Болгарская болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2012 10:43
|
Свет_а
62 года Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||
Ира,вот эту подробность я и позабыла!а как же,да еще на каком каблуке,шпилечка,да высокая!
Моя работа в Ленинграде так же не позволяла без каблучков приходить!
Да вроде хорошо переносится,отдыхаем от жары,духоты и прочих прелестей лета.Осень все равно теплая,прохладные ночи немного,но и это переносится спокойно.
Ну,пока что и не совсем холод.У нас с самого раннего утра солнце,если туман его не спрячет,будет тепло и солнечно.
Надеюсь до этих дней еще далеко,еще пошлепаем в шлепанцах летних! |
||||||||||||
|
20 Сен 2012 1:04
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
|
Свет_а
Да , ты права! Сегодня был прекрасный день, 2 стиралки высохли. Вот по этому не люблю зиму, трудно сохнет белье, вноси , суши на сушильнике, утром опять выноси... Я на 1 этаже , опасно хорошие вещи оставлять на терассе ночью. А так я очень люблю осень, все есть, не так жарко |
||||||||||||
|
21 Сен 2012 22:58
|
Lankus
|
|||||||||||
|
Всем привет девочки!
Благополучно добралась до дома, хотя 2 полета из трех были с задержками рейсов.Хуже нет ждать и догонять!
Повезло что не было забастовки!
Утеплилась сразу в сапожки и перчатки- прощай лето , днем +10+11 уже осень наступила здесь!Батареи уже греют дома!
Смотрю и у вас похолодало, но не надолго обещают потепление на следующей неделе! |
||||||||||||
|
22 Сен 2012 2:27
|
Свет_а
|||||||||||
привет,Светлана!
С возвращением тебя в Home sweet home!
Да еще как!Утром сегодня было всего 9,дождь,сильный ветер,холодновато как-то вдруг.На завтрешнее утро до 3-4 всего обещали.
Да,по прогнозу вновь до 29! еще все же погреться хочется!
Тепленько внутри!
Пиши,как отдохнешь,осмотришься,показывай нам вновь свои северные фото.Лично мне интересно!Сама не побываю,твоими глазами все посмотрю! Красавицы,ау!Где вы все? |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 1:32
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
|
Всем, всем привет!
Что-то никто в темке не появляется - заняты....
Viki-13 Викуля ремонтом наверное занята... А мы пока приостановили ремонт, т.к. закончить его невозможно! Зато кухню отремонтировали, а еще спальню и коридор. Вообщем потрудились хорошо! Теперь жду когда муж барбекю закончит, а то тепло закончится а шашлыка-то так и не поели в этом году...
Lankus Светланка, как настроение? К вам бабье лето не вернулось хоть на пару деньков? Девушки, не теряйтесь! Пишите о своих делах, делитесь новостями! Удачных выходных! |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 13:11
|
Свет_а
|||||||||||
Куда все подевалисья,девушки-красавицы? Теплая погода держит вас всех на улице?
Наверное,ремонт - это работа,работа и еще раз работа,ты,Наташа,по себе знаешь!
Ничего,и зимой это можно сделать,как раз к рожеству
присоединяюсь! |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 0:33
|
котеночек77
48 лет воронеж |
|||||||||||
|
Привет всем! Вот я и добралась до интернета. Живу в Воронеже с дочкой, снимаю комнату, работаю. Дочь пошла учиться в гимназию с православным уклоном. Сынуля у моих родителей в деревне. С садиками здесь проблема, а там родители на пенсии.Скучаю конечно сильно по сыночку(((.
Вот такие новости. Потом будет побольше времени, обязательно перечитаю новые страницы. А если что, пишите в личку- так быстрее увижу. Девчонки, я вас всех люблю и целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 1:22
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
|
котеночек77
Катюша, удачи тебе! Все у тебя будет замечательно! Не теряйся! |
||||||||||||
|
04 Окт 2012 23:51
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
|
Привет всем !
Бам Бося Ты как , сделала консервы или остановилась вовремя? Свет_а
Стараемся урвать последние деньки! котеночек77
Ну и что , что младше на 6 лет, даже лучше! Мой отец был младше мамы на 6 лет. А вообще я очень рада за тебя, пусть все у тебя получится! |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 1:18
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
|
irinaf Ириша, после того как муж купил 5 сотню крышек, я поняла что нужно остановится!
С консервацией закончили, теперь можно посадить цветочков - хризантем! А еще съездить на реку Марицу и покупаться! Всем, всем удачной пятницы и отличных выходных! Надеюсь погода нас побалует теплом еще! |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 11:13
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
|
Бам Бося
Ну , если банок не хватит, приезжай, отдам даром! И с крышками винтовыми, я ими по несколько лет пользуюсь. У меня и бутылки 1 литровые из под соков Раи скопились. А я ведь делаю соки редко, нет огорода , да и не пьют наши .
В этом году она балует нас достаточно долго. Остается надеятся , что зима не будет такая суровая, как в прошлую зиму. А тебе здесь жить понравилось или как ? |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 18:22
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
|
irinaf
Ириша, спасибо! С банками проблем нет! Просто решили перейти к другому способу переработки урожая - сушке! Уже насушили томаты, баклажаны, яблоки, перец еще сохнет! А я провожу дальнейшие эксперименты - осваиваю пастилу и цукаты. Пастила из яблок получилась вкусненькая!
