Чемоданное настроение (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2011 15:00
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
Lole
Ленуся....ну наконец-то я дождалась твоего тортопада Как всегда всё ровненько и аккуратненько........отличные работы!!!!!!!!!! Очень понравились тортик с розовыми туфельками......( идейка сс надписью в туфельках класс ), с лунтиком прелесть , лебеди просто отличные!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
09 Янв 2011 15:09
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
Лена, столько тортов!!!!!Просто прелесть!!!!!!!Свадебный такой красивый!!!!
|
||||||||||||||
09 Янв 2011 16:12
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Lole
Вау! Сколько тортиков! Все просто обалденные! Так аккуратно, продумано. Просто отлично! Мне очень лебеди понравились! И тортик на 2 годика для Полины. Туфельки обалдеть просто! |
||||||||||||||
09 Янв 2011 16:36
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||
Леночка, замечательные тортики, все очень аккуратно и со вкусом. Очень понравился свадебный, лебеди очень красивые! Умничка!!! |
||||||||||||||
09 Янв 2011 19:24
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||
Lole
Леночка все очень красиво и аккуратно ! Но больше всего понравились с лебедями и сандаликами |
||||||||||||||
09 Янв 2011 20:41
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
Lole
Лена, давно тебя не было Отличные тортики, лебеди суперские! |
||||||||||||||
10 Янв 2011 1:19
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||
Леночка спасибо за ответик! А тортики как всегда очаровательны! Все все все!!!
|
||||||||||||||
10 Янв 2011 1:25
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||||||||
Lole
Леночка,очень рада,что ты снова радуешь нас своими красивыми и аккуратнейшими работами С наступившим Новым годом и Рождеством Христовым |
||||||||||||||
10 Янв 2011 17:31
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Lole
тортики все отличные аккуратные и ровные очень понравился с лебедями |
||||||||||||||
10 Янв 2011 17:49
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||
Lole
Леньчик, тортики отличные!!!!! С лебедями супер!!!! Пинеточки Поработала на славу |
||||||||||||||
10 Янв 2011 18:02
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Lole, кукла, свадебный и бутылка - меня покорили и затмили все остальные торты
|
||||||||||||||
10 Янв 2011 18:39
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Елена! Тортики замечательные, свадебный очень элегантный , а идею с надписью на "Винни-пухе" утащила , без обид!!!!!!
|
||||||||||||||
10 Янв 2011 19:06
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||||
Lole все тортики такие красивенькие,так много и так красиво!!!
|
||||||||||||||
11 Янв 2011 3:35
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||
Lole
Леночка, тортики прелесть!! А что ты делаешь, что они у тебя блестят? |
||||||||||||||
12 Янв 2011 14:41
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||
ksu90 Ксюша
Согласна! Я просто забыла
А я переживала он казался мне пустоватым Фисочка Фисуня
Мне тоже туфельки очень нра!
Люблю, когда есть какая-то замороченная идея - как здесь с лунтиком и божьими коровками на елке Софита Аллуся ШифонТанюша polinad2007Полиночка Jenechka Женечка neveragain Юльчик ЛюльвилаКсюша черноморочкаЛуизочка
Спасибо большое С праздниками!!! Здоровья, радости, счастья, любви! veseluxaИриша АленкоЛенчик Тата_JezТанюша ydu6684Людочка
Буду очень рада, если идея пригодится. Только это не я придумала. Это я видела у кого-то из наших девочек такое решение 03TatkaТанюша Ma-RiaМариша
1. лимонный сок (я сейчас чаще именно так и делаю) 2. мед:водка 1:1 (водка испарится, блеск останется, но сильно липнем, с лимонным соком меньше) Дорогие девочки! Хочу сказать вам всем огромное спасибо за ваши теплые слова и поддержку. В последнее время меня одолела... не знаю даже как сказать - абсолютная неуверенность в том, что я делаю. И мне все время казалось, что я все делаю не так. Я и сейчас думаю, что торты у меня несколько однотипны, нет прогресса, лепка хромает, идеи слабоватые да и вообще. Поэтому и не ставила торты в своей темке. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛО И ДОБРОТУ!!!!! |
