Чемоданное настроение (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2010 6:09
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
Фисочка
![]() ![]() ![]() ![]() lea1 ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Гюльчитай ![]() ![]() ![]() ![]() tescha1 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое-пребольшое! ![]() ![]() ![]() lusi07 ![]() ![]() ![]() ![]() Naty-sik ![]()
Спасибо, спасибо, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Косичку просто из двух жгутиков скрутила, а прожилки по подушке делала под линейку ножом для пиццы. Если делать по мягкой мастике, то все будет ок, а вот если по подсохшей, как я... Лучше не надо ![]()
Не бойся, Натусь. ![]() ![]() ![]() ![]() Софита ![]()
Спасибки!!! ![]() ![]() ![]()
Согласна на 100%, но глаза меня победили. Как их делать более естественными, ума не приложу ![]() ![]() Jenechka ![]()
Большущее спасибо за теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ma-Ria ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lenunia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яхонтовая ![]()
Это для меня просто невероятный комплимент ![]() ![]() ![]() ![]()
Большое-большое-большое спасибо ![]() ![]() ![]() Zama ![]() ![]() ![]() ![]() Аленко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На днях покажу результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa ![]()
СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
вот хоть это и нескромно, но скажу честно - мне это идея и самой тоже ужаааасно нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 8:47
|
neveragain
Челябинск |
Lole
Лена, очень трогательно и прикольно одновременно ![]() Идея отличная! ![]() ![]() ![]() Я больших недостатков не вижу, может, только песика бы раскрасила ![]() |
16 Ноя 2010 4:11
|
Lole
neveragain
Спасибо, Юлечка ![]() ![]() ![]()
Я чуть кандурином покрыла, а какао добавляла прямо в мастику при замесе. ![]() На днях у моего сынишки был День рождения, и я предложила ему самому выбрать торт, которым он хотел бы угощать своих гостей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В первый раз попробовала ровнять ганашем. Все-таки мне не очень понравилось, масса липла, тянулась за ножом. Цвет покрытия наконец-таки серый, как и нужно - смешивала несколько цветов. Но можно было не покрывать по верху, а сразу в мастику - я не додумалась. Ну и с лепкой были некоторые проблемы, особенно с оружием, не очень красиво. Но буду стараться и дальше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2010 4:19
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
ОЙ, я че первая?!?
![]() ![]() ![]() Ленчик, ну наконец я добралась до твоей темки... ![]() ![]() ![]() Такие тортики красивые!!!!!!! |
16 Ноя 2010 4:21
|
Lole
Snezhana3005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2010 4:31
|
Snezhana3005
не успела, отредактировть-ты уже тут как тут
![]() ![]() Ну тады новое сообщение настрочу.... ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя такие тортики прям как я хочу себе- и корзинка, и подушка, а уж про чумаданы так я ваще молчу ![]() ![]() ![]() так... рецептик бисквитика (на 6 яйков ![]() не знаю, может писала ты, а я пропустила.. про надписи-чем и как ты их делаешь? уж очень они мне понравились!!! ![]() |
16 Ноя 2010 4:40
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
Леночка, тортики у тебя очень красивые и аккуратные, а подушечка с собакой очень симпотично. Леночка, ты не подскажешь, в Харькове есть какие-нибудь спец. магазины для кондитеров? А то у нас днем с огнем ничего не отыщешь, а я часто бываю в Харькове.
|
16 Ноя 2010 4:40
|
Lole
Снежаночкаа, я пишу такой штукой
![]() ![]()
Тоже самое могу сказать и о твоих тортиках ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень нравятся твои орхи на свадебном ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое, Ксюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2010 5:02
|
Snezhana3005
Сэнкс ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, да их несложно делать... а выглядят классно... Мне кажется, самый сложный цветок-роза.. Я пробовала пару раз собирать..не получилось ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2010 18:03
|
Аленко
54 года Донецк |
Lole
Леночка, замечателный тортик ![]() ![]() ![]() Я уверена, что сынишке понравился ![]() |
16 Ноя 2010 18:15
|
Фисочка
Москва |
Lole
Лена....тортик расспрекрасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сынульку с Днём Рождения!!!!!!!!! ![]() |
16 Ноя 2010 19:58
|
Оксана Оле
Lole
Леночка, спасибки что ответила, мне в принципе все надо и формочки и краски. Я заказываю по инету ![]() ![]() А можно ссылку? А то я не спец по заказам через интернет. ![]() |
17 Ноя 2010 3:01
|
Lole
Snezhana3005
![]() ![]() ![]() Снежаночка,
Попробую обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() Аленко
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фисочка Фисуня, ![]() ![]()
я просто сравниваю с Леночкиным тортиком. Вот там оружие так оружие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана Оле
Конечно же, можно ![]() Вот в этом инет-магазине я заказывала набор красок http://tort-master.com.ua/index.php?productID=1291 Мне очень нравятся эти краски. Их мне посоветовала Леночка Колючая, за что ей большое спасибо ![]() А вот тут я покупала кандурин, подложки, бусинки, сухие красители. У Лили. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=31266.0 Есть еще вот такой вариант http://www.tortdecor.net/, но я у них ничего не заказывала ![]() |
17 Ноя 2010 4:14
|
Оксана Оле
Lole
Леночка, спасибки, буду изучать. ![]() |
17 Ноя 2010 13:24
|
Lole
Оксана Оле
![]() ![]() Ксюша, рада помочь ![]() ![]() ![]() |
17 Ноя 2010 21:11
|
Тульский пряник
42 года Тула |
Lole
Леночка, какие тортики у тебя!! Очень понравилась собака на подушке.. слеплена очень реалистично ![]() ![]() А уж черепашки, так вообще просто как из мульта пришли ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Ноя 2010 22:30
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
Леночка,ну ты и молодец. Так красиво
![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2010 17:09
|
Lole
Тульский пряник
Ириша, ![]() ![]() ![]()
Спасибо-спасибо-спасибо! ![]() ![]() ![]()
Это все благодаря Ленчику Алеко - пока лепила раз 15 к компу бегала, смотрела ее тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 03Tatka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, спасибо тебе большое за теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2010 18:14
|
lusi07
48 лет Мали |
Lole
Классные черепашки!!! ![]() ![]() ![]() Это же насколько их тяжело лепить ![]() Сынишку с прошедшим Днем Рождения!!! ![]() Растите здоровенькими и счастливенькими!!! ![]() |
19 Ноя 2010 5:06
|
tescha1
64 года Deutschland |
Lole
Молодец, отлично справилась с нинзями ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2010 6:22
|
Lole
lusi07
Люси, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Их лепить не очень тяжело, но долго ![]()
Огромное спасибо за поздравление ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка ![]() ![]() ![]()
Да! Я их, кажется, победила ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2010 10:31
|
neveragain
Челябинск |
Lole
Лена, сынульку с днем рождения! ![]() ![]() Тортик классный получился! Молодец! ![]() |
20 Ноя 2010 14:56
|
Lole
neveragain
![]()
Юльчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, хочу показать вам свой первый трёхъярусный свадебный торт ![]() ![]() ![]() ![]() В нижнем ярусе двойная порция торта "Рафаэлло", 8 коржей, в следующем ярусе "Сникерс", в верхнем бисквит со взбитыми сливками, клубникой, клубничным йогрутом. Мастика из ММ. Вот что получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2010 15:29
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
Lole Леночка, очень симпатичный тортик с черепашками получился ! Сынульку с Днём Рождения !
![]()
И поздравляю с первым свадебным и ярусным !!! Получилось отлично ! И так ровно, просто идеальное выравнивание. Только я бы не стала делать клювики у лебедей красными, а лучше чёрными бы сделала : во-первых, по цвету к этому торту не подходят, а во-вторых по-моему в природе у лебедей как раз чёрные клювы. И к розочкам как будто листочков зелёненьких не хватает, не знаю правда насколько по цвету к тортику подошло бы, но вот для натуральности просятся листочки. Но это просто мелочи по сравнению с тем, какой чудесно красивый всё-таки получился торт ! ![]() ![]() А ленты атласные на торте за отмокают ? |
20 Ноя 2010 15:30
|
Ванамике
49 лет Германия |
Вау какой красивый нежный тортик!!! молодец!!!!а ровный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |