Сообщение |
Автор |
22 Янв 2011 16:06
|
Софита
Алла
42 года Украина
|
|
22 Янв 2011 18:39
|
ksu90
Оксана
48 лет Россия, Башкортостан
|
Лена, долой мысли всякие плохие! У тебя все хорошо! С феечкой понравился, боковинки интересно украсила! Со снеговичками здоровский! Ну и банька покорила! Молодец!
|
22 Янв 2011 19:49
|
Lole
Лена
47 лет Харьков, Украина
|
Coolina Алиночка
Coolina писал(а): | Снеговики на лыжах тоже классные, но там надпись как-то не очень, без нее было б лучше. Но это наверное так заказали? |
Нет, мне заказчик вообще ничего не заказывал в плане оформления. А мне хотелось его удивить. Т.е. он вообще об идее ничего не знал, кроме того, что тортик будет зимним. Я узнала, что зимние праздники он провел на Карпатах, именно в Татарове, поэтому такая надпись.
Любительниц@ Альбиночка
Любительниц@ писал(а): | Lole писал(а):
Ну и полотенце, конечно, снимается....
меня тоже этот момент заинтриговал ... |
Ага, ага! Снимается!
Любительниц@ писал(а): | Ну а если идейка новая нужно ,то ты поищи вдохновения в инете иногда на картинке увижу мимоходом ( когда быстро-быстро листаешь ) тортик какой-то и вечно вижу не совсем то , что там сделано ...присмотревшись , понимаю, что мой вариант тоже имеет место быть |
Наталiya Наталочка
Наталiya писал(а): | Губы вроде большие, ну мало ли... У ослика руки тоже длинноваты |
Что есть, то есть Губы сначала пыталась лепить ну как губы, с изгибом, но получилось еще хуже
ydu6684 Людочка
ydu6684 писал(а): | Тортики очень понравились, особенно последний (ну тот где полотенце снимается и фиговые листочки там |
Мне тоже он очень нра!
ШифонТанюша
Шифон писал(а): | Винни Пух с друзьями мне нравится |
Пожалуй, это первая моя лепка, которая меня удовлетворяет
СофитаАллуся
Софита писал(а): | а друга ты с натуры лепила?????????????????? |
А что там с натуры лепить? Под полотенцем все как у всех, а там листочек. Под ним ничего не лепила
Софита писал(а): | Что муж сказал??????
|
Так посмеялись вместе
Самое главное, что имениннику понравилось!
ksu90 Ксюшик
ksu90 писал(а): | С феечкой понравился, боковинки интересно украсила! |
Это не моя идея. Мне заказали этот тортик как раз в тот момент, когда я отдавала Винни-Пуха с друзьями. Это был поздний вечер воскресенья. Заказ был на вторник. Девчата, я не знаю, как вы успеваете на следующий день Я побежала за продуктами в магазин в полдевятого вечера, до двух ночи пекла коржи на медовик и лепила феечку (неудачно), а до этого судорожно искала в инете идею (там было такое оформление), но я вообще не помню откуда - кажется с Самовара. В понедельник после работы лепила мелочевку и переделывала феечку. Во вторник выровняла утром, после работы обтянула, украшения наклеила, боковинки.
|
22 Янв 2011 21:01
|
Ma-Ria
Мария
61 год Москва
|
|
23 Янв 2011 2:34
|
Jenechka
Евгения
41 год Украина Бровары
|
Lole
Ленусик, тортики все хорошенькие, ровненькие и аккуратненькие. Фея немножко подкачала. Локтики надо было делать в районе талии. Боковинки оформлены очень интересно, но стебельки и листочки надо было бы по темнее делать.
Винни классный , Снеговички вообще супер , ну а банька вне конкуренции, термос очень понравился , и банщиком заинтриговала
|
23 Янв 2011 17:26
|
lusi07
Люси
48 лет Мали
|
Леночка, все тортики аккуратные, молодчинка!
Lole писал(а): | Феечка Динь-Динь для Анжелики. |
Бока оформлены очень красиво!!!
Lole писал(а): | Винни-Пух с друзьями для Настюши |
Отличные зверюшки!
Lole писал(а): | Зимний тортик |
Замечательные снеговички и елки!!!
Прикольно они смотрятся на лыжах!
Великолепная идея и оформление!!!
|
23 Янв 2011 20:17
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
|
23 Янв 2011 20:48
|
черноморочка
Украина
|
|
23 Янв 2011 23:35
|
Люльвила
Оксана
48 лет Таганрог
|
Ленусь каааакие тортики!!!! А банька .............,прям щассс хочу туда попариться!!!ММММ...классссссссссссссссссс!!!
|
24 Янв 2011 0:27
|
Julia**
Юля
42 года Казахстан
|
|
24 Янв 2011 0:41
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
|
24 Янв 2011 4:17
|
Lole
Лена
47 лет Харьков, Украина
|
Ma-Ria Мариша
Jenechka Женечка
lusi07Люси
veseluxa Ириша
черноморочка Луизочка
Люльвила Ксюша
Julia** Юлечка
tescha1 Оленька
Большое спасибо, девочки, за теплые слова
Jenechka писал(а): | Боковинки оформлены очень интересно, но стебельки и листочки надо было бы по темнее делать. |
veseluxa писал(а): | листики хочется чуть темнее сделать ,а то сливается |
Девченки, согласна. Но мне хотелось эффекта.. не знаю как выразиться... ну вот чтобы цвет такой же, а декоративные элементы выделялись исключительно за счет формы и фактуры
черноморочка писал(а): | научиться нормальные фигурки лепить.У меня сплошные монстры получаются. |
У меня тоже с лепкой людей отношения сложные, мягко сказать Когда лепила любителя бани, приставала к мужу, чтобы он лег вот так, а я рассматривала куда шея, куда локти Не слишком мне это, конечно, помогло, но буду стараться еще
[/quote]
|
24 Янв 2011 4:51
|
Яхонтовая
Наталья
48 лет Долина Луара, France
|
|
24 Янв 2011 13:45
|
Аленко
Елена
54 года Донецк
|
|
24 Янв 2011 16:28
|
Lole
Лена
47 лет Харьков, Украина
|
|
24 Янв 2011 16:58
|
наталь...я
наталья
51 год Россия Марий эл. Волжск
|
|
24 Янв 2011 21:10
|
Тульский пряник
Ирина
42 года Тула
|
|
25 Янв 2011 4:44
|
Lole
Лена
47 лет Харьков, Украина
|
|
25 Янв 2011 11:45
|
Ma-Ria
Мария
61 год Москва
|
|
25 Янв 2011 12:42
|
Шифон
Тата
39 лет Киев-Николаев
|
|
25 Янв 2011 12:59
|
Jenechka
Евгения
41 год Украина Бровары
|
Lole писал(а): | мастичное сердце и фрукты |
А что , очень оригинально получилось Сердце такое хорошенькое. И надпись удалась
Единичка с тапками , ты уже на них руку набила
|
25 Янв 2011 14:17
|
Julia**
Юля
42 года Казахстан
|
Леночка Сердечко красивое и как то необычно смотрится с фруктами "тапки " замечательные.....Точно руку набила
|
25 Янв 2011 19:22
|
Наталiya
Наталия
|
Lole
Лена, красотища! Сандалики вообще бесподобные!!!
|
26 Янв 2011 0:51
|
ydu6684
Мила
г.Москва
|
|
26 Янв 2011 1:17
|
polinad2007
Полина