Флайледи
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Апр 2012 13:49
|
photo2011
|
|
Tanufka
Татьяна, я частенько,для поддержания боевого духа, заглядываю на сайт Флайледи. Пишу себе задания на неделю и каждый день. Дневник завела. Вчера , на пример: отправила фото картин в организацию, вымыла волосы, так как надо было ехать в учреждение. Обед приготовила, мусор выбросила, а также газеты. Дошила сумочку для сотового телефона. Но не успела постирать белье, так что надо сегодня наверстывать. Сегодня наде еще и пропылесосить, обед снова приготовить. С файлами поразбираться. Пошить немного, почитать.- это уже для души ![]() Татьяна, а у тебя как дела? ![]() |
||
13 Апр 2012 15:04
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|
А у меня тоже ежедневник.. И сюда некоторое фиксирую.. для мотивации окружения..
Сегодня у меня из оставшегося мега пятничный ужин)) Еще в планах покраска яиц.. По заданию – я полы вчера мыла.. (сегодняшнее задание), а вчера были поверхности – ух и набраила я их))Мне вообще нра задания, потом ходишь и радуешься.. И да, и почитать и фильм посмотреть тоже фиксирую.. иначе оно на всякую лабуду уйдет.. Еще, мне мама отдала со своих антрисолей вафельницу и орешницу.. надо их отмыть сегодня. По идее очередную полку разобрать с вещами.. (теперь мужнину), и его как то промотивировать попылесосить)) Как то так)) |
||
13 Апр 2012 15:22
|
photo2011
|
|
Прямо ему так и скажи , да и все ![]() |
||
13 Апр 2012 15:29
|
Tanufka
|
Вчера прямо говорила - не захотел))вот думаю, как сделать сегодня, чтобы с желанием))))
|
||
13 Апр 2012 18:50
|
photo2011
|
|
спроси его что он хочет? А потом ответь, что получит только после пропылесосивания |
||
13 Апр 2012 19:36
|
Tanufka
|
Чет мы решили, пусть пятница будет до конца пятницей))Тем бболее я получила долгожданные розы (Все таки девочки нам нужны цветы) Мне, Наталья, твоя идея понравилась))но сегодня выйграл ОН и я этому рада!
|
||
13 Апр 2012 19:59
|
photo2011
|
|
главное, чтоб был мир да любовь в доме ![]() |
||
14 Апр 2012 3:00
|
пчелка-Лея
42 года Пермь |
|
Танюша, спасибо, мне вот так и надо
![]() Девочки и у меня только баннер((( я ПРИДУМАЛА, а вернее вспомнила как я за огурцами по огороду хожу, решила так же, надеваю фартук с большими карманами и хожу за детьми убираю, в один карман мусор, в другой полезные вещички, главное, чтоб фартук очень нравился и карманы вместительные были) сегодня победила ящики на кухне, даже посуду, которая не радует, убрала и инструменты, у мужа, чуть упорядочила, но не до совершенства. Не могу избавиться от мысли, вдруг вещь выкину,а она понадобится...Lana2BeFree Молодец! вот бы еще время выручить, чтоб все организовать и написать, стыдно сказать, ребенку в понедельник 2 года, а я даже альбом до года недооформила... |
||
14 Апр 2012 21:32
|
Lana2BeFree
35 лет Москва |
|
Спасибо, я на журнал трачу в день минут по сорок пока смотрю очередной американский сериал ![]() |
||
17 Апр 2012 10:37
|
Tanufka
|
Ок, к журналам и делам.
Простите, что пропустила дни, и не публиковала для вас задания. Были мега причины. теперь снова в то же трудолюбивое, но не напряжное настоящее: "Задание Келли на вторник, 17 апреля В ванной приведите в порядок мусорное ведерко. Наполните его горячей водой и добавьте немного универсального моющего средства или даже средства для мытья посуды. Пусть отмокнет немного. После тщательно помойте его стенки и донышко. Как снаружи, так и изнутри. Переверните его вверх тормашками и пусть просохнет в ванне. Только не забудьте вернуть его в нормальное состояние ![]() ![]() В прачечной уделите внимание стиральной машинке: протрите ее крышку. Удивительно, сколько пыли и грязи может на ней скапливаться! источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz1sGkCJOX5 Клуб Flylady.ru " смотрю, на сайте очень любят зоны кузни. столовой, коридора))))) И вообще, хочу просто новые ведра))но ок, пока помою эти))))Заодно и мусор выкинем))))) Девочки, а вы не забываете так же планировать время на здоровье, отдых, общение с родными? |
||
17 Апр 2012 16:05
|
пчелка-Лея
42 года Пермь |
|
Всем привет! Все равно не понимаю, как между планированием, выполнять задуманное,хи..на мой взгляд если бы я так планировала тщательно, времени ваще бы не было, а так план в голове, когда здоровьем заняться, когда к родителям наведаться))) а еще часто в телефон записываю, напоминанием, прием к врачу, парикмахерская и дни рождения друзей.
