Чемоданное настроение (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2011 15:00
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
Lole
Ленуся....ну наконец-то я дождалась твоего тортопада ![]() Как всегда всё ровненько и аккуратненько........отличные работы!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2011 15:09
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
Лена, столько тортов!!!!!Просто прелесть!!!!!!!Свадебный такой красивый!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2011 16:12
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Lole
Вау! Сколько тортиков! Все просто обалденные! Так аккуратно, продумано. Просто отлично! Мне очень лебеди понравились! И тортик на 2 годика для Полины. Туфельки обалдеть просто! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2011 16:36
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||
Леночка, замечательные тортики, все очень аккуратно и со вкусом. Очень понравился свадебный, лебеди очень красивые! Умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2011 19:24
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||
Lole
Леночка все очень красиво и аккуратно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2011 20:41
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
Lole
Лена, давно тебя не было ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2011 1:19
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||
Леночка спасибо за ответик! А тортики как всегда очаровательны! Все все все!!!
|
||||||||||||||
10 Янв 2011 1:25
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||||||||
![]() Леночка,очень рада,что ты снова радуешь нас своими красивыми и аккуратнейшими работами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2011 17:31
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Lole
тортики все отличные ![]() очень понравился с лебедями ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2011 17:49
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||
Lole
Леньчик, тортики отличные!!!!! С лебедями супер!!!! Пинеточки ![]() ![]() ![]() Поработала на славу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2011 18:02
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Lole, кукла, свадебный и бутылка - меня покорили и затмили все остальные торты
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2011 18:39
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Елена! Тортики замечательные, свадебный очень элегантный
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2011 19:06
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||||
Lole все тортики такие красивенькие,так много и так красиво!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2011 3:35
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||||
Lole
Леночка, тортики прелесть!! ![]() ![]() ![]() А что ты делаешь, что они у тебя блестят? |
||||||||||||||
12 Янв 2011 14:41
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||
ksu90 Ксюша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна! ![]() ![]()
А я переживала он казался мне пустоватым ![]() Фисочка Фисуня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже туфельки очень нра!
Люблю, когда есть какая-то замороченная идея - как здесь с лунтиком и божьими коровками на елке ![]() ![]() ![]() Софита Аллуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ШифонТанюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() polinad2007Полиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jenechka Женечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() neveragain Юльчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛюльвилаКсюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() черноморочкаЛуизочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() С праздниками!!! Здоровья, радости, счастья, любви! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxaИриша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АленкоЛенчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тата_JezТанюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ydu6684Людочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду очень рада, если идея пригодится. Только это не я придумала. Это я видела у кого-то из наших девочек такое решение ![]() 03TatkaТанюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ma-RiaМариша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
1. лимонный сок (я сейчас чаще именно так и делаю) 2. мед:водка 1:1 (водка испарится, блеск останется, но сильно липнем, с лимонным соком меньше) Дорогие девочки! Хочу сказать вам всем огромное спасибо за ваши теплые слова и поддержку. В последнее время меня одолела... не знаю даже как сказать - абсолютная неуверенность в том, что я делаю. И мне все время казалось, что я все делаю не так. Я и сейчас думаю, что торты у меня несколько однотипны, нет прогресса, лепка хромает, идеи слабоватые да и вообще. Поэтому и не ставила торты в своей темке. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛО И ДОБРОТУ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2011 16:25
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||
Ленусь,я наверно не ошибусь если скажу,что у всех нас бывают такие моменты.У меня так всегда ,когда я отдаю заказ.Нервничаю,обзываю себя бездарностью...Мои меня в этот момент называют:"мама огнем плюется" ![]() Посмотри на свои работы,со стороны,как будто ты их никогда не видела.Ведь красиво как, и необычно!! А мне еще помогает вот что,-сходи в кондитерский магазин,посмотри на "монстров маргариновых",ну как? И сразу поймешь ,какая ты молодец! ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2011 11:22
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
Lole
Ух - ты!!!! Сколько тортиков, разнообразие просто умопомрачительное!!!!! Качество отличное! ![]() ![]() ![]() Больше всего мне понравились корзина с фруктами- клубочками и сердце с лебедями!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2011 16:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Lole
Лена, отличные тортики! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2011 2:29
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||||||||
Lole
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2011 3:35
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||
Девочки, большое спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть немножко новых тортиков ![]() Феечка Динь-Динь для Анжелики. Знаю, с лицом у феечки серьезные проблемы, но для меня лица - это просто загадка какая-то. Буду стараться. А если не получится - куплю молд. ![]() Винни-Пух с друзьями для Настюши Чуть ближе Зимний тортик для семьи - любителей активного отдыха И мой самый-разсамый любимый... "Баня" У меня есть друг. А это мой подарок. Он очень любит баню, поэтому идея такая. Ну и полотенце, конечно, снимается.... И сама фигурка с лежака банного тоже снимается... А там фиговый листочек ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2011 4:20
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||
Ура-а-а, я первая!! Ленчик, классные у тебя тортики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
М-м-м, заинтриговала ![]() ![]() ![]() Детские классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2011 4:36
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
![]() Лен , просмотрела специально все твои тортики ,начиная от первой куколки , ну что сказать ? Естественно есть рост !!!! Поэтому таких мыслей :
не должно быть !!! Ну а если идейка новая нужно ,то ты поищи вдохновения в инете ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2011 5:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Lole
Лена, симпатичные тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (P.S. пришла тут, всё укоротила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2011 14:17
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Леночка! Тортики очень понравились, особенно последний (ну тот где полотенце снимается и фиговые листочки там
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2011 14:51
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Lole
Лена, очень клевые тортики!!! Винни Пух с друзьями мне нравится Ну а баня... ![]() ![]() ![]() |