Чемоданное настроение (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2010 6:09
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
Фисочка
Фисуня, спасибо, что заглянула и спасибо за теплые слова lea1 Асмик
Спасибо!
Договорились! Гюльчитай Надюша, большое спасибо за похвалюшки и за внимание к моему тортику tescha1 Олюшка
Спасибо большое-пребольшое! lusi07 Люси, спасибо огромное за добрые слова Naty-sik Наталочка
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Косичку просто из двух жгутиков скрутила, а прожилки по подушке делала под линейку ножом для пиццы. Если делать по мягкой мастике, то все будет ок, а вот если по подсохшей, как я... Лучше не надо
Не бойся, Натусь. Как там говорится... Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник" Софита Аллусик
Спасибки!!!
Согласна на 100%, но глаза меня победили. Как их делать более естественными, ума не приложу У него рыжая радужка глаза и темно-рыжий зрачок. Jenechka Женечка
Большущее спасибо за теплые слова С критическим замечанием полностью согласна. В любом случае надо что то делать с лепкой глаз. Хотя и МК смотрела разные, но что то как не очень случилось Но я буду стараться Ma-Ria Машенька, спасибо большое за внимание к тортику. А косяки есть конечно, но мне очень приятно, что они не видны Lenunia Ленуська, моя дорогая Спасибки, золотой человечек Яхонтовая Наталочка
Это для меня просто невероятный комплимент Спасибо!
Большое-большое-большое спасибо Zama Замирочка, спасибо большое, что заглянула, и большущее спасибо за теплые слова Аленко Ленчик, спасибки тебе преогромные Я только с кухни - лепила твоих ниндзиков Ох, и устала я На днях покажу результат Тебе спасибо огромное за чудную идею! veseluxa Ириша
СПАСИБО!
есть такое дело
вот хоть это и нескромно, но скажу честно - мне это идея и самой тоже ужаааасно нравится |
||||||||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 8:47
|
neveragain
Челябинск |
Lole
Лена, очень трогательно и прикольно одновременно Идея отличная! Я больших недостатков не вижу, может, только песика бы раскрасила |
16 Ноя 2010 4:11
|
Lole
neveragain
Спасибо, Юлечка
Я чуть кандурином покрыла, а какао добавляла прямо в мастику при замесе. На днях у моего сынишки был День рождения, и я предложила ему самому выбрать торт, которым он хотел бы угощать своих гостей. И он выбрал "Черепашек-ниндзя" Лены Аленко . Лена разрешила использовать свою идею, и вот что у меня получилось В первый раз попробовала ровнять ганашем. Все-таки мне не очень понравилось, масса липла, тянулась за ножом. Цвет покрытия наконец-таки серый, как и нужно - смешивала несколько цветов. Но можно было не покрывать по верху, а сразу в мастику - я не додумалась. Ну и с лепкой были некоторые проблемы, особенно с оружием, не очень красиво. Но буду стараться и дальше. И еще раз большое спасибо Лене Аленко |
16 Ноя 2010 4:19
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
ОЙ, я че первая?!?
Ленчик, ну наконец я добралась до твоей темки... Такие тортики красивые!!!!!!! |
16 Ноя 2010 4:21
|
Lole
Snezhana3005
Привет, Снежанчик! Спасибки большое!!! |
16 Ноя 2010 4:31
|
Snezhana3005
не успела, отредактировть-ты уже тут как тут
Ну тады новое сообщение настрочу.... у тебя такие тортики прям как я хочу себе- и корзинка, и подушка, а уж про чумаданы так я ваще молчу так... рецептик бисквитика (на 6 яйков ) я себе скопировала... не знаю, может писала ты, а я пропустила.. про надписи-чем и как ты их делаешь? уж очень они мне понравились!!! |
16 Ноя 2010 4:40
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
Леночка, тортики у тебя очень красивые и аккуратные, а подушечка с собакой очень симпотично. Леночка, ты не подскажешь, в Харькове есть какие-нибудь спец. магазины для кондитеров? А то у нас днем с огнем ничего не отыщешь, а я часто бываю в Харькове.
|
16 Ноя 2010 4:40
|
Lole
Снежаночкаа, я пишу такой штукой сливочное масло + какао в пропорции 1:1, все это в корнетик и можно писать. Так же эти "чернила" можно замораживать. Потом они такие же хорошие когда оттают. А если нужно писать белым цветом, то какао меняю на сахарную пудру
Тоже самое могу сказать и о твоих тортиках Я пока только мечтаю о машинках, паровозиках, свадебных Мне очень нравятся твои орхи на свадебном Просто супер! Когда только я доросту до таких
Спасибо большое, Ксюша В Харькове ничего такого я не нашла. А что бы ты хотела? Я заказываю по инету В Торт-мастере и на сайте Хлебопечка у Лили |
16 Ноя 2010 5:02
|
Snezhana3005
Сэнкс
ну ниче се...