|
||
17 Апр 2012 18:52
|
Tanufka
|
Анютка, если ваш план в голове полностью удовлетворяет вас, и вы не переживаете, а "забытом угле", тогда, наверное нет смысла что-то менять.. но, я реально заметила, что да, когда в голове, то же вроде как все пучком.. но больше времен на лень, а когда фиксировано устаешь так же, а сделано больше
![]()
Задание Келли на среду, 18 апреля Сегодня займемся аптечкой. Для начала выбросим все пустые бутылочки, коробочки, упаковки от лекарств. Потом просмотрим все лекарства на предмет сроков годности. Всё просроченное не жалеть! Выбрасывать без сожаления! Вместо пользы такие лекарства могут нанести непоправимый вред здоровью! А теперь протрите полочки влажной тряпкой и поставьте все что осталось обратно ![]() Не забудьте при необходимости дополнить список покупок ![]() В прачечной вынесите мусор. Признайтесь, вы всегда забываете это делать. Заодно и обновите мешок для мусора ![]() от Flylady.ru: 1. если у вас в прачечной нет мусорного ведра, протрите от пыли корзину для грязного белья и проведите ревизию тазов и тазиков: они вам действительно необходимы в таком количестве? Лично мне кажется, что они сами размножаются... только вот как?... может делением? ![]() 2. даже если ваша аптечка храниться в гостиной на антресолях, сегодняшнее задание вас тоже касается! источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz1sM7T7A4p Клуб Flylady.ru Девочки, ну вы куда все пропали? Я же знаю, что вы ого-го какие труженицы.. Давайте будем общаться. Вот задание с сайта: Задание Келли на четверг, 19 апреля Раковина в ванной комнате зовет нас! Она тоже хочет сиять, как ее сестрица на кухне! Давайте не будем ее огорчать и отмоем ее хорошенько. Для наведения сияющего лоска воспользуйтесь средством для мытья окон. Но будьте осторожны - смешивание различных моющих средств может быть опасным для здоровья! Тщательно смывайте отбеливающие и чистящие средства! А поскольку у вас останется еще масса времени, думаю стоит навести немного блеска на мебель в ванной комнате ![]() В прачечную привнесите что-то вдохновляющее: это может быть смешная фотография вашего семейства или вашего любимца, а может просто милая картинка из журнала. источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz1sRp5CTD0 Клуб Flylady.ru Я думаю, что займусь и раковиной и ванной. И, да, нужно подумать о доп уюте ванной ![]() |
||
20 Апр 2012 0:10
|
Lana2BeFree
35 лет Москва |
|
я никуда не пропала
![]() |
||
20 Апр 2012 8:57
|
NatalyS
Липецк |
|
До какой степени нужно довести бедное ведро, чтобы его пришлось отмачивать! ![]() ![]() |
||
20 Апр 2012 9:28
|
Tanufka
|
Доброе утро
![]()
ну да, в нашем случае - просто его освежить ![]() Задание на сегодня: Задание Келли на пятницу, 20 апреля Сегодня мы последний день работаем в зоне 3! В ванной комнате вы должны будете помыть пол. Горячая мыльная вода и тряпка - все, что вам нужно! Никакого перфекционизма и оглядок на свекровь/маму/бабушку! Протереть влажной тряпкой и вытереть насухо! Все просто! В прачечной почистите фильтр у стиральной машинки (при необходимости вооружитесь инструкцией к ней). Заодно займитесь кюветкой - смойте засохшие остатки порошка и ополаскивателя ![]() источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz1sY178uQ8 Клуб Flylady.ru правда, я далеко не уверена, что сегодня что-то сделаю. идем в театр))потом заедим к свекрови.. Может максимум - запущу стирку, и выключу холодильник для разморозки)) И ура, завтра ВЫХОДНОЙ))))) Хорошей вам пятницы))Насыщенной! |
||
20 Апр 2012 17:59
|
Lana2BeFree
35 лет Москва |
|
Многофункциональное чистящее средство очень концентрированное, беру обычный распылитель наливаю туда пару колпачков (в зависимости от степени загрязнения) доливаю обычной воды, встряхиваю, опрыскиваю загрязненную поверхность и через несколько секунд вытираю насухо, чистота и блеск обеспечены в любой комнате ![]() |
||
20 Апр 2012 18:49
|
photo2011
|
|
все вделах, в заботе ![]() У меня краны в ванной немного потемнели местами. Попало немного капель от "Доместос". |
||
22 Апр 2012 21:38
|
Tanufka
|
Светлана))Все ясно, понятно. Нопишите мне в личку название
![]() Наталья, Потеинели - это плохо, да? Я сейчас прогулялась на сайт флаюшек.. и вот что занимательно..все задания заканчиваются пятницей))и то верно, выходные должны быть выходными))Но мы то все равно себе дела придумываем)))) |
||
24 Апр 2012 2:47
|
Lana2BeFree
35 лет Москва |
|
Хочу задание!
