1002 рецепт мяса по-французски (не в духовке)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Сен 2011 17:40
|
Ира М
46 лет Крымск Краснодарский край. |
|
tetjasofi
София спасибо за рецепт,мои такое любят да ещё когда рецепт от землячки(я родилась и жила в детстве в Казахстане) С П А С И Б О |
||
16 Сен 2011 18:42
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Да. мяско у нас любят все и я не исключение. Добрых дел и успехов во всем. С нетерпением буду ждать новых отчетов. Спасибо за доверие |
||
25 Сен 2011 23:02
|
Anna74
|
|
tetjasofi, София! большое спасибо за рецепт! делала из лосятины получилось и быстро, и вкусно!
|
||
26 Сен 2011 14:28
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Готовьте на здоровье! Рецепт действительно простой, но очень вкусный Успехов во всем |
||
30 Ноя 2011 14:01
|
timka1
61 год Германия - Cев. Кавказ |
|
София! Большое спасибо за этот замечательный рецепт, так готовить мясо по французски быстрее и практичнее! Вчера сделала это блюдо на нам на обед, готовила в новой чугунной сковородке и все получилось замечательно
Спасибо!!! |
||
30 Ноя 2011 17:22
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Виктория! Большое спасибо за доверие. Мясо дейсвительное очень вкусное и соус изумительный. Готовьте ещё, радуйте своих близких и меня конечно
|
||
09 Дек 2011 17:08
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|
София забираю ваш рецептик! И почему я раньше его не видела? Такого способа приготовления мяска еще не пробовала.
|
||
09 Дек 2011 19:55
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Жду с впечатлениями
|
||
14 Янв 2012 17:38
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
Дорогая София, спасибо за чудесный рецепт !
Мяско изумительное, очень вкусно. Я готовила на Новогодний стол, и не пожалела ! Сегодня повторила снова. Очень удобно, что готовится на плите -можно готовить одновременно, пироги или что-то сладкое в духовке печётся, а мяско в это время на плите тушится, и ничто друг другу не мешает, класс ! |
||
15 Янв 2012 15:01
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Сибирочка
Я очень рада, что мой рецепт вам понравился. Несложное приготовление и какой оригинальный результат, радуйте своих близких снова и снова, на здоровье! |
||
15 Янв 2012 18:17
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
А ещё очень вкусный получается лук на дне - никогда бы не подумала, что с таким удовольствием буду уплетать тушёный лук !
|
||
08 Авг 2012 12:44
|
goodbayl
Елена Украина |
|
Спасибо Вам огромное за замечательный рецепт. В этом рецепте собрались 2 огромных достоинства: очень вкусно и очень просто. Я и мои домочадцы большие привереды и , читая форум , ориентируюсь на отзывы о блюде. Бывает отзывов напишут на 10 страниц, а когда приготовишь - не нравиться. А Ваш рецепт по отзывам очень скромен, но блюдо - НЕТ РАВНЫХ ПО ПРОСТОТЕ И ПО ВКУСНОТЕ. Я ,правда, готовила не из говядины, а из свинины. Теперь даже и не сомневаюсь, что из говядины будет тоже вкусно. Еще раз СПАСИБО.
|
||
08 Авг 2012 17:20
|
tetjasofi
Казахстан |
|
goodbayl
Я очень рада, что ваши домочадцы оценили мой простой рецепт. На большое здоровье! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-969480135.html][/URL] |
||
10 Авг 2012 17:03
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
tetjasofi
Софичка, спасибо за рецепт, дорогая! Вчера он меня очень выручил, мясо достала, разморозила, а что из него готовить никак придумать не могла, была идея мяса по-французски, но как представила в такую жару еще и духовку включить, сразу расхотелось. А тут твой рецепт. Красота! За десять минут все сложила в сковороду и вуаля - целый час валялась на диване перед телевизором, а дом заполняли умопомрачительные запахи. На ужин порезала еще овощной салатик (а гречка то с утра еще сварена была!) и семья была счастлива! |
||
10 Авг 2012 17:45
|
Alennna
Алена 43 года Беларусь |
|
Огромное спасибо за этот великолепный рецепт.
Уже давно готовлю мясо по-французски в духовке. Но увидела Ваш вариант и, естественно, захотелось попробовать (единственное изменение, которое я внесла- это то, что использовала курочку (как-то ее мы больше любим). Результат превзошел все ожидания!!! Мои мальчишки схомячили все за 1 присест . Получилось значительно сочнее и как-то даже ароматнее чем в духовке. Спасибо Вам огромное за помощь молодой хозяйке!!! |
||
14 Авг 2012 0:19
|
Твоя соседка
Брянск |
|
Рецепт хорош! Быстро и вкусно! Обожаю готовить еду когда не нужно долго стоять у печки - как раз мой вариант
|
||
14 Авг 2012 19:45
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Ника-Елена
Alennna Твоя соседка Большое спасибо за высокую оценку моего простого рецепта Он тем и хорош, что легок в исполнении. Всем здоровья и вкусных пирогов! |
||
08 Янв 2015 0:26
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|
Делала по рецепту, только запекала в духовке, получилось очень вкусненько Мясо брала лосятину, подарочек к новому году, нам очень понравилось!!! Спасибо за рецепт!
|
||
08 Янв 2015 14:32
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Арчилка
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких. С новыми начинаниями в новый год! |
||
20 Фев 2015 23:27
|
Секунда
Ольга |
|
Мечта, а не рецепт!!! Теперь делаю любое мясо так. Спасибо огромноееее!!!!!!
|
||
21 Фев 2015 11:18
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Спасибо за высокую оценку рецепта. Готовьте на радость своих близких
|
||
04 Дек 2015 20:48
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
Спасибо за рецепт здорово! просто, быстро и вкусно обязательно попробую
|
||
06 Фев 2016 15:11
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Наталия, большое спасибо за доверие! Действительно все очень просто и вкусно. Готовьте на здоровье
|
||
06 Фев 2016 19:25
|
MN2012
Minsk |
|
Только что увидела рецепт, София
Уже в закладках обязательно приготовлю и отчитаюсь Вопрос - у меня сотейник без антипригарного покрытия. Масло не добавлять на дно перед луком??? спасибо |
||
08 Фев 2016 15:08
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Можно лишь слегка смазать кисточкой, чтобы лук сразу не прилип. Блюдо и так довольно калорийное (как в одной рекламе : Стыдно, но очень вкусно ) Жду с нетерпением фотоотчет
|