Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2013 23:49
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() На парад никто не идет? ![]() ![]() хорошее задание про столовую, особенно про окошки, очень их хочется помыть. |
||||||
02 Май 2013 1:39
|
photo2011
|
|||||
02 Май 2013 8:36
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Задание Келли на четверг, 2 мая
Сегодня вы должны разобрать выставку достижений обувной промышленной возле входной двери и покорить гору курток и плащей на вешалке ![]() ![]() А теперь, не теряя отличного настроения ставим таймер и начинаем убираться! Клянусь, вы справитесь с этим заданием меньше, чем за 5 минут! С любовью, Келли |
||||||
02 Май 2013 11:57
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Леночка!Не перестарайся! Я тоже сначала хотела по старинке сделать генералку ![]() А потом решила провести просто час благословения дома и сразу появились силы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тоже вчера валялись, муж был выходной и мне сразу ничего не хочется делать ![]() |
||||||
02 Май 2013 12:16
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
Оказывается с полетами все гораздо проще, я уже управилась. И обед варится. Почему ж руки так трясутся? ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2013 12:25
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Ой, девочки, а у меня вчера было ЩЩАСТЬЕ!!! Пошли хозяйке деньги за квартиру отдавать (мы снимаем) и она нам разрешила все ее барахло с нашей лоджии перетаскать к ней в гараж
![]() ![]() ![]() На лоджии хранилось: две кровати-односпалки с пружинными матрацами, половинка от дивана, раковина, старая стиральная машинка, древние гардины, два обеденных стола и еще кучища всяких досок, плашек, куски труб и т.п. и т.д. Оставили: журнальный столик и два стула. Ну и в коробках стоят мои банки из-под заготовок разных. Все! Ура! Свобода!!! Вчера еще успела помыть половину окон на лоджии.
Воот. ![]() ![]()
Ага, и чего ж не сдали сразу? Им что, до этого надо было отлежаться лет 50? В принципе потом можно было бы сдать уже как антиквариат ![]() Я просто бешусь от этого: "Можно сдать" - "Иди и сдавай, почему сразу не сдал?"; "Можно под что-нибудь переделать (приспособить)" - "Под что?!!!"; "Пусть еще полежит" - "Зачееем???!!!" ![]() |
||||||
02 Май 2013 13:13
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
![]() ![]() ![]() Я тоже. Говорю, что скоро и до лоджии доберусь (всякий хлам после ремонта- ну, для меня ![]() ![]()
Вот это "богатство". Тоже небось лежало лет 50 ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2013 13:25
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Мама дорогая ! ![]() ![]()
Факт ![]() Девочки , вот сейчас мы и пожинаем плоды нашего регулярного труда .Я сегодня погладила бельё . Сменила постельное , постирала его , осталось погладить и прибрать .А во всей квартире быстренько пробежалась : протерла пыль и вымыла полы . И всё чисто !!!Попозже залягу в ванной с книжечкой и масочками ... Система работает . Ура !!! |
||||||
02 Май 2013 13:29
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2013 16:44
|
Tanufka
|||||
Девочки, вы все большие молодцы. не передаваемо приятно читать ваши отчеты)))
Девочки, мне очень понравилось такое исполнение пасх: ![]() Сегодня с мужем пойдем формочки покупать))) |
||||||
02 Май 2013 16:52
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
Это ж каких размеров лоджия? С утра предложила мужу выбросить кресло из спальни, оно стояло там с Нового Года (место под елку освобождали). Теперь пустота, думаю может зря выбросили. ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2013 18:11
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Дом блестит: вымыла окна, зеркала, в шкафчиках навела порядок (у мужа), вытерла пыль, выбила одеяла, пропылесосила диван, почистила печь, всю зимнюю одежду убрала, вымыла везде полы, навела порядок вокруг будки у собаки. А на диване валяются коты- будто-бы они устали.
