Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 16:45
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2013 16:47
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
На здоровье, все я домой. Позже отпишусь как полетала дома.
|
||||||||||||||||
20 Фев 2013 17:04
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
ДА , Лена . Всегда восхищалась , как можно после работы " летать". я к вечеру могу только ползать . |
||||||||||||||||
20 Фев 2013 17:51
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Про обувь - отличное задание, на днях думала, что надо бы там порядок навести.
Девочки, у меня есть предложение: на сайте Флай леди в форумах есть темка что-то про волшебные пендели, не помню точно. Смысл в том, что кто-нибудь из нас пишет какое-либо задание, например, Танюшка писала промыть расчески. Мне оно нравится, я отписываюсь, что я его забираю и даю следующее, например, протереть гардину на кухне. Кому это подходит, тот его и забирает, и дает следующее задание. Как-то сумбурно написала, но мне понятно ![]()
Отлично звучит
Я своему подарю новый телефон, как вернется
Да уж, действительно, жееесть ![]()
![]()
![]()
Как это мило ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2013 18:30
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||||
Да-да бывает, что и делать нечего, мне нравится идея ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2013 18:57
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Супер!!! Одна голова хорошо ,а много лучше!Давайте делиться , это вдохновляет ! |
||||||||||||||||
20 Фев 2013 19:35
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Одна голова хорошо, две лучше, а три - дракон ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2013 22:40
|
Tanufka
|||||||||||||||
Я согласна. кто начнет?
только ПЛАНИРОВАНИЕ домашних дел может позволить по вечерам летать и свеится счастьем! ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2013 23:57
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Александра, я нашла на форуме, называется Цепочка Волшебных Пенделей (а вообще на форуме так много интересного). Я тоже согласна. Можнo начну? ![]() От меня пендель. Кто хочет протереть пару каких-нибудь осветительных приборов, торшеров, настольных ламп? В них обычно скапливается много пыли. У меня два высоких торшера с плафонами смотрящии вверх. Чего только там ни скапливается, вплоть до погибших мошек. Пошла тоже чистить. ![]() P.S.: Не забудьте их выключить из розетки перед этим! ![]() Как же я люблю нашу тему!!! В доме всё больше порядка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 1:33
|
LDeMorgan
Лидия 52 года Алматы |
|||||||||||||||
Здравствуйте девочки.Я к вам на новенького.Примите?Месяц назад набрела на вашу темку,заходила регулярно.Потом и книгу прочитала.Никогда не употребляла слово перфекционизм,а оказывается оно ко мне имеет самое прямое отношение.Если что-то начала делать- остановиться не могу.В оконцовке измотана,и в следующий раз не хочеться затевать что-либо масштабное.А система работает!!!!!!!Конечно еще много нужно сделать,точнее поделать,но шажки я думаю приведут туда куда нужно.У меня появились УР и ВР,раковина вообще идефикс какой-то,мою ее вместе с посудой.Немного о себе.У меня трое детей,муж и работа.Детям 17,6 и 4 года.Старшая конечно по мощница,но двое мальчишек- это ураган.Появилось время на себя,немного но лучше чем ничего.Думаю что буду продолжать в том же духе,с вашей поддержкой разумееться.
