Чемоданное настроение (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2010 20:48
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
лена,превосходный торт корзина ,клубочки все идеально восхищает,что все делала вручную без пистолета
|
||||||||||
06 Дек 2010 22:07
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
И мне понравилось ВСЕ!!! Корзинка супер-пупер!!!
|
||||||||||
06 Дек 2010 23:22
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||
Лена корзинка просто супер,очень красивенько и акуратненько!!!
|
||||||||||
07 Дек 2010 2:19
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||
veseluxaИриша
Тата_JezТанюша ZamaЗамирочка Оксана Оле Ксюша LenuniaЛенуся Ma-RiaМариша Nata0103Наталочка Julia**Юлечка ЛюльвилаКсюша Ксюша, а о каком креме ты спрашиваешь? Если под мастику я тут делала 1 : 1 сливочное масло : вареная сгущенка. А между коржами рецепт крема я писала под фотографиями АленкоЛенчик lusi07Люси ГюльчитайНадюша ksu90Ксюша 03TatkaТанюша Дорогие девочки, спасибо вам большое |
||||||||||
07 Дек 2010 22:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Корзиночка великолепная.
|
||||||||||
07 Дек 2010 23:46
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||||
Lole
Мне,как всегда всё очень понравилось!!! Идею твою поняла и оценила.Леночка,у тебя так классно вязка получается Сначала свитерочек у рыбака,теперь лоскуток этот.Очень натурально. Меня зовут Луиза. |
||||||||||
07 Дек 2010 23:57
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Lole
Леночка ,я спашивала как ты делаешь крем сметаннный?В Рафаэлло? |
||||||||||
08 Дек 2010 3:17
|
Lole
|||||||||
tescha1 Олечка, дорогая, спасибо за теплые слова
черноморочкаЛуизочка, спасибо тебе огромное Очень приятно, что идея нашла отклик.
Если честно, с вязкой я немножко слентяйничала Планировалась имитация так сказать попетельная, но я уже была не в состоянии после мотания клубочков Но если будет еще такой заказ, я постараюсь сделать "настоящую" вязку
Очень приятно познакомиться Люльвила Ксюш, я немножко взбиваю масло, хотя "взбиваю" это сильно сказано, чуть разбиваю миксером, понемножку добавляю сахарную пудру, а потом так же понемножку сметаны. И ванильки. Я этот крем просто обожаю Он классно ведет себя в медовике, в песочных тортах Он абсолютно не течет. У меня сметана 20%, а если взять 25%, так вообще без проблем. Ну а если все равно течет, можно добавить немножко закрепителя (или крахмал:сахарная пудра 1:1) |
||||||||||
08 Дек 2010 3:38
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Lole
Ленусь твоя корзинка прям из моего детства, когда мы с бабушкой гуляли в саду, она с вязаньем, а я с пупсиками, бабушка мне сказала поесть клубники, говорит уже появилось несколько ягодок... а их там было столько много, что мне было не съесть и мы решили всю клубнику собрать и положить в бабушкину корзинку с вязанием... Я этот эпизод из моего детства уж и не помнила, а тут на тебе! Твой торт! Спасибо тебе, Ленок, за то что на несколько минут перенесла меня в мое детство |
||||||||||
08 Дек 2010 5:09
|
Lole
|||||||||
Яхонтовая
Наталочка, прочитала твое сообщение и так тепло на душе стало Очень-очень приятно, что тортик вызвал такие хорошие воспоминания. Большое-большое тебе спасибо А это мой сегодняшний "Золотая рыбка" Внутри "Сникерс", общий вес - 2800. А золотая рыбка выполнена благодаря МК Олечки tesha1 - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
||||||||||
08 Дек 2010 5:16
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
Lole
Рыбка классная ,ну а такая драпировка , просто твоя визитная карточка |
||||||||||
08 Дек 2010 6:22
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
Ленчик, тортик очень аккуратный, гладенький! Рыбка-симпатичная!!! Драпировка складка к складочке
Но снова критика -не вижу идеи.... (Ленусь, без обид?) рыба отдельно, драпировка отдельно, деньги отдельно.. хотя, наверное, это чтоб рыбка исполнила мечту-"много денег!!!" Тогда, что обозначает красный фон торта? Хоть у меня с идеями тортов не очень, но смею предложить все же... Море, из него рыбка выглядывает, берег, а вот на песочке-деньги.. ну как-то так.... (придет Ира-веселуха или Натали-Наталiya, поправят с идеей, у них это лучше получается ) |
||||||||||
08 Дек 2010 12:46
