Чемоданное настроение (украшение тортов)

Сообщение Автор

22 Янв 2011 16:06

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Лен, прикольный тортик с банькой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .Все снимается!!!!!!Так интересно!!!!!!!!!

а друга ты с натуры лепила?????????????????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Что муж сказал?????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Янв 2011 18:39

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Лена, долой мысли всякие плохие! Wink У тебя все хорошо! good2 С феечкой понравился, боковинки интересно украсила! good2 Со снеговичками здоровский! good2 Ну и банька покорила! good2 Молодец! friends Rose Girl in love

22 Янв 2011 19:49

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Coolina Алиночка Rose Rose Rose

Coolina писал(а):
Снеговики на лыжах тоже классные, но там надпись как-то не очень, без нее было б лучше. Но это наверное так заказали?

Нет, мне заказчик вообще ничего не заказывал в плане оформления. А мне хотелось его удивить. Т.е. он вообще об идее ничего не знал, кроме того, что тортик будет зимним. Я узнала, что зимние праздники он провел на Карпатах, именно в Татарове, поэтому такая надпись. Smile

Любительниц@ Альбиночка Rose Rose Rose

Любительниц@ писал(а):
Lole писал(а):
Ну и полотенце, конечно, снимается....

меня тоже этот момент заинтриговал ...

Ага, ага! Снимается! girl_haha girl_haha girl_haha

Любительниц@ писал(а):
Ну а если идейка новая нужно ,то ты поищи вдохновения в инете иногда на картинке увижу мимоходом ( когда быстро-быстро листаешь ) тортик какой-то и вечно вижу не совсем то , что там сделано ...присмотревшись , понимаю, что мой вариант тоже имеет место быть

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наталiya Наталочка Rose Rose Rose

Наталiya писал(а):
Губы вроде большие, ну мало ли... У ослика руки тоже длинноваты

Что есть, то есть Embarassed Embarassed Embarassed Smile Губы сначала пыталась лепить ну как губы, с изгибом, но получилось еще хуже

ydu6684 Людочка Rose Rose Rose

ydu6684 писал(а):
Тортики очень понравились, особенно последний (ну тот где полотенце снимается и фиговые листочки там

Мне тоже он очень нра!

ШифонТанюша Rose Rose Rose

Шифон писал(а):
Винни Пух с друзьями мне нравится

Пожалуй, это первая моя лепка, которая меня удовлетворяет Smile

СофитаАллуся Rose Rose Rose

Софита писал(а):
а друга ты с натуры лепила??????????????????

А что там с натуры лепить? girl_haha girl_haha girl_haha Под полотенцем все как у всех, а там листочек. Под ним ничего не лепила girl_haha girl_haha girl_haha

Софита писал(а):
Что муж сказал??????

Так посмеялись вместе Smile
Самое главное, что имениннику понравилось! Smile

ksu90 Ксюшик Rose Rose Rose

ksu90 писал(а):
С феечкой понравился, боковинки интересно украсила!

Это не моя идея. Embarassed Мне заказали этот тортик как раз в тот момент, когда я отдавала Винни-Пуха с друзьями. Это был поздний вечер воскресенья. Заказ был на вторник. Девчата, я не знаю, как вы успеваете на следующий день wacko1 wacko1 wacko1 Я побежала за продуктами в магазин в полдевятого вечера, до двух ночи пекла коржи на медовик и лепила феечку (неудачно), а до этого судорожно искала в инете идею (там было такое оформление), но я вообще не помню откуда - кажется с Самовара. В понедельник после работы лепила мелочевку и переделывала феечку. Во вторник выровняла утром, после работы обтянула, украшения наклеила, боковинки.

22 Янв 2011 21:01

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Lole
Леночка, очень красивые тортики!!! Girl in love Girl in love Girl in love
У Феечки очень понравились боковинки Girl in love Girl in love Girl in love
Винни-Пух отличный Girl in love Girl in love Girl in love
Татарив - классный New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Банька - супер good2 good2 good2 good2 good2
И как всегда у тебя все тортики очень аккуратные!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Цитата:
1. лимонный сок (я сейчас чаще именно так и делаю)
2. мед:водка 1:1 (водка испарится, блеск останется, но сильно липнем, с лимонным соком меньше)
Спасибо большое!!!

23 Янв 2011 2:34

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Lole
Ленусик, тортики все хорошенькие, ровненькие и аккуратненькие. Фея немножко подкачала. Локтики надо было делать в районе талии. Боковинки оформлены очень интересно, но стебельки и листочки надо было бы по темнее делать.
Винни классный good , Снеговички вообще супер good2 , ну а банька вне конкуренции, термос очень понравился Girl in love , и банщиком заинтриговала Embarassed

23 Янв 2011 17:26

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Леночка, все тортики аккуратные, молодчинка! friends

Lole писал(а):
Феечка Динь-Динь для Анжелики.

Бока оформлены очень красиво!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Lole писал(а):
Винни-Пух с друзьями для Настюши

Отличные зверюшки! good

Lole писал(а):
Зимний тортик

Замечательные снеговички и елки!!! dance2
Прикольно они смотрятся на лыжах! Wink

Lole писал(а):
"Баня"

Великолепная идея и оформление!!! Yahoo!

