Чемоданное настроение (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:08
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||
Lole
Леночка, тортик супер!!! |
||||
10 Дек 2010 0:26
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Lole
прочитав про идею ,вот что мне придумалось ,рыбку нужно было сделать как фигурку статуэтку,это конечно желатиновая мастика и продумать хорошо ,типа золотая фигурка ,на золотой волне золотая рыбка,здорово было бы а в целом все очень аккуратно молодец |
||||
10 Дек 2010 14:05
|
Софита
42 года Украина |
|||
Леночка, тортики очень хорошие!
|
||||
10 Дек 2010 14:54
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Lole, класс
|
||||
11 Дек 2010 2:18
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Ma-Ria Мариша, спасибо большое
veseluxa Ириша, большущее спасибо
Все больше убеждаюсь, что без освоения желатиновой мастики, дальше мне не продвинуться. Пока я только добавляю желатин в мармышковую. Но буду делать на фигурки теперь желатиновую для фигурок, только не пойму как ее окрашивать Софита Тата_Jez Аллусик, Танюша, спасибо огромное девчата Сегодня у меня получилось вот что И еще хочу показать какими у меня получились надписи т.к. это мое больное место - айсингом не получается, сливочное масло + какао не везде подходит, фломастеры получу на следующей неделе, а надпись делать нужно было надо - писала зубочисткой Тортик для двойняшек. Внутри Надюшин бисквит на 5 яиц, сливочно-творожный крем, консервированные персики, под мастикой крем от Гали Копуши, мастика из ММ Игрушки делала те, которые любят детки - Марьяночке нравятся куклы и лошадки, а Ярославчику - машинки. Ну и я для него еще медвежонка сделала |
||||
11 Дек 2010 11:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Lole
Лен, хорошенький тортик! Ленуся, я бы просто сами игрушки не стала бы делать на полянке с цветочками. Можно было сделать просто светлый или белый фон, а на нем игрушечки.. Ну как-то так я вижу такой тортик.. Сами фигурки отличные! Ты даже куклу умудрилась слепить как куклу! Супер!!! |
||||
11 Дек 2010 11:36
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||
Lole
Леночка, тортик интересный! Согласна с Замирой насчетфона, но если задумка была именно на полянке, то она тебе удалась! И фигурки мне твои нравятся, лепка хорошая! А идея с буквами на цветочках вообще супер!!! |
||||
11 Дек 2010 12:15
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||
Лена мне понравилось!!! Хорошенькая полянка и хорошенькие игрушки!!!
|
||||
11 Дек 2010 20:39
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Lole
Отличный тортик!!! Хорошенькие яркие игрушки!!! |
||||
12 Дек 2010 4:25
|
Lole
|||
Zama Замирочка
ksu90 Ксюша 03Tatka Танюша lusi07 Люси Девочки, большое вам спасибо
Замирочка, спасибо за идею Я думаю, может сделаю в следующий раз что-то вроде как на коврике игрушки
Да, Ксюш, задумка была именно такая, потому что ничего как-то в голову не пришло, а полянку понятно как декорировать. Хотя была и мысль просто однотонный, но украсить разноцветными кругами по бокам. Ну в итоге получилось так, как получилось Сегодня делала "Барби" Вот такая она у меня получилась Внутри "Сникерс", выпекала бисквит на 10 яиц, вырезала круги, собирала в двух мисках - одна большая, другая маленькая, потом соединила их. Конечно, много остатков, но я их смешала со сметанным кремом- получился домашний тортик а-ля "Пинчер" Хотела снять кукле ножки, но не сумела, а может они у нее и не снимаются, обмотала пищевой пленкой и вставила вместе с ножками. Общий вес, с куклой - 3100 |
||||
12 Дек 2010 4:30
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Красивые тортики!!! Барби-принцесса!
|
||||
12 Дек 2010 8:52
|
neveragain
Челябинск |
|||
Lole
Леночка, мастерица! Молодец! Очень аккуратно и красиво! |
||||
12 Дек 2010 16:00
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
Оооо, Ленок, шикарная куколка!!!