В Болгарии мне очень нравится! Особенно изумительная погода! Надеюсь что солнышко нас еще долго будет радовать своим теплом!
Всем отличных выходных! |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 22:03
|
Свет_а
|||||||||||
Похвально!
А красивущие какие они у тебя!
Это вообще класс!В октябре-то!
И я присоединяюсь к пожеланиям! Девочки,куда все подевались,почему не пишете,чем заняты? Света из Швеции,как твои дела? Вика из Добрич,как идет ремонт? Девочки-болгарки и не только,куда вы все разбежались? |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 22:57
|
Lankus
|
|||||||||||
|
Всем, всем Здрасьте дечонки!
Вот пишу после небольшого перерыва а причиной были сначала адаптация, потом у меня очень заболела, воспалилась правая рука( поносила тяжести) не могла ничего делать, а потом я уехала на несколько дней к себе на Родину в Ригу, вот приехала и сразу пишувам! Думала что в следующем году соберусь, а вот и хорошо что сейчас получилось. Наверное так надо! Маловато было времени конечно, но успела все запланированное, гуляла по старому городу- как всегда красиво и до боли знакомо ,хотя стало более коммерческим для туристов и обидно что красивые здания закрывают ресторанчики на улице, пообщалась на латышском языке который уже стала забывать.... и удалось съездить в Юрмала погулять у берега моря! Фотки выставлю позднее.
Спасибо Света домой всегда приятно возвращаться....!
Хорошо! Вот выставлю скоро Ригу и Юрмала посмотрите как они выглядят!
[quote="Бам Бося"]Светланка, как настроение? К вам бабье лето не вернулось хоть на пару деньков? Настроение хорошее! Нет Натали бабье лето не вернулось к нам, холодно и дожди с ветрами, это не Болгария.... повезло вам в этом году такие высокие Т. и лето удлинилось!
Обещают нормальную....
Катя молодец,так держать идти надо только вперед ,и что не делается все к лучшему! Удачи тебе и счастья! Не пропадай!
Вот это правильно, мой папа тоже сушил яблоки и груши когда был большой урожай , а зимой компот из них кладез витаминов.
О да, погода в Бг. супер!И Купаться вполне можно, ох завидуюуууу!!!!!! |
||||||||||||
|
05 Окт 2012 23:33
|
Свет_а
|||||||||||
Светланка появилась!Приветики и тебе!
Так это же замечательно!Поздравляю!
Да,интересно посмотреть как все сейчас выглядет,давно по Прибалтике я не путешествовала
Вот и молодца!Не болей,не замерзай - скоро н.г. а там и весна не загорами! |
||||||||||||
|
06 Окт 2012 22:48
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
|
Свет_а
Да здесь мы, но мне все время нет места у компа! Вот села, но с минуты на минуту с улицы Раю принесут! Уже принесли! даже 1 рукой пишу, все пока! |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 15:43
|
Lankus
|
|||||||||||
|
Девочки выставила первый альбом Рига!
Ссылка внизу! |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 16:21
|
Свет_а
|||||||||||
|
09 Окт 2012 0:15
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
|
Свет_а
Весь день дуло нещадно, даже ураганно временами! Перестало пока. Мы вчера окна в спальной и кухне мыли, собирались сегодня в холе и моей спальной мыть , но видимо не судьба . Завтра как будет погода, посмотрим... |
||||||||||||
|
09 Окт 2012 2:31
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Ну у нас тоже было ветренно, но пыли не было. А вот похолодало до 22 градусов - зябко однако! Посмотрим, что нам завтрашний день приготовит! |
||||||||||||
|
09 Окт 2012 15:04
|
Lankus
|
|||||||||||
уже есть!
А бури не было?
Насмешили!!!!!
Разбаловались однако!!!!
У нас +6!!!!! |
||||||||||||
|
09 Окт 2012 15:18
|
Свет_а
|||||||||||
Уже все вчера рассмотрела!Давно была там,ничего уже не вспомнить и не узнать!
Бури не было,но дул очень сильный ветер.
В некоторых местах рано утром было -4,то,что похолодало,уже заметно,сейчас на обед всего +16,конечно же после 30 - это холодно!
Да,точно,теперь тепла нам подавай! |
||||||||||||
|
09 Окт 2012 15:45
|
Lankus
|
|||||||||||
Я Юрмала сегодня поставила!
да за несколько лет все меняется.
аха в Варне до -1 брррр, а сейчас +15
долго вас баловало тепло!
Света, может ты слышала по вашему Тв тоже сообщали, у нас будет весной открываться музей "АББА " |
||||||||||||
|
09 Окт 2012 16:29
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
|
Бам Бося
Да, к хорошему быстро привыкаешь! Lankus
И правда, избаловались мы! |
||||||||||||
|
09 Окт 2012 16:48
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
И не говори! Сегодня кажется еще холоднее стало, так не хочется одевать кучу одежек!
Светик, ты права! Чегой-то уже и весны с летом хочется! |
Зато кухню отремонтировали, а еще спальню и коридор. Вообщем потрудились хорошо! Теперь жду когда муж барбекю закончит, а то тепло закончится а шашлыка-то так и не поели в этом году...
Теплая погода держит вас всех на улице?