Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2012 10:43
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||
Ира,вот эту подробность я и позабыла!а как же,да еще на каком каблуке,шпилечка,да высокая! ![]()
Моя работа в Ленинграде так же не позволяла без каблучков приходить! ![]()
Да вроде хорошо переносится,отдыхаем от жары,духоты и прочих прелестей лета.Осень все равно теплая,прохладные ночи немного,но и это переносится спокойно.
Ну,пока что и не совсем холод.У нас с самого раннего утра солнце,если туман его не спрячет,будет тепло и солнечно. ![]()
Надеюсь до этих дней еще далеко,еще пошлепаем в шлепанцах летних! ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2012 1:04
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
Свет_а
Да , ты права! Сегодня был прекрасный день, 2 стиралки высохли. Вот по этому не люблю зиму, трудно сохнет белье, вноси , суши на сушильнике, утром опять выноси... Я на 1 этаже , опасно хорошие вещи оставлять на терассе ночью. А так я очень люблю осень, все есть, не так жарко |
||||||||||||
21 Сен 2012 22:58
|
Lankus
|
|||||||||||
Всем привет девочки!
![]() Благополучно добралась до дома, хотя 2 полета из трех были с задержками рейсов.Хуже нет ждать и догонять! ![]() Повезло что не было забастовки! ![]() Утеплилась сразу в сапожки и перчатки- прощай лето , днем +10+11 уже осень наступила здесь!Батареи уже греют дома! ![]() Смотрю и у вас похолодало, но не надолго обещают потепление на следующей неделе! ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2012 2:27
|
Свет_а
|||||||||||
привет,Светлана! ![]()
С возвращением тебя в Home sweet home! ![]()
Да еще как!Утром сегодня было всего 9,дождь,сильный ветер,холодновато как-то вдруг.На завтрешнее утро до 3-4 всего обещали. ![]()
Да,по прогнозу вновь до 29! ![]()
Тепленько внутри! ![]() Пиши,как отдохнешь,осмотришься,показывай нам вновь свои северные фото.Лично мне интересно!Сама не побываю,твоими глазами все посмотрю! Красавицы,ау!Где вы все? ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2012 1:32
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Всем, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Что-то никто в темке не появляется - заняты.... ![]() Viki-13 Викуля ремонтом наверное занята... А мы пока приостановили ремонт, т.к. закончить его невозможно! ![]() Lankus Светланка, как настроение? К вам бабье лето не вернулось хоть на пару деньков? Девушки, не теряйтесь! Пишите о своих делах, делитесь новостями! Удачных выходных! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2012 13:11
|
Свет_а
|||||||||||
Куда все подевалисья,девушки-красавицы? ![]()
Наверное,ремонт - это работа,работа и еще раз работа,ты,Наташа,по себе знаешь! ![]()
Ничего,и зимой это можно сделать,как раз к рожеству ![]()
![]() |
||||||||||||
01 Окт 2012 0:33
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||
Привет всем! Вот я и добралась до интернета. Живу в Воронеже с дочкой, снимаю комнату, работаю. Дочь пошла учиться в гимназию с православным уклоном. Сынуля у моих родителей в деревне. С садиками здесь проблема, а там родители на пенсии.Скучаю конечно сильно по сыночку(((.
Вот такие новости. Потом будет побольше времени, обязательно перечитаю новые страницы. А если что, пишите в личку- так быстрее увижу. Девчонки, я вас всех люблю и целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
01 Окт 2012 1:22
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
котеночек77
Катюша, удачи тебе! ![]() ![]() Все у тебя будет замечательно! ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2012 23:51
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
Привет всем !
Бам Бося Ты как , сделала консервы или остановилась вовремя? Свет_а
Стараемся урвать последние деньки! котеночек77
Ну и что , что младше на 6 лет, даже лучше! Мой отец был младше мамы на 6 лет. А вообще я очень рада за тебя, пусть все у тебя получится! |
||||||||||||
05 Окт 2012 1:18
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
irinaf Ириша, после того как муж купил 5 сотню крышек, я поняла что нужно остановится!
![]() ![]() С консервацией закончили, теперь можно посадить цветочков - хризантем! А еще съездить на реку Марицу и покупаться! Всем, всем удачной пятницы и отличных выходных! ![]() ![]() Надеюсь погода нас побалует теплом еще! ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2012 11:13
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
Бам Бося
Ну , если банок не хватит, приезжай, отдам даром! И с крышками винтовыми, я ими по несколько лет пользуюсь. У меня и бутылки 1 литровые из под соков Раи скопились. А я ведь делаю соки редко, нет огорода , да и не пьют наши .