![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 1:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||
я тоже, делаю, только пишу к себе в тетрадку ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 3:50
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Лидия, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Это у всех у нас, я думаю, бывало. Поэтому система мне так нравится. Всё делается постепенно, и желания что-то делать становится только больше. ![]()
Можно попробовать давать им коротенькие задания для Флай-деток. Я их ежедневно выставляю. ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташ, я тоже всё записываю и отмечаю что сделано. Мне важна наглядность. |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 8:53
|
Tanufka
|||||||||||||||
Задание Келли на четверг, 21 февраля
Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки Согласитесь, намного приятнее просыпаться в окружении порядка и чистоты |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 8:54
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Получили , Лен - полетели )
Добро пожаловать! ![]() Всем девочкам ДОБРОГО УТРА !!! |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 9:41
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Еще как! Радует ,что нас становится больше
Хитренькая, забрала задачку, а следующему не написала. Давай придумывай пендель для другого, а то у меня нет прикроватных тумбочек, только журнальный столик с ноутбуком, но там я в понедельник все убрала ![]() Ой, вспомнила ,что я не отчиталась. Вчера победила обувные шкафы (у меня их два), приняла решение на будущее, хоть место и позволяет, буду хранить обувь в коробках, потому что замшевая стояла покрытая пылью. Выкинула демисезонные сапоги, теперь точно новые куплю. Очень понравилось мне это задание ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 9:43
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Всем Доброго Утра! У нас Добрый Вечер. ![]()
![]() ![]() ![]() Забыла правила переписать из форума. ![]() Цепочкa Волшебных Пенделей Размусоривания. Обязательная программа: 1. Зашел в тему - получил Задание -Пендель. 2. Оставил Задание для следуещего страждущего. 3. Выполнил. Факультативно: 4. Пришел отчитаться. Пункты 1-2-3 повторяются в этом случае автоматически. То есть кто берёт задание-пендель, оставляет новый пендель для следующего желающего. ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 9:48
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Ты живешь днем позже нас? Счастливая - на день моложе своих российских сверстниц ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 10:10
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Мы на 11 часов отстаём от Московского времени. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 12:09
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
ААААА , дЫк я просто не в теме была . ![]() Я вчера разбирала все поверхности в спальне , сегодня только пол подотру .Ну и пендаль пусть будет : Вымать окно в спальне ( ИЗНУТРИ ) и протереть подоконник . У меня там ещё цветочки ,протру и их . Девочки , сбегала в магазин .Купила брату на 23 фляжку и стопочки металлические(в чехольчике ) .Папе наверное сбросимся и купим прудик на дачу .Муж остался пока без подарка . Еще не решила что . |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 12:16
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||
21 Фев 2013 13:21
|
Tanufka
|||||||||||||||
Не обсуждается. Конечно примем и будем рады общению с вами!
вот от этого и будем уходить в первую очередь!
и я с вами. Это воодушевляет Главное, не пишите слишком много! А так же пишите время на отдых, и может чем конкретно в это время хотите заниматься!
Хороший метод!)))
Вахахах))
Беру! Задание от меня: Сегодня четверг - рыбный день, поэтому у кого есть аквариумы, то вперед...помойте их, почистите, возможно надо что-то убрать и что-то докупить... Всем остальным: наблестючиваем зеркала и стеклянные поверхности по всей квартире, это могут быть не только дверцы шкафов и полок, но и картины, фоторамки... (полочки с хрусталем сегодня не трогаем, только вертикальные поверхности). Кроме этого моем мисочки наших домашних животных, проверяем наличие корма и наполнителя на ближайшее время, ставим их в список покупок, если это необходимо.
Не придумался еще? ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 13:59
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Ага , мы с ним практичные ![]()
Танюша ,умница ! У меня черепаха морская скоро в сухопутную превратится . Долью воды и протру аквариум . |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 14:13
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Оля! У меня нет аквариума!!! Следующему пендель передай какой-нибудь
А я - на 4 часа впереди московского, итого разбег в 17 часов ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 14:13
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Задание для Флай-деток на четверг.
Привет, ребята! Сегодня мы отправимся в вашу комнату и собeрём всё, что там не должно находиться: такие вещи как бутылки из под воды, чашки, стаканы, обёртки из под чипсов, сухарей, печенья (да вы и сами знаете чему не место в вашей комнате). Устанавливаем таймер на 5 минут и приступаем! Выбросьте всё, что нужно выбросить, и отнесите в другие комнаты то, что вы оттуда брали на время, например, ножницы или клей... Пусть сегодня будет день возвращения одолженного (в других комнатах)! Готовы? На старт! Внимание! Марш!! ![]() Келли ![]()
У нас сейчас 12:17 ночи. ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 14:22
|
Tanufka
|||||||||||||||
а спрашивать друг у друга не практикуете?
теперь не превратится)))))))) |