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|||||||||
Ленусь,рыбка классная! А драпировка,правда,твоя визитка как и чемоданы
|
||||||||||
08 Дек 2010 13:51
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Lole
Ленусь ,а в каких пропорциях делаешь? Леночка мне очень рыбка нравиться!!А денюжки бумажные?Или их тоже нямкать мона? А рыбке надо наверно корону красненьким с блеском покрасить |
||||||||||
08 Дек 2010 14:15
|
Lole
|||||||||
Ой! Я же забыла написать самое главное!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕЧКЕ за МК по золотой рыбке Он мне очень-очень помог Сейчас подредактирую верхнее сообщение lea1 Асмик, спасибо большое Snezhana3005 Снежаночка, спасибо огромное
Снежанчик, ну какие обиды! Я очень и очень жду критических замечаний, мне важно понимать как другие видят мои торты и их идею. Тут получилось так. Такую идею озвучила заказчица, исходя из вот такого тортика http://www.akmaster.ru/corpotort/akm/corporat/k83.htm Для меня идея заключается в пожелании финансового благополучия, которое исполнит золотая рыбка. А красный цвет, так же как и драпировка, в моем понимании символизирует роскошь, которое к собственно благополучию имеет самое непосредственное отношение Nata0103 Наталочка, спасибо! Очень приятно Люльвила
Ксюша, а ты про какие пропорции спрашиваешь? Торт делаю в форме 24 см, бисквит по рецепту Надюши Nasya на 5 яиц, делю на три части; в начинке 200 г сливочного масла + 1 б. вареной сгущенки + грецкие орехи, и 300 г сливок. Денежки бумажные (сслка на сайт в МК Эли Запеканкиной по Кейсу с деньгами) Хотелось бы делать их пищевыми, но пока не нашла в Харькове пищевой принтер |
||||||||||
08 Дек 2010 14:32
|
Lenunia
42 года Украина,Киев |
|||||||||
Ленусь,тортик гарнюсенький!!! Видно,что мастика классная Торт очень аккуратный,РЕСПЕКТ!!! И рыбка такая милая!!!
Ленчик,а мастику красного цвета сразу красила или сверху прошлась? |
||||||||||
08 Дек 2010 14:34
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||
А мне оба торта понравились!!!!!!Корзина отличная,если б фрукты мастичные,было б вообще-СУПЕР!!!Но и так замечательно А на счёт рыбки,мне он чем-то напоминает восточную тематику(китайскую).И с темой тоже нормально.Неужели обязательно тематические тортики?Чтоб и рыба,и море,и песок,и дед с неводом,и баба с корытом?Всё хорошо.Минимализм-не всегда минус.А главное-АККУРАТНО!!!!!!!!!!!!Это не у всех есть
|
||||||||||
08 Дек 2010 17:14
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Lole
Рыбонька красавица........ Очень понравилось исполнение Лена Колючая права.........что-то есть от китайского сстиля......это так необычно и здорово!!!!!!!!!! Мне оч. понравилось |
||||||||||
08 Дек 2010 17:28
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
Lole
Ленчик, все супер! Очень аккуратно, рыбка красавица! может немного яркости рыбке не хватает, ну там немного оранжевого, блеска побольше что ли... Оленька-теща1 для нас отличный МК сделала, спасибо ей, я тоже свою рыбку по нему делала. |
||||||||||
08 Дек 2010 17:36
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Я в восторге! Все так красиво! Рыбка как из сказки, так и вспомнилось "забросил дед невод..."
|
||||||||||
08 Дек 2010 17:42
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
Точно!!! Лена права!!!!!!!!!!
Так что с идеей все ок
Лена-молодец!!!! |
||||||||||
08 Дек 2010 19:49
|
Lole
|||||||||
Lenunia
Спасибо, Ленуськин
Мастику в этот раз делала Замирину "офигительную". Покрывала губкой поверху. колю4ая Леночка, спасибо
Я сознательно сделала выбор в пользу свежих фруктов. Мне всегда хочется чтобы в торте было как можно больше съедобного и вкусного, а мастика для меня скажем так... условно съедобная, поэтому я и фрукты положила свежие, и клубочки делала из пирожных, а мастикой только покрывала. Фисочка Фисунь, спасибо! ksu90 Спасибо, Ксюша!
к сожалению на фото не видно, но рыбка и белая драпировка покрыты кандурином, и блеск есть Шифон Танюша, спасибо
Это все Олечке спасибо Если бы не ее МК, мне бы такую рыбку не сделать Snezhana3005 Снежаночка, спасибо еще раз |
||||||||||
08 Дек 2010 21:11
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
Lole
Классный тортик!!! Замечательная рыбка! |
||||||||||
09 Дек 2010 0:43
|
Zama