Надо отдохнуть и идти красить яйца. |
||||||
02 Май 2013 19:02
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Прикольненко, на один укус ![]() Я тоже мужа убалтываю купить силиконоые формочки под кексики |
||||||
02 Май 2013 19:17
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
![]() |
||||||
02 Май 2013 20:58
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
Спасибо за идею, у меня два формы, завтра буду печь. |
||||||
02 Май 2013 21:44
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
03 Май 2013 3:02
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Ничего себе НЕМНОГО ![]()
Ну, вооще, Геракл. ![]()
Хорошая идея! |
||||||
03 Май 2013 8:04
|
Tanufka
|||||
Действительно:
Мы, к сожалению, вчера не купили формочки.. Не было таких как хотелось..Но, все равно в имеющихся решила не много сделать. магазины завалены и крашенными яйцами и пасхами УЖЕ. У меня тихий шок ![]() я в общем вчера отработала, меню не сделала ((, дома постирала, ужин, пирожки мужу сегодня с собой)), и сходили в магаз))Это далеко. Заодно погуляли. И еще читала мужу вслух про "самого богатого")) + вечер красоты, со всякими маникюрами, педикюрами)))) Задание Келли на пятницу, 3 мая Напоследок займемся выключателями, розетками, потолком ну и... подоконниками. ![]() При помощи любимого дастера или тряпки, уберите пыль с подоконника, с выключателей и розеток, в углах под потолком и с вентиляционной решетки (если таковая у вас имеется) и не забудьте постелить что-нибудь на пол, хотя бы газету. Помните, что таймер ваш друг, товарищ и брат. ![]() С любовью, Келли Всем отличного дня! с пятницей! у нас..вообще то завтра рабочий день ![]() P.S. Девочки, у кого сложности с "настройкой" настроения - рекомендую ЮморФМ))(Российское радио ![]() |
||||||
03 Май 2013 12:55
|
mangobanana
California |
|||||
Девочки, все молодцы, столько всего сделали, так держать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я помыла жалюзи в спальнях, помыла раковины, туалет. Отмыла вентилятор (лежал на балконе и запылился, а уже жара начинается, без него никак). В прихожей убрала лишнюю обувь. Протёрла пыль в прихожей, гостиной и столовой. Помыла подоконники. Задание для Флай-деток на пятницу. Привет, ребята! Сегодня я прошу вас открыть дверцы своего шкафа и проверить, не упала ли какая-нибудь одежда с вешалки, и не лежит ли она внизу кучками. Поставьте таймер на 5 минут и проверьте, сколько одежды вы сможете повесить обратно за это время. Если вы не можете дотянуться до палки для вешалок, попросите Маму или Папу дать вам вешалочки, оденьте на них свою одежду, и опять попросите повесить вешалки в шкаф. Если не успеваете за 5 минут, ничего страшного, поставьте таймер ещё на 5 минут. Если вы вдруг нашли одежду, которая стала вам мала, или вы её больше не носите, сложите её в отдельный пакетик, и отдайте родителям, они найдут ей применение. Помните, меньше разбросанных вещeй , которые нужно убирать - больше времени для игр! Весёлого настроения! Келли. ![]() Я тут в магазине увидела интересный органайзер для раковины. Он на колёсиках, удобно, всё рядом с раковиной, а не на ней. |
||||||
03 Май 2013 15:15
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Моя кошка решит , что ей новые игрушки купили ![]() ![]() У меня тоже чистый четверг был, везде пол перемыла и все пропылесосила. Устала, зато сейчас везде все чистенько. С пятницей вас! |
||||||
03 Май 2013 16:28
|
Tanufka
|||||
оль, МАЛЕНЬКИМИ шажочками, КАЖДЫЙ будний день
![]() мы не за усталостью, а за чистым домом и довольной хозяйкой летим! |
||||||
03 Май 2013 18:49
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Да, девочки - это немного (яиц), т.к. муж у меня их обожает! Каждый год в Пасху съедает около 7 десятков и плюс у гостей. А сам худющий. Так что завтра еще буду красить )))
|
||||||
03 Май 2013 20:26
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Какая классная штука! Надо будет у нас поискать, вдруг есть, я бы с удовольствием себе такой взяла! А мы сегодня "добили" лоджию: вымыли стены, постелили линолеум и повешали шторы. Красота!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2013 22:23
|
Tanufka
|||||
Саш, для тебя варианты для балкона:
1. Мой давний пост: Секреты хозяйки: Обустройство балкона 2. Примеры: ![]() (кстати, у вас какой этаж? у нас 4ый. и выходит он на проезжую часть - шум, пыль.. ![]() в общем, все оч..не оч))) Мы в перспективе думаем о застеклении + шумоизоляции балкона + объединении с залом..и в итоге превращении в кабинет мужа)) ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2013 22:44
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
Tanufka, какие потрясные балконы!!!!!!!! Я, надеюсь, наша Олюня СВОЙ балкон пофотает и с нами поделится?
![]() девочки, как я по вам соскучилась!!! скоро-скоро буду с вами на одной волне, а то совсем из колеи выбилась))) Девочки, очень рада вашим успехам и хорошему настроению! ![]() ![]() ![]() |