23 Янв 2011 20:17

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Lole
очень хорошие тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
с феечкой ,листики хочется чуть темнее сделать ,а то сливается
с вини пухом отличный тортик и фигурки good
со снеговиком и баней очень хорошие тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Янв 2011 20:48

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
Rose Lole
Начну с баньки.Лена,я в восторге! море позитива.И придумала же..."фиговый листочек" Шапочка,термос,тапочки,кадка - всё очень понравилось. good2 У нас есть близкий друг,который тоже очень любит баню,надо будет твою идею с "фиг.листиком" позаимствовать,а до мая(у него в мае ДР) научиться нормальные фигурки лепить.У меня сплошные монстры получаются. В тортике с феечкой бока очень понравились good2 good2 good2 Винни-Пух, Зимний тортик-всё очень классно! Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

23 Янв 2011 23:35

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ленусь каааакие тортики!!!! А банька .............,прям щассс хочу туда попариться!!!ММММ...классссссссссссссссссс!!!

24 Янв 2011 0:27

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Я столько много пропустила wacko1 тортики хорошенькие good2 все понравились, с феей оформление good2 girl_claping girl_claping girl_claping

24 Янв 2011 0:41

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Леночка, прелестные работы. И Винни и снеговички и феечка оооочень хороши. Лепка отличная good good2 good2 А уж банька....... вообще отпад. girl_claping girl_claping girl_claping

24 Янв 2011 4:17

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Ma-Ria Мариша Rose Rose Rose
Jenechka Женечка Rose Rose Rose
lusi07Люси Rose Rose Rose
veseluxa Ириша Rose Rose Rose
черноморочка Луизочка Rose Rose Rose
Люльвила Ксюша Rose Rose Rose
Julia** Юлечка Rose Rose Rose
tescha1 Оленька Rose Rose Rose

Большое спасибо, девочки, за теплые слова Smile

Jenechka писал(а):
Боковинки оформлены очень интересно, но стебельки и листочки надо было бы по темнее делать.

veseluxa писал(а):
листики хочется чуть темнее сделать ,а то сливается

Девченки, согласна. Но мне хотелось эффекта.. не знаю как выразиться... ну вот чтобы цвет такой же, а декоративные элементы выделялись исключительно за счет формы и фактуры Smile

черноморочка писал(а):
научиться нормальные фигурки лепить.У меня сплошные монстры получаются.

У меня тоже с лепкой людей отношения сложные, мягко сказать girl_haha girl_haha girl_haha Когда лепила любителя бани, приставала к мужу, чтобы он лег вот так, а я рассматривала куда шея, куда локти Smile Не слишком мне это, конечно, помогло, но буду стараться еще Smile

[/quote]

24 Янв 2011 4:51

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Lole
Леночка, все тортики очень аккуратненькие, и хорошенькие good good good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
А про идеи иногда тоже бывает такое... вот щас тоже заказали торт а копировать ну не хочется ужасно, а своего в голову ни чего не лезет...
Вот и думаю что фаназия не всегда бьет ключем...Будем бурить скважину в поисках источника идей... Yahoo!

24 Янв 2011 13:45

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Lole
Леночка, тортики все замечательные Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Мужик в бане СУПЕР!!!! good2 good2 good2

24 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Яхонтовая Наталочка Rose Rose Rose
Яхонтовая писал(а):
Будем бурить скважину в поисках источника идей...

Будем! good2 good2 good2

Аленко Ленуся Rose Rose Rose

Девочки, большое спасибо Smile

24 Янв 2011 16:58

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Лена банька очень очено girl_claping girl_claping И все тортики такие аккуратнинькие Girl in love Girl in love Girl in love ,чего мне катострофически не хватает Embarassed

24 Янв 2011 21:10

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

43 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Lole
Леночка, крайние тортики хороши girl_claping girl_claping girl_claping

С банькой особенно в душу запал. Очень интересный good good good good

25 Янв 2011 4:44

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
наталь...я Наталочка Rose Rose Rose

Тульский пряник Ириша Rose Rose Rose

Спасибо, девочки Smile Girl in love Girl in love Girl in love

А я с новыми тортами Smile

Вот мое страдание wacko1 Я на самом деле не понимаю, как можно грамотно совместить мастичное сердце и фрукты. unknown Хотела еще и кремом бортики по низу сделать, но это уже точно выше моих сил

Но зато, благодаря Женечке, я сделала надпись из айсинга Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Женечка, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО Rose Rose Rose Rose Rose

А вот моя любимка Smile Получилось все как-то сразу, легко и быстро. И с большим удовольствием Smile

Как говорит племянница моей подруги - "Тапки!"

Люблю тапки! Smile

25 Янв 2011 11:45

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Lole
Леночка, тортики замечательные!!!!! good2 good2 good2 good2
А как делала фрукты?, с желатином?, внизу под фруктами тоже торт?
А тапки очень красивые и аккуратные Girl in love сама бы в таких ходила dance2 dance2

25 Янв 2011 12:42

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Lole
Леночка, чудесные ТАПКИ! Yahoo! Как настоящие, и надпись внутри girl_haha Класс!!! А с фруктами очень оригинально и свежо! good2 good2 good2 girl_claping

25 Янв 2011 12:59

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Lole писал(а):
мастичное сердце и фрукты

А что Give heart , очень оригинально получилось girl_claping Сердце такое хорошенькое. И надпись удалась good
Единичка с тапками good2 , ты уже на них руку набила praising

25 Янв 2011 14:17

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Леночка Сердечко красивое Girl in love и как то необычно смотрится с фруктами nyam2 "тапки " замечательные.....Точно руку набила Wink

25 Янв 2011 19:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lole
Лена, красотища! Girl in love Сандалики вообще бесподобные!!! Girl in love

26 Янв 2011 0:51

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Лена, сердечко просто ням-няшка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 !
А туфли то , туфли, ну просто хоть обувай и носи good good good good good good good ! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Янв 2011 1:17

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Lole писал(а):
Вот мое страдание Я на самом деле не понимаю, как можно грамотно совместить мастичное сердце и фрукты

Очень необычно и хорошо получилось, зря переживаешь. Класс! И единичка очень хорошая! Умничка! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх