Флайледи

Сообщение Автор

01 Май 2013 23:49

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
sharik Romashki всех с праздником Romashki sharik
На парад никто не идет? Wink girl_haha
хорошее задание про столовую, особенно про окошки, очень их хочется помыть.

02 Май 2013 1:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

02 Май 2013 8:36

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на четверг, 2 мая
Сегодня вы должны разобрать выставку достижений обувной промышленной возле входной двери и покорить гору курток и плащей на вешалке Smile)) Лично у меня обувь сама по себе собирается в кучки и горки, поскольку все, заметьте, все (!) мои домочадцы всегда убирают обувь на место! А плащи и куртки, видимо, умеют летать! А иначе как бы они собирались к таком количестве в прихожей? Smile)))

А теперь, не теряя отличного настроения ставим таймер и начинаем убираться! Клянусь, вы справитесь с этим заданием меньше, чем за 5 минут!

С любовью, Келли

02 Май 2013 11:57

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Если силы останутся может

Леночка!Не перестарайся! Я тоже сначала хотела по старинке сделать генералку wacko1 , но сразу как-то лень стало.
А потом решила провести просто час благословения дома и сразу появились силы girl_haha Да так, что нехотя, да и расхламила у отца в комнате все/ что можно wacko1 Звоню мужу, хвастаюсь, сколько я повыкидывала и получила нагоняй за старые алюминиевые карнизы girl_haha . Для меня же это все хлам, а они мужчины домовитые (оказывается их можно сдать) girl_haha Осталось пройти по верхам, натереть зеркала и можно попить кофейку morning1
Олюня1977 писал(а):
Ничего не хочется делать

Мы тоже вчера валялись, муж был выходной и мне сразу ничего не хочется делать Wink

02 Май 2013 12:16

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Я тоже сначала хотела по старинке сделать генералку

Оказывается с полетами все гораздо проще, я уже управилась. И обед варится. Почему ж руки так трясутся? unknown unknown

02 Май 2013 12:25

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Ой, девочки, а у меня вчера было ЩЩАСТЬЕ!!! Пошли хозяйке деньги за квартиру отдавать (мы снимаем) и она нам разрешила все ее барахло с нашей лоджии перетаскать к ней в гараж Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На лоджии хранилось: две кровати-односпалки с пружинными матрацами, половинка от дивана, раковина, старая стиральная машинка, древние гардины, два обеденных стола и еще кучища всяких досок, плашек, куски труб и т.п. и т.д. Оставили: журнальный столик и два стула. Ну и в коробках стоят мои банки из-под заготовок разных. Все! Ура! Свобода!!! Вчера еще успела помыть половину окон на лоджии.
Сладкоежкаа писал(а):
А потом решила провести просто час благословения дома

Воот. friends Я сегодня тоже проснулась, в голове мысль "Ужас!!! Сегодня Чистый четверг!" А потом успокоилась, поняла, что в принципе, убиваться, как раньше, мне не придется. Просто провела усиленный час благословления Smile
Сладкоежкаа писал(а):
оказывается их можно сдать

Ага, и чего ж не сдали сразу? Им что, до этого надо было отлежаться лет 50? В принципе потом можно было бы сдать уже как антиквариат girl_haha
Я просто бешусь от этого: "Можно сдать" - "Иди и сдавай, почему сразу не сдал?"; "Можно под что-нибудь переделать (приспособить)" - "Под что?!!!"; "Пусть еще полежит" - "Зачееем???!!!" ireful

02 Май 2013 13:13

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Кежма писал(а):
просто бешусь от этого

girl_yes2 rofl2 rofl2
Я тоже. Говорю, что скоро и до лоджии доберусь (всякий хлам после ремонта- ну, для меня girl_haha ) Так что ЛМ надо поторопиться упорядочить свой "хлам" girl_haha
Кежма писал(а):
На лоджии хранилось

Вот это "богатство". Тоже небось лежало лет 50 girl_haha А викинуть жалко unknown Ведь оно же не пригодится ей 100% girl_haha

02 Май 2013 13:25

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Кежма писал(а):
На лоджии хранилось: две кровати-односпалки с пружинными матрацами, половинка от дивана, раковина, старая стиральная машинка, древние гардины, два обеденных стола и еще кучища всяких досок, плашек, куски труб и т.п. и т.д.

Мама дорогая ! wacko1 Она что ж резиновая была?Мы вчера докупили стульчики на балкон.Сбылась моя мечта , пить там кофе по утрам morning1 или вечерком посидетьс любимым с бокальчиком вина .Буду разводить там цветочки Увезу рассаду и похвастаюсь , что у нас получилось .
Кежма писал(а):
потом успокоилась, поняла, .что в принципе, убиваться, как раньше, мне не придется.

Факт Wink Раньше я тоже
Девочки , вот сейчас мы и пожинаем плоды нашего регулярного труда .Я сегодня погладила бельё . Сменила постельное , постирала его , осталось погладить и прибрать .А во всей квартире быстренько пробежалась : протерла пыль и вымыла полы . И всё чисто !!!Попозже залягу в ванной с книжечкой и масочками ... Система работает . Ура !!!

02 Май 2013 13:29

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Система работает . Ура !!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Май 2013 16:44

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Девочки, вы все большие молодцы. не передаваемо приятно читать ваши отчеты)))

Девочки, мне очень понравилось такое исполнение пасх:

Сегодня с мужем пойдем формочки покупать)))

02 Май 2013 16:52

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Кежма писал(а):
На лоджии хранилось:

Это ж каких размеров лоджия?
С утра предложила мужу выбросить кресло из спальни, оно стояло там с Нового Года (место под елку освобождали). Теперь пустота, думаю может зря выбросили. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2013 18:11

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Дом блестит: вымыла окна, зеркала, в шкафчиках навела порядок (у мужа), вытерла пыль, выбила одеяла, пропылесосила диван, почистила печь, всю зимнюю одежду убрала, вымыла везде полы, навела порядок вокруг будки у собаки. А на диване валяются коты- будто-бы они устали.
Надо отдохнуть и идти красить яйца.

02 Май 2013 19:02

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
очень понравилось такое исполнение пасх:

Прикольненко, на один укус good2
Я тоже мужа убалтываю купить силиконоые формочки под кексики

02 Май 2013 19:17

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Мылена писал(а):
А на диване валяются коты- будто-бы они устали.

girl_haha

02 Май 2013 20:58

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tanufka писал(а):
мне очень понравилось такое исполнение пасх:

Спасибо за идею, у меня два формы, завтра буду печь.

02 Май 2013 21:44

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Немного подготовилась к Пасхе:

03 Май 2013 3:02

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Мылена писал(а):
Немного подготовилась к Пасхе:

Ничего себе НЕМНОГО Yahoo!
Мылена писал(а):
Дом блестит: вымыла окна, зеркала, в шкафчиках навела порядок (у мужа), вытерла пыль, выбила одеяла, пропылесосила диван, почистила печь, всю зимнюю одежду убрала, вымыла везде полы, навела порядок вокруг будки у собаки. А на диване валяются коты- будто-бы они устали.

Ну, вооще, Геракл. good
Tanufka писал(а):
Девочки, мне очень понравилось такое исполнение пасх:

Хорошая идея!

03 Май 2013 8:04

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Действительно:
Моментик писал(а):
Ничего себе НЕМНОГО

Мы, к сожалению, вчера не купили формочки.. Не было таких как хотелось..Но, все равно в имеющихся решила не много сделать. магазины завалены и крашенными яйцами и пасхами УЖЕ. У меня тихий шокSmile

я в общем вчера отработала, меню не сделала ((, дома постирала, ужин, пирожки мужу сегодня с собой)), и сходили в магаз))Это далеко. Заодно погуляли. И еще читала мужу вслух про "самого богатого")) + вечер красоты, со всякими маникюрами, педикюрами))))
Задание Келли на пятницу, 3 мая
Напоследок займемся выключателями, розетками, потолком ну и... подоконниками. Smile))
При помощи любимого дастера или тряпки, уберите пыль с подоконника, с выключателей и розеток, в углах под потолком и с вентиляционной решетки (если таковая у вас имеется) и не забудьте постелить что-нибудь на пол, хотя бы газету.

Помните, что таймер ваш друг, товарищ и брат. Smile)) Не перетрудитесь!

С любовью, Келли

Всем отличного дня!
с пятницей!
у нас..вообще то завтра рабочий деньSmile

P.S. Девочки, у кого сложности с "настройкой" настроения - рекомендую ЮморФМ))(Российское радио Yahoo! )

03 Май 2013 12:55

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Девочки, все молодцы, столько всего сделали, так держать!
good good2 good good2 Romashki Romashki Romashki
Я помыла жалюзи в спальнях, помыла раковины, туалет. Отмыла вентилятор (лежал на балконе и запылился, а уже жара начинается, без него никак). В прихожей убрала лишнюю обувь. Протёрла пыль в прихожей, гостиной и столовой. Помыла подоконники.

Задание для Флай-деток на пятницу.
Привет, ребята!
Сегодня я прошу вас открыть дверцы своего шкафа и проверить, не упала ли какая-нибудь одежда с вешалки, и не лежит ли она внизу кучками.
Поставьте таймер на 5 минут и проверьте, сколько одежды вы сможете повесить обратно за это время.
Если вы не можете дотянуться до палки для вешалок, попросите Маму или Папу дать вам вешалочки, оденьте на них свою одежду, и опять попросите повесить вешалки в шкаф.
Если не успеваете за 5 минут, ничего страшного, поставьте таймер ещё на 5 минут. Если вы вдруг нашли одежду, которая стала вам мала, или вы её больше не носите, сложите её в отдельный пакетик, и отдайте родителям, они найдут ей применение.
Помните, меньше разбросанных вещeй , которые нужно убирать - больше времени для игр!
Весёлого настроения!
Келли.
Wink

Я тут в магазине увидела интересный органайзер для раковины. Он на колёсиках, удобно, всё рядом с раковиной, а не на ней.
Фото

03 Май 2013 15:15

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
mangobanana писал(а):
Я тут в магазине увидела интересный органайзер для раковины. Он на колёсиках, удобно, всё рядом с раковиной, а не на ней.

Моя кошка решит , что ей новые игрушки купили Smile А вообще мне идея понравилась good
У меня тоже чистый четверг был, везде пол перемыла и все пропылесосила. Устала, зато сейчас везде все чистенько.
С пятницей вас!

03 Май 2013 16:28

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
оль, МАЛЕНЬКИМИ шажочками, КАЖДЫЙ будний деньWink

мы не за усталостью, а за чистым домом и довольной хозяйкой летим!

03 Май 2013 18:49

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Да, девочки - это немного (яиц), т.к. муж у меня их обожает! Каждый год в Пасху съедает около 7 десятков и плюс у гостей. А сам худющий. Так что завтра еще буду красить )))

03 Май 2013 20:26

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
mangobanana писал(а):
интересный органайзер для раковины

Какая классная штука! Надо будет у нас поискать, вдруг есть, я бы с удовольствием себе такой взяла!
А мы сегодня "добили" лоджию: вымыли стены, постелили линолеум и повешали шторы. Красота!!! girl_claping Но пусто совсем, мне Сережка сегодня говорит: "Может обратно все принесем?" girl_haha Надо теперь туда что-нибудь придумать. Какую-нибудь красоту... А потом, славно потрудившись, поехали на шашлыки. Было очень вкусно nyam2 А еще я определилась с велнес клубом, сегодня заехали, пообщалась с инструктором, с завтрашнего дня начну ходить.

03 Май 2013 22:23

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Саш, для тебя варианты для балкона:
1. Мой давний пост: Секреты хозяйки: Обустройство балкона
2. Примеры:

(кстати, у вас какой этаж?
у нас 4ый. и выходит он на проезжую часть - шум, пыль..

в общем, все оч..не оч))) Мы в перспективе думаем о застеклении + шумоизоляции балкона + объединении с залом..и в итоге превращении в кабинет мужа))

03 Май 2013 22:44

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Tanufka, какие потрясные балконы!!!!!!!! Я, надеюсь, наша Олюня СВОЙ балкон пофотает и с нами поделится? Wink
девочки, как я по вам соскучилась!!! скоро-скоро буду с вами на одной волне, а то совсем из колеи выбилась)))
Девочки, очень рада вашим успехам и хорошему настроению!
girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;