Лен, да их несложно делать... а выглядят классно... Мне кажется, самый сложный цветок-роза.. Я пробовала пару раз собирать..не получилось А с лилиями и орхидеями-все просто поробуй, все у тебя получится |
16 Ноя 2010 18:03
|
Аленко
54 года Донецк |
Lole
Леночка, замечателный тортик Я уверена, что сынишке понравился |
16 Ноя 2010 18:15
|
Фисочка
Москва |
Lole
Лена....тортик расспрекрасный И не наговаривай на оружие..... ...всё получилось здорово!!!!!! Сынульку с Днём Рождения!!!!!!!!! |
16 Ноя 2010 19:58
|
Оксана Оле
Lole
Леночка, спасибки что ответила, мне в принципе все надо и формочки и краски. Я заказываю по инету В Торт-мастере и на сайте Хлебопечка у Лили [/quote] А можно ссылку? А то я не спец по заказам через интернет. |
17 Ноя 2010 3:01
|
Lole
Snezhana3005
Снежаночка,
Попробую обязательно Спасибо за помощь Аленко
Леночка , спасибо большое за добрые слова и за сам тортик. Сынишке понравился очень, также как и его гостям. Этот торт оказался самым ярким впечатлением от праздника Фисочка Фисуня, спасибо тебе огромное
я просто сравниваю с Леночкиным тортиком. Вот там оружие так оружие
Спасибо!!! Оксана Оле
Конечно же, можно Вот в этом инет-магазине я заказывала набор красок http://tort-master.com.ua/index.php?productID=1291 Мне очень нравятся эти краски. Их мне посоветовала Леночка Колючая, за что ей большое спасибо А вот тут я покупала кандурин, подложки, бусинки, сухие красители. У Лили. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=31266.0 Есть еще вот такой вариант http://www.tortdecor.net/, но я у них ничего не заказывала |
17 Ноя 2010 4:14
|
Оксана Оле
Lole
Леночка, спасибки, буду изучать. |
17 Ноя 2010 13:24
|
Lole
Оксана Оле
Ксюша, рада помочь |
17 Ноя 2010 21:11
|
Тульский пряник
42 года Тула |
Lole
Леночка, какие тортики у тебя!! Очень понравилась собака на подушке.. слеплена очень реалистично А уж черепашки, так вообще просто как из мульта пришли Очень и очень похожи |
17 Ноя 2010 22:30
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
Леночка,ну ты и молодец. Так красиво
|
18 Ноя 2010 17:09
|
Lole
Тульский пряник
Ириша,
Спасибо-спасибо-спасибо!
Это все благодаря Ленчику Алеко - пока лепила раз 15 к компу бегала, смотрела ее тортик Хорошо хоть теперь принтер купили будет попроще - распечатала и смотри 03Tatka Танечка, спасибо тебе большое за теплые слова |
18 Ноя 2010 18:14
|
lusi07
48 лет Мали |
Lole
Классные черепашки!!! Это же насколько их тяжело лепить Сынишку с прошедшим Днем Рождения!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! |
19 Ноя 2010 5:06
|
tescha1
64 года Deutschland |
Lole
Молодец, отлично справилась с нинзями |
20 Ноя 2010 6:22
|
Lole
lusi07
Люси, спасибо большое
Их лепить не очень тяжело, но долго
Огромное спасибо за поздравление tescha1 Олечка
Да! Я их, кажется, победила Спасибо! |
20 Ноя 2010 10:31
|
neveragain
Челябинск |
Lole
Лена, сынульку с днем рождения! Тортик классный получился! Молодец! |
20 Ноя 2010 14:56
|
Lole
neveragain
Юльчик , спасибо тебе большое Девочки, хочу показать вам свой первый трёхъярусный свадебный торт Заказали 6 кг на 3 яруса, потом уже в процессе я поняла, что 6 кг это на 2 яруса, но делала все таки, как и договорились, 3 яруса Из-за этого у меня очень малая разница на диаметрах между ярусами у меня 26 - 20 - 14. Это примерно. У меня большая круглая форма, я ее когда покупала было написано, что диаметр 26 см, ну я и не меряла, а когда стала печь, у меня были шаблоны чтобы вырезать второй и третий ярусы, в общем я сначала не поняла в чем дело, а оказалось, что форма моя большая вовсе не 26 см, а 24 см. Пришлось наращивать бочка кремом с крошкой от песочных коржей В нижнем ярусе двойная порция торта "Рафаэлло", 8 коржей, в следующем ярусе "Сникерс", в верхнем бисквит со взбитыми сливками, клубникой, клубничным йогрутом. Мастика из ММ. Вот что получилось |
20 Ноя 2010 15:29
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
Lole Леночка, очень симпатичный тортик с черепашками получился ! Сынульку с Днём Рождения !
И поздравляю с первым свадебным и ярусным !!! Получилось отлично ! И так ровно, просто идеальное выравнивание. Только я бы не стала делать клювики у лебедей красными, а лучше чёрными бы сделала : во-первых, по цвету к этому торту не подходят, а во-вторых по-моему в природе у лебедей как раз чёрные клювы. И к розочкам как будто листочков зелёненьких не хватает, не знаю правда насколько по цвету к тортику подошло бы, но вот для натуральности просятся листочки. Но это просто мелочи по сравнению с тем, какой чудесно красивый всё-таки получился торт ! Молодец ! А ленты атласные на торте за отмокают ? |
20 Ноя 2010 15:30
|
Ванамике
49 лет Германия |
Вау какой красивый нежный тортик!!! молодец!!!!а ровный!!! и розочки прелесть!!!
|