вот я очень довольна. Zama Замирчик, спасибо тебе дорогая Рада твоим теплым словам Гуля-Лапуля Гульчик ты меня насмешила
Слушай ну странно, что чумадан не заказывают Это же для офисов ну супер классный вариант. Правда же?
Гулечка, показывай, конечно Очень надеюсь, что у тебя тоже начнется чемоданное настроение Жду твои чумаданчики. veseluxa Иришка, спасибо тебе большое за внимание и разбор полетов Со всеми критическими замечаниями согласна. По поводу бляшек - хочу как Эля советовала, кандурином покрывать, вот куплю скоро и буду так делать, а пока тогда буду серенькие делать. А вот для бутера, Ириш, сглупила я - стала сразу по желтому цвету делать светло-коричневые мазки, ну стала краска смываться, надо было ведь подождать пока высохнет, а я не дождалась, поэтому так получилось Девочки, спасибо вам всем преогромнейшее |
||||||||||||||
06 Ноя 2010 4:28
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
Lole
Ленусь....ну ты и трудоголик .....тортики красивенькие и ровненькие.......сууупер |
||||||||||||||
06 Ноя 2010 4:40
|
Lole
|||||||||||||
Фисочка
Ага, трудоголик... Все тортики в один день переделала, теперь жди 11 числа, а меня уже ломает между прочим |
||||||||||||||
06 Ноя 2010 8:24
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
Lole
Лена, классные тортики получились! |