Ты ей еще и ожерелье налепила Здорово!! Красиво!! Аккуратно!!! Супер!! Вот бы мне, такую куклу.... кто бы подарил А ты подумала, что б мне самой украсить?... неее, я б такой тортик съесть бы хотела |
||||
12 Дек 2010 16:57
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
лена,шикарная Барби получилась все так ровно ,аккуратно. колье на кукле это уже -Мастерство
|
||||
12 Дек 2010 18:49
|
Софита
42 года Украина |
|||
Очень красивая и нежная куколка получилась!!!
|
||||
13 Дек 2010 0:24
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Lole
Молодец Ленуся. Красива куколка , аккуратненькое платьице, колье , прическа шикарная. Только не мешало бы ей похудеть слегка |
||||
13 Дек 2010 0:55
|
Фисочка
Москва |
|||
Lole
Шикарное платье!!!!!!!!! Очень здоровско!!!!!!!!!! |
||||
13 Дек 2010 1:07
|
Lenunia
42 года Украина,Киев |
|||
Ленусик,все настолько аккуратно и ровненько!!! Я в восторге! И корсетик изящненький,и платице гламурненькое,и прическа стильная... Супер!Супер!Супер! Когда ты только успеваешь Молодец!!!
|
||||
13 Дек 2010 1:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Lole
тортик с игрушками хороший с фигурками тренировка нужна выражение у куклы правда испуганное а торт кукла отличный ,все очень аккуратно и нежно |
||||
13 Дек 2010 1:47
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Леночка тортики хороооошенькие!! Умничка!!!
Мне куколка очень нравится,такая очаровашка!! Ленчик ,подскажи ,ты как "сливочные облака" мастикой обтягиваешь? |
||||
26 Дек 2010 19:40
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||
Lole
Леночка,твоя аккуратность просто покоряет. Все тортики очень хорошие Да, куда ты пропала? Судя по дате тебя здесь давно небыло |
||||
27 Дек 2010 12:56
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||
Lole
Леночка, чудесный тортик!!! Все очень аккуратно, нежно, ажурно!!! Молодец!!! |
||||
27 Дек 2010 13:30
|
ksu90
|||
Lole
Леночка, куколка красивенькая, все аккуратно! Мне нра! |
||||
09 Янв 2011 5:18
|
Lole
|||
Девочки, большое вам спасибо!!!
Вот только ожерелье на шее куклы я не делала сама Оно просто было на кукле. Оксанчик, про то, как "Сливочные облака" в тортик укладываю
Это я так делала торт-единичку Вот мои новые тортики. Как у нас говорят - не все склалось, як бажалось. Но я старалась. Носики и глазки лебедям чуть модернизировала. Внутри бисквит, взбитые сливки, клубника. Идея торта предложена заказчиком (в основе идея Оли Несмеяны с Самовара http://gallery.u-samovara.ru/Nesmejana/Nesmejana/Svadsgolubkamiverch640.jpg.html) Туфельки и Сливочные облака Бутылка коньяка и Спартак. Человек-Паук и торт Медовик А этот тортик обожаю просто. Мне его заказала девочка из Москвы. Хотела сделать подарок детворе. Они на поезде Москва-Симферополь ехали через Харьков. Тортик на вокзал отвозила. Идея полностью заказчицы. Меня она просто захватила! Божьи коровки на заснеженной елке - что-то в этом есть Лунтик - любимый персонаж одного из малышей, а Крысь - любимая игрушка. Мешочек золота и Шоколад на кипятки, крем Золотой ключик Не хотела сначала брать этот заказ, т.к. он был на 31 декабря, но оказалось, что торт нужен на День рождения. Я не смогла отказать А это тортик на Фарфоровую свадьбу и Сливочные облака. А такого Винни я сделала для нашей племянницы Виолы на день рождения. Она у нас родилась на Рождество - 6 января И конечно же было два чемодана Но они очень похожие на те, что я делаю, поэтому фотографировать не стала. Но подсчет веду - чумаданов у меня уже семь |
||||
09 Янв 2011 12:39
|
ksu90
|||
Lole
Ленчик, сколько тортиков!!! Все супер! Особенно понравился свадебный, стильный такой ! Все тортики очень аккуратные, мешочек хорошенький, только горловину бы тоже сделать фактурной, с Винни очень понравился, просто и со вкусом, ничего лишнего! Молодчина! |