Чемоданное настроение (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2010 20:21
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||
neveragain
Спасибо, Юлечка Очень приятно |
||||||||||
07 Ноя 2010 15:17
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Лен,а в твоем бисквите на 6 яиц не надо разрыхлитель?
|
||||||||||
07 Ноя 2010 17:24
|
Lole
|||||||||
Люда, в этом все дело - разрыхлителя не надо! Тесто держат таким образом взбитые белки. Главное перемешать аккуратно.
|
||||||||||
08 Ноя 2010 18:33
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Lole
Чудесные тортики И чемодан и бутер и сердечко. |
||||||||||
08 Ноя 2010 22:34
|
LA_pulja
LV |
|||||||||
сердце с мишками мне понравилось больше всего! бутер ням-ням , но поподжаристей бы корочку малеха ему
|
||||||||||
09 Ноя 2010 0:35
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
Lole
Леночка, у тебя отличные тортики получились Чемодан кандурин-классная вещь Бутер с икоркой |
||||||||||
09 Ноя 2010 2:40
|
юлипун
42 года москва |
|||||||||
Лена, торты офигенные, очень оригинальные идеи. У меня прям ... Абалдеть...такое есть нельзя
|
||||||||||
09 Ноя 2010 11:55
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Ленуся, очень красивые тортики!!Молодец!!!
|
||||||||||
10 Ноя 2010 0:33
|
Lole
|||||||||
tescha1
Оленька
Спасибо большое! Аленко Ленуся
Спасибо!
Ну ты просто экстрасенс!!! Я только вчера оплатила заказ, в котором и есть кандурин. Так что надеюсь быть завтра уже во всеоружии юлипун Юленька
Большое спасибо! Идеи оригинальные, конечно, но не мои почти все По-настоящему мои только оранжевый с цветочками, сумочка и сердце с медвежатами, но эти идеи мне все равно навеяли тортики наших девочек. Софита Аллуся
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! |
||||||||||
11 Ноя 2010 8:13
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Lole
Леночка, тортики чудесные Торт-сердце супер ровный и красивый
Уже... ... почти |
||||||||||
11 Ноя 2010 14:07
|
Lole
|||||||||
АллаЯ
Аллуся
Спасибки большое!!!
Все поняла!!! К фотоотчету готова Итак... Французский мастиф, он же бордосский дог на подушке: Еще будет такая открыточка. Знаю, подгуляла надпись немножко, но ... Надпись такая, т.к. именинница оооочень любит свою собаку А на шее у собаки будет браслет - подарок имениннице Если нужен МК по собаке, то он вот здесь http://forum.say7.info/post1648068.html#1648068 Косяки вижу, знаю, в следующий раз не допущу. В качестве работы над ошибками - надо делать постежку сразу же по свежей мастике, а иначе, как у меня, будут едва видные стежки, да еще с большим риском порвать мастику - что и произошло. Там теперь собака сидит И еще бусинки когда вставляла, тоже из-за того, что мастика уже была неэластичная, кое где видно, что она порвалась и есть пятнышки от крема. Форму тоже не удалось придать так как хотелось. В общем... бросайте в меня тапками В торте коржи от торта "Пражский", у меня свой рецепт, но он похож на те, что есть здесь, взбитые сливки, уваренная в сиропе курага, сироп пошел на пропитку, еще немножко абрикосового варенья под сливками, под мастикой сливочное масло + вареная сгущенка, мастика из ММ. Вес торта 3 100 г |
||||||||||
11 Ноя 2010 15:38
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Lole
Урааааа!!!!!! Я первая на такую вкуснотень Ленусь.....оч.хороший тортик!!!!!! А мастифф просто лапуська Такой милый и оч. реальный |
||||||||||
11 Ноя 2010 15:44
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
Лоле
Перестань заниматся самокритикой , оставь ето другим.Все классно , красиво со вкусом , а тапки мне самой нужны, последняя пара осталась дома !!!! Ты просто умничка. |
||||||||||
11 Ноя 2010 15:55
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
лена,классный тортик. такой нежный,романтичный.а песик просто лапочка.
|
||||||||||
11 Ноя 2010 16:03
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Lole
Сразу видно - зима грядет, кому-то стало холодно. Извени, но без тапочек и мои ножки замерзнут. Леночка, тортик великолепный. Собака СУПЕР Спасибо за МК. А от описания "внутренностей" торта Можно слюной подавиться. |
||||||||||
11 Ноя 2010 16:05
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
Классный тортик!!!
Красивая нежная подушечка! Отличная собачка |
||||||||||
11 Ноя 2010 17:04
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|||||||||
Леночка,торт такой классный получился
Подушка идеальная, лично я не вижу касяков,все супер Косичка по кругу отличная, прожилки на подушке с бусинками отличные,как ты их делала? Сама мечтаю сделать подушку,но боюсь |
||||||||||
11 Ноя 2010 17:04
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Лена, ты на себя явно наговариваешь!!!Я в полном восторге от собаки и от торта в целом. Единственное, что меня смущает это глаза собаки.Я бы их оживила, а то они вроде как закрытые, вроде как и нет
|
||||||||||
11 Ноя 2010 17:45
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||
Lole
Лена тортик отличный, подушечка , Собачка тоже хорошенькая, только я бы глазки оживила |
||||||||||
11 Ноя 2010 17:47
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||
Лена, тортики красивенькие Собачка - супер. Подушечка очень нежная И косяков я не вижу.
|
||||||||||
12 Ноя 2010 5:38
|
Lenunia
42 года Украина,Киев |
|||||||||
Ленусь,вот не устаю восхищаться твоими работами!!! Какая же ты умничка!!! Тортики очень классные,все такие яркие!!!И балдею от твоего выравнивания!!!Одним словом - ИДЕАЛЬНОЕ!!!
|
||||||||||
12 Ноя 2010 7:56
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Lole
Леночка, зашла я к тебе в гости и... застряла тут на час! Твоими тортиками не нелюбоваться. Я пока еще тут погощу, а? Ты просто молодчина! Мне очень очень нравятся твои работы! |
||||||||||
12 Ноя 2010 12:31
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Lole
Ленуся, и подушечка и собачка - и вместе и по отдельности - чудо как хороши!!! Молодец!!! |
||||||||||
12 Ноя 2010 12:46
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
Lole
Леночка, красота песик классный |
||||||||||
13 Ноя 2010 2:39
|
veseluxa