![]() А то сегодня пришлось придкмывать самой... перебрала, привела в порядок и убрала зимнюю и осенюю обувь (у нас просто за одну неделю зима превратилась в лето и осеннии вещи стали ненужными) |
||
24 Апр 2012 8:32
|
Tanufka
|
Светик, прошу прощения.. сама вчера прочитала задание, а к вам почему то его не донесла. На этой неделе - новая зона - СПАЛЬНЯ, и надо было заняться "размусориванием", то есть выкинуть 27 вещей.
(Честно, каюсь, у меня были гости и мега готовка, так что я этого как раз и не сделала))) Задание на сегодня: Флайледи: Ежедневные задания Келли Задание на 24 апреля (Вторник) Всем привет! Ну что, дорогие мои, вы уже размусорились, я надеюсь? Тогда можем продолжать работать в спальне. Давайте займемся люстрой в спальне и хорошенечко вымойте ее. Только, пожалуйста, делайте это аккуратно, чтобы вас не ударило током или чтобы вы не свалились со стула или стремянки, когда вы будете ее мыть. Ну , вот и все на сегодня, полетели! С любовью, я и ваш форум Flylady.org.ua ... (читаешь задание и сразу хочется сделать, а пока дойдешь до дома.. За то, за то по хватаешься))) А мы сегодня вечером еще и к бабушки покатим ![]() |
||
24 Апр 2012 14:01
|
photo2011
|
|
Tanufka
конечно не красиво, когда никелированные краны блестящие местами покрылись черными пятнами. Химическая реакция произошла. Дел на неделю- много! |
||
24 Апр 2012 15:32
|
Tanufka
|
Наталья, тогда попробуйте сделать так:
"Лимонная долька, посыпанная питьевой содой, заставит заблестеть изделия. Затем протрите поверхность мягкой тряпкой. Сполосните водой и насухо вытрите. А так же можно использовать лимон с солью." |
||
24 Апр 2012 15:59
|
photo2011
|
|
Tanufka
попробую содой протереть, спасибо ![]() Собираюсь все плафоны вымыть на днях ![]() |
||
25 Апр 2012 7:51
|
Tanufka
|
У нас приехала подружка..и все мир перевернулся))Много прогулок, много приятного общения и готовки вкусностей, но мало выполнений домашних дел.. мега стыдно..но сил нет.., правда необходимые привычки (как мытье посуду), все таки (спасибо) закрепились
Флайледи: Ежедневные задания Келли Задание на 25 апреля (Среда) Всем привет! Я хочу, чтобы вы сегодня протерли и отполировали всю мебель в спальне - я не думаю, что у вас там ее слишком уж много, поэтому у вас это не должно занять больше, чем пятнадцать минут. Начните с тумбочек и туалетного столика и доберитесь до изголовья кровати, ведь в чистой кровати и спать приятно! И все ) А вы надеялись, что я пригружу вас по полной? Хватит с вас, сделали и отдыхайте с чистой совестью ) Полетели! С любовью, я и ваш форум Flylady.org.ua ... Деееееееевочки, давайте вы хоть в паре фраз будете отписываться?? я вчера задание выполнила, и еще кучу всего))и погуляли))) в общем вечер удался)) Желаю всем, чтобы и сегодня все случилось: Флайледи: Ежедневные задания Келли Задание на 26 апреля (Четверг) Всем привет! Сегодня я не буду особо занудствовать, а попрошу вас сделать несколько вещей. Вооружитесь тряпкой и жидкостью для мытья стекол и хорошенько протрите окно и оконную раму в спальне. И, если у вас есть в спальне зеркало, протрите и его. И все ) Ну как, быстро мы с вами сегодня управимся? Я думаю, да ) Полетели! С любовью, я и ваш форум Flylady.org.ua ... Вчера нужно было вымыть пол, а сегодня можно уже отдыхать. |
||
29 Апр 2012 21:52
|
пчелка-Лея
42 года Пермь |
|
Всем привет! а я на даче застряла, сил нет в инет выйти. Спасибо, Танюша за мою просьбу, я хоть и с опозданием, но читаю)))
![]() ![]() |