В этом году она балует нас достаточно долго. Остается надеятся , что зима не будет такая суровая, как в прошлую зиму. А тебе здесь жить понравилось или как ? |
||||||||||||
05 Окт 2012 18:22
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
irinaf
Ириша, спасибо! С банками проблем нет! Просто решили перейти к другому способу переработки урожая - сушке! Уже насушили томаты, баклажаны, яблоки, перец еще сохнет! А я провожу дальнейшие эксперименты - осваиваю пастилу и цукаты. Пастила из яблок получилась вкусненькая! ![]() В Болгарии мне очень нравится! Особенно изумительная погода! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем отличных выходных! ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2012 22:03
|
Свет_а
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Похвально! ![]() ![]()
А красивущие какие они у тебя! ![]()
Это вообще класс!В октябре-то! ![]()
И я присоединяюсь к пожеланиям! Девочки,куда все подевались,почему не пишете,чем заняты? Света из Швеции,как твои дела? Вика из Добрич,как идет ремонт? Девочки-болгарки и не только,куда вы все разбежались? ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2012 22:57
|
Lankus
|
|||||||||||
Всем, всем Здрасьте дечонки!
![]() Вот пишу после небольшого перерыва а причиной были сначала адаптация, потом у меня очень заболела, воспалилась правая рука( поносила тяжести) не могла ничего делать, а потом я уехала на несколько дней к себе на Родину в Ригу, вот приехала и сразу пишувам! Думала что в следующем году соберусь, а вот и хорошо что сейчас получилось. Наверное так надо! Маловато было времени конечно, но успела все запланированное, гуляла по старому городу- как всегда красиво и до боли знакомо ,хотя стало более коммерческим для туристов и обидно что красивые здания закрывают ресторанчики на улице, пообщалась на латышском языке который уже стала забывать.... и удалось съездить в Юрмала погулять у берега моря! Фотки выставлю позднее. ![]()
Спасибо Света домой всегда приятно возвращаться....!
Хорошо! Вот выставлю скоро Ригу и Юрмала посмотрите как они выглядят! ![]() [quote="Бам Бося"]Светланка, как настроение? К вам бабье лето не вернулось хоть на пару деньков? Настроение хорошее! Нет Натали бабье лето не вернулось к нам, холодно и дожди с ветрами, это не Болгария.... повезло вам в этом году такие высокие Т. и лето удлинилось!
Обещают нормальную....
Катя молодец,так держать идти надо только вперед ,и что не делается все к лучшему! Удачи тебе и счастья! Не пропадай! ![]()
Вот это правильно, мой папа тоже сушил яблоки и груши когда был большой урожай , а зимой компот из них кладез витаминов. ![]()
О да, погода в Бг. супер!И Купаться вполне можно, ох завидуюуууу!!!!!! ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2012 23:33
|
Свет_а
|||||||||||
Светланка появилась!Приветики и тебе! ![]()
Так это же замечательно!Поздравляю! ![]()
Да,интересно посмотреть как все сейчас выглядет,давно по Прибалтике я не путешествовала ![]()
Вот и молодца!Не болей,не замерзай - скоро н.г. а там и весна не загорами! ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2012 22:48
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
Свет_а
Да здесь мы, но мне все время нет места у компа! Вот села, но с минуты на минуту с улицы Раю принесут! Уже принесли! даже 1 рукой пишу, все пока! |
||||||||||||
08 Окт 2012 15:43
|
Lankus
|
|||||||||||
Девочки выставила первый альбом Рига!
Ссылка внизу! |
||||||||||||
08 Окт 2012 16:21
|
Свет_а
|||||||||||
09 Окт 2012 0:15
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
Свет_а
Весь день дуло нещадно, даже ураганно временами! Перестало пока. Мы вчера окна в спальной и кухне мыли, собирались сегодня в холе и моей спальной мыть , но видимо не судьба . Завтра как будет погода, посмотрим... |
||||||||||||
09 Окт 2012 2:31
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Ну у нас тоже было ветренно, но пыли не было. А вот похолодало до 22 градусов - зябко однако! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2012 15:04
|
Lankus
|
|||||||||||
![]() уже есть! ![]()
А бури не было?
Насмешили!!!!! ![]() Разбаловались однако!!!! ![]() У нас +6!!!!! ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2012 15:18
|
Свет_а
|||||||||||
Уже все вчера рассмотрела!Давно была там,ничего уже не вспомнить и не узнать! ![]()
Бури не было,но дул очень сильный ветер.
В некоторых местах рано утром было -4,то,что похолодало,уже заметно,сейчас на обед всего +16,конечно же после 30 - это холодно! ![]()
Да,точно,теперь тепла нам подавай! ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2012 15:45
|
Lankus
|
|||||||||||
Я Юрмала сегодня поставила! ![]()
да за несколько лет все меняется. ![]()
аха в Варне до -1 брррр, а сейчас +15
долго вас баловало тепло! ![]() Света, может ты слышала по вашему Тв тоже сообщали, у нас будет весной открываться музей "АББА " ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2012 16:29
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
Бам Бося
Да, к хорошему быстро привыкаешь! Lankus
И правда, избаловались мы! ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2012 16:48
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
И не говори! Сегодня кажется еще холоднее стало, так не хочется одевать кучу одежек! ![]()
Светик, ты права! Чегой-то уже и весны с летом хочется! |