Горчичный ситный, ГОСТ
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Янв 2012 0:16
|
бизнесвумен
52 года Свердловская область |
Катюшенька, вот и у меня дошла очередь до твоего хлебушка, жалею, что не попробовала испечь раньше! Это чудо! Непередаваемый аромат в квартире пекущегося горчичного, мягкость воздушность, чудная румяная корочка , с нетерпение жду остывания чтобы увидеть мякушку и схомячить попку несмотря на ночное уже время!
Довольна как слон! Хорошо что завела двойную норму! Одной однозначно было бы мало, принимай мякушку занесу |
|
30 Янв 2012 1:21
|
бизнесвумен
52 года Свердловская область |
03 Фев 2012 0:03
|
султание
43 года Крым Судак |
05 Фев 2012 1:07
|
бизнесвумен
52 года Свердловская область |
31 Мар 2012 15:37
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
31 Мар 2012 20:50
|
бизнесвумен
52 года Свердловская область |
22 Июн 2012 12:41
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
девочки, вот это да сколько красоты вы мне принесли!
спасибо огромнейшее всем-всем буханочки - глаз не оторвать! Ленусь, в твоих отчетах вообще утонула - вот это темпы! |
|
22 Сен 2012 11:12
|
Митинка
74 года Москва |
Катюша! привет! твой хлебушек давно выписан в заветную тетрадь-но не было горчичного масла...пекла с добавлением зерновой горчицы-поняла что это не то и нужно масло! поставила...как получится-доложу!
испкла на сыворотке-любой хлеб поднимаетсяч на ней лучше и теста становится всегда больше!получилось 2 батона,пышный хлебушек,безвесный!очень вкусно-теперь только такой буду печь!пока не надоест! |
|
24 Ноя 2012 0:18
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
10 Фев 2013 21:04
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
18 Апр 2013 0:56
|
Ольга Счастливая
41 год СКФО |
Катенька, спасибо за рецептик! Два дня подряд пеку этот хлебушек! Специально масло горчичное ждала по почте. Очень вкусный, нежный, ароматный, мягусенький! Просто нет слов, одни эмоции! Огрмнейшее спасибо! Фото ужасные, пекла уже ночью, и фото ночные.
И во второй раз Вот только один момент - сразу из печки батон как огромный пузырь надутый, а потом спадается. Почему может так быть? Все делаю по рецепту. |
|
19 Апр 2013 17:34
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
Маркизко
Сашуля я поздновато отвечаю, но от этого не менее переполнена радостью как всегда, красивейшие у тебя буханочки спасибо!! Ольга Счастливая Оленька спасибо большое я очень рада, что понравился хлеб Буханочка замечательная! |
|
20 Апр 2013 16:44
|
Viktorii@
г.Киев |
Катюша , и я пришла к тебе с хлебом . Немного форма не получилась , видно нужно было длиннее кончики раскатывать , но я все равно очень довольна , даже не смотря на маленькую трещинку посередине . Батончик огромный получился и такой невесомый ... А пахнет ... Разрезик потом принесу , но думаю будет повышенна дырчатость , тесто получилось влажновато . Но я дырки люблю .
|
|
20 Апр 2013 17:01
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
Viktorii@
Вита какой батон прекрасный я даже запах ощущаю и совершенно точно помню его вкус Спасибо тебе большущее!! Напиши - как вам на вкус будет |
|
20 Апр 2013 19:31
|
Viktorii@
г.Киев |
21 Апр 2013 21:28
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
Viktorii@
Вита чудесный мякиш!! Спасибо тебе огромное - я тоже очень довольна!! |
|
15 Июл 2013 13:14
|
Dellamisa
|
Катюша, приветик!
Недавно прикупила горчичное масло, специально для хлебушка! Стала просматривать рецепты с ним - узрела твои! Решила для начала попробовать этот! Пекла на закваске. Результатом довольна - мягкий, ароматный, пышный хлебушек получился!!! А мама порадовалась и вкусу! Спасибо тебе, дорогая Катюшенька!!! Буду пробовать и другой твой горчичный! |
|
30 Июл 2013 19:22
|
Viktorii@
г.Киев |
23 Ноя 2013 20:49
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
31 Дек 2013 21:23
|
liya petrovna
Мытищи (Московская область) |
Какой же хлебушек аппетитный!!!! Спасибо за рецепт. Попробую испечь, отчитаюсь! С Новым Годом! Ура !
|
|
31 Янв 2015 1:59
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
14 Май 2016 19:27
|
Татьяна-66
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
16 Июл 2016 2:21
|
Svechka37
Подмосковье |
Всех приветствую!
Катя, спасибо тебе большое за науку - все предельно понятно. Это мой третий хлебушек - первый был ароматный на закваске, второй - отрубной. Я в восторге! Очень увлекло. В этот раз получились два пузатых и воздушных красавчика - замес на французский лад помог. Всем девочкам громадное спасибо - прежде, чем печь, все-все перечитала вдоль и поперек. А вот и они: Фоткала, когда уже остыли (села батарея в фотике), поэтому уже чуть осевшие батончики. |
|
23 Дек 2017 16:55
|
vana
vana |
Катюша, какой красивый хлебушек. Спасибо большое.
Если печь только на закваске т.е. без дрожжевой опары, то количество муки и воды, входящих в дрожжевую опару добавлять в тесто или нет ? Не пойму, Катюш, поясни пожалуйста. |
|
22 Янв 2018 23:17
|
Olha Kuhai
Olga 39 лет Denmark |
Как выглядит горчичное масло? Единственное которое мне удалось найти только для наружного применения
|