||||||||||||||
12 Янв 2011 16:25
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||
Ленусь,я наверно не ошибусь если скажу,что у всех нас бывают такие моменты.У меня так всегда ,когда я отдаю заказ.Нервничаю,обзываю себя бездарностью...Мои меня в этот момент называют:"мама огнем плюется" Но потом проходит,здесь похвалят,заказчики довольны,родные поддержат.Так что успокойся,пройдет. Посмотри на свои работы,со стороны,как будто ты их никогда не видела.Ведь красиво как, и необычно!! А мне еще помогает вот что,-сходи в кондитерский магазин,посмотри на "монстров маргариновых",ну как? И сразу поймешь ,какая ты молодец! |
||||||||||||||
16 Янв 2011 11:22
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
Lole
Ух - ты!!!! Сколько тортиков, разнообразие просто умопомрачительное!!!!! Качество отличное! Больше всего мне понравились корзина с фруктами- клубочками и сердце с лебедями!!!! Леночка, молодец!!! |
||||||||||||||
16 Янв 2011 16:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Lole
Лена, отличные тортики! |
||||||||||||||
22 Янв 2011 2:29
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||||||||
Lole
Лена,не пропадай,не грусти и не занимайся самоедством.У тебя всё хорошо Мы все ждём твоих новых работ |
||||||||||||||
22 Янв 2011 3:35
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||
Девочки, большое спасибо за поддержку
У меня есть немножко новых тортиков Феечка Динь-Динь для Анжелики. Знаю, с лицом у феечки серьезные проблемы, но для меня лица - это просто загадка какая-то. Буду стараться. А если не получится - куплю молд. Винни-Пух с друзьями для Настюши Чуть ближе Зимний тортик для семьи - любителей активного отдыха И мой самый-разсамый любимый... "Баня" У меня есть друг. А это мой подарок. Он очень любит баню, поэтому идея такая. Ну и полотенце, конечно, снимается.... И сама фигурка с лежака банного тоже снимается... А там фиговый листочек |
||||||||||||||
22 Янв 2011 4:20
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||
Ура-а-а, я первая!! Ленчик, классные у тебя тортики! Всегда такие интересные идеи. Банный прикольный
М-м-м, заинтриговала Детские классные , особенно с Винни, а в тортике с феей очень всякая мелочевка понравилась, и боковой узор из плюща! Снеговики на лыжах тоже классные, но там надпись как-то не очень, без нее было б лучше. Но это наверное так заказали? В общем,все очень классно!! |
||||||||||||||
22 Янв 2011 4:36
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
меня тоже этот момент заинтриговал ... Лен , просмотрела специально все твои тортики ,начиная от первой куколки , ну что сказать ? Естественно есть рост !!!! Поэтому таких мыслей :
не должно быть !!! Ну а если идейка новая нужно ,то ты поищи вдохновения в инете иногда на картинке увижу мимоходом ( когда быстро-быстро листаешь ) тортик какой-то и вечно вижу не совсем то , что там сделано ...присмотревшись , понимаю, что мой вариант тоже имеет место быть если ,конечно,я понятно объяснила. Вобщем в голову случайные идейки приходят , даже если видишь уже что-то придуманное. |
||||||||||||||
22 Янв 2011 5:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Lole
Лена, симпатичные тортики! У феечки боковинки понравились! Лицо как лицо . Губы вроде большие, ну мало ли... У ослика руки тоже длинноваты , у поросёнка вроде нос бы чуть покороче а мордочки у них у всех очень симпатичные! Зимний очень понравился! Снеговички прелесть! Банька отличная! Тортики ровненькие, аккуратные, сюжетные! Молодчинка!!! (P.S. пришла тут, всё укоротила ) |
||||||||||||||
22 Янв 2011 14:17
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Леночка! Тортики очень понравились, особенно последний (ну тот где полотенце снимается и фиговые листочки там )! А прогресс есть и в дальнейшем всё будет ещё лучше!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
22 Янв 2011 14:51
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Lole
Лена, очень клевые тортики!!! Винни Пух с друзьями мне нравится Ну а баня... Слов нет! Заинтриговала... Так держать! |