Чемоданное настроение (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2010 6:23
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||||
Lole
Леночка, увидела рыбака и сразу к тебе, мне на десятое тоже заказали для рыбака Тортик супер, ровненький, аккуратненький рыбак классно получился, МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||||
04 Дек 2010 11:37
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
Леночка, увидала твоего рыбака и прибежала посмотреть, у меня вчера тоже рыбак был
Ну красавец, что тут скажешь , мне кажется все получилось, только вот дерево маловато кажется, ну и пусть, оно далеко просто стоит |
||||||||||
04 Дек 2010 14:35
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Ленуля;уже 10 страниц твоей темки,а я только увидела
Очень красиво и аккуратно,люблю стряпать ,но так чётко и классно наверняка,нужно руку набивать,чаще делать ,а я торты готовлю только на ДР ,а они ведь раз в году Поздравляю тебя с успехом |
||||||||||
04 Дек 2010 21:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Lole
тортик очень аккуратный и рыбачек что надо только вот дерево явно маловато по сравнению с камышами |
||||||||||
04 Дек 2010 23:34
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||
Леночка, тортик очень красивенький и аккуратненький!!!!!!!!!!
Рыбак прямо красавец, молодец!!! Мне все твои тортики нравятятся!!! |
||||||||||
05 Дек 2010 5:56
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||
Оксана Оле Ксюша
Гуля-Лапуля Гулечка katinka Катюша Рада тебя видеть!!! veseluxa Ириша Ma-Ria Мариша Девчата, большое спасибо за похвалюшки и за критические замечания Обязательно все учту [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html][/URL] А это мой сегодняшний тортик Коржи "Рафаэлло" 3 нормы, крем 1000 сметаны + 400 сливочного масла + 300 сахарной пудры. И принцип сборки "Песочный с разными начинками", т.е. между коржами чернослив, орехи, курага, вишня, изюм. Под мастикой сливочное масло+вареная сгущенка, мастика ММ, свежий виноград, клубника. В клубочках пироженки "Картошка", спицы - деревянные шпажки. Вес - 8 кг. |
||||||||||
05 Дек 2010 6:34
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
А я пееееервая на такую красотищу!!!
Лена, отличная корзинка!!!!!!!!!! И так здорово, что ты сразу расписываешь-что, чего и сколько там ингредиентов!!!! Правда немного смущает фрукты вместе с пряжей....."как бы соком не запачкать?" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-893261223.html][/URL] |
||||||||||
05 Дек 2010 8:44
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Lole
Леночка, умница! Качество исполнения отличное!
Вот с этим согласна - не совсем ясна идея... Но это, наверное, специфика заказа? |
||||||||||
05 Дек 2010 8:54
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||
Lole
Лена, сочетание цветов очень нравится классное плетение у корзины , аккуратные клубочки и вязание, у тебя пистолет для мастики есть? А как ты вязание делала? Скатывала жгутики косичкой, или как-то по-другому? |
||||||||||
05 Дек 2010 14:02
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Lole
Лен, очень КЛАССНЫЙ тортик корзинка идеальная клубочки и вязание просто замечательные вот только сочетание вязания и фруктов в одной корзинке уж очень необычное |
||||||||||
05 Дек 2010 14:14
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||
Lole
Лена, корзинка шикарная , выполнена на отлично, клубочки и вязаное изделия - класс . Но вот фрукты тоже смущают |
||||||||||
05 Дек 2010 14:46
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Lole
Ленуся...оч. класная корзина!!!!!!!! 8кг........это круть Умничка!!!!! Всё так ровненько и красивенько!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
05 Дек 2010 15:13
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
Лоле
Очень аккуратная работа , впрочем как всегда |
||||||||||
05 Дек 2010 15:35
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||
Snezhana3005 Снежаночка
neveragain Юльчик Тульский пряник Ириша twins Наталочка Jenechka Женечка Фисочка Фисуня lea1 Асмик Девченки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ириша, пистолета для мастики у меня нет. Все жгутики катала вручную Очень удобно это делать на силиконовом коврике А вязание - это склеенные между собой жгутики, а на них насечены "петельки"
Девчата, для меня идея та, что на поверхности, заключалась в том, что бабушка пошла в сад вязать, а попутно собрала урожай фруктов-ягод А если чуть дальше, то получается вот что - это торт на 75-летие для женщины, которая вязала и шила, и мысль была, что она работала, вязала, а сейчас она уже отдыхает, ну и вот в частности ест фрукты-ягоды Я видела фото такого торта в интернете, скопировала себе. К сожалению, не помню ни сайта, ни автора, но он просто нереально зацепил меня, и я очень рада, что представилась возможность сделать такой торт |
||||||||||
05 Дек 2010 16:00
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Lole
классный торт очень аккуратно про все остальное не буду повторяться |
||||||||||
05 Дек 2010 16:59
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Lole, очень аккуратная работа МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
хотя идея (даже после описания) мне до конца не понятна |
||||||||||
05 Дек 2010 18:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Lole
Ленуся, рыбачок классный!!! Корзинка суперская!!! Идею я тоже не очень поняла- в жизни-то так фрукты с вязкой не положишь.. но исполнение на высшем уровне!!! Ты - молодчинка!!! |
||||||||||
05 Дек 2010 19:36
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||||
Lole
Леночка, тортик супер, корзиночка чудо какая идеальная, клубочки один к одному, молодец очень красиво, а что до идеи, я не соглашусь с девочками, на торте не обязательно все должно быть как в жизни, в украшении торта, как мне кажется, можно немного пофантазировать и приукрасить, главное в этом деле гармония и не перебарщивать, а у тобя с эти все в порядке. Если бы мне подарили такой тортик, я бы не задумывалась почему фрукты лежат с вязанием, настолько все хорошо и по цвету и по форме. Очень гармоничный и продуманный тортик, мне нравится. |
||||||||||
05 Дек 2010 20:44
|
Lenunia
42 года Украина,Киев |
|||||||||
Lole
А я вот соглашусь с Оксаной Оксана Оле ,мне идея тоже очень понравилась,и все гармонично смотрится-фрукты,вязание(выглядит идеально). Все веселенькое,сочненькое-прям так и хочется испробовать!!! Я тоже очень люблю украшать фруктами,так-что твою идейку,Лен,утащила себе |
||||||||||
06 Дек 2010 0:15
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||
Леночка, очень классный тортик!!!
Мне понравилась твоя идея клубочков с фруктами!!! Цвета удачно подобраны. |
||||||||||
06 Дек 2010 0:56
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|||||||||
Леночка,как всегда-красиво и аккуратно!
|
||||||||||
06 Дек 2010 3:03
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||
Леночка, всё просто супер корзина- красота! Чуток сочетание не то, (хотя уже говорили) а так мне очень понравилось
|
||||||||||
06 Дек 2010 3:19
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Lole
Леночка тортик просто прелесть!! А как ты крем такой делаешь,он не течет? |
||||||||||
06 Дек 2010 14:22
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
Lole
Леночка, мне очень понравилась твоя корзинка Так все ровненько и аккуратненько Отличная работа |
||||||||||
06 Дек 2010 17:27
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
Lole
Идеальная